Сыр, томат и аромат
Пиццерия
«Пепперони» 25 см в подарок при первом заказе в приложении
ООО «ПП», Новосибирск, ОГРН 1175476116903. *До 31.07.2026. **12+.
Сделать заказ
Семён 🧔🏻♂️
Лучшая пицца в городе, всегда много начинки и быстрая доставка, а также выполняют пожелания к заказу(нарисовали жабку на коробке). Советую обязательно попробовать шаурму, да это не их специфика, но она невероятно вкусная и сочная)
27 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🐸❤️
Александра Коптева
Хорошее место. Можно поесть прям там, есть столы. Большой плюс, что есть разнообразные выгодные акции и очень разнообразный выбор блюд. Пиццы вкусные, начинки много, единственное в середине тесто слишком тонкое, а бортики слишком толстые, а так очеееень вкусная пицца здесь.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Курушин
Вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Алексей Павлычев
Все отлично вкусно есть маленое но сотрудников в таком месте нужно кормить бесплатно.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Евгений Левченко
В этой пиццерии "отмечаюсь" с открытия. И всегда меня всё истраивает) соотношение цена-качество на высшем уровне. Система бонусов это отдельный вид приятного ) собственного говоря - спасибо Вам и процветания. Главное не станьте хуже!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Шарапова
Укажите пожалуйста на сайте что «пицца дня» маленького размера, почему люди должны гадать и потом разочароваться, делаете вид что это супер выгодно а по факту обычная цена для мини пиццы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию об акциях всегда можно уточнить у операторов по единому номеру телефона 383…
ЕТ
Екатерина Тытюк
Спасибо большое за вкусную пиццу. Беру не первый раз и всегда в восторге. Спасибо большое за вашу работу
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова и снова!
Ю💐
Юлия 💐💐💐
Самая вкусная пицца в пиццерии "Сыр томат и аромат" Нежное тесто много начинки👍 Заказываем на улице Широкой всегда вежливый и приветливый персонал. Желаем процветания Вашей пиццерии!🎊🎊🎊
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Наиля Байгунакова
Все вкусно, спасибо!)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Ольга Донец (Малышева)
Как всегда очень вкусная сочная шаурма сырная
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ГА
Галкин Александр
Сделали заказ 4 сыра 30 см и пепперони 35 см. Пепперони есть вообще невозможно, сыр просто свернулся в какие то хлопья, а не расплавился как должен. Получилось какое-то месево. Центр прилип к пергаменту полностью. В общем что-то не то стало с продуктами последнее время. Видимо из за низкой цены, начали экономить на качестве. 4 сыра тоже непонятный сыр, буд-то искусственный. Но хотя бы не прилипла к пергаменту. Года 4 уже заказываем тут, но что то с каждым разом качество все хуже и хуже. В общем не советую, лучше заказать где-нибудь ещё. Заказ 655352 P.s Решил написать помимо группы ВК ещё и сюда, в надежде что качество будет все таки улучшено, путь и за счёт увеличения цены. Начинали-то классно и вкусно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данную ситуацию мы взяли под контроль в тот день, когда вы написали нам в личные сообщ…
Эдуард .
Приемлемые цены, вкусно. Удобное местоположение. Рекомендую.
Добрый день, Эдуард, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
И
Илья
Наверное самая вкусная пицца в городе. Цыплёнок ранч, самая лучшая. Выгоднее покупать наборами, чем по одной. Но естественно за хороший набор отдашь уже около 3 000 ( вроде 4 пиццы)
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алексей Калистратов
Заказывал пиццу на самовывоз не в первый раз! Приготовили вовремя, прямо к моему приезду! Всё очень вкусно, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. До скорой встречи!
Алёна Обедина
😋 вкусно
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были вам рады 💛
Кристина
Очень вкусная шаурма Барбекю😍 Да, шаурма вкусная, но доставка на Оловозаводскую от 3000 рублей и доставка 250 рублей, вы угараете ?
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Софья Кузнецова
Заказали с мужем пиццу, на вкус и на вид просто роскошная!!! Нежнейшее тесто, ооочень вкусная начинка. Отдельное спасибо за милейший магнит и фирменный стикер, было очень неожиданно и приятно!) Обязательно будем заказывать ещё, однозначно на данный момент фаворит среди пиццерий города)
9 апреля 2026, официальный ответ
Софья, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады будем видеть вас снова и снова ❤
ЮН
Юлия Николашина
Уже долгое время пользуемся услугами по доставке вкусной пиццы Сыр, томат и аромат, курьеры вежливые, удобная форма оплаты, пицца приезжает всегда горячей, с пылу с жару.... Спасибо всем сотрудникам пиццерии
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Парфенова
Добрый день. На качество пиццы нареканий нет. Все вкусно и мы вас любим. Хотела бы обратить внимание на работу операторов. Сделала заказ через сайт. Перезвонили , уточнили по заказу, но дальше работы опреатора не последовало, рассказать о ваших акциях. По заказу видно ,что это точно на день рождения ,да и сумма чека превышала более 2500р. Могли бы и проговорить, что призаказе на день рождения в подарок пицца, или что ваш чек более,чем 1699 в подарок также пицца. Когда я сама вспомнила об этом,перезвонила, и мне оператор отвел, что уже не получиться это оформить. Очень жаль, что операторы не мотивированы, для удержания ,а также для привлечения новых гостей ну или покупателей. Пыталась найти номер руководства не получилось. Хотелось бы ,чтоб над этим поработали и стали еще лучше. А не подаренную пиццу мы переживем.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что высоко оценили качество нашей…
Екатерина Базева
Очень часто заказываю пиццу. Все очень вкусно. Но, сегодня решили заказать шаурму, первый раз. В домашней шаурме мне попалась кость от курицы. Довольно таки не маленькая. Хорошо что я это не проглотила. Огромная просьба к поварам быть внимательнее
Илья Березин
Ребятам респект! Вкусная разнообразная пицца, тесто тонкое. Цена тоже вкусная) удобное приложение!! Успехов вам ребята!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться ❤
ЮБ
Юлия Б.
Ночью сегодня сделала заказ в приложении, с пометкой о доставке в 18.00 ч сегодняшнего дня. Утром мне позвонили для уточнения заказа. Предупредили что возможна задержка доставки, не более 30 мин. Но ребята доставили заказ вовремя , без задержек! За что большая благодарность! На вкус пицца божественна)) и дешевле чем у конкурентов. Услышала о вас от сына, говорит в класс на чаепитие заказывали у вас. Однозначно буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Li
Lady in red @
Сегодня сделали заказ. Пицца пушка, бомба!!!! Я у Вас такой вкусной пиццы никогда не ела!!! Пицца божественная и тесто просто идеально !!!!!!!! Спасибо!!!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Sberid User
Восторг,начиная от молниеносного подтверждения заказа до курьера и вкуса пиццы. Кстати, хотела бы отметить, что пиццу привезли прям горячую! Ребята Вы крутые!
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
МЛ
Мария Линкер
Больше никогда не закажу! Шаурма острая - сухая до скрежета по зубам. Перца не жалели, но есть не возможно. Шаурма грибная - она, что из солёных грибов? Или те, кто её делали рыдали над ней? Она же пересолена на столько, что пришлось выкинуть, а картошка фри... В жизне не пробовала ни чего отвратительней. Такое чувство, что они её с утра готовят, а потом в микроволновке греют. Сухая, без вкуса, местами горелая. Единственное, что можно кушать так это маленькая пицца в подарок! Пицца вкусная. А курьер привёз заказ без пакета и салфеток, поэтому весь набор мне вручали в подъезде, поштучно складывая в подол, при всем этом шаурма не была герметично закрыта, а просто лежала в бумажном и полуоткрытом пакетике. Надеюсь, что ни кого из нас не увезёт скорая с диагнозом - отравление.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилось качество заказа. В качестве извинения мы бы хотели доб…
Ч2
Черкаш 228
Заказывали шаурму сырную и bbq. Шаурма сухая, в сырной даже сыр не расплавился. Сырная пицца тоже сухая и сыр не вкусный
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилось качество заказа. В качестве извинения мы начислим вам…
Елена Ярош
На праздник детям в школу заказала за сутки пиццу, 13 штук, оплатила 100%сразу. Заказ на конкретное время с 12 до 12:30, доставили в 12:30, спасибо во время, но 2 пиццы!!! Вместо 13!!! Далее оператор видя звонки с моего номера 20 минут не брала трубку, конечно зачем!!! Надо ведь что-то отвечать.... Итог:решили без согласования со мной, что довезут через 15 минут, у детей в школе урок окончен, класс нужно освободить и зачем нам уже эта пицца!! Её кушать в коридоре, в туалете??? Праздник испорчен! Извинений никаких!! Никогда не обращусь в эту контору "рога и копыта". Хотите испортить себе праздник обращайтесь именно сюда
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения за предоставленные неудобства из-за ошибки курьера. Так как 20.02 бы…
ЭЭ
Элина Элина
Огромное спасибо пиццерии Сыр Томат и Аромат! Приятная девушка администратор приняла заказ на нужное времЯ, все во время приготовили, шаурма очееень вкусная - брали классическую, домашнюю и острую ( в острую не пожалели халапенью!!)) Шаурма очень достойная!🔥🙏 Так же взяли пиццу Ночь в Париже🔥 рекомендую Спасибо большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЗ
Ксения Золотарева
Очень вкусная пицца,покупаем давно уже) шаурма и кесадия ооочень вкусные. Цены адекватные) доставка во время всегда и если заказываешь самовывоз нет длительнного ожидания
20 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова и снова❤
СБ
Сергей Бушуев
Второй раз подряд! Шаурма сырная, просто ужасная! Курица огромными кусками, на вкус просто вареная, перебивает все остальное. Шаурма вся развалилась. Больше тут брать не буду. Номер заказа 680254 9.02.2026
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством нашей продукции. Передали информацию упр…
Анна Коробешкина
Пицца бомбяо, заказываем уже несколько лет, кардинально отличается от известных брендов лучшую сторону. Вкус не шаблонный, а реально вкусно и душевно. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
DH
Dmitry Hedgehog
03.02.2026 заказывал доставкой пиццу и шаурму. Шаурма барбекью - сухая. На вкус горькая, индегриенты не чувствуется, одни только специи. Лук пережаренный. Пицца баварская - вкус колбасы отвратный. Чувствуется одна только кислая горчица. Заказывал у вас в первый раз и очень разочеровлся. Работа оператора и доставки - организована, на все вопросы отвечают, соблюдают назначенный график доставки во время.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вам не понравилось качество нашей продукции. Просим прощения, что не смог…
Елена Смирнова
Отличная пицца, доставка к нужному времени все горячее и вкусное Не первый раз уже тут заказываю Фото нет ибо съедается очень быстро
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
В3
Василина 3
Стабильно, раз в месяц-два заказываем пиццу. Всегда только тут. Доставка чаще всего быстрее заявленного времени, вкус, как всегда, на высоте. Большое количество начинки, сочные, вкусные пиццы. А акция, "Хогвартс", вы посмотрите, какая коробочка😲 как любитель всей этой вселенной, я была приятно удивлена. И накормлена. Спасибо🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам…
ю
юлия
Заказав вчера пиццу 25.01 ожидая доставку более 1.5 часов, в конечном итоге отравление у меня и у детей ! Рвота !!! Ужасный сервис !!! При решении вопроса 250 бонусов предлагают вернуть! Знаете оставьте себе эти бонусы! Хочу чтоб вас также рвало как меня и детей!!. Обязательно это так не оставлю!!! Не вздумайте заказывать здесь пиццу
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваше самочувствие было плохим, но мы не можем подтвердить, что именно при…
О
Ольга
Взяли вчера комбо из 3х пицц. Ну что сказать, хвалить оказалось нечего. Тесто тонюсенькое, как бумага, хотя этого нигде не указано, что значит, что тесто должно быть стандартное. По этому тонкому слою размазана капля начинки. То есть просто тонкий блин с намеком на соусы. В то же время бортики оказались огромные и толстые. По сути за эту цену, вы получаете куски хлеба с запахом колбаски. Хотели на годовщину свадьбы брать здесь. Комбо на 5 или 7 пицц, хорошо, что заказали заранее протестить, теперь будем искать другое место.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Просим прощения, что вам не понравилось к…
Мария Попова
За месяц второй раз заказываю тут в школу пиццу. К доставке и вкусу нет притензий, привозят вовремя, пицца горячая, свежая. Но есть одно замечание, оба раза, пицца по центру сильно прилипает к пергаменту, видимо потому что там она очень тонкая. Получается, что центр остается в коробке и куски все сломаны. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что вам не понравилось качество теста. В качестве извинения хоти начислить б…
Анна О
Ооочень вкусная пицца!! В ней вкусно всё: много начинки, тонкое вкусное тесто (даже дети съели бортики - а это о многом говорит), качественный вкусный сыр! При заказе "как можно быстрее" привезли даже быстрее, чем обещали при уточнении заказа. Спасибо всей команде!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина
Прекрасная пицца Хогвартс Интересно почитать письмо. Люблю заказывать в "Сыр, томат и аромат".Быстро приходит пицца.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алина Ледовская
очень вкусная пицца и шаурма, сыр просто прелесть, нигде не видела чтоб он так тянулся :3
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ВД
Виталий Дружинский
Всегда вкусная и свежая пицца, вежливое и доверительное обслуживание!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
HW
Happy Women
Очень странное заведение, почему-то не смогли убрать соус из блюда. Есть люди аллергики и кто просто соусы не едят, пересмотрите свою политику заведения! К тому же это первое заведение в моей жизни, где умудрились сжечь картофель фри!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По правилам компании состав продукции не меняется. Об этом у нас писано как на филиалах…
НМ
Наталья Москвичёва
Часто заказываем пиццу на Широкой в выходной день. Вкусная, горячая и ждать долго не надо. Наш постоянный заказ две пипперони+пицца дня.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады вам снова и снова😁
Юлия Афанасьева
Отличная пиццерия. Всегда все вкусно, персонал вежливый, все чисто, опрятно. Частенько какие-то акции, скидки, купоны. Очень нравится рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Сергей Внуков
Брали здесь неоднократно шаурму и пиццу. Всё очень вкусно. Готовят быстро. Спасибо, придём ещё! Находится заведение рядом с домом. Очень удобно зайти после работы за вкусной шаурмой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Эльдар Тынышбай
Был скептичен даже сильно ибо цены были не высокие да и акция слишком заманчивая за 700 рублей дарят сверху по промокоду пиццу 35 см но с другом все таки решили это сделать выбрал две пиццы Манхеттене и сырную пеппорни 740 рублей получилось и Господи это была великолепная пицца вкус был шикарен сыра много соус у Манхеттене никогда и ни у кого не пробовал много новых ощущений подарила думаю что теперь буду заказывать пиццу только у них Кстати пепперони которая в подарок тоже шикарен
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Olga B.
Заказала сегодня пиццу 🍕 Я в ВОСТОРГЕ, горячая, сочная, вкусная, со специями все отлично, ммм ммм прям огонь 🔥 Заказ делаю не в первый раз, решила отзыв оставить, всегда привозят отличную пиццу!!!
23 января 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оксана Титова (Кудина)
Заказывали пиццу комбо Суперсемейка Остались все в восторге. Пицца самая вкусная. Однозначно будем заказывать
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Наталья Львович
Мы любим свр, томаьт и аромат всей семьей. И на день рожжления тоже заказываем. Доставка быстрая пицца горячая и очень вкусная!!!!!! Благод вас😉🤗🤗🤗🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
София Солопова
Раньше часто брали у вас пиццу, недавно опять захотелось. Взяли сырный пеп 30 см, цена приятная, еще и скидка была. Также быстрое приготовление. Но вот совсем не порадовало хаотичная, беспородная выкладка начинки. Но это еще ладно, пицца была с одной стороны не пропечена. Через вотсап спросили о впечатлениях от заказа, я же прислала фото, прошла уже неделя никто не ответил. Смысл тогда спрашивать - я не поняла. Прикрепляю все скриншоты и дату заказа.