Automarket054
Автомагазин
ВН
В Ник
Спасибо Даниле и Сергею за их помощь в подборе зап.частей. Тот случай, когда дают реальные советы в выборе, не преследуя свои финансовые цели, в наше время это редкость🔥
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь и словом и делом. Ждем Вас вновь!
Капитан Кря Кря
Поменял машину и первым делом пошёл покупать зимние дворники. До этого уже обращался, всё очень понравилось. Дворники заказали, приехали быстро, помогли установить, за что отдельное спасибо, так как приехала получать жена ;) Кроме этого постоянно беру здесь омывайку, качество супер, запаха нет, слегка уловимый приятный аромат. Рекомендую! Прекрасный продавец, очень доброжелательный и клиентоориентированный! Всех благ вам!)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы правда стараемся выполнять свое дело и всегда рады помочь! Ждем к нам вновь. Же…
Екатерина Бугрова
Отличный магазин! Брали здесь и масло в двигатель, и аккумулятор, и запчасти под заказ, и рамки для номеров и много по мелочи разных расходников. Ребята всегда приветливые, чётко знают свое дело, грамотно все объяснят и подберут. Ценник адекватный. Очень рекомендую данный магазин👍🏻
Рафаэль Кроян
13:10 приехал, висит табличка обед 13:35 никого досихпор нет
Хороший магазин, все что нужно есть в наличии, менеджеры всегда подскажут и помогут выбрать то что нужно!
🌷 !
Замечательная компания у прекрасных людей! Данила и его сын всегда помогут подобрать необходимые запчасти, если нет в наличии, то закажут. Помогут советом. Спасибо за ваш труд!
ВЗ
Вера Завалко
Очень сильно понравилась обслуживание, настолько индивидуальный подход к каждому покупателю,это дорогого стоит,деталь нашли и заказали моментально,владельцу огромное спасибо!!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв :) Рады помочь!
Маргарита Кондратьева
Нравится это место, грамотные продавцы. Расположение магазина очень хорошее, рядом с дорогой. Подскажут, если не знаешь,какая запчасть подойдёт для твоей машины. Магазин рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Обращайтесь, с радостью поможем!
Абухов Станислав
Отличный магазин, приветливый персонал. Постоянно приобретают все самое необходимое именно тут, и буду продолжать!)
19 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Стараемся и будем радовать Вас вновь!
Алина Глушкова
Всем покупателям привет. В данном магазине купил комплект для замены масла в двигателе.Настало время поменять масло в двигателе все было хорошо.Столкнулся с проблемой фильтр со слов продавца бьется с оригинальным артикулом,начал ставить,не встает решил ехать менять.Приехав в магазин сообщил проблему продавец сказал такого быть не может.Начали пробивать по базам еще раз,все сходится.Пошли смотреть по факту все встало на свои места я в шоке.у меня такое в первые!!!Будьте внимательны когда ставите расходные материалы и все у вас будет ништяк!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Киселев
Отличный сервис грамотный подбор, будем обращаться, приятно когда рядом с домом есть такой магазин.
Здравствуйте, Константин ! Спасибо за добрые слова 🙏
РЧ
Роман Чигишев
Один из немногих магазинов в городе где можно приобрести моторное масло ADDINOL. Да масло не дешевое, но поверьте оно стоит того. Пробег у автомобиля более 400 тыс. км, полёт нормальный. Однозначно рекомендую!!!!!
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 😉
Альберт Иванов
Всегда в наличии тех жидкости которые мне нужны! Искал антифриз (хэпу), так по всему городу в наличии оказался только тут! Аналогичная ситуация была с 6 дектроном, о чудо, тут он всегда в наличии!!! Цены адекватные, сотрудник всегда подскажет, проконсультирует!) Я теперь ваш постоянный клиент!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады были Вам помочь.
Мария Белевич
Отличный магазин , по очень демократичным ценам . Можно найти в нем все что угодно . Любые запчасти продавец подберет и посоветует то , что взял бы для себя. Так же приобретала в магазине аксессуары для машины . Взяла отличные накидки на сидения , очень мягкие и удобные , органайзер для хранения мелочей в багажник . Качество отличные
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать вновь
КМ
Константин Милин
Отличный магазин автозапчастей, большой выбор, есть возможность заказать запчасти, привозят на следующий день
19 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Анастасия Казакова
Любые автозапчасти на заказ, приходят быстро, не дорого и качественные! Продавец отзывчивый, постоянным клиентам делает скидки, что очень приятно! Спасибо большое продавцу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы правда стараемся качественн…
ам
анна меньшенина
Хороший магазин. Чего нет в наличии можно заказать, доставка быстрая. Внимательный и вежливый сотрудник - Данила, всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Стараемся для Вас и ждем вновь!
Александр 111
Отличный магазин авто масел и аксессуаров! Приемлемые цены!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Григорий Юшко
Были разные машины, и у жены тоже. Всегда в наличии всё есть, что искали. Цены не слишком лояльные, но и не слишком дорогие. За наличие готов доплатить - лучше чем ждать неделю на маркетплейсе. Поэтому от меня 5 звёзд и рекомендация к посещению
12 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас и ждём вновь!
ДП
Денис Поршнев
Магазин максимально хороший , покупаю масло только у них
25 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас и ждем за новыми покупками! Всего доброго!
Александр Кондратьев
Хороший автомагазин, грамотный продавец, есть масла и запчасти в наличии и под заказ, для меня огромный плюс это рядом с домом
ЕН
Евгений Н К ЕНК
Отличный магазин. Грамотный продавец. Много всего в наличии,если нет очень быстро привозят. Уже неоднократно обращался когда з/ч нужно именно здесь и сейчас. Вот и сегодня, внезапно умерла крышка радиатора, пришол и он есть. Купил поставил и поехал дальше. Цены огонь. Однозначно рекомендую данный магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь, мы обязательно поможем, чем можем) Всего Вам доброго!
Doctor Machine
Спасибо, придем ещё! 👍
Артем Шульга
Хороший продавец магазин качество
Мария Чернова
Помогли с подбором дворников, а так же установили дворники совершенно бесплатно. Приятно 😊
Любовь Алешина
Хороший магазин,продавец всегда подскажет, поможет,спасибо большое
ЕЧ
Егор Чакин
Компитентный, вежливый, отзывчивый продавец, помог, подсказал в трудной ситуации. Специалист в своем деле
КВ
Ксения Вакарь
Хороший магазин! Обслуживание и подход к клиенту на высшем уровне! Помогли подобрать "дворники" и установить (в сильнейший снегопад и холод). В торговом зале комфортная и приятная атмосфера, чувствуется стиль))) Благодарю за хорошие впечатления!
Ксения Темирбаева
Хороший магазин. Всегда все есть. И даже больше: не только продали мне «дворники», но и установили. Всегда есть время для покупателя. Благодарю, я с вами)
Рачик Налбандян
Спасибо большое за оперативность 👍. Теперь только к вам!!
Елена Пашнина
Замечательное обслуживание). Очень отзывчивый продавец. Второй раз покупаю «дворники» и мне помогают их установить. Делают скидку клиенту по номеру телефона. Рекомендую 👍.
Александр Соловьёв
Отличный магазин и отличный продавец👍знает свое дело!
ИГ
Ирина Григорьева
хороший магазин, всегда проконсультируют, в том числе и онлайн! если нет чего-то в наличие - всегда предложат под заказ, цены адекватные! спасибо, ребята!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь, а мы ответственно поможем!
С. М.
Отличный ассортимент от расходников (масел, дворников,аккумуляторов) и до пр. запчастей в т.ч. на заказ . Всегда подскажут внимательно проконсультируют, помогут.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ДЛ
Дарья Левина
Отличный магазин! Широкий ассортимент Продавец всегда поможет Если нет чего-то, заказывают и привозят в этот же или на следующий день! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся для Вас! Ждем снова!
ТЗ
Тема Завгородний
Заказывал фаркоп. Подошло все отлично. Спасибо магазину и продавцу Даньке
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! и высокую оценку. Обращайтесь вновь, мы с радостью поможем и решим вопрос!
NB
Nadezhda Barkova
Доброжелательные люди, помогли подобрать запчасть, пришло быстро как и обговаривалось, рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!) Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь, а мы ответственно поможем!
ДЭ
Дима Эрлих
Ремонтировать автомобиль в Оби, понадобился руливой наконечник, позванил и заказал с доставкой. Очень выручили, огромное спасибо.
5 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь)
Алёна Позднякова
Доставка Масла была в двухдневный срок, вся продукция в наличии. Отличный магазин. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Мы стараемся для своих Клиентов. Ждем Вас снова)
ВД
Владимир Дергунов
Отличный магазин, компетентный продавец всегда подскажет что и как, по ценам сориентирует. Если в наличии чего-то нет всегда можно заказать. Рекомендую данный магазин!
5 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и отличную оценку наших стараний, которые оставили у Вас положительные эм…
АХ
Александр Халтурин
Отличный магазин! Все ,что нужно есть. Являюсь постоянным клиентом с самого открытия и ни разу не пожалел. Доставка есть, есть много услуг, например страхование авто. В общем рекомендую! Успехов и процветания вашему бизнесу!
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и пожелания! Ждем Вас каждый раз)
Серёга
Хуже места не видел. Как не приеду, никого нет не месте. На телефон не отвечают. Не рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим сказать, что…
Валентина Х
Благодарю сотрудника (или хозяина?) Магазина за помощь! Привёз компрессор домой (в Толмачево), показал, как пользоваться. Благодарю за гибкий подход, сама приехать не смогла бы, но ключевое - научили применять. Благодарю! Успехов в бизнесе и процветания.
17 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Вся команда нашего магазина старается на благо Клиента. Обращайтесь, вс…
Капитан Кря Кря
Отличный магазин, рекомендую! Искал зимние дворники, в городе заехал в два не самых мелких магазина и мне не смогли ни чем помочь, думал уже искать в интернете и заказывать. Но по пути домой решил заехать сюда, и о чудо, есть в наличие и совершенно бесплатно помогли их установить! Цена вполне адекватная ;) Успехов и процветания!
ДШ
Денис Шалаев
Дороже, чем в этом магазине, товаров не найдете.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв. Денис, нашим Клиентам все равно сколько стоят н…
ЛК
Леся Климова
Хороший магазин, приемлемые цены. Есть заказ, доставка, что очень удобно. Советую
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Леся, были рады Вам помочь и надеемся, что обратитесь к нам вновь!
СР
Сергей Рерих
Отличный магазин
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, спасибо за высокую оценку нашей работы. Сергей, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Иван Енин
Отличный Автомагазин, всем советую брать автомасла/автозапчасти/аксессуары на своего боевого коня здесь. Доступные цены, отзывчивый и приятный персонал. Владельцу данного Автомагазин большой респект! За запчастями только сюда🚘
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку нашей работы! Стремимся быть для Вас самым отличным автомагазином…
КД
Константин Давыдов
Большая благодарность Даниле, что быстро помог найти и доставить в короткое время нужную мне запчасть,надеюсь буду дальше пользоваться услугами этого магазина
10 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Был рад помочь и надеемся, что обратитесь к нам вновь!
Sha4Nev
Отличный магазин! Всегда внимательные и учтивые продавцы. Я общался с Данилой, при поиске мне необходимой запчасти, он предложил несколько альтернативных вариантов в разных ценовых категориях. То есть выбор на разный кошелек. Запчасть привезли уже на следующий день. Что порадовало, в магазине помимо масел и автохимии, есть полезные мелочи для авто. Отличный магазин, рекомендую!