Автомобильные аккумуляторы
Sly Fox
Очень отзывчивый продавец, все объяснил, подобрал оптимальный аккумулятор, поставил. Скидка в обмен на старый аккумулятор тут гораздо выше, чем в других местах.
Константин Б
Фирма вроде не чего и цены на новые, и за старый 1000р хотя в других 500р но вот убило одно ехал с левого берега вроде все обсудили по наличию а когда приехал оказалось нет в наличии который подходит, поехал в ленинский район там купил, время потратил хотя мог бы сразу туда поехать, уточняйте по телефону сразу
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Приносим вам свои извинения за предоставленые неудобства
Sasha Barbarin
Хорошие ребята, всё четко!
Виктория Виктория
Хочу поблагодарить Владислава за отличное обслуживание! Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Благодаря ему, выбрала именно то, что нужно. Рекомендую!
Андрей Панков
Уже брал здесь аккумулятор, держит отлично. В этот раз менял на машине жены. Старый оставил на обслуживании, обслужили, освоил подменным 👍 доволен и сервисом и общением, мужики молодцы! Цены не кусаются, все хорошо
КЯ
Кристина Якутина
Лучшее место, для покупки аккумулятора! Можно сдать свой старый аккумулятор и сделают скидку на новый, при Вас проверят старый аккумулятор и дадут адекватный совет: реально нужно менять или его можно оставить на обслуживание. Если оставите на обслуживание, дадут подменный аккумулятор. Если покупать новый аккумулятор, выдают гарантийный талон на 2 года. Мужчина помог даже с заменой, так как я девушка. Место рекомендую и отзыв оставляю от души! Спасибо! Очень рада, что мне Вас порекомендовали 🙏
Дмитрий Колесников
Пойдёт, нормально. Для авто на продажу. Какие то варианты всегда найдутся. Цена качество. При сдаче мёртвого аккума скидка есть!
1 2
Проверили старый, быстро подобрали новый и поставили. Все работает, есть гарантия от магазина.
Анна Иванова
Спасибо, очень помогли! Очень приятный, грамотный продавец!
Нина Саттарова
Спасибо огромное ребятам за аккумулятор!Быстро ответили ,все рассказали,объяснили .Так как новый не могла себе позволить,приобрела восстановленный .Сдала старый ,доплатила смешную сумму ,и вот я уже еду без приключений,постоянных зарядок и прикуриваний !Дали гарантию на 14 дней .Езжу уже месяц ,все отлично ,в морозы заводилась машина ,никаких нареканий .Всем рекомендую.
Артём Старовойтов
Приехал, все отлично продавец был очень вежлив в общении со мной помогал подсказывал и говорил все минусы и плюсы тех или иных аккумуляторов
и
имя
недавно приобрёл там аккумулятор, всё прошло в лучшем виде, продавец помог мне с выбором и установкой аккумулятора, мне очень понравился сервис.
Миша
Хороший магазин, можно не дешево сдать старый акум поставят и подберут новый, по цене совсем , за такое-то качество)
Д
Денис
Недавно приехал в это место за аккумулятором, всё прошло отлично: продавец мне помог с выбором и с установкой (также сдал свой старый аккумулятор).
Влад Кобаченко
7 декабря купил Аккумулятор поработал он почти 2 месяца, на морозах умер, отогреть дома не помогло, в -13 даже не пытается крутить, от смешной гарантии сроком 2 недели толку никакого спустя 2 месяца
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Влад. Вы купили аккумулятор б/у самый простой вариант который у нас есть. В 30- градусн…
МЯ
Мария Я
Случайно узнала про это место и очень рада! Парни работают- профи! Предложили несколько вариантов, выбрала оптимальный, сделали скидку за принятый старый аккумулятор и сразу же установили новый. Быстро, качественно и отношение уважительное. Рекомендую!
Т
Татьяна
Приобрели новый аккумулятор 18.10.2025, Раз 5 от силы завели и аккумулятор сдох. Приехали на обмен, а неееет не поменяем, на проверку.... , а вам выберим КАКОЙ НИБУДЬ на время. АКБ технически сложный.,вдруг ВЫ ЕГО СЛОМАЛИ. Ну значит идем по правам потребителя. Нет лишнего время, и денег отдавать на пару заводов. Не рекомендую данную конторку ИП Муравьева.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Странная сетуация конечно. Вам вернули деньги за бракованный аккумулятор. К со…
Александр Дорофеев
Отличная фирма, не первый раз обращаюсь.
НЮ
Наталья Ю
Вы где таких набираете?! Позвонили заранее, приехали по времени. Продавец вышел покурить, мало того, что его должны ждать, еще и вонью этой дышать. Затащили аккумулятор по гарантии, который не работает, а он выгоняет из магазина, дверь нарастопашку, сигаретами воняет. Диградация?! 5 аккумуляторов куплено здесь, чтобы вот так к людям относиться?! Не рекомендую эту контору, ни один из друзей сюда больше не приедет.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас работают одекватные ребята! И девушка и раз вы едете в магазин который находится…
korp. stell
Позвонил заранее, спросил определённую марку аккумулятора есть ли в наличии сказали есть и цену озвучали. Приехав сказали что продали можем привезти но цена будет выше причём на порядок. Терминала нет чек не выдают гарантии получается нет.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день korp. Вы наверное не в нашем магазине были? И терминал есть, и чеки выдаём, и гарантия н…
ЕЛ
Евгений Ларин
Если вы ищете недорогой аккумулятор для продажи автомобиля, рекомендую обратить внимание на…
Покупал недавно аккумулятор купил и он отлично работает спасибо продавцу за консультацию
Антон Курочкин
Превосходный магазин приезжал туда сдал старый аккум и получил хорошую скидку на новый рекомендую!
ВВ
Василий Вусалович
Хороший сервис низкие цены высокое качество советую
илья немеров
Прекрасное место приехал приехал классный мужик продавец очень вежливый
НБ
Николай Былин
Хороший сервис, все хорошо сдал аккум не дёшево. Очень хорошо
Антон Волчков
Отдал старый аккумулятор за 1500 взял б/у обслуженный. Дали гарантию 2 недели Отлично 👍 Рекомендую
Михаил Смирнов
Аккумуляторы Тюмень по наверное самым низким ценам в Новосибирске.
К
Константин
Всё четко, выбрали хороший б/у аккумулятор, крутит в любой мороз👍
Диана Ковальчук
Спасибо за обслуживание. Продавец проконсультировал меня рассказав про все виды марок аккумуляторов, так как я в них не разбираюсь. Мне как девушке было удобно! Аккумулятор сняли, установили новый, проверили. Сделали скидку 1000 руб. за сдачу старого аккумулятора.
Денис Мотрук
Отличное место где можно купить хороший товар за отличный деньги ! Все дешевле чем в катоде или автомотиве !
хороший магазин спасибо за качество
Алина Бильдер
Суперский магазин посоветовали аккум
Данил Колбасенко
Спасибо запомощь в выборе и скидке за аккумулятор
Карточник Ккл4ол
Отличное место можно сдать акум выгодно
Сергей Степанов
хороший сервис отличные сотрудники
ЕВ
Евгений Вялков
Был в магазине. Очень мало выбора. В основном бу.
Andrey Street
Выбор не велик
Влад Флинк
Покупаю не первый раз ,все супер
Алина Новожилова
Очень неудобно что нельзя оплатить по карте, вроде современный мир, зачем тогда в информации у вас написано «оплата картой»?
Александр Барбанаков
Всегда расскажут подскажут всё про аккумулятор и не дорого уже второй там покупаю ;)) на вторую машину
ББ
Бек Бегижанов
На днях купил здесь аккумулятор. Продавец вежлив, отзывчив. Посоветовал , подсказал что к чему. Цены приемлемые, и старый аккум оценивается лучше чем у некоторых (не 300-500). Доволен полностью. Спасибо, и рекомендую всем
Алексей .
Все отлично. Купил акум зимой, до сих пор езжу. Спасибо
МТ
Мария Трофимова
Приятный продавец, адекватный ценник, удобное расположение.
ДШ
Дмитрий Шульга
Качество аккумуляторов хорошее, персонал крутой, большой выбор👍
Владимир Федосов
Всё отлично, брал АКБ два года назад, с ним все хорошо, купил такой же, на другую машину 👍🏻
ОУ
Ольга Усольцева
Всё сделали как надо, на следующий день, привезли старый аккум и нам вернули 1000 рублей. Без проблем молодой мужчина помог мне старый забрать из багажника и унести, без лишних слов.
Сергей Войченко
Хорошие цены. Жаль нет доставки, как написано на сайте. За это 4 звезды.
Дмитрий Саныч
Адекватные цены на аккумуляторы