Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Максим Слободенюк
Очень вкусно и много заказ 👍
Артур Битиев
Всегда берём тут роллы . Рыба всегда свежая и её много очень хорошая доставка 5 звёзд !!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Бессоница ??
Очень вкусно,много творожного сыра и рыбы
Здравствуйте, Бессоница! Благодарим за доверие. Обращайтесь 😁
Мы заказали сет не рыба не мясо все роллы не качественно и не вкусно и продукты не свежие, и помидоры отвратительно 🤮 !!! Больше не будем покупать !!! Повары курить на улице я думаю после курения даже руки не моют
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес…
Арина Кикина
Хочу отметить замечательную работу сотрудников на филиале на Кошурникова! Решили сегодня с коллегами на корпоративе побаловаться роллами, позвонила уточнить. Девушка оператор очень приветливая, позитивная, сразу приняла заказ, обозначили время самовывоза. Когда время уже вышло, а мы заказ не забрали (пробки, снег, предновогодняя суета), перезвонила, уточнила по заказу, обеспокоилась. Очень приятен такой сервис и забота! Суши тоже вкусные, свежие! Спасибо за настроение!! 🥰💕
Здравствуйте, спасибо, Арина, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
КА
Кристина Антонова
Вкусные свежие суши, крупные, быстрая доставка 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
N K
Лучший филиал из тех что мы ели 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, N! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
Агент по недвижке РФ Анна Аксененко
Хотелось бы свежие и вкусные сеты , а не уже приготовленные, и которые уже попахивают …. Помидоры и перец кладут не свежий, а с запашком. Сыр в роллах тоже не свежий, короче одно расстройство ……
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и…
ПВ
Павел Вялков
Не очень вкусно. Суши разваливаются, рыба перемороженная
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Кристина Абрамова
всегда вкусные роллы, цены приятные. заказываю только здесь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Живилкина
Заказала суши, отправила сына, чтоб за врал заказ. Суши не вкусные, только возьмёшь палочками в руки и тут же разваливаются, сыпятся моментально. Да и с какой то ни какой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, в…
БГ
Богдана Голомыздо
Советую здесь брать роллы, они вкусные именно в этом филиале, есть с чем сравнить, когда жили на Доватора относились к другому филиалу и разницу видно. персонал просто чудо, суши всегда вкусные, и никогда не было проблем с доставкой. Единственное, у них есть суши, которые нам не нравятся ( ролл с крабовым мясом) но и это не беда, кошка от них просто в восторге, так что всем советую, из всех доставок суши заказываем только у них.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Ben Yeaaas
Стоит брать, хавчик вкусный, поноса нету
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Реально друзья просто приехала с другого района , потому что ИМЕННО в этом филиале суши огонь . Огнище 👍и Лариса администратор - ну это Джек пот сорвали директора , лучшая 🙏очень вкусно , вовремя , четко и с хорошим настроением 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Денис Волынцев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Зп
Зато правда
Самые вкусные суши в восток суши на Кошурникова 22/1, быстрая доставка и очень вкуснооо!!!
Зато, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Кира
Всегда очень вкусные и свежие роллы! Уже очень давно делаем заказы именно в Суши Восток. Заказ готовится очень быстро, обслуживание очень вежливое.
Кира! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
аи
александр иванов
сделали все быстро и очень вкусно
Александр! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
MT
Mohito Toto
Добрый вечер! Пишу с доставки, всем филиалам большой привет!!! Привезли вкусные роллы, но что стало с их размером? Раньше были большие роллы, а сейчас привезли совсем маленькие, качество испортилось, цена выросла. :(
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Беккер
Заказали крылья, картошку фри и сырные палочки сегодня, честно крылышки отвратительные. Ужасно жирные и со странным привкусом, вкус испорченных. Есть их невозможно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда го…
BH
Boba Huitov
Заказал сет не печеньки, рис переварен, из за этого роллы крайне не приятные, пришлось выкинуть, часто заказывал роллы, в этот раз что-то не так, мне кажется в рисе дело, т.к рол без риса в котором тот коттвородерый сыр и овощи был вкусный.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Анастасия К
Попался волос, а так всегда вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Просим оставить последн…
Галина Константинади
Сколько бы раз не брали тут роллер- всегда свежие и всегда вкусные! Девушка - администратор - всегда добавляет нотку позитива, когда забираешь у неё заказ!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Анюта Морозова
Обожаю именно тут покупать роллы! Специально еду с проспекта Дзержинского.. Роллы всегда на высоте! Из свежих продуктов и обслуживание супер.. Всегда в след приятные пожелания)) ❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Лейсан Ковалевич
Идеально!😁🙂↔️ Больше слов не подобрать ПОКУПАЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
КВ
Катя Воробьева
Заказываем здесь роллы всей семьёй больше 3-4х лет, всё стало только лучше. Большие и сытные роллы, хорошие цены, все очень вкусное, продукты свежие. Администратор Лариса - настоящий профессионал, очень веселая, вежливая и приятный человек! ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь.
Артем Олегович
Заказываю тут суши онлайн Всегда супер классный персонал Вчё просто идеально в плане сервиса ДОБРЫЕ ВЕСЕЛЫЕ И ВСЕ ЧЕТКО И ПО ПОЛОЧКАМ Суши много кто делает а вот классный сервис это топ 🔝
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наринэ Меликсетян
Всегда свежие и вкусные роллы, а ещё очень приятная женщина принимает и выдает заказы, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Наринэ, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Валерия К.
Здравствуйте, сегодня 04.08 заказала сет мечта кота, примерно в 14:40, не понравилось тем, что на Филадельфии бекон бекон был почти полностью с жирком, вчера брат такой же сет заказывал все было отлично, был хороший бекон, поэтому сегодня решила такой же заказать, но бекон разочаровал. Даже вот сравнение с фотографией на сайте. И жареные роллы положены с крайними запечатанными боковушками, так сказать, но это уже не столь критично, но не очень. Девушка администратор чудо просто, очень приятная, вежливая.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, номер чека и…
Надежда Садыкова
Администратор 🔥. Суши вкусные, все во время. Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
Арина
Очень вкусные роллы,беру не в первый раз, очень сытно и вкусно!❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹💋💋
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина!! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
Илья Истомин
Очень вкусно Превосходно сделаны
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными суши🙌
Надежда Штейнпрейс
Только сделали заказ, уже быстро всё было готово. Всё вкусно! Женщина на телефоне и она же в самом филиале, которая выдала заказ, настолько на своём месте, что так бывает редко: человек настолько искренне любит свою работу и эту жизнь, что это чувствуется и сильно поднимает настроение - большая редкость. Берегите её 🥰
Здравствуйте Надежда! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 До новых встреч🧡
ЕТ
Ева Трубачева
очень вкусные роллы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Лариса Луч
Очень вкусно, и красиво 😇, заказывали сет на день рождения всем гостям понравилось теперь берём роллы только в здесь
Здравствуйте Лариса! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 До новых встреч🧡
AM
Alik Mamoyan
Очень вкусно,рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
Отлично место. Роллы проста супер заказ собрали оперативно персонал вежливый рекомедую!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
ОМ
Ольга Маклакова
До этого заказывали у Суши Восток всегда, первые разы были отличные ,потом стали похуже , в этот раз ну просто ужасные, во первых они стали тоненькие раза в два по сравнению с ьем что было в начале, во вторых не вкусные , а рыба на последних сушах просто крошилась пришлось её убрать как то неприятно было её есть, вообщем это был последний раз когда мы у них заказывали и советовать их никому больше не буду..
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 по…
Николай Белых
Заказываем здесь периодически. Всегда все быстро и вкусно. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
Алина Rus
Мы с семьей заказываем тут суши уже несколько лет) большое спасибо, что они ВСЕГДА свежие, вкусные и вовремя приготовленные! Причём неоднократно мы забирали заказы самовывозом и отмечали чистоту в комнате выдачи) в общем, как брали так и будем продолжать брать именно у вас 🫶🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
Дарья Кратько
Давно заказываем здесь роллы, всегда очень вкусно 💕
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
Мээримгул Абдыкайым кызы
Классно 😍✨очень вкусно 🤤
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас!
Eloise Sergeeva
2 бала только за то, что была вежливая девушка-администратор и быстро приготовили. Сами роллы стали невкусные, вид отвратительный, заказывали под закрытие, и сделали на тяп ляп. Сами по себе не вкусные, нарезаны ужасно, а соус сверху вызывает большие опасения , как каша какая-то. Очень разочарована
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Eloise Sergeeva Нам очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Мы дорожим вашим м…
СР
Софья Радышевская
вкусно, качественно, быстро и за свои деньги!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
уш
умар шамиев
Вкусные роллы рядом с домом по приемлемой стоимости!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
ZH
Zahrohon Hamdjonova
Быстрая доставка,суши очень большие вкусные,🤤🤤и сытные! Буду заказывать всегда спасибо Администратор очень вежливый женщина))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными суши🙌
ХШ
Хабибахон Шарапова
Заказала сет,любимый очень вкусный, суши бомба спасибо вам огромное))
Nesmotri Suda
Этот филиал самый отвратительный из тех в котором я была, рыба такая тонкая что как стакан прозрачная
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что с Вами такое произошло. Но наша кухня регулярно оптимизируется, что ис…
АО
Артём Овчинников
Шикарное заведение 👍, Всё быстро вежливо а главное вкусно, всем советую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас!
Рома Романов
Была проблема, но администратор, руководитель или ответственный за это решил вопрос! Отзыв изменил! Удивлен грамотному руководству, которое решает проблему, а не просто отписывается в комментариях, редко такое встретишь 👍 Вернемся к вам за роллами в Суши Восток еще не раз 😎👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информаци…