Звук
Ольга Тимощенко
Классное место, Алексей классный 🤝
ЕА
Евгения Абраменко
На мой взгляд одна из самых лучших в городе.
Yury Shaman_sky
Дали поиграть на лисполе, уютно. По домашнему. Комбари хорошие, ест все для игры. Будем заезжать еще!
Юлия Васильева
Благодарим Алексея за нашу песню, за терпение к нам)) всё очень понравилось!
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Кирилл Воронцов
Отзывчивая администрация, люди знаю своё дело, помогут, объяснят и даже починят инструмент, уютная студия, качественное оборудование, недорого Что ещё нужно для счастья
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Екатерина Макарская
Огромное спасибо Алексею!!! В оооочень сжатые сроки помог нам спасти подарок на юбилей мамы 🫶🫶🫶 спасибо за вашу работу 👌👍 подарок удался❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Андреевна
Теперь, наша песня будет сниться Алексею😂😂 случайно нашли по гис студию, после долгих поисков и согласований, пришли со своим реквизитом, со своим текстом и минусом, сходили с ума два часа, наигрались со всеми инструментами которые висели на стенах, записали видос, спели песню, ждём теперь обработку, нашего хорового пения😂 Тёплое, с туалетом и хорошей акустикой помещение, доброжелательный и понимающий коллектив студии. Спасибо за терпение.
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите снова 🤗
Tysya .
Детям понравилось. Нашли подход даже к моим шебутным детям.
3 августа 2023, официальный ответ
Tysya, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Ivan Nergesh
Студия - супер! Снимали клип, очень приятный владелец пошёл на встречу, предоставил все оборудование и все сделал на высшем уровне! Обязательно будем заглядывать ещё, рекомендую! обьективно лучшая студия.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся!
Ралина Шамсутдинова
Со студией я не ошиблась и очень этому рада)Я никогда не пела и стеснялась, но в студии работают очень хорошие люди, максимально создали комфортную атмосферу)Спасибо вам за работу, результатом довольна😌!
13 мая 2023, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, приходите, будем р…
FG
Faust Gotta
Лучшая студия города!
Спасибо за оценку! Рады стараться 😁
Аfina Pallada
Звук- классный звук. Чисто, уютно и качественное оборудование. Спасибо, мы вернёмся 🫠
13 мая 2023, официальный ответ
Алиса, Огромное спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Елена Х.
Недавно впервые побывала в студии звукозаписи, как не профессионал- надо было записать песню детям на выпускной. Интересный опыт)) Студия набольшая, но уютная, с ребятами работать было комфортно, оформили все быстро🎤👍🎶 рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв, очень приятно 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Царёва
Парни - огромные молодцы! Нам нужно было записать песню для выпускного, собрались родители, не спетые, не распетые) Но благодаря чуткому отношению и подбадриванию Ивана и Алексея, у нас получилось записать трек в течение часа. Парни быстро отдали сведенный материал, всех обработали, по ноткам подвинули, развели по сторонам, чтобы было слышно весь хор из 6 человек, уравняли слоги в конце некоторых строчек. Рекомендуем от души!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Галина Комарова
Мне очень понравилось в Звуке. Жаль, что пока нет второго навесного тома на ударке, но даже было интересно сыграть на двух томах то, что обычно играла на трех. Малый барабан имеет приятный звук, что весьма редко на репточках. И как звучат тарелки и хай-хэт мне тоже понравилось. Важный момент-здесь очень чисто, а потому уютно. Тепло, светло. Очень внимательный и доброжелательный хозяин, видно, что делается все с душой. Спасибо! Приду сюда ещё обязательно.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как и обещали, исправили ситуацию с томами: полностью заменили ударную установку
Евгений Кайсин
Брал уроки игры на гитаре. Уютная атмосфера, адекватные цены, а главное хороший преподаватель!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ЛЛ
Лев Левин
Тепло, уютно, отличная ударная установка, хороший звук, все необходимое для репетиций и хорошие микрофоны. Новая репточка, ходим с группой, только положительные эмоции
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, mynameislev, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Приходите к нам ещё!
Мария Пинигина
Репетировала на этой точке уже три раза; точка новая, с каждым разом улучшается. Из того небольшого количества репточек, что есть на левом берегу, по звуку и цене - лучшая. Как барабанщику, мне все зашло - и железо, и педаль (кардан тоже есть), малый хорошо звучит). Нормально слышно и плейбеки, и остальных музыкантов. Немного не хватает второго тома, но это дело поправимое
Evgeny Pinigin
Искали базу с хорошей акустикой для репетиций на левом берегу, т.к. часть состава группы живёт и работает там. Узнали об открытии, затестили - понравилось. Хорошее звукопоглощение: звук не гуляет, все инструменты хорошо слышны. Аппаратура на уровне. Теперь занимаемся здесь регулярно.