Александрит
Спортивный комплекс
Anton Nikonorov
В восторге
Приехал сюда на СФО по греплингу. оторвали ногу , мне не понравилось... но всем советую!
Ani Xiks
Понравилось
Классный комплекс. Очень вкусная еда, есть буфет. Номера не очень опрятные, есть дыры.
Марго Вам
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы данного комплекса.решите вопрос с парковкой . Приезжаешь на соревнования ,мест нет. Всегда без исключения кому-то не хватает мест для парковки. Второй момент. Вы вообще давно интересовались состоянием вашего пьедестала? Это просто позор. Хуже ,чем в вашем комплексе не видели ни в одном городе. Дети приезжают на соревнования и пьедестал весь облезлый… Неужели сложно купить новую пленку и обтянуть ? Третье. Решите вопрос с вытяжкой из столовой. На соревнованиях нечем дышать , вообще нет нормальной подачи кислорода ,так ещё и эта вонь с кухни.
Алла боянова
В восторге
любимый спорт зал каждый день там🤍
Частый гость
DD
DIMA DIMA
В восторге
Классный комплекс.Просто огонь.Всё есть,парковка,столовая,талет с душевой в раздевалкеПросто обалденный комплекс.Не то что Спартак бассейн.Онлайн трансляция конечно качество видео хотелось бы бо лучше.
Геля😚 Громова
В восторге
Была на соревнованиях! Очень всё понравилось!
Алёна
Совсем не понравилось
Не местные..Принимали участие на соревнованиях 14-15 февраля во Всероссийском турнире по грэпплингу.. Всем Богам молилась, чтобы ребенок доехал домой..из вашей "шикарной" столовой он вышел с сальмонеллёзом в тяжелой форме (куриная котлетка🔥)... С поезда прямиком в инфекционную больницу, вливали по 6 систем, до сих пор восстанавливаемся.. Как мне объяснили в эпидемиологической станции, что не имеют права Вам передавать информацию, т.к не наш регион...видимо у нас, в России, пока "копыта не откинешь" никто с места и не сдвинется..поэтому, товарищи, будьте внимательны, врагу не пожелаешь что пережили...
РБ
Роман Бабочкин
В восторге
Приезжали на тхэквандо с ребёнком, очень понравилось, срвременный и большой комплекс. Есть столовая, кормили весь день до самого вечера, очень удобно, спасибо.
Д
Дмитрий
В восторге
Здравствуйте. 7,8 марта были с детьми на соревнованиях. Всё понравилось, новый, чисто и просторно. Питание на высоком уровне, всё подаётся свежее, горячее и вовремя. Сам комплекс требует косметического ремонта , видимо дети за это время постарались его ушатать.
Евгений
В восторге
Здравствуйте. Вожу сына на турниры по футболу в данное заведение, нам всё очень нравится, много раздевалок, огромная парковка, большой зал, утром блестят мытые полы. На втором этаже есть кафе-столовая, я всегда там обедаю, цена-качество.
Антон Чёрный
Было средне
3 звезды потому что на входе нет никого. Ни охраны, ни вахтера. Вообше никого. Никто не следит кто заходит, рамка стоит металлоискателя только толку... Никто не следит, чтоб все были в сменной обуви или одели бахилы.
Александр Иващенко
Совсем не понравилось
По номеру телефона отвечает какой-то не адекват. По несколько раз переспрашивает одно и тоже а в итоге оскорбляет и говорит что я робот! Позорище
TT
Toi Tven
В восторге
Бывает не часто. Приезжаем сюда на соревнования. Есть столовая, туалет, гардероб, достаточно посадочных мест. Чисто. Единственное смущает, что в гардеробе самообслуживание.
Лунаход Марс
Не понравилось
Это же надо в такой глуши построить спорт комплекс, в поле, рядом практически с хилокским рынком . Никакой ифроструетуры, нету рядом вообще ничего, ни общепита, ни магазина, ни гостиницы для приезжих спортсменов!!! Парковочных мест не хватает , территорию от снега не чистят, на улице каток( можно на коньках выступать))) .Были на соревнованиях по спортивной борьбе, очень тяжело с утра до вечера провести здесь все время! В общем очень сильно очевидно для каких целей строили, но только не для проведений соревнований Российского уровня. Очень сильно печально что в сегодняшнее время строят такую несуразность!!!
Елизавета Акслиновна
В восторге
Останавливались в комплексе «Александрит» на соревнованиях. Всё очень понравилось! Гостиница комфортная, номера чистые и уютные, что особенно важно после тяжелого спортивного дня. Отдельное спасибо столовой — кормят просто отлично, вкусно и сытно, порции большие, выбор блюд хороший. Сам комплекс полностью оправдывает ожидания: современные залы, раздевалки — всё, что нужно для подготовки и выступлений. Обязательно приедем еще!
Анастасия Б
В восторге
Были в спортивном комплексе и останавливались в гостинице при нём во время соревнований. Формат очень удобный — всё в одном здании: зал, проживание и питание. Для родителей с детьми это огромный плюс, не нужно никуда ездить по городу. Для себя выделила 4 огромных плюса, о них ниже подробнее: 1.Сам комплекс современный, просторный, хорошо организован(видно, что руководители заботятся о своем детище)приятно находиться, лучшее что есть в Новосибирске!!!! Для проведения соревнований — отличный вариант👍 2.Номера соответствуют формату : без излишеств(оно и понятно, это не 5ти звездочный отель в Турции😂), но комфортные. Чисто(!) и уютно, всё необходимое для проживания есть 3.Питание на месте — большой плюс) Очень вкусно и «по-домашнему». Тут и первое и второе и компот👍 4.Персонал вежливый, если возникали какие-то вопросы-они с радостью шли на встречу и помогали нам Однозначно выберем данный комплекс в следующие соревнования в Новосибирске! Если бы могла поставить 10 звезд, поставила бы обязательно! А так 5/5 ⭐️
А. В. К.
В восторге
Один из лучших комплексов для проведения крупных соревнований!
Юлия Логист
Понравилось
Номера очень грязные . Двери не закрываются. Столовая еда просто ужас просто . 4 поставила только за сам зал , где проходят соревнования
🎀Марьяна🎀 Писарева
В восторге
Скоро там соревнования уже не первый раз очень хороший зал высокий потолки мой самый любимый зал
Алеся С
Было средне
Удобное расположение для иногородних. На входе надеть бахилы , а в самом зале такое ощущение , что не убираются вообще. Комки слежавшейся пыли, -и этим дышат спортсмены на Всероссийских соревнованиях.
Ева Мануйлова
Не понравилось
Сам зал хороший, просторный, но столовая и раздевалки🤮
Александра
В восторге
Бываем на соревнованиях иногда. Хороший, просторный зал, есть трибуны, балконы, в раздевалках душ/туалет
Арс
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий спорта
ОМ
Олеся М
Совсем не понравилось
Тренируемся в Александрите каждый день. Привожу дочь и уезжаю, сегодня зашла помыть руки в раздевалку для девочек, была в шоке… Вопрос к руководству, у Вас есть уборщицы, если да, то чем они занимаются. Раздевалки и туалеты - полная антисанитария. Что так сложно раз в день мыть туалет, раковины грязные, туалеты ещё хуже, запах просто сшибает с ног… Туалеты надо обрабатывать хлоркой и содержать в чистоте…В коридоре на батареях развешаны вещи охранника. Зачем СК превращать в барак
ВВ
Василий Вишняков
Понравилось
В столовой для спорткомплекса цены совсем не демократичные
МД
Марина Дегтянникова
В восторге
Большой чистый спортивный комплекс, работает столовая, есть гардероб, просторная парковка
Елена Кухарева
Замечательный спорткомплекс!
Ш:
Шиншула :)
В восторге
Я там ВЫСТУПАЛА но там очень СТРОГО ценят и там красиво
Юлия Иванова
Было средне
Место расположения абсолютно не удачное!!! Детям туда добираться не удобно!
ВА
Виктор Абраменко
Понравилось
Зал хороший , но в нем нечем дышать, просьба администрации комплекса рассмотреть систему кондиционирования здания.
Ольга Губайдулина (Семенова)
В восторге
Просторный, чистый и красивый спорткомплекс. Прошли здесь не одни соревнования! Все хорошо организовано, удобно и красиво. Всем побед и успехов в спорте 🏆
__NASTIK_ 🌸🌸🌸
Крутой спортивный комплекс.
Андрей Саныч
В восторге
Дети как Вилька в банке, для соревнований пойдет
Владислав Мельников
Мне понравился комплект
Gf
Green fox, студия красоты
В восторге
Добрый день. Были в эти выходные на соревнования с ребёнком, всё очень понравилось, большой и современный спортивный комплекс ,парковка, гостиница, а самое главное питание, столовая с домашней кухней прям внутри, никуда ходить не нужно, всё вкусно и недорого, ребёнок очень доволен.👍
Ирина Н
Не понравилось
1 звезда плюсом за то, что большой, вместительный комплекс. Хорошее место для проведения крупных соревнований . Но стоит уделить внимание чистоте и порядку . Грязные полы, мусор на трибунах (т.к. отсутствуют урны) , пыль, строительный мусор между сиденьями .
Анатолий Среда
В восторге
Хороший СК, всё ещё в довольно хорошем состоянии, были здесь на соревнованиях Веры Бирюковой. Не с чем конечно тут в отзывах сравнивают, но мне столовка вообще не понравилась
Н
Николай
В восторге
Были здесь на соревнованиях!!! Всё понравилось Есть гостиница, не 5 ⭐ но цена-качество соответствует, чисто. Есть все что нужно Столовая Сам комплекс современный, удобный Возникшие вопросы сотрудники сразу решили👍
Gerard Depardieu
Отличный комплекс
Анна Асиминова
Совсем не понравилось
Грубияны администраторы , особенно мужчина с лысиной и с несоизмеримым чувством собственной важности , не умеющий адекватно разговаривать с проживающими в гостинице Александрита . Минус вайб вам . В столовой в плове нашли таракана , ОГРОМНОГО , работники доказывали, что это не таракан . Какое такое насекомое разрешено в виде приправы- очень интересно . В комнатах грязно, уборки нет , штор нет . Постельное белье- отдельный вид гостиничного искусства , как для лилипутов
Александра Абдурахимова
В восторге
Классный спортивный центр. Приезжали сюда на футбольные матчи. В зале мест достаточно на трибунах,есть электронное табло, что очень удобно,следить за временем и счётом. Большие раздевалки, тумбы с вешалками и полками. Очень чисто в спорткомплексе Есть столовая, правда мы не знали и брали еду с собой
Настя Барыльникова
В восторге
СК отличный, с высокими потолками, что важно для гимнасток ХГ. Комфортные условия, с парковкой проблем нет и пообедать можно вкусно😊
Маришка Валиева
В восторге
Новый, большой. Парковочных мест хватает!
Александр Сенчук
Понравилось
Отличный СК на левом берегу..
Danila Bereznev
Новый современный спортивный комплекс 👍
😎
Совсем не понравилось
В дни проведения мероприятий не проехать, парковка не рассчитана на посетителей вообще, нет выделенных мест для спец.транспорта
VZ
Vika Zinko
Совсем не понравилось
Поменяйте, пожалуйста, администратора Галину Сергеевну. Администратора не было на месте, я ей позвонила уточнить- есть ли в спорткомплексе комната матери и ребенка. На что она мне сказала- Вы что с грудным ребенком приперлись. У нас нет таких мест- и бросила трубку. Хамству нет предела. Комплекс действительно хороший, но еще лучше будет, если вместо колхозных- администраторов будут работать приветливые и внимательные управляющие.
AZ
Alena Zvereva
Большая парковка, приличный спорт.зал
КВ
Кристина Войтенко
В восторге
Отличный зал,с высокими потолками и помостами
Нм
Николай маслов
В восторге
Отличное место , у сына были там соревнования по тхэквондо заработал золото!