Фруктовый рай
Г. Новосибирск
4.2
4.2
Валерий Камбалин
По ассортименту - отличный магазин, но мухлюют с кассой, при оплате картой - отменяют оплату вручную, приговаривая, что не проходит и сейчас деньги вернутся, хотя СМС о списании за покупку, уже пришла. Чуть позже, приходит возврат денег на счет, с пометкой "отмена операции" которую сделал продавец. Кто не знает о такой уловке, платят наличными.
РА
Рахмед Абдулов
Цены/качество/ассортимент примерно как везде в академе. Но у этой точки есть особенность - очень продуманная и удобная организация пространства (одномерного) внутри магазина. Хозяин магазина заставил товаром буквально всё доступное место (конечно, из щедрости). Если вам нравится играть в "змейку" с пожилыми дамами, ждать очередь, чтобы просто подойти к фруктам, уворачиваться/протискиваться от/между чужих пакетов и сумок - welcome. Бонусом идет увлекательное жонглирование сумкой и фруктами у кассы, так как и там щедрость хозяина заняла каждый квадратный сантиметр. Думаю, комфорт покупателей еще больше вырастет, если разместить фрукты на потолке и добавить еще пару ящичков в проход.
Анастасия
Всё хорошо, отличный ассортимент, но иногда попадаются подпорченные фрукты. Шикарный гранат оказался с плесневой начинкой
Лена Калинина
Лучший магазин фруктов в Академе. Кто возмущается про ценники, я могу вас понять, но это обычная практика в подобных магазинах, потому что народ материт продавцов за дорогую черешню, например. Например, заходит бабушка, которая, как в известном меме, смотрит на ценник 800 руб и начинает крыть матом продавцов за то, что они «наживаются на русских». Если знать цены примерно, то тут они не отличаются от остальных магазинов (но явно дешевле Добрянки). Поэтому не переживайте, цены тут, как везде. Мне нравится широкий ассортимент, а главное свежесть фруктов. Всегда есть разные элитные сорта хоть винограда, хоть апельсинов. Чисто. Лотки с сухофруктами регулярно чистятся. Парни-продавцы классные, вежливые, всегда помогут донести пакеты, всегда посоветуют самые вкусные фрукты (по крайней мере мне, потому что я общаюсь нормально и уважительно).
Алехандро Макарони
Ценники берут из головы. Даже если ценник есть и там указано 170₽, например, то могут взвесить по 190 или 200. Так что считайте каждую позицию сами, калькулятор есть с собой у всех(в телефоне).
Михаил Михаил
Самое лучшее место для покупки фруктов. 100%
Виктория Кравцова
Прекрасный выбор и хорошие цены. Сегодня помогли донести пакеты до машины (хотя я даже не просила), моя спина сказала огромное спасибо! :)
Ольга Кайкова
Выбор действительно большой. Но! На половине товаров нет ценников! И самая большая неприятность - ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАВАТЬ ЧЕК! Вот просто так- "нет у нас чеков, мы по-другому работаем". Как это ? Они через кассу практически не работают!!
ИН
Ильс Нагимов
Всегда все свежее,ценник приятный,продавец отличный!
MG
Margarita Gaskova
Большой выбор фруктов и овощей, орехов, сладостей, прекрасные продавцы с юмором. Арбуз предлагали на полном серьёзе до дома донести.
Елена Д.
Удобное расположение. Всегда свежие и вкусные фрукты. Продавцы вежливые, помогут с выбором.
З
Зоя
Всегда здесь покупаю фрукты и овощи. Большой ассортимент и всё свежее, хорошего качества. Есть безнал. Расторопные и всегда доброжелательные продавцы парни помогут с выбором и даже сами наберут Вам в пакет выбранный продукт и отнесут на кассу, пока выбираешь следующий товар. Это очень удобно, когда руки заняты сумками.
Nataly
Всегда овощи и фрукты покупаем именно здесь, потому что хороший выбор и следят за качеством товара. Очень хорошие и внимательные продавцы, которые донесут покупки до машина, а могут и вообще домой их доставить. Когда бы не зашёл, всегда есть покупатели. Любят их в городке.
Очень вежливый продавец. Попросила помочь выбрать сладкий арбуз и вкусные персики — всё таким и было👍
Margarita Shakhova
Беру овощи и фрукты только здесь уже давно. Очень доброжелательные сотрудники, всегда прошу помочь выбрать вкусные фрукты, и они всегда действительно дают самое лучшее, что есть. Всегда приветливые, вежливые. Говорят, что сейчас сезон, а что лучше не брать. Ни разу по их совету не было невкусных фруктов. Всегда дают попробовать клубнику перед покупкой. Более того, если даже бывает я сама выбирала, а оказалось не очень, они потом делают скидку и советуют, что лучше взять. Ребята, спасибо вам!
ВиАлетта Пономарь
Вчера были в Академе проездом, решили найти малину в магазине, случайно зашли сюда. Купили и вкусную малину, и черешню ещё взяли. Черешня очень вкусная - спелая и крупная. Остались довольны. Также хотела отметить огромный ассортимент товара, чистоту и порядок в магазине и вежливый персонал. Всё на высшем уровне! 👍
КМ
Ксения Макарова
Вежливые продавцы, всегда свежие овощи-фрукты, очень вкусные сладости. Никогда никаких нареканий не было, посещаю магазин регулярно, всегда в восторге от качества обслуживания и товара)
First Light
На многих товарах нет цен. Сотрудник называет их по памяти. Нектарины указаны по 350 рублей а на кассе сказали что 500₽. На манго двух видов - цены нет. На кедровый орех - цены нет. Пройдя чуть дальше цены на 100-150 за кг ниже.
AP
Alexandra Pakhomova
Лучшие фрукты/овощи/ орехи и супер обслуживание! Ребята всегда доброжелательные и готовы помочь! Хожу только к ним)) всем рекомендую
Елизавета Федоровна
Хороший магазин и ассортимент, все чистое, аккуратно разложено, свежее, продавцы вежливые. Но, было очень неприятно вернувшись с покупками домой обнаружить, что в расфасованным заранее пакете семян (1 кг), не хватает 150 грамм. Оказывается нужно перевешивать расфасовку 🤷
ТС
Татьяна Сергеевна
Классное место. Всегда всё свежее вкусное. И продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
Julia K
Любимая фруктовая лавка в академе: все свежее и вкусное, владельцы всегда помогут с выбором, ещё и до машины сумки помогут донести. Большой выбор орехов, сухофруктов, сладостей и суперфудов.
Елена Лермонтова
Как тут круто!!! Все вкусное и свежее, много того чего нет в Академе в принципе)
Анастасия Кутепова
Лучшие фрукты и орешки в Академе!
Саша Лето
Всегда помогут выбрать самое спелое и лучшее, никогда не встречалась с грубостью, фрукты и овощи отличного качества
Александра Егорова
Удивительно приятное место. Ассортимент очень богатый, и все хорошего качества.
Анастасия Игумнова
Недавно открылись, очень рекомендую, что ни брала тут, ОЧЕНЬ вкусно. Орехи, фрукты, ягоды, овощи. Цены адекватные, продавцы ведут себя социально приемлемо, светлое уютное помещение. Хожу туда несколько раз в неделю