Adkinawsnails
Студия
Ангелина Ангелина
Любовь! Я влюблена ! Огромное спасибо, идеальный френч, комфортное общение. Прям девчачья терапия вышла. Есть зона ожидания, чай и конфетки. Уютный и комфортный кабинет. Девочки, очень советую данное место и Любу )
Aс
Adkinawsnails, студия
16 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам поча…
Марина Тимербулатова
Хожу к Любаше 1000 лет - маникюр, педикюр лучший! Цена вполне адекватная для опытного мастера.
Aс
Adkinawsnails, студия
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Romazova Polina
Много лет хожу к Любе на маникюр. Прекрасный мастер, большой выбор цветов. Маникюр всегда очень аккуратный, качественный. Очень уютная атмосфера в студии)
LA
Lia A
Лучшая фея маникюра🥰 самая самая♥️
Юлия Александрова
Лучший мастер 💖 Очень рекомендую 👍🏻
ВЛ
Виктория Леонова
Люба - настоящая фея маникюра , замечательная девушка,очень позитивная, с активной жизненной позицией🤩 мой маникюр всегда выглядит отлично и не остается без комплиментов ) Удобное расположение студии на станции метро студенческая, возможность записаться в любое удобное время, шикарная палитра цветов 😊 всем рекомендую !
Елена Валдаева
Люба- настоящий профессионал своего дела, дизайнер и хужожник в одном лице! За качественным маникюром, душевными разговорами и вкусным чайком только к ней)👌👌
София Мерзоева
Отличный мастер , прекрасный собеседник 🥰 В студии всегда как дома, вкусный чай , душевные разговоры и отличная работа 💋 Спонсор хорошего настроения - маникюр от Любы 👌🏽 Маникюр от Любы - качественно и не дорого 💋
ЕР
Екатерина Родионова
Делаю маникюр только у Любы.Самый замечательный мастер,а так же очень хороший человек🥰 Маникюр всегда отличный.Свою маму тоже привела к Любе)))Рекомендую от души👍 Прекрасный мастер и уютная студия.Буквально 5 минут от автобусной остановки,а метро ещё ближе👍
Светлана Кожемяко
Сколько ж мастеров пришлось пройти, чтоб найти своего. Любовь мастер от бога, нашла подход к моим ноготочкам. Раньше маникюр держался не больше двух недель и шло отслаивание покрытия, отколы и тд. Сейчас же иду спустя месяц только потому что просто отрасли Ногти. Салон очень уютный, атмосферный. Чай, кофе, конфетки, водичка, всё для клиентов. Не поменяю этот салон ни на какой другой. Любовь - Фея красоты женских ручек. Сделает их изящными и красивыми.
Наталья Мясникова
Отличная студия - чистая и уютная, как дома ) Любочка отличный мастер, кропотливо трудится над ноготочками🙏всегда внимательна. Ни разу не уходила от неё не довольной ! Рекомендую 🙌
Юлия Зайчикова
Лучший мастер на свете 🤩🤩🤩! Любаша, самая настоящая фея ноготков! Всем советую и рекомендую 🤘
Александра Бутова
За маникюром и педикюром только сюда. Любовь с любовью все сделает.