КопиRoom
Копировальные услуги
ПД
Пьер Дель
У меня был большой запрос на распечатку, думал займет продолжительное время. Но Марк, предварительно любезно меня сориентировал по цене, проконсультировал, а после справился с большим заказом так быстро, что я был восхищен его сообразительностью. Спасибо большое вашему копицентру, все было на высоте, Марку респект!
Василий
Пацаны вообще ребята!!!
Елизавета Чулошникова
очень дёшево распечатала фото на паспорт
Анастасия Картаева
всегда быстро и качественно печатают. попадали на разные смены сотрудников, все вежливые, вообще никаких вопросов.
Аня .
Не в первый раз здесь распечатываю фото и документы. Очень удобно, что можно заказать распечатку по ватс ап, а потом забрать. Фото кстати печатают очень хорошо, цвета насыщенные красивые. Всем рекомендую 👍
Кристина Курлаева
Быстро нашли и распечатали документы.
Helen .
Обращаюсь второй раз, все делают в сроки и очень бережно . Делают лучше, чем в центре первомайки! Теперь буду все делать только там 🥰
Дарья Сулема
удобное месторасположение, просторно внутри. мужчина, работающий в этом месте, просто душка! очень помог мне с фотографией на паспорт! распечатали так, как нужно было мне🥹(соблюдая все требования) объяснил, показал, измерил!!! в общем, паспорт на руках, а я довольна) приду еще что-нибудь печатать .. :) и всем советую!! клиентоориентированность на все 100🤭
YS
Ylika Stainbakh
Быстро,качественно,рядом с домом!
Viktory Ki
Если нужно срочно распечатать, это сюда💜 всегда проконсультирует и пойдут на встречу 100% рекомендую Качество печати супер 👍🔥
Наталья Кузнецова
Все напечатали качественно и быстро, рекомендую!!!
Нарине Дроздова
Место здоровское , профессионалы постоянно хожу туда , в компе не чего не понимаю они делают за меня 🤣 спасибо вам большое
Антон Сердюк
Быстро, качественно, дёшево.
Анна Давыдова
Прекрасные вежливые сотрудники, есть все необходимые услуги (печать, сканирование..) удобное расположение. Рекомендую 100%👍
PJ
Paul Jundt
Отзывчивые и внимательные сотрудники работают) Удобные сервисы
Николай Тихонов
Срочно понадобилось распечатать документы, по 2гису нашёл ближайшую компанию. Очень быстро и оперативно, за что Большое Спасибо 👍👍👍
Александр Петров
Быстрое и приятное обслуживание,надо было срочно подать документы,а тут и распечатали,и файл скинули,спасибо большое!
Юлия Поткина
Отличное сервисное обслуживание!!! Без комментариев!!!
kaspien
Потребовалось срочно распечатать 2 документа в разных форматах. Нашел единственное место поблизости, где можно это сделать. Все очень быстро и качественно. Перень, оказывающий услуги печати, очень вежлив и внимателен. Буду приходить сюда, когда потребуется.