Lazer_Time
Косметолог
ПК
Полина Коновалова
Очень комфортная студия, грамотный персонал!!
ДЮ
Дементьева Юлия
Отличная студия! Вежливый, внимательный персонал. Очень уютно и комфортно. Хожу на лазер. Результат был виден уже после первой процедуры.
Диана Давыденко
Прохожу курс лазерной эпиляции и не могу нарадоваться. Кожа стала гладкой, и больше не нужно думать о постоянном бритье или воске. Спасибо мастерам за профессионализм и бережное отношение! Процедура быстрая, а результат того однозначно стоит.❤️
ЕР
Елена Русакова
Отличый салон, отличный мастер лазерной эпиляции! Результат, как говорится, на лицо. Администратор всегда напомнит о процедуре. Спасибо ❣️
Аня Смирнова
всегда остаются только положительные эмоции от визита в Лазертайм. высокий профессионализм, современное оборудование и приятная атмосфера. процедура эффективная, болезненных ощущений почти не бывает, девушки все покажут и расскажут подробно что делать после процедуры
Мария Реутова
Просто отличная студия 🩷 , результат от первой процедуры лазерной эпиляции , девочки работают на результат 💪🏻🤗 Всегда предложат кофе, чай ☕️ со собой В этой студии всегда Уютно и комфортно 🥰
А@
Анастасия @@@@
Студия 🔥🔥🔥🔥 Делала лазерную эпиляцию.
ЕШ
Евгения Шатская
Очень довольна вашему профессионализму , все на 100 процентов. Очень вежливо и деликатно. Раньше была в другом салоне и эффект был никаким, а здесь уже со 2 сеанса сразу есть результат. Всем рекомендую!
Алиночка Кайль
Добрый день! Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии. Мастер была очень деликатна и подробно рассказала о процедуре и уходе. Я рекомендую эту студию, так как здесь вы найдёте множество приятных акций и приятную атмосферу. С нетерпением жду результата, это был первый визит в эту замечательную студию !
Надежда Карева
Это очень уютная студия с большим разнообразием услуг. Я хожу сюда на лазерную эпиляцию, сегодня была второй раз и я в полнейшем восторге от работы мастера Ольги☺ Очень квалифицированный специалист, все рассказывает и объясняет какие происходят процессы и почему испытываю те или иные ощущения. Перед первым посещением было много вопросов по процедуре, мне на них ответили максимально подробно и понятно. Большое спасибо за вашу работу и внимание к клиентам🥰
ТБ
Татьяна Барсукова
Прошла здесь курс лазерной эпиляции, очень довольна результатом. Девочки всегда доброжелательны, качественно делают свою работу. Приятное место во всех отношениях. Рекомендую!
Кристина Кутонова
Прекрасная студия! Хожу не первый год. Все мастера приветливые, внимательные, заботливые! В начале расстроилась что нельзя выбрать мастера , но со временем поняла что все профессионалы своего дела! Всегда процедуры проходят максимально комфортно, после предлагают напитки с собой✨
Ирина Свистунова
Добрый день. Я осталась очень довольна посещением студии. Приятная, располагающая обстановка, замечательный мастер, благодаря которому процедура прошла быстро, комфортно и без ноты стеснения. Остались очень приятные впечатления и желание посетить студию снова!
Екатерина Борзихина
Прекрасный салон! Персонал внимателен и вежлив, атмосфера уюта и комфорта. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анне!
Ксения Кузькина
Замечательное место! На процедурах всё очень комфортно, отличные мастера! После процедур угощают напитком на выбор, всегда подскажут по скидкам и акциям. Очень приятно посещать эту студию лазерной эпиляции!
НИ
Наталья Ивановна
Наконец-то дошла до студии, очень долго не решалась на лазер, но поняла, что в поездках замучилась со станком и пришла пора.Была наслышана о студии положительными отзывами от близких знакомых, по этому акцент был только туда, да и рядом с домом, что для меня не маловажно. Сама студия, начиная с входной зоны- очень шикарная и уютная, не хочется уходить даже, очень атмосферное место. Мастер Анна порадовала профессионализмом, а также приятным общением, думаю с ней мы добьёмся классных результатов. А при расчёте ещё и скидка на первое посещение очень порадовала!! Анна, процветания Вам и успехов студии в целом!! Я теперь - ваш клиент точно))!!!
Анжелика Миклина
Результат очень радует! Шикарная студия, посоветовала подруга, советую остальным.
Алиса Лютикова
Была на лазерной эпиляции. Девочки,это просто бомба,я советую🔥Спасибо большое!все шикарно сделали. Шикарная студия🥰
ВД
Валерия Данилова
побывала на лазерной эпиляции,шикарная студия,персонал вежливый
ВВ
Валерия Венсловас
Хожу к мастеру Полине на электро эпиляцию, всегда все на высшем уровне. Очень комфортное место, всегда приятно сюда возвращаться!)
Ксения Белоусова
Перешла в эту студию из другой достаточно дорогой студии. Здесь качество работы выше. Цены приятные, особенно за комплексы. Была у разных мастеров, все понравились. Студия небольшая, уютная, чистая. Качество обработки инструментов на высоте. Рекомендовала подруге, она попробовала,тоже осталась здесь.
Екатерина Водина
Прекрасная студия с отличным персоналом, все вежливые и приятные. Главное охото отметить идеальную чистоту и обработку оборудования после каждого клиента. Всем рекомендую❤️
Kristina Romanova
Большое спасибо девушкам мастерам🥹 Результат потрясный даже после 1 процедуры(все зависит от типа волос) 😇 Мне все очень понравилось 🥰
Таня Петрова
Добрый день. Хожу не первый раз в данную студию, помимо того, что это невероятно уютное место с шикарным сервисом, это и место где работают лучшие мастера, мягкий подход, заботливое отношение, внимание ко всем мелочам. Результат проделанной работы не заставляет себя ждать. Довольна абсолютно всем, начиная со входа, заканчивая окончанием процедуры) спасибо большое, успехов вам и дальнейшего роста во всех сферах🤍
Хожу в данную студию уже который год на различные процедуры и всё всегда на высоте! Сегодня была на лазерной эпиляции у Светланы, очень приятная девушка, бережно провела процедуру, спасибо) Электролога Полину вообще обожаю 💕 Спасибо Вам большое за работу!
Анна Смирнова
Отличное уютное место ! Вежливый персонал, с которым комфортно работать! Всегда угостят вкусным кофе, а с собой дадут водичку и ореховую смесь)) Лояльно относятся к ситуациям перенести запись, если случились обстоятельства, и подберут удобное для вас время. Цена устраивает, что так же не мало важно!)
ЮК
Юля К
Хожу сюда на электроэпиляцию и на лазер. Уже после первой процедуры лохматость существенно снизилась😁Девочки все милые и приветливые, всегда присылают напоминалку за день до процедуры. А еще угощают вкусным лимонадом после процедуры 👍
Q1
Q 111
Хорошая студия, хожу на лазер. Мастера все опытные, приятные, процедура проходит комфортно, результат видимый есть
Алина Голубева
Здравствуйте, была на лазерной эпиляции у мастера Светланы, отходила три раза и решила приобрести абонемент, замечательная девушка, очень внимательная, в салоне чисто и уютно
Яна Гламаздина
Хожу на лазер. Прекрасная студия, самые вежливые и любимы девочки мастера, ну и конечно - лучший результат. Спасибо💋🥰
Юлия Масонова
Отличная студия! Сервис на уровне, мастера внимательные, профессионалы своего дела. Уже около года хожу на лазер, ни разу не пожалела. Однозначно рекомендую ☺️
Валерия Беликова
Хожу в это салон на лазер уже год! Я настолько радуюсь после процедур, видя результат ))моя жизнь изменилась на до и гладкое после😂 Спасибо каждому мастеру , который мне проводил сеанс 🩷
После неудачного опыта в другом месте долго искала и читала отзывы всюду, тут совпало всё. Ожидание = Реальность😍 100% подтверждаю все положительные отзывы о сервисе 👌🏻Надеюсь и результат не заставит себя ждать, была на электроэпиляции,все прошло отлично, еще и подарочков дали и лимонад на дорожку предложили 🥰
ВЧ
Валерия Чипурина
Если вы за результатом - Вам только сюда💙 Я очень боялась всех слухов про лазер, но чудесная Анна развеяла все мои сомнения . Результат после первой процедуры! Я мало того, что в восторге от студии , сервиса, места, где все тебе рады, ещё и лимонад с собой нальют, так я ещё и с гладкими как шелк ногами теперь хожу! Благодарю Анну за прекрасное настроение, безболезненную процедуру и результат, который имею! Рекомендую Всем!
Настасья Владимировна
Красивая, атмосферная студия. Квалифицированные мастера, часто проходят акции.
Елена Преснякова
Стильная, уютная студия, вежливый и грамотный персонал. Всегда очень внимательны к клиенту. Спасибо вам ♥️
Наталья Ната
Была в студии второй раз) всё очень нравится) во время процедуры очень комфортно, мастер бережно все делает) весь персонал очень приветливый) спасибо)
Хожу на электро к Полине уже примерно пол года! Очень нравится мастер, быстро и качественно прорабатывает каждую зону, делает очень аккуратно и большое внимание уделяет чистоте и стерильности) в целом студия очень приятная и уютная, рекомендую👍
Елизавета Колесникова
Первый раз делала лазерную эпиляцию, выбор пал на данную студию) Ничуть не пожалела, что пришла именно сюда, прекрасная атмосфера, уютно и спокойно! Особое внимание хочу уделить мастеру Полине♥️ С ней процедура пролетела в один миг в приятной обстановке (по началу я очень переживала).
Скоро будет год как я хожу на лазер, жить стало легче😂🤌 ни какие шуранги и т.д не сравняться с лазером О май гад💦
УК
Ульяна Корякина
Хожу сюда по рекомендации подруги, влюбилась в это место с первого посещения. Спокойная уютная обстановка, приветливые администраторы, сервис на 5! Кофе и вкусняшки всегда 🫶 люблю вас и подружкам советую! Результат есть после первого посещения!
НН
Наталья Нарышева
Хожу сюда уже примерно год. Прекрасное место: приветливый персонал, девушки-мастера своего дела, а сама лазерная эпиляция это же просто процедура-спасение 😊
ИЗ
Ирина Зыбина
Замечательный сервис! Вежливый персонал, самый безболезненный лазерный аппарат из всех, что я пробовала, эффект как и обещали, рекомендую 👍
ОП
Ольга Палтусова
Обожаю это место ! Очень красиво , уютно , стильно ! Но главное какие мастера ! Хожу на лазерную эпиляцию чуть больше года- и это лучшее что я могла сделать для себя ! Действительно избавилась от волос !
Дарья Морозова
Лучшее, что могло со мной случиться🫶🏻 в течении года проходила на лазер, и успешно ушла в декрет в сентябре 2023 года! Я так переживала, что не смогу периодически поддерживать этот прекрасный результат, и зря! 1,5 года прошло, а я как и мой пупсик) гладенькая и лысенькая🌸🫶🏻
Юлия Жижина
Хожу в данное место уже более 5 лет на процедуру лазера. Результат восхитительный, ушла моя большая проблема, живу и наслаждаюсь❤️
oooops .
Уютная студия, приветливый и заботливый персонал. А процедуры проходят безболезненно, в комфорте, рекомендую!)
Арина Дученко
Хотела бы оставить отзыв,была на процедуре лазерной эпиляции и уже не раз!Результат видно с первой процедуры,мастера очень деликатные,максимально комфортно всегда находится на процедуре!Спасибо большое за вашу работу:)Все очень нравится!☺️
Светлана Титова
Очень уютно, вкусно пахнет кофе- после напряжённого трудового дня- отличное начало процедуры. Очень внимательный, тактичный, умелый мастер Светлана на 5+ знает своё дело! Спасибо🙏💕 уверена, что результат будет - то, что надо!
Галина Galina
Первый раз посетила сегодня данную студию, очень уютная атмосфера, вежливый администратор, профессиональный мастер электроэпиляции Полина , еще и с медицинским образованием (что встречается в данных студиях крайне редко). Отлично проконсультировала, провела процедуру и дала дальнейшие рекомендации. В данной студии соблюдены все санитарные условия, что исключает заражение. Все на высшем уровне, рекомендую 👍 С удовольствием приду снова 🫶