Kellers
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Евгения Шаманаева(Кудашева)
Заехали недавно с мужем в Келлерс на Шевченко, продавцы вежливые, в магазине уютно. Особо приятно удивил широкий выбор закусок , все выглядит очень аппетитно, купили корюшку слабосоленую (мне кажется вкуснее рыбки я не пробовала) и камбалу вяленую. Все очень свежее. Обязательно заедем ещё)))
Андрей Аниканов
Сейчас купил пиво и гренки в руки взял горячии сел в такси попробовал они дубовые я еще смотрю она их схватила изаугол с ними зашла пропихивают старьё
Ирина Кротова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
НВ
Наталья Владимировна
Пиво очень вкусное!
КЧ
Ксюня Ч
Сегодня покупали пиво и закуску, по пиву -вопросов нет. Из закуски - кальмары в масле- не свежие, и по запаху вонючие. Позвонила по номеру, так как обычно такие ситуации в других магазинах решаются моментально (например в магазинах, где ценят свою репутацию), тут же мужчина мне ответил- можем вернуть деньги только день в день, отлично конечно, только живым мы в другом районе и уже попробовали пиво. Говорит а у нас вот так -только если успеете до закрытия кассы день в день. Потом правда предложил мне привезти им кальмары завтра и они напишут претензию поставщику😑 ок, ждите завтра. Даже понятно почему сделано так, потому что возвращали бы всё. Сколько раз зарекалась не брать в этом магазине закуску- всегда, возьмешь сырные палочки или луковые кольца- есть невозможно, на тухлом масле и старое всё. Сюда можно только за пивом, не берите закуски- деньги на мусорку
ПВ
Павел Васильчук
Никита Инютин
Полностью не согласен с ниже написанным отзывом, являюсь постоянным клиентом и мне всё нравится. Захожу в этот магазин уже давно и всегда остаюсь доволен. Вежливые и внимательные девочки, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Товар свежий,хороший ассортимент. всё очень круто! Рекомендую этот магазин всем любителям хорошего пива.
ЛБ
Любовь Бурачевская
Первый раз попала на такое замечательное обслуживание. И порекомендовали, и вежливо обслужили. Девочки вы супер. Побольше бы таких продавцов.
Ольга Оф.
Ужасный магазин! Постоянный недолив+ еще обманывают по сумме, пробивая лишние позиции. Про весовую продукцию вообще молчу, на чеке один вес, а по факту меньше🤣 ( продукция заранее взвешана и наклеены ценники)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, для полного понимания произошедшего и принятия должных ме…
Сергей Слонов
Классная сеть магазинов от пивоварни Kellers. Много сортов пива, от тёмного до светлого, от горчинки до лёгкого лэгира. Много закусок собственного приготовления. Рекомендую.
НЗ
Никита Захаров
Приятный магазин, все аккуратно разложено, глазу нравится. Так же коллектив очень дружелюбный, при мне пришло два постоянных клиента, а продавец знала уже заранее что им налить, а самое интересное сколько🙂 приеду еще, спасибо!
ДД
Денис Денисов
Вежливые продавцы, восхитительное пиво!
Anton Krechet
Всегда жёсткий недолив пива, в любую тару (1л, 1.5л). В ответ на замечания - округляют глаза и спорят.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, мы уже занимаемся этим вопросом, для проявления ситуации…
Константин Кирин
Всегда свежее и вкусное пиво, особенно светлое нефильтрованное
Антон Воропаев
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, но....вы с ценной перегнули сильно. Закуски мы уже давно берём в рыбном дне, а пиво оригинальное за 210₽- это сильно. Постоянные перебои с ним, легкое вообще убрали с полки. Нашли альтернативу к сожалению вашему товару. Опуститесь на землю.
Sergey Alexeyev
Очень большой ассортимент напитков и закусок
М A
Это не Келлерс. Либо порошковое льют, либо келлерс стал таким "термом". То самое ощущение когда пьешь а во рту сухость как от порошкового Крюгера. На Кропоткина есть тоже филиал. Брали там. Совершенно другое все. На Шевченко больше ни ногой.
Денис P
Недоливают конкретно. И не надо спорить и мелочится. За свои деньги я хочу получить честные 1,5 литра. Отзыв добавил спустя пару лет. Пиво качество не изменилось. Недолив поставлен просто на поток((
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в этом моменте
Миша Шишкин
Приехал в21:25 магазин был закрыт
Сергей
Располагается рядом с домом.
Гобелен Синий
Пиво отличное, но недоливают 70мл с 1500мл. Но draft огонь. Надеюсь что 1,5 литра по Kellers, когда нибудь будет соответствовать 1,5 литрам стандартам Российской Федерации.
Ivan Gr
Фирменное пиво - превосходное. Можно брать в аренду термокегу
Елизавета D
Муж берет пиво только здесь, только положительные впечатления🤪
Евгений Князьков
Лучшее пиво
Dolzhen Budu
Ну нормальная пивнушка вроде. Те, кому покупаю, постоянные клиенты, нравится
Александр Шипуль
Цена на кальмары была около 950 рублей, а дома обнаружил, что пробили по 1170, возвращаться было не охото, в чем выгода обманываюх продавцов не пойму, забота о благосостоянии директора? Из принципа больше не вернусь. Имейте понимание, что вы не пирожки на пероне продаёте людям которые к вам больше не вернуться, а находитесь в том месте которое должно предполагать постоянных покупателей.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за оставленный отзыв, мы уже разбираемся в произошедшем, для полного понимания…
Anasteisha .
Реально вкусное и свежее пиво. В сто раз лучше бутылочного и розлива в сетках.
ЛЛ
Лара Ларина
10 лет назад их фирменное пиво было хорошим. Сейчас продают перекисшую жидкость. Это пить нельзя и невозможно. Дважды за год покупали. Дважды просто вылили.
Михаил Петров
Хорошее свежее пиво, продавцы всегда работают быстро, это приятно
Lusya Nikitina
Всегда свежее фирменное пиво! Медовое ТОП!!! Широкий ассортимент закусок.
Ирина Алексеева
Хорошая атмосфера,вежливый персонал,пивко 🔝,ассортимент закусок 👌
Ivan Popov
Душевный коллектив 😁
Дмитрий Шнурков
Купил к пиву мидии в чесночном соусе а там осколок раковинки, острый как осколок стекла. Весело было бы если бы проглотил его👍👍👍 Ганд…ны
Виктор С
нормальное пиво.
Роман Баринов
Это лучшее пиво, из тех, что брал в частных пивоварнях Новосибирска. Особое впечатление оставляет атмосфера магазина, а именно-её сотрудницы. Всегда позитивны, всегда приветливы. Готовы пошутить и простить дурной юмор! Искренне люблю этих девушек! Чертовски хороши!( хоть, может, и не доливают😂) Мне доливают настроением😉 Жанночка, Оле -вам особенный привет!
Андрей Тузков
Пиво вкусное, коллектив отличный, отзывчивые, общительные, помогут, расскажут, посоветуют и тд. Вообщем персонал 5+, качество, ассортимент тоже на высоте. Клиент более 5 лет, конкурентов по городу минимум, да и то, удаленность говорит о себе знать. Вообщем одни сплошные плюсы!!!!
ИД
Илья Дубовицкий
Магазин хороший, пиво отличное, один минус, НЕ ДОЛИВАЮТ, а значит, обманывают!
Denis B
Цены растут, ассортимент напитков угасает, хотя в других магазинах сети всё есть. Двойка
Алексей Ватаманюк
Хорошее пиво.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады оценке нашей работы
AT
Alexander Trakhimenok
Самое вкусное пиво, жалко, что мало точек.
ЕА
Евгений Александров
Пиво хорошее, закуски тоже свежие и вкусные, но одна из смен продавцов не первый раз при расчете называет сумму на порядок больше, рекомендую проверять...
Кирилл У.
Филиал обновился хорошо. Пиво свежее, по крайней мере Келлерс. Рекомендую.