Buleeva
Студия маникюра и педикюра
Виктория Котельникова
Регулярно посещаю салон,приятная атмосфера,девочки всё вежливые! Качество маникюра и педикюра на высоте. Особенно хочу выделить мастера Анжелику.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Алена Куркова
Прихожу уже второй раз, мастер Юля))не жалею ни капли, что в первый раз попала именно к ней! выхожу оба раза с офигенными и идеальными ногтями,спасибо вам большущее😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Гаврилова
Уже много лет хожу в эту студию, и всем знакомым рекомендую, потому что и девчонки все молодцы, и сама студия уютная, с чаем, кофе и вкусняшками, цены демократичные. И главное, качество на высоте. Люблю разные дизайны, и всегда или мастера подскажут идею, или воплотят ту, с которой ты пришла)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Ле
Была впервые в этой студии, очень рада, что нашла её, всё уютно и со вкусом оформлено. Осталась довольна маникюром просто идеальный, покрытие прекрасно держится, кутикула не бохромится. Спасибо большое мастерице Анжелике:) Уже рекомендую подружкам :)
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Горкун
Очень нравится салон 🩷 Всегда идеальный маникюр, дружелюбная атмосфера, качество на высоте!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Алиса
Очень нравится салон! Маникюр делают аккуратно и красиво, покрытие держится идеально. Мастер Юлия внимательная и приятная в общении. Всегда с удовольствием возвращаюсь)
24 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
МЛ
Марина Лыкова
Я уже давно тут постоянный клиент, хожу к мастеру Юлии. Качество, скорость и внимание к обработке инструментов на высоте, каждый раз выхожу довольной, будь то однотон или какой-нибудь дизайн)
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Камардина
Ручки, может и не модели, но очень трудовые, огородные!!! В этом чудесном салоне чувствую себя женщиной, любимой женщиной! Маникюр выдерживает все жуткие огородные работы!!! Кроме этого мастеру Юлии удалось решить проблему одного из ногтей, который расслаивался у меня в течении трёх лет!!! Я счастлива! Девочки, девушки, женщины, дарите себе праздник!!! Любите себя!!! Спасибо большое коллективу салона за понимание, уют и профессионализм!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно ❤ с радостью…
Елена Кащеева
Уже не первый год хожу в эту студию. Всегда прихожу и ухожу только с хорошим настроением. Очень внимательные мастера, качественный сервис, советую всем знакомым❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Nette Madchen
Запилено до мяса 5 из 5 пальцев. Поздравляю, мы собрали бинго из болевых корост на ближайшую неделю. С другой рукой не так повезло - два из пяти. Нравится ходить с рваными пальцами - вам сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и у какого мастера вы были? Попробуем разобраться в ситуац…
Диана Селина
Хорошее расположение в центре города,светлый салончик Была первый раз,у меня особенности в ногтях,учли все пожелания,маникюр понравился,скорее всего вернусь еще)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СМ
Степан Манторов
Давно делаю маникюр в этой студии, всегда качественно и недорого, у меня довольно специфичные запросы, но мастер сделал и продолжает делать все в лучшем виде
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
А Т
Хожу в студию примерно полгода. Ни разу качество маникюра не подводило, носка идеальная, за месяц ни скола, ни отслойки. Очень нравится, что есть возможность записи на ближайшие дни, очень удобно🌸 Большое спасибо мастеру Светлане, процедуру делает быстро и четко🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Иванова
Сделали очень хороший пудровый маникюр, в студии чисто и приятно. Спасибо, обязательно к вам вернусь!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙂
АЖ
Анна Жулаева
Для меня важно качество маникюра, а он в студии оооочень качественный, покрыти не отслаивается даже через месяц, заусенцы не мохрятся, всегда учитывают пожелания посетителя.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Оксана ❤️
Прекрасная студия, лучшие мастера. Была у всех мастеров - все просто супер! Атмосфера приятная, красивый вид из окна, девушки очень милые и вежливые! Я с девочками уже более трех лет)) лучшие ♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Жукова
Хожу в эту студию уже больше 5 лет! Мастера отличные, воплощают в жизнь все фантазии, работают быстро и качественно! Огромный выбор дизайнов, цветов и текстур! За хорошим маникюром и педикюром однозначно сюда!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
E💕
Elena 💕
Уже больше полугода хожу на пудровое покрытие к Анжелике, для меня как для аллергика- это спасение 💗 В студии хороший сервис, девочки всегда предложат чай/кофе и тд. Цены приятные, в общем рекомендую👌🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
SG
Svetlana Ganzha
Уже два года делаю маникюр только в этой студии. Всегда качественная работа и приятная атмосфера.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Коваль
Отличная студия маникюра! Всегда прекрасный маникюр и настроение! Большой выбор цветов! Уютная атмосфера)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия
Хожу к мастеру Светлане почти с самого начала ее работы в салоне. Результаты всегда доведены до совершенства, сразу видно, что ей нравится то, чем она занимается! Сам салон очень уютный, всегда предлагают напитки и сладости, что очень располагает, месторасположение удобное, недалеко от метро, очень советую салон и мастера!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Елена Голикова
Довольна работой мастеров и качеством маникюра!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЕУ
Елена У
Хожу в студию лет, наверное, 8, а ,может, и больше)) кра-со-та!!! Любую форму сделают идеально, палитра огромная. Сейчас переехала, но,видимо, буду ездить через весь город именно к ним, ТК лучшего места не найти моим ноготочкам)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Olive Tree
Очень приятная студия маникюра! Отличный маник, большой выбор цветов, телевизор, кофеек, прекрасный вид с 12го этажа, приветливые девочки ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Olive, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
М✨
Мария ✨
Все красиво и аккуратно
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Дмитриева
Делаю маникюр у мастера Светланы, всегда чистая и аккуратная работа! В помещении всегда чисто, соблюдаются санитарные нормы, персонал вежливый и отзывчивый!! Спасибо 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ольга Ткачева
Не могу налюбоваться своим невероятно красивым и аккуратным маникюром от прекрасного мастера Светланы, очень приятная девушка, учитывает все пожелания, сама студия очень уютная, сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую, приду сюда еще, и не один раз!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 💛
Анастасия Ковтикова
Прекрасная студия, Елена и Юля отличные мастера своего дела💅
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vika Semina
Уже много лет хожу сюда на маникюр и педикюр, здесь опытные мастера, в самой студии всегда стерильно чисто и царит атмосфера спокойствия🥰 удобное местоположение, а еще можно приобрести корейскую косметику прямо на месте)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами данной студии очень давно. Очень довольна, девочки работают профессионально, аккуратно, творчески. Всем рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 💛
YK
Yulya Kasanzeva
При смене салона, учитывала удаленность от работы.... Пришла в студию Елены .... И осталась там... Всем довольна и цены, особенно зацепило качество исполнения работы и сам подход... Девочки, большие молодцы 👏 👏 👏 👏 от работы минут 10))
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Турченко
Долго искала салон чтобы и цены были приятные и мастера были хорошие. В итоге обрела своего любимого мастера Юлию❤️ аккуратная, внимательная, очень нравится результат!))) хожу уже месяца четыре и буду продолжать это делать!)))
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
yana_v123
Хожу к девочкам уже больше года. Очень довольна. Делаю дип-систему, рекомендую для аллергиков) Всегда найдут окошко для постоянных клиентов. Предлагают чай, кофе. Уютно, приятно находится в этой студии.
ПЧ
Полина Чепурина
Отличная студия, работа всегда выполнена на высшем уровне, Анжелика прекрасный мастер!
29 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Елизавета .
Отличная студия, Анжелика отличный мастер, довольна на все 100% ее работой)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Ч
Хочу поблагодарить мастеров этой прекрасной студии за профессионализм и высокое качество работы. За их внимательность, доброжелательность, клиентоориентированность. С девочками уже много лет вместе,на маникюр и педикюр только сюда. Очень уютная атмосфера в студии, приходишь и душой отдыхаешь,пока девочки творят красоту. Всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Darya Alekseeva
Рекомендую мастера Юлию! Я в восторге) за 1.5 ч делаем однотон.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Артемьева
Уже пол года хожу в этот салон и только положительные эмоции. Сервис на высшем уровне. Цены очень приятные. А самое главное, что для меня аллергика есть возможность делать пудровый маникюр без лампы.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Катя Гайдученко
Делаю маникюр в этой студии уже почти год) Очень довольна качеством и работой мастеров 💕 И так прекрасно, что можно делать гипоаллергенное покрытие!! Это спасение для тех, у кого есть аллергия 😌 Всем советую❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЧ
Дарья Черкасова
Очень приятное и уютное место с удобным месторасположением. Мастера делают свою работу качественно, быстро и красиво. Отдельное спасибо мастеру Юлии за отличный маникюр.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Дарья Кайдакова
Добрый день! Всегда получаю удовольствие от посещения этого салона. Мой мастер Юлия- всегда деликатна и аккуратна. Я даже не чувствую, как она работает! В этом салоне всегда отличный сервис! Мой положительный отзыв Вам в копилку! Спасибо за красоту!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
Е К
Хожу больше 2 лет, всегда качественный маникюр, большая палитра цветов, приятные мастера. Спасибо Юле и Елене за отличный маникюр!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 🫶
Ксения Артюхина
Попала в эту студию по рекомендации подруги. Хожу уже год и не могу нарадоваться) спасибо Елене и мастеру Юлии за мои прекрасные ногти ❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова ❤️ ждём вас снова 🫶
Елена Адырбаева
Очень приятное и уютное место. Свою работу делают качественно и красиво 😍 🥰 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Юле, очень приятная девушка, сделала мне потрясающие ногти ☺️❤ Однозначно рекомендую это место 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Ботьева
Очень уютная студия маникюра Все мастера опытные, добрые, внимательные Помогут подобрать цвет/дизайн Всегда предложат чай/кофе Удобные стулья и кресло для педикюр ☺️🥰
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей студии 🙌
Наталья Подшивалова
Я хожу в этот салон 3 года. И не променяю его ни на какой другой, потому что такое качество маникюра и сервиса еще надо поискать. Цены- адекватные, мастера - приятные. Просто большое спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏
КЕ
Кащеева Екатерина
Очень уютное место, приятные мастера, очень качественный маникюр, который держится в среднем 3 недели без сколов♥️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️
Нигяр Ягубова
Хочу написать отзыв о студии маникюра Лены! Когда переехала из Тюмени в Новосибирск долго искала подходящую студию, были места, где мне портили ногти, ногтевую пластинку, аж больно было… но потом нашла студию Лены случайно в инстаграм, ходила к девочкам 3,5 года, неизменно, пережила с ними и смену мастеров и переезд, все девочки делают отличный маникюр, аккуратно, быстро, душевно, красиво 😍. Сейчас снова переезжаю в другой город, жаль прощаться. Хочу сказать спасибо 😇🙏🏽 роста и процветания вам 🌺.
Нигяр, спасибо за доверие 🙏👌
AN
Alexa Nephler
Буквально вчера попала к новому мастеру Юлии. Девушка очень доброжелательна, сразу предложила укрепление (для меня это важно из-за ломких ногтей), индивидуально подобрала дизайн, что говорит о ее вкусе и стиле :) Большой плюс того, что она окончила художку! Если хотите крутой дизайн, то вам к ней. Кроме этого, в студии всегда комфортно, можно побаловаться «плюшками» и посмотреть кино:) Обязательно приду еще, и не один раз!
ТТ
Татьяна Тестова
Отличный салон, всё очень нравится, попала совсем недавно к мастеру Анжелики, хотя новичок, но всё делает очень качественно и грамотно, по времени пока ещё долго, но это временно, всём рекомендую этого мастера, делает всё, любой дизайн на выбор. Елена спасибо, что вы есть, процветания вам и хороших клиентов!