Smeley
Музыкальная студия
Елена Елена
Большое спасибо работникам данной студии ,особенно Дарье,за профессионализм,терпение и хорошее настроение! Коллектив непоющих родителей выпускников 11 кл.
Аня Родионова
Всегда мечтала петь, но кто-то, когда-то разрушил "детские мечты"...несмотря ни на что, я пошла к своей мечте и безмерно благодарна моему любимому педагогу по вокалу Софе Серебренниковой. С ней легко, комфортно, объясняет все доступно. Возможно, если бы ни она, ее индивидуальный подход к каждому ученику, я бы оставила вокал просто красивой недосягающей мечтой. Спасибо Софе. Она профессионал и просто добрый, хороший человек. Хочешь научиться петь? Будь смелей - иди в "Smeley"
МО
Мила Огурцова
Хожу в эту замечательную студию уже полтора года . Пришла с 0 навыками. Спасибо Софье. Всегда поможет и поддержит, даст мотивацию. Скажет как лучше сделать. Всегда проходят разные мероприятия. И в этой студии отличные ребята 🤗☺️
МЧ
Маргарита Чекасина
Хожу на уроки вокала и сольфеджио чуть больше полугода к Софье, замечательный преподаватель и просто чудесный человек! Очень рада что попала именно к ней. Уроки всегда проходят интересно. В самой студии уютная атмосфера, приятная цена за обучение. Школа удобно расположена в центре города недалеко от метро. Буду продолжать заниматься в этой студии и рекомендовать друзьям!
КШ
Ксения Шарова
Обратилась в данную студию с просьбой записать песни для поздравления и на три занятия, чтобы их порепетировать. Удачно попала к педагогу Дарье, очень чуткая и отзывчивая, приятная, и к тому же профессионал в своем деле. Ее вклад неоценим. Сведением и записью трека занимался Гриша, абсолютный спец, который полностью отдается своему делу 😀👍Спасибо большое вам за помощь в создании незабываемого подарка🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🩷 Ждем вас у нас еще😍
Ольга Богославец
Очень понравился преподаватель Евгения,занятие прошло очень интересно.В студии уютно и хорошо!Цены на занятия очень хорошие👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😃
Серёга Булдаков
Отличная студия. Занимаюсь с Софьей Серебренниковой. Софья педагог, который реально учит, с которым легко найти общий язык и быть на одной волне. Она следит за обновлениями в вокале, на пальцах объяснит, как сделать и хорошо, и качественно. Всем рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶
Ver Ver
Хорошая студия, преподаватель Никита - прекрасно знает свое дело, отлично мотивирует, спасибо за возможность петь! Пс. пожалуйста, обратите внимание, что компьютеры зависают и иногда отнимают время занятия на их восстановление
MV
Marina VIP
Моя дочь занимается здесь вокалом уже полгода. На занятия идёт с желанием, возвращается в позитивном настроении. Посещала разные школы вокала, но в Смелей нашла того самого преподователя, с которым дочери интересно и комфортно. Анна Фроколо - чуткий и отзывчивый преподаватель, легко настраивает ребёнка на процесс обучения. И я вижу результат: дочь увереннее управляет голосом. Рекомендую студию Смелей ещё и потому что все преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые постоянно совершенствуют свое мастерство
1 сентября 2021, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за тёплые слова - мы рады, что занятия нравятся Снежане. Но самое главное…
ВЗ
Валерия Завидовская
Занимаюсь у Дарьи Бочаровой уже много лет. Прекрасный педагог, позитивная и приятная девушка. У студии хорошее местоположение - прямо в центре города. И преподаватели - действующие артисты Новосибирска с высшим музыкальным образованием, чему не возможно не доверять!
1 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, приятно видеть ваш отзыв! Приятно, когда ученики занимаются длительное время и на протяжен…
Алина Теркина
После принятого решения найти вокальную студию, записалась на пробный урок в "smeley", подкупил большой выбор профессиональных педагогов. Попала к Евгении и как-то сразу все сложилось. Хожу почти два месяца , получаю огромное удовольствие от процесса и результат меня очень вдохновляет. Сама студия очень уютная и атмосферная, удобное месторасположение.
31 августа 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Вы сделали прекрасный выбор педагога - Евгения не только очень ответстве…
Ирина К.
Занимаюсь здесь уже 2 месяца с Дарьей Бочаровой. Я стесняюсь петь, а здесь помогают почувствовать себя увереннее и быть смелее)) Ещё мне очень нравится, что особое внимание уделяется правильному дыханию. Рекомендую!)
31 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Не стесняйтесь, у вас отлично получается 🤗
Валерия Ощепкова
Очень классная и атмосферная вокальная студия! Все педагоги – настоящие профессионалы своего дела, артисты новосибирских театров, что тоже приятно удивляет. Находят индивидуальный подход к каждому, что мне кажется очень важным для такого хобби, как вокал.
31 августа 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Действительно для нас важно, чтобы все наши педагоги были не теоретиками…
Ксения Чернова
🤩🤩🤩Люблю петь с рождения. Даже пробовала учиться в разных заведениях. С горем пополам!;) не получала удовольствия от процесса. Сейчас вижу, как занимается моя подруга в этой студии. Слышу, какие успехи она делает! Постоянно выкладывает видео с занятий!;) Это просто огонь!;) Вижу, что подруга счастлива!;) и ей нравится;) Янка, так держать!;) 💪😍 Ребята, вы крутые! 🌟Буду периодически в Новосибе - обязательно буду ходить учиться петь к вам!;) ждите!;) Категорически Рекомендую! ;)
Спасибо, Ксения, ждём вас в гости 🤗
ML
Maria Loginova
Сходила на пробный урок и сразу приняла решение купить абонемент. Замечательное место и преподаватель Дарья Бочарова🌺
30 августа 2021, официальный ответ
Мария, очень приятно, приходите ещё, у вас прекрасно получается 🤗
Дарья Войналович
❤️❤️❤️Обожаю нашу студию
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно читать :)
Яна Шаламова
Всегда любила петь, наконец решила, что надо заниматься и нашла студию SMELEY. Не пожалела ни секунды! Прекрасный преподаватель, прогресс, который я вижу с каждым уроком, хорошее настроение! Всем советую!
30 августа 2021, официальный ответ
Яна, мы всегда рады вам, приходите чаще 🤗