Автомобильные аккумуляторы
Sly Fox
Очень отзывчивый продавец, все объяснил, подобрал оптимальный аккумулятор, поставил. Скидка в обмен на старый аккумулятор тут гораздо выше, чем в других местах.
Михаил Смирнов
Аккумуляторы Тюмень по наверное самым низким ценам в Новосибирске.
К
Константин
Всё четко, выбрали хороший б/у аккумулятор, крутит в любой мороз👍
Константин Б
Фирма вроде не чего и цены на новые, и за старый 1000р хотя в других 500р но вот убило одно ехал с левого берега вроде все обсудили по наличию а когда приехал оказалось нет в наличии который подходит, поехал в ленинский район там купил, время потратил хотя мог бы сразу туда поехать, уточняйте по телефону сразу
МЯ
Мария Я
Случайно узнала про это место и очень рада! Парни работают- профи! Предложили несколько вариантов, выбрала оптимальный, сделали скидку за принятый старый аккумулятор и сразу же установили новый. Быстро, качественно и отношение уважительное. Рекомендую!
Т
Татьяна
Приобрели новый аккумулятор 18.10.2025, Раз 5 от силы завели и аккумулятор сдох. Приехали на обмен, а неееет не поменяем, на проверку.... , а вам выберим КАКОЙ НИБУДЬ на время. АКБ технически сложный.,вдруг ВЫ ЕГО СЛОМАЛИ. Ну значит идем по правам потребителя. Нет лишнего время, и денег отдавать на пару заводов. Не рекомендую данную конторку ИП Муравьева.
Влад Флинк
Покупаю не первый раз ,все супер
ВВ
Виктория Виктория
Хочу поблагодарить Владислава за отличное обслуживание! Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Благодаря ему, выбрала именно то, что нужно. Рекомендую!
Дмитрий Колесников
Пойдёт, нормально. Для авто на продажу. Какие то варианты всегда найдутся. Цена качество. При сдаче мёртвого аккума скидка есть!
Диана Ковальчук
Спасибо за обслуживание. Продавец проконсультировал меня рассказав про все виды марок аккумуляторов, так как я в них не разбираюсь. Мне как девушке было удобно! Аккумулятор сняли, установили новый, проверили. Сделали скидку 1000 руб. за сдачу старого аккумулятора.
1 2
Проверили старый, быстро подобрали новый и поставили. Все работает, есть гарантия от магазина.
Анна Иванова
Спасибо, очень помогли! Очень приятный, грамотный продавец!
Александр Дорофеев
Отличная фирма, не первый раз обращаюсь.
y
yusupova.natallina-milla
Вы где таких набираете?! Позвонили заранее, приехали по времени. Продавец вышел покурить, мало того, что его должны ждать, еще и вонью этой дышать. Затащили аккумулятор по гарантии, который не работает, а он выгоняет из магазина, дверь нарастопашку, сигаретами воняет. Диградация?! 5 аккумуляторов куплено здесь, чтобы вот так к людям относиться?! Не рекомендую эту контору, ни один из друзей сюда больше не приедет.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас работают одекватные ребята! И девушка и раз вы едете в магазин который находится…
korp. stell
Позвонил заранее, спросил определённую марку аккумулятора есть ли в наличии сказали есть и цену озвучали. Приехав сказали что продали можем привезти но цена будет выше причём на порядок. Терминала нет чек не выдают гарантии получается нет.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день korp. Вы наверное не в нашем магазине были? И терминал есть, и чеки выдаём, и гарантия н…
Денис Мотрук
Отличное место где можно купить хороший товар за отличный деньги ! Все дешевле чем в катоде или автомотиве !
ЕВ
Евгений Вялков
Был в магазине. Очень мало выбора. В основном бу.
Andrey Street
Выбор не велик
Алина Новожилова
Очень неудобно что нельзя оплатить по карте, вроде современный мир, зачем тогда в информации у вас написано «оплата картой»?
Александр Барбанаков
Всегда расскажут подскажут всё про аккумулятор и не дорого уже второй там покупаю ;)) на вторую машину
ББ
Бек Бегижанов
На днях купил здесь аккумулятор. Продавец вежлив, отзывчив. Посоветовал , подсказал что к чему. Цены приемлемые, и старый аккум оценивается лучше чем у некоторых (не 300-500). Доволен полностью. Спасибо, и рекомендую всем
Алексей .
Все отлично. Купил акум зимой, до сих пор езжу. Спасибо
МТ
Мария Трофимова
Приятный продавец, адекватный ценник, удобное расположение.
ДШ
Дмитрий Шульга
Качество аккумуляторов хорошее, персонал крутой, большой выбор👍
Владимир Федосов
Всё отлично, брал АКБ два года назад, с ним все хорошо, купил такой же, на другую машину 👍🏻
ОУ
Ольга Усольцева
Всё сделали как надо, на следующий день, привезли старый аккум и нам вернули 1000 рублей. Без проблем молодой мужчина помог мне старый забрать из багажника и унести, без лишних слов.
Сергей Войченко
Хорошие цены. Жаль нет доставки, как написано на сайте. За это 4 звезды.
Дмитрий Саныч
Адекватные цены на аккумуляторы
ЕВ
Евгений Власов
yjjjtghfgf
Samuray Murawiev
Хорошо разъяснили где что как
Роман Судоргин
Цены подарок, не первый раз сюда обращаюсь, однажды поменял аккумулятор по гарантии так как на следующий день машина не завелась, поменяли сразу же без вопросов
Андрей Дудаков
Ценой доволен
Муслим Арсланбеков
Хорошие условия при приобретении б/у аккумулятора
Елена Беспалова
Отличный магазин с адекватными ценами!!! Советую!!! Убив полдня прозвонами по магазинам нашла в данном магазине аккумулятор по адекватной цене и отличному качеству. Спасибо огромное молодому человеку,который помог поменять старый аккумулятор на новый!!
Татьяна Хор
Меняла аккумулятор в июне. Через полгода приехала, чтобы проверить как и что работает. Все проверили, сделали что надо. Хорошо выполняют свою работу , без всяких заморочек.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
отличный магазин. приехал за новым аккумулятором, посмотрели, проверили мой старый аккум, сказали что он еще в полном порядке, долили электролит и все это БЕСПЛАТНО!!! Парни, от души! За аккумуляторами только к Вам!
24 марта 2023, официальный ответ
АО
Александр Оглезнев
Все отлично
Роман Раснер
Зачем вводите в заблуждение. Оплата картой подразумевает за собой оплату картой а не перевод. Ехать через весь город, чтоб узнать, что только перевод - вообще приятно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Скажите дату и время обращения в наш филиал что бы мы могли разобраться в данной…
ОЗ
Ольга Зуева
Хочу поблагодорить ребят за оказанную помощь. Поменяли аккумулятор в жуткий холод😊
Анна ❤️
Здравствуйте Покупали у вас Аккум Год назад все хорошо пользуемся до сих пор Один раз после зимы ездили на обслуживание зарядили и поехали дальше Все во время а самое главное по гарантии
9 декабря 2022, официальный ответ
Роман Ёлтышев
Два раза обращался, оба раза на отлично! Спасибо
Alex Redcko
Нашёл эту контору в интернете. Пока всё хорошо. Аккум вроде бы работает.
14 ноября 2022, официальный ответ
ЗЛ
Золотая Лилия
Все расскажут, объяснят! Работают на совесть. Всегда у них берем и теперь только к ним!!! Ребята, молодцы!!!! Если ищете цена+ качество, тогда вам сюда!!!! Парни, спасибо, за вашу работу!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пензин
Приехал в магазин, быстро всё поменяли, сделали скидку за старый аккумулятор, всё супер, остался доволен качеством работы.
ЕН
Елизавета Никифорова
Очень вежливые работники,помогли подобрать аккумулятор.
ЕЗ
Елизавета Зятькова
Осталась довольна качеством обслуживания менеджера, нам провели диагностику акб, и помогли выявить причину поломки аккумулятора, подобрали новый по сладкой цене, однозначно будет работать.
Алексей Кузнецов
Всё хорошо!
Денис Поляков
Отличный сервис. Приехал, показал аккумулятор. Проверили. Сказали рабочий, только зарядить надо. Денег не взяли. Цены на новые одни из самых низких, если менятся. Благодарю 👍
Геннадий Васильев
Поменял старый на новый по характеристикам всё классно, цена, проверка, продавец молодец нет лишних уговоров , всё чётко.
Марат Сергеев
Ребят, ну всё отлично! Очень удобный режим работы! Большой выбор аккумуляторов! Принимают старые Аккумуляторы! Приятные цены! Отличная консультация!