ТурбоМастер Нск
Компания по профессиональному ремонту турбин и продаже комплектующих
MaGic Sxxx
Всё объяснили, рассказали. Сотрудники адекватные) Спасибо большое ребятам, ответили на каждый мой вопрос!)
ГШ
Галина Штабина
Отдавали на починку турбину. Отремонтировали быстро и не дорого
ЭН
Эльдар Нахушев
Обратился по совету знакомого — и не пожалел. Диагностику сделали быстро, причину поломки турбины объяснили понятно. Отремонтировали качественно, машина поехала как новая. Цена порадовала — дешевле, чем у официальных дилеров. Ещё и комплектующие свои предложили, не пришлось никуда бежать. Спасибо мастерам!
Даня Муллин
Отдавал турбину на дизеле — появился масложор и пропала тяга. В «ТурбоМастере» сделали диагностику, нашли причину, заменили картридж. Всё починили качественно, в срок. После ремонта машина поехала как новая, расход масла в норме. Цена адекватная, мастера грамотные. Рекомендую.
Владимир
Турбина начала сильно шуметь, и машина заметно потеряла в мощности. Обратился к ребятам за ремонтом. Сделали всё оперативно и качественно. Посторонний свист исчез, тяга вернулась, авто снова едет бодро. Отличный сервис, рекомендую мастеров!
ТМ
Тимофей Мартыненко
Привозил турбину на диагностику — начались проблемы с тягой, дым повалил. Ребята быстро определили причину, сказали, что можно отремонтировать без замены картриджа, что существенно сэкономило бюджет. Сделали всё за три дня, пообещали гарантию. После установки машина поехала как новая, никаких посторонних звуков, расход масла в норму пришел. Отдельное спасибо мастеру, который подробно объяснил, что случилось и как в будущем избегать подобных проблем. Цена адекватная за такой уровень работ. Если понадобится что-то по турбине — буду обращаться только сюда.
сергей верба
Обратился в компанию по ремонту турбины на своем автомобиле. Приняли быстро, мастер провел диагностику, подробно объяснил причину поломки и предложил варианты ремонта. Сделали качественно, в оговоренный срок. После установки турбина работает как новая, динамика вернулась, расход масла в норме. Отдельное спасибо за адекватные цены и профессиональный подход. Рекомендую!
Илья Дмитрушко
Обратился с проблемой турбины начала шуметь и терять мощность . Мастера оперативно провели диагностику объяснили причины поломки и предложили решение Ремонт выполнили в оговорённые сроки. После сборки никаких нареканий двигатель работает ровно, тяга вернулась. Отдельное спасибо за консультации. Однозначно буду рекомендовать
Антон Страхов
Очень благодарен за ремонт турбины. Специалисты подошли к делу ответственно, всё сделали в срок. Теперь турбина работает как новая отлично.
Виктория К
Спасибо мастерам за качественный ремонт турбины. Работа выполнена аккуратно и оперативно. Теперь все фиксирует безупречно
Алина Маркина
Ремонт турбины прошёл отлично. Мастера справились быстро и качественно, остались довольны результатом. Рекомендуем
Ни
Назар иштиряков
Обратился в сервис нужно было быстро заменить турбину, огромное спасибо Дмитрию за качественный ремонт и сделали недорого, советую отличные ребята)
Дарья Юдина
Турбина после ремонта работает идеально, пропали посторонние шумы и провалы мощности. Грамотный подход и адекватные цены, однозначно буду рекомендовать
Дарья 🔥
Сделали турбину всё отлично! Работа выполнена качественно, машина поехала как новая. Рекомендую эту мастерскую
Алексей Утенков
Ребята отремонтировали турбину на моей машине, всё сделали аккуратно и в срок, спасибо Дмитрию и Андрею за помощь — теперь турбина работает как новая и без проблем.
Срочно надо было сделать турбину. Быстро взяли в работу сделали все быстро,но качественно. Сервисом остался доволен
PP
Pavel Pavel
Приняли машину в работу быстро, установили турбину. Сразу же проверили. Мастер Андрей знает своë дело. Эксплуатирую уже месяц, никаких нареканий. Буду рекомендовать
Олег Польков
Ремонтировал турбину на Пассате у Максима. Мастер — золотые руки! Быстро нашел проблему, отремонтировал, а не стал впаривать новую. Все сделал четко, по делу, дал гарантию. Машина тянет лучше, чем с завода. Очень доволен. Спасибо, Максим! Теперь мой семейный турбинист.
Елизавета Бренева
Приёмщик вежливо выслушал, провёл первичную диагностику и подробно объяснил, в чём может быть причина. Ремонт занял чуть больше времени, чем обещали, но результат порадовал: машина снова едет как новая. Цена оказалась в рамках озвученной сметы. В целом — достойный сервис, буду рекомендовать знакомым.
Елизавета Бренева
Василиса
Я столкнулся с проблемой с турбокомпрессом в своем автомобиле .Искал надёжную компанию ,которая могла бы предоставить высококачественный ремонт. Очень рад что наткнулся на вашу организацию .Ваша бесплатная диагностика и годовая гарантия дают мне уверенность в том ,что автомобиль будет отремонтирован надлежащим способом.
Артем Грозов
загонял турика на ремонт турбинки, ребята знают толк в своей работе. Отдельное спасибо Андрею! рекомендую этих ребят!
ИП
Илья Прохоров
Обратились по рекомендации друзей, и остались очень доволны качеством обслуживания. Мастер сразу внушил доверие: подробно объяснил, в чём проблема с моей турбиной, показал неисправности, предложил несколько вариантов решения и дал честную оценку стоимости и сроков. Всё было сделано аккуратно, быстро и на совесть. Машина после ремонта работает отлично, никаких лишних услуг не навязывали — только по делу.
AG
Arkadiy Gordevich
Ремонт турбины на авто выполнен безупречно! Качественная работа, быстро и профессионально. Особая благодарность Дмитрию, Максиму, Андрею. Очень доволен результатом, рекомендую всем!
Т
Тттттчтвтвт
Заменили турбину на моей машины, долго мучился никак ни мог починить, ездил в разные автосервиси никто не мог сделать, тут за день все сделали, спасибо большое 🌥️
КШ
Константин Штабель
Поменяли турбину быстро, машина работает отлично. Спасибо Максиму и Андрею за профессионализм и внимательность.
Алиса Абрамова
Спасибо большое мастеру за качественную и недорогую работу!!! Выполнил быстрее, чем я думала! Починил турбину, надеюсь что все хорошо будет!
Артем Шум
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за отличную работу! Отдельное спасибо Максиму — он брался за турбину, всё сделал на совесть. Проездил уже пару недель — никаких посторонних звуков, всё работает идеально. Очень доволен сервисом, настоящие профи!
Михаил Карасев
После приезда меня сразу приняли в сервис и провели детальный осмотр. Специалисты чётко и понятно объяснили, где именно возникли проблемы с люфтом и поддуванием. В итоге, через несколько дней турбина была полностью восстановлена, с гарантией и заменой всех необходимых комплектующих. Рекомендую всем, кто хочет починить машину с гарантией!
Ангелина
Спасибо Андрею за отличный сервис, отремонтировал турбины на авто, теперь работают как надо!
Матвей Смирнов
Отдал турбину на ремонт сделали быстро и качественно. Всё работает как новое. Спасибо мастерам!
АФ
Альбина Филка
Всё отлично. Ремонт турбины выполнен быстро и качественно. Остались довольны, спасибо. Рекомендую
Алёна Смирина
Отличный сервис. Турбину отремонтировали качественно и оперативно. Спасибо
TA
Tiko Astvacatryan
Ремонт сделали все очень хорошо всем советую в эту ремнотную пойти!!
Н
Николай
Делали ремонт турбины! Дмитрий, большое спасибо, очень качественно сделан ремонт! Очень советую!!!
Семён Конашков
Привёз на диагностику ,взялись за ремонт, сделали достаточно быстро ,цены на услуги хорошие, всё устроило
ОТ
Олег Татаринов
Приехал, ребята приняли быстро, посмотрели, показали где люфт, где поддувает всё объяснили нормально без заумных слов. Через несколько дней турбина была полностью восстановлена с гарантией и заменой нужных комплектующих! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Егор Кравченко
Четко и по адекватной цене заменили старую турбину на новую. Благодарю Вас за аккуратность и качественный ремонт!
ЖН
Женя Несвит
Отремонтировали турбину на грузовике Volvo. Диагностика заняла час, ремонт выполнили за день. Двигатель работает ровно, без перебоев. Оплатил банковским переводом, документы оформили сразу. Для дизелей и тяжелой техники сервис рекомендую: цены обоснованные, мастера грамотные.
Екатерина Семёнова
Мастера очень качественно все сделали. Уже год ничего не ломается. Сервис супер. Очень советую!!
а
алиса
быстро и качественно, персонал приятный. вернусь сюда обязательно👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Провели диагностику, сделали турбину , все работает отлично
быстро починили турбину, мастер был вежливый, цена адекватная, большое спасибо!
Отличная компания, ремонтирует очень быстро и качественно. Мне все понравилось. Рекомендую
СА
Сергей Алексеев
Хорошая компания, ремонтируют всё очень быстро и качественно по адекватным ценам. Рекомендую !!
Анвар Эфенди
Всегда уверен, что эти отремонтируют турбины на отлично!! Спасибо, ребятам!
Кирилл Мельников
Приехал заменить ротор, сделали быстро, недорого. Советую
МР
Милена Ронова
Заменили ремкомплект, недорого, все отлично!
МГ
Михаил Гаврюшенко
Договорились по цене и срокам на работы по ремонту турбины(сказали все запчасти в наличии), привез оставил для ремонта, по итогу цена выросла почти в 2 раза, запчасти под заказ. Отдал 1500 за ненужную диагностику, забрал турбину и увез в другой сервис где ее и починили.
Салават Саитов
Быстро, качественно, недорого. С гарантией.