Светофор
Супермаркет
Юлия Булатова
Вообще пустота..
Марина Володина
Скудный ассортимент.И хранение мяса и рыбы в комнате-холодильнике возмущает очень меня
Надежда Ванцовская
Хороший магазин, но ассортимент по ощущениям меньше, чем в других филиалах
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анжела Саможуйка
Ощущение будто зашел не в магазин, а на склад
СТ
Степан Таловский
Купленные в этом магазине якобы чипсы "Русская картошечка" оказались голимым оном, сделанным не из картошки, а выпеченным из муки, причем низкого качества. При этом в списке ингредиентов указан "картофель", что является грубым нарушением регламента Роспотребнадзора и посему подлежить серьезному наказнию. Не покупайте это оно!
Светлана Чернышева
Специфика товара в целом понятна. Есть в этом магазине очень даже полезные вещи. Но продукты, думаю, тут лучше не покупать. Для примера - куриная грудка после разморозки выделила со стакан жидкости. Ну и видно проколы. Неизвестно чем ее накачали. Готовить, конечно, не рискнула. А пр факту ее стоимость получается дороже, чем в обычном супермаркете.
Т_
Татьяна _
Хороший выбор товаров, приемлемые цены, чистый магазин, удобная расстановка товаров. Отдельно хочется отметить сотрудников: вежливые, доброжелательные, всегда готовы оказать необходимую помощь.
Екатерина Пачковская
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Приятно зайти в магазин, хороший выбор, приветливый персонал подскажут и помогут выбрать. Не так как раньше хамство и не порядок.
SU
Sberid User
Отличный стал магазин!хороший выбор и чисто стало. Коллектив новый и это радует.вежливые спасибо директору
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Татьяна Иванова
Продолжают обвешивать, уже не первый раз проверяю и поняла вся заморозка на +50-55гр больше , плюс в рыбу ещё замороженные льдины чтоб веса прибавить , проверяйте вся взвешивая продукция и на кассе весовой товар , увеличивают вес на 50-55гр , и говорят на списание . Добавлю ещё отзыв ! Что за холодильники, с высокой температурой находиться не возможно, и тем не менее там столько тухлого. 🙈 Уже третий раз простываю, заходя в магазин захожу переодически в холодильный отдел, быстро прохожу но успеваю простыть 😨27.08.2022 зашла в отдел холодильник , очень сильно дуло морозным воздухом, я быстро прошла и выскочила , от ледененного ветродуй 🙈 но мне хватило простыть , всю ночь температура 38,8 и наследующий .день так же держишься не спадает 38.5-38.9 И захожу ради спортивного интереса, в надежде может что то изменилось, но там прям всё хуже , овощи и фрукты свалка как на помойке, грязь, лежит мешок с картошкой посередине разорван и мешок с морковкой просто открытый надо нырять по локоть в грязный мешок, лучше пройду в другой магазин где чисто . Товары низкого качества а цены как в соседних магазинах. Я в этот магазин помойка не зайду 🙈 И кстати проверяйте вес 👌 Обвешивают на кассе, к весу прибавляют 50 гр , спросила а почему вес был 750 гр а в чеке 800гр там где было , 850гр пробили как 900гр , ответили , что на списание 🙈
ТВ
Татьяна Войтова
Кассир Анжела (фамилию говорить отказалась) , по-хамски забрала выбранный товар и отказалась меня обслуживать из-за того, что я попросила перевешать рыбу, которая фасуется у них(филе горбуши и скумбрия с/м) . Неоднократно я проверяла вес на их кассе, и ВСЕГДА несоответсвие 15-20 гр. В предыдущее посещение этого магазина я потребовала жалобную книгу. Эта же кассир не дала книгу, но пересчитала покупки по нормальному весу. Сегодня она просто взвесила на кассе, увидела недовес 15гр, и не взвешивая вторую рыбу со словами " Не нравится не берите, и вообще прекратите ходить в наш магазин", унесла рыбу в морозилку. Контрольных весов в магазине нет. В итоге я всё описала в жалобной книге. Посмотрим на реакцию администрации. До этого обвес был на сыре, весовом торте(его вообще взвесили вместе с картонной тарой! )
Антон Тимофеев
Сегодня ходили в магазин, продукты просроченные, продавец хамит покупателям, лучше не ходите в этот магазин, лучше по соседству, больше в него не пойду
ТВ
Татьяна Ворон
Сильный запах какой то химии и испорченных продуктов прямо при входе встречает. Я понимаю, магазин эконом класса, но не настолько же... Ещё и женщина кассир, хамит раз через раз... В общем, лучше сходить в магазин по соседству.
Тамара Голубева
Сегодня стала свидетелем, как персонал разговаривает с покупателями, на весь магазин кричала на пожилого человека...кричала она, а стыдно было окружающим.Кричала чтоб больше не приходили в этот магазин. Почитала комментарии, оказалось это что не единичный случай, но видимо руководство не принимает меры. Сделать замечание можно тихонечко и вежливо, а не орать на весь магазин унижая людей.
Алиса Тарасюк
Купили вот такой горошек с камнем
lidiya perevoz
Продукты к сожалению известных брендов самого ужасного качество...Та же продукция личной гигиены просто вата!!
ГЗ
Галина Закирова
Хороший магазин эконом-класса, рядом с домом! А товар как и во всей сети.
Настя Романова
Ужасная толстая женщина работает , мы хотели я ящика ниже взять грибы так она нас чуть с этими грибами не сожрала , давай кричать что она не разрешает брать !!! Хозяйкой видимо себя почувствовала !!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,мы не разрешаем переставлять ящики,грибы нельзя трогать руками,они чернеют,поставка была…
Александра Стафиевская
Купила масло в одном светофоре, далеко от дома, оказалось с плесенью, пришла в ближайший светофор чтобы сдать товар (имею право) - отказали. Фото плесени, чека и видео как мне отказывают в возврате денег будет приложено к заявления в Роспотребнадзор. Ну и для руководства - тщательнее выбирайте персонал.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,еще раз обратитесь в магазин на Еремина,Вам вернут деньги
Елена Волкова (Лахвицкая)
Продают явную просрочку!!!. И даже не реагируют на замечания. Менеджер так и не убрал с прилавка товар даже через две недели, когда я указала на просрочку! Магазин на Александра Ерёмина, 38
Vorona Moskvichka
Изначально понятно, что это магазин эконом класса. Поэтому если хотите супер качество и идеальное обслуживание - велком в бахетле. Светофор норм магазин, можно найти то, что нужно - и это будет дешевле, чем везде.
Виктория Крылова
Сегодня хотела приобрести гранат, хотела купить один, взяла, ну у меня на кассе вырвали его, и сказали, что он продаётся только по три штуки, я так и не поняла, где там написано, что продаётся по три????? Не хотела ругаться, правда, всегда у них было всё хорошо ((но увы, ужас, ни извените, ни чего, в итоге, ребёнок без граната, очень хотелось (((больше туда ни ногой, ужасное отношение, в принципе думаю, им пофиг, кто что говорит, купила на рынке гранат))
Лидия Кольченко
Сегодня была в данном магазине,на большую сумму приобретен товар, дома обнаружилось что пробита лишняя позиция сыра почти на 400 рублей, когда я его не брала!!! Была вместе с мамой и у нее такая же ситуация! Кассир нам пробил лишний товар! Пробивает видимо всем сыр черный бриллиант! Конечно разбираться смысла нет,так как это обнаружилось дома,а живу далеко! Разочарована очень, магазин нравился!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с магазином (383)311-05-84 Скажите директору номер чека и в котором часу это…
Можно сказать,что являюсь постоянным покупателем этого магазина "Светофор",и всё было бы хорошо,но вот 16 ноября произошёл вот такой случай...Вечером 16 ноября приобрёл свинную лопатку(всегда приобретаю,если есть в наличии),до этого всегда работник магазина при мне завешивал мясо которое я выбирал,а тут вес был написан на бумажке и примотан скотчем к рульке,я выбрал понравившейся отруб(9,900 кг) оплатил на кассе и покинул магазин... Дома я перевесил лопатку на своих электронных весах и оказалось что она весит 9,500 кг.,тоесть меня обвесели на 400 грамм !!!Офигеть!!!!Начинаете просто напросто БОРЗЕТЬ(а может и не заканчивали?) Прошу руководство проверить весы и провести с работниками беседу и принять меры!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. По данному случаю обратитесь в магазин для разрешения ситуации…
warner white
Зачем вы ,люди , вообще ходите в этот магазин для низшего сословия , а потом возмущаетесь ,что вас там не встретили как в Бахетле? Скупой платит дважды- тупой платит трижды
pf
present f
Женщина брюнетка, швыряет продукты, наличные деньги. Также огромные очереди, касса работает одна, причём сотрудница даже не пытается шевелить руками чуть быстрее, либо же позвать ещё одного сотрудника.
Элеонора А.
Очень мало овощей и фруктов в наличии, и даже если они и есть, то почти все гнилые..... Также не хватает указателей, чтобы можно было быстро найти нужные товары.
ОС
Ольга Серова
В магазине жуткий запах тухлятины
Антон Лобашёв
Отвратительный филиал! Больше туда не ногой. Торгуют просрочкой не стесняясь! На кассе быдлячество!
Алёна Королёва
Маленький ассортимент
Дмитрий Данской
Всем привет на товаре один ценник на чеке другой в два раза больше а то что товар 1+1 вообще не кто не говорит расчитываешся как за два а получаеш один так что по цене дороже чем где либо
Event NSK
Всем добра! Прочитал все отзывы. Могу сказать, что за все время посещения магазина меня ни разу не обсчитывали, может быть так просто совпало. Продавцы адекватные и доброжелательные. Касаемо цен: цены дешевле, чем в других магазинах, но намного дороже, чем в филиалах! НО, НАРОД! Меня удивляет, когда вы говорите, что хороший ассортимент!!! Вот ассортимент в этом магазине бомжатский! Очень маленький выбор товаров! Директор! Обратите на это внимание! Говоря о качестве товара, могу сказать, что в этом магазине беру всего пару позиций, более или менее нормальных, больше к сожалению не взять! Да и что вы хотели, если магаз позиционируется, как эконом! Хотите нормальных продуктов - идите в торговую площадь, в чем проблема то?! Если я, допустим, беру там майонез, но никогда не буду брать заморозку и тп, потому что знаю, что качество г...но, поэтому я иду в другой магазин и беру мясной ассортимент!.
Ольга Волкова
Когда привезут наполнитель в туалет для кошек??????очень давно нет в наличии((((
Юлия Поткина
Хороший магазин, дешевые цены и просто рядом с домом .
Константин Харчистов
Кто ответственный по филиалу? Жду номер телефона для связи. С кем беседу провести по поводу попыток на...бывать покупателя. Первое фото вес составил 1, 666 кг штрих-код переклеен. Второе фото по чеку первой позиции в приобретаемых мной товарах не было.
tomas tom
Очень небольшой выбор, на первомайке товарв больше...
Алексей Снесарь
Обсчитали по трём позициям. Вместо 2 пробивали по 3 единицы. Ходил минут 30 за администраторами и директором, всем было некогда заниматься моей проблемой. Спасибо охраннику. Единственный повел себя нормально, пытаясь помочь. Директор не реагировала и на его просьбы. Пока орать не начал на весь магазин ситуация не решалась.
kaspien
Светофор удивил небольшим количеством покупателей. Возможно, из-за того, что я зашёл сюда в разгар рабочего дня. Внутреннее пространство совсем небольшое в сравнении, к примеру, с магазином на Толмачевском шоссе. В магазине чисто, товары аккуратно все разложены, даже если это палетты. Замороженная рыба находится в холодильных ларях, а не как в одном из магазинов в замороженных брикетах посреди зала. Мне удалось тут купить заменитель сухих сливок "Сопью Крима", которые долго искал в других магазинах и нигде не мог найти и халву алтайского производства. Вот не люблю азовскую халву. Все отличного качества. Дама на кассе очень вежлива, пригласила прийти ещё. Специально сюда приходить, конечно, не буду, но если буду рядом, зайду.
РТ
Руслан Терентьев
Не плохой ассортимент . Так же не плохо что рядом имеется пекарня с горячим хлебом и выпечкой . Все рядом , все удобно .
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады 🙏
Сергей Александров
Вчера рискнул взять в этом ,, магазине''стейк из индейки это просто что то разморозил и а....л из мясо при нажатии потекли какие то сопли!!! Даже собака есть не стала!!! Большой туда ни ногой!!!
Александра Стафиевская
Маленький, между коробками пройдет только тощий человек, про проезд с тележкой и говорить не стоит (да и нет тележек, персонал наровит их все забрать). Пожарная безопасность - не слышали о таком? Интересно, какой пожарный инспектор вам подписывал разрешение.
Дарья Соколова
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН, ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ "У ДОМА" 💥 Цены намного дешевле: Магнита и Пятёрочки!
Юрий Николаев
Маленький, цены выше чем в других Светофор ах, продавцы ошаленные, будем ездить на Выборную хоть и живём рядом.
J D
Маленький ассортимент 😒
Елена Осокина
Наконец-то открылся. Всё 👍, только маленький и соответственно маленький ассортимент.
Алексей Келин
Откроется писали 28 мая