Цирюльникъ
Салон красоты
Вакансии
Анна Винокурова
Была на окрашивание у Юлии, все понравилось, мастер вежливый, спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
КБ
Кира Бужинаева
Отличный мастер
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады Вам🤝
ОГ
Ольга Голикова
Замечательное место. Подстригли шикарно. Сын очень при очень доволен. Подстригал мастер Жасур. Настоящий профессионал
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова! Обращайтесь ❤
Данила Сивцов
Хасан красавчик, хорошо стригет
21 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
GO
Great One
Первая звёздочка за график работы, вторая за стрижку, остальные отсутствуют из-за таких мастеров, как господин Жасуф. Прихожу сделать стрижку, обращение на ты! При мытье головы мне сказали нащупать какую-то резинку шеей, я в шоке. "Твоя же шея, не моя"©Жасуф. Я не понимаю, зачем портить настроение клиенту. Это не норма абсолютно. Я же вам не говорю "привет, стриги меня скорее"! Поработать пора над вежливым обращением в такой огромной сети парикмахерских!!!!! Людям должно быть комфортно и удобно, а не стыдно за то, что они подстричься пришли!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита?
Ирина Ковешникова
Была у мастера Татьяны , все понравилось
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Екатерина
Сегодня сходила на массаж к Светлане, давно собиралась. Все понравилось, буду советовать всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим
Был на стрижке у мастера Жасура, хорошо подстриг
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё.
Анастасия К
Постоянные клиенты Екатерины мужской мастер, сын всегда доволен стрижкой
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
А👧
Алёна 👧🏻
Была в салоне 25.10.25 на коррекции бровей у Татьяны - заплатила за услугу, осталась без части брови, мастер не только не извинилась за испорченную бровь а еще и нахамила. Мастер не обучалась этому, а за работу взялась - это я узнала когда попросила ее сертификат. Инструменты не дезинфицируют, у мастера нет сан книжки. НЕ ХОДИТЕ ТУДА а то можете как и я остаться без бровей но с пеньками от них(
29 октября 2025, официальный ответ
Уточните время вашей записи, последние 4 цифры вашего телефона??
Валентина
Вчера была на стрижке у Татьяны, мне очень понравилась стрижка теперь только суда буду ходить
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лариса Комарова
В Цирюльнике на Чистякова работает в женском зале Татьяна. Делала у неё биозавивку, очень довольно её работой. Всем рекомендую этого мастера.
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
е
егор
Благодарность Юсупу, за лёгкость его руки, мне понравилась стрижка, по больше таких ответственных мастеров 🤙🤙🤙
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости 💛
Мазанова София
Очень хорошая парикмахерская, парикмахер Татьяна, сделала с невозможного возможное, руки золоты, администратор Екатерина приветливая, отзывчивая девушка, обстановка как дома, тепло уютно, приятная музыка. Спасибо огромное за красоту, буду возвращать еще не раз к ним, всем советую спасибо за ваш труд.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Светлана К
Солярий классный! Загар равномерный и быстрый. Чисто! Большой выбор кремов. Приветливые и дружелюбные администраторы, всегда посоветуют, спросят всё ли хорошо. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
Г!
Галина !
Была на маникюре у Дарье, приятная девушка, все хорошо сделала, приду ещё
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
ВД
Венера Достовалова
Была у мастера Юли. Всё очень понравилось, дала советы с моими проблемными ногтями. Маникюр аккуратный. Приветливая администратор Евгения. Уютная, приятная обстановка.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Helga Karlova
Хочу поблагодарить мастера Юлию за ее работу! Периодически делаю маникюр в вашем салоне и к Юлии попала впервые. Отмечу, что все было сделано качественно и главное-недолго по времени(есть с чем сравнить)) Также, Юлия учла мое небольшое пожелание, спасибо) Вот только, по моему мнению, не хватает музыки в зале для маникюра)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Павел Коптелов
Отличный салон, сделали модельную стрижку все нравиться
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Отличный персонал,обслуживания на высоте 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Спасибо мастеру Дарье за аккуратный, бережный маникюр и тёплую компанию 💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады Вам всегда 😁
В.
Вероника .
Был на стрижке у Василине, приятная девушка, подстригла как хотел, спасибо
Саша, добрый день, спасибо большое 😉 Успехов вам ❤
Елена 🥰
Попала к мастеру Татьяне на стрижку и покраску, очень понравилась её работа — и форма, и подобранный цвет Расценки адекватные. Теперь я тоже постоянный клиент Татьяны, рекомендую
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Марина
Отличный мастер маникюра Дарья! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Наташа. Благодарим вас! Мы стараемся ❤
ДЧ
Дарина Черницова
Посещала солярий первый раз у вас, могу сказать самый мощный на массиве, и большой выбор кремов 😍Приятная атмосфера, вежливый администратор
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 ❤
СУ
Собиржон Усмонов
здравствуйте был сегодня на стрижке у Азомата, все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Денис Храпов
Хорошие стрижки, парикмахер Екатерина лучшая!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады.
ЕД
Екатерина Дремезова
Здравствуйте, не первый раз приходим на стрижку, мастер Екатерина и Самандар хорошие мастера
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Е.
Елизавета .
Была на маникюре у мастера Юлии. К сожалению, из-за плохого освещения смогла все рассмотреть только дома. Если мастер новичок, очень странно, что это нигде не написано, и за ее работу берут полную стоимость. А если не новичок, то понятно какой уровень сервиса в салоне с такими мастерами. Ни на одном из этапов меня не спрашивали все ли устраивает, я сказала, что мне нужна та же форма, с которой я пришла, в итоге сделали острые ногти, причем все разной формы, кривые. Это не говоря еще о том, что пилили ногти, обдирая кутикулу, фрезой припекали ногтевую пластину. И на следующий день все пальцы в изрезанных ранах. Фото с остальными и то не со всеми ошибками прикрепляю. Почти все ногти в этих пузырях. Фото сделано сразу после маникюра. Возможно это связано с тем, что на снятие, маникюр и покрытие для меня оставили всего 1,5 часа, час из которых было только снятие. Перенесли мою запись с 12:00 на 12:30, видимо потому что мастер не успевала с предыдущим клиентом. Зная это, записали клиента после меня на 14:00. Конечно и со мной мастер не успевала закончить, поэтому человек после меня ждал еще 30 минут. Долго ходила к мастеру Элине, после ее ухода больше возвращаться сюда не планирую.
19 августа 2025, официальный ответ
Уточните дату вашего визита, последние 4 цифры номера телефона?
ОБ
Оксана Блажевич
Все супер ,всегда хожу в этот салон .я довольна работа и мастера отличные .
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
ОБ
Оксана Блажевич
Все супер ,всегда хожу в этот салон .я довольна работа и мастера отличные .
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Наталия Кочелева
Дорогина Екатерина Александровна отличный мастер, рекомендую 👍 Дочь подстригла очень хорошо. Спасибо большое.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Saharochek_
Отличный барбер шоп, подстригаюсь только там, стригут очень хорошо. Хороший, отзывчивый персонал. Цены не высокие. Советую данный барбер шоп. Всё круто.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
ТК
Татьяна Коваленко
Сегодня была первый раз на маникюре в этом салоне у мастера Дарьи. Очень добрая и отзывчивая девушка. Сделали ноготочки, пообщались. Атмосфера была прекрасной, надеюсь, что маникюр выдержит месяц и всё будет хорошо,тк я работаю по вахтам по месяцу,просила сделать укрепление.
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
Нина Камеронова
Отличная цена и качество! Делала педикюр в этом салоне, встретили хорошо. Мастер Дарья очень приятная девушка и отличный мастер, все очень аккуратно, красиво сделала, удобное кресло, очень порадовали услуги. Конечно буду рекомендовать вас и приходить сама! Благодарю Вас!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Елена Сидоренко
Была сегодня в данном салоне. Отличное качество по довольно низким ценам, мастер работает быстро. Выполняет все пожелания клиента. Выражаю свою благодарность , буду обращаться еще.
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НЕ
Наталья Евдокимова
Была сегодня у мастера Екатерины Дорониной. Хочу отметить профессионализм мастера, идеально выполнила работу с учётом всех моих пожеланий. Выражаю благодарность, буду обращаться ещё.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Николай Старостин
Хожу на массаж к Светлане, отличный мастер , всем рекомендую. Спина стала гораздо меньше болеть и состояние улучшилось. Очень рекомендую этого массажиста
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вероника
Хожу сюда на педикюр, только покрытие ногтей. Сегодня все понравилось. Покрытие сделано аккуратно без затеков, ногтям придали красивую форму и цвет подобрали к маникюру.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ош
Оксана шведова
Отличный мастер по манекюру Дарья!!! Прошу выписать ей премию
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Афанасьева
была у Татьяны на стрижке все понравилось, приду на окрашивание
Полина, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем Вас 😉
Ольга Скосырская
Была сегодня у мастера Екатерины Дорониной. Мастер своего дела. Делала мелирование волос и стрижку. Результат замечательный! Спасибо за работу!
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Марина Анатольевна
Сегодня сделала педикюр у мастера Лилиана все сделала быстро и аккуратно Спасибо Советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Н
Наталья
Была сегодня у мастера Александры по наращиванию ресниц я довольна реснички супер 👍
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь ❤
Елена Минеева
Была сегодня в 17:00 Приходила подстричь кончики ,и вот что из этого вышло …😬 Больше туда не пойду точно
8 июня 2025, официальный ответ
Уточните имя мастера, последние 4 цифры вашего телефона?
Ч1
Чужестранец 1972
Был на педикюре, мастер Лилиана, всё сделала аккуратно. Доволен. Рекомендую салон и мастера!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ав
аля в
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Сегодня была на покраске и хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Екатерине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕЛ
Екатерина Лопаткова
Была у мастера Лилианы, все понравилось. Работа выполнена быстро и аккуратно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
----------ГАЛИНА БОРОДИНА(МАКАРОВА)------
Воспользовалась услугами мастера Лилианы-хороший мастер, вежливый и душевный человек. Все понравилось-приду еще, и порекомендую знакомым
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады Вам 😁
Юлия Власкина
Уже не первый раз была на маникюре у мастера Дарьи. Больше спасибо за красивые ноготочки.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!