Hopfenberg
Инди-пивоварня
ИП Пушкарев Д.В.
Анастасия
Очень классный магазин. Всегда чисто, продавцы приветливые,всегда поднимают настроение, продукция всегда свежая, ассортимент пива и закусок большой на любого клиента. Всегда покупаем только у вас. Желаем вам процветания и успехов!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
H
Husten
Продают пиво в уменьшенной таре полтарашки больше похоже на литрушки по факту тара вместо 1.5 где то 1.1-1.250 тоже самое и с другими бутылками для сравнение купите пиво в нормальной пивной и в этой разницу точно увидите.
17 декабря 2025, официальный ответ
Прошу вас связаться с нами по номеру телефона 89514833460 для урегулирования данного вопроса.
ТБ
Татьяна Бараникова
Почитала этот бред ниже… Покупаем пиво только в этом магазине, причем едем с ост. Рябиновая, только из-за свежего пива и закусок. Продавцы профессионалы. Только к Вам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Знаем, что вы ездите к нам аж с Рябиновой и очень ценим ваше доверие…
альберт ланг
Без комментариев все классно
14 ноября 2025, официальный ответ
знаем, знаем, как вы любите лимонады и мармеладки)))
Д
Дмитрий
Магазин продаёт продукцию без сроков годности.
8 ноября 2025, официальный ответ
Вам вчера было обьяснено, что вы НЕ контролирующий орган, что бы требовать все документы и осмотр ме…
Владислав
Отличная пивнушка, продавцы Екатерина и Юлия очень замечательные, всегда поднимут настроение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Согласна с вами,Катерина у нас 🔥)))
Уважаемые руководители,обратите внимание пожалуйста на сроки годности вашей продукции,Не в первый раз вы портите отдых,пиво кислое,рыба с душком, больше туда не ногой
Антон Ковалев
Всё отлично, помогли с выбором, подсказали по ценам и свежести как пива, так и закуски
Светлана Беляева
Пиво свежее, хорошее. Новинки появились, крылышки и шарики к пиву, просто космически вкусные, в панировке. 😋
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова)))
Максим "Гром"
Хорошее пиво)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим завысокую оценку. Будем рады вас видеть снова
Ольга )
Хороший пивной магазин,вежливое обслуживание,девочки молодцы 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наши старания. Будем рады вас видеть снова!
ВВ
Виктор Викторов
Юлия продавец просто супергерой)) "спаситель пятницы"!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Юля действительно очень ценный сотрудник. Будем рады видеть вас снова)))
Отличное место, была сегодня. Хорошие продавцы и вкусная рыба. Советую.
Настя Куренкова
Хороший сервис, приятный продавец качественный продукт. Все понравилось, молодцы!
мФ
мария Фахретдинова
Отличный магазинчик, вкусное пивко, отличная закуска к пиву. Все всегда свежее!!! Рекомендую 👍 Спасибо за отличное обслуживание!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.)
гс
горошек степанович бе
была вчера,очень вкусное пивко,хорошо провела время рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Очень вкусное пиво, мне понравилось, теперь буду всегда туда ходить, ооочень приятные сотрудники, добрые, милые, буду советовать своим друзьям, что бы ходили туда
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. У нас планируется завести много новых вкусных товаров и постоянно инте…
Car Car
Хороший продавец, разговорчивый, в магазине уютно
Юлия Вальтер
Сейчас у вас намного лучше чем летом. Летом работала продавщица, блондинка с деффектом речи, постоянно обманывала. Постоянно под шафе была. Покупаешь одно и то же, каждый раз разная цена, хорошо, что вы ее уволили, теперь вы снова наша любимая пивнушка. Приятно зайти. Смотрите кого берете на работу. Успехов вам и процветания! 🤗
Л
Лешечка
пиво тухлое был там примерно 14.09.2025г
Катерина Идрисова
Очень хороший магазин)) качественные продукты, всегда свежее пиво👍вежливые продавцы)) так держать 🤗
Вячеслав Малофеев
Отличное пиво
Анастасия Ланг
Отличненький магазинчик. Все всегда свежее!
Анна Zverenysh
Отличное пиво , особенно Калифорния
Мт
Магазин товаров для праздника
Давно ходим в этот магазин, продукция супер, всегда все свежее. Продавцы всегда приветливые 👍
Александрина Я
Случайно забежала по пути в гости! Ассортимент отличный и пива, и закусок! Персонал вежливый, все рассказали, порекомендовали и главное - очень быстро обслужили!!!
Елена
Вчера вечером брала пиво в этом заведении. Пиво вкусное, свежее, рыбка к нему обалденная. Рекомендую посетить, останетесь тоже довольны
Поля Морозова
Хороший магазин, пиво свежее, хорошее качество закусок
Андрей Шеломицкий
Магазин супер, пиво свежее, ассортимент достойный, большое разнообразие закусок, заметьте свежих! Персонал адекватный, всегда внимательный, вежливый! Рекомендую посетить, не пожалеете! 👍🔥
Сергей Александрович
Хорошее место, пиво вкусное 💪
Алексей Александрович
Очень вкусное пиво, приятный персонал. Всем советую.
Анна Демина
Отличный магазин, качество товара на высоте, девочки приветливые и отзывчивые, всегда посоветуют с выбором, один из лучших магазинов на всей Выборной. Удачи и процветания вам.
СО
Светлана Осипова
Отличное место. Продавцы вежливые и доброжелательные. Не плохой ассортимент пива и закусок. Буду советовать это место друзьям👍😊
Екатерина П
Отличное местечко, продавцы вежливые и доброжелательные, помогут с выбором) Закуски свежие и вкусные) Отличные цены! Каждые выходные забегаем к Вам)
ДТ
Дарья Тайшихина
Завидения суппер. Девченки молодцы, все вкусное и свежое!
ОВ
Ольга Витальевна
Отличное место, всегда все свежее, как закуска, так и пиво, постоянно туда ходим, клиентоориентированность всегда на уровне, хотелось бы особо выделить продавца Юлию
Артём Прокопенко
Вчера зашли и остались крайние разочарованны, пиво было теплое с кислинкой. Атмосфера в забегаловке грязноватая , не рекомендую это место
ЕВ
Елена Власова
Очень не плохая пивнушка, всегда все свежее, обслуживание на 5+, продавцы вежливые) я бываю там часто, и никогда не попадалось мне ни кислое пиво, ни просроченная закуска🙃всегда все свеженькое и вкусненькое😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Нам известно кто пишет негативные комментарии пачками, естественно, они…
Галина Александровна
Ужасное отношение к покупателю, торгуют просрочкой. Обходите стороной это гнилое место, где вас не уважают. Обманывают на таре, обвешивают на рыбе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сотрудница, которая обманывала покупателей уже уволена с занесением в ЧС соискателей по городу Новосибирск.тепрь работают отличные девочки.
Татьяна Г
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Продавцы очень вежливые. Всегда всё свежее и вкусное. Кто ещё не пробовал очень рекомендую
АХ
Алдар Хайдапов
Пивнушка во!!! Екатерина обслуживает 👍.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Катюша у нас такая! )))
Лука Бродский
Крутой магазин, приятные и улыбчивые продавцы! Всегда свежее пиво и закуски!
Ужасное место! Зашли вчера в эту пивнушку и пожалели 1000 раз. Пиво купили,оно оказалось с кислинкой,грязь везде, вернуться сюда точно не хочется
Ой девочки продавцы, которые там работают такие молодцы, всегда приветливые всегда предложат свеженькое. Очень довольны и всем рекомендую этот магазин!!!!!!💐💕🥰
P
Patruot
Вчера брали пиво, отравились, не советую эту пивнуху, пиво отстой
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Сотрудница, не следившая за сроками годности, выявлена и уволена с занесением…
Алексей
Обманывают на весах по цене и деньгам, называют сумму которая не соответствует даже завышенной цене, 190гр ушей по кавказки вытянули на 195 рублей, хотя ценик стоит 75 рублей в ассортименте, на вопрос почему такая сумма ответ был что эти по 95рублей, пока шли домой посчитали обман, возвращаться лень было, будьте внимательны особенно когда вам взвешивают товар, руководство примите меры к своим сотрудникам
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, возможно, у вас сохранился чек. Б…
ЕЖ
Елена Жуланова
Просто бомбическое обслуживание. Всегда свежее и вкусное пивко и много вкусняшек к пиву.
13 июня 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас, рады ,что смогли соответствовать вашим требованиям
SU
Sberid User
На таре обманывают, на рыбе обвешивают.
12 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам показалось, что вас обманули, качественный товар и честность у нас в приоритете…
Анастасия Ланг
Отличненький магазинчик. Все всегда свежее!
КL
Крошка Li