Stol prazdnik
Пункт выдачи
н
никита
Не первый год заказываю здесь аниматоров и шары на день рождения своих детей, качество на высоте! Рекомендую
Светлана
Заказывали здесь шарики, они просто супер, долго держатся больше месяца. Сегодня у нас в гостях был аниматор из этой фирмы, дети довольны.
Алина Перегоедова
Отличные шарики ! Третью неделю висят под потолком , не опустился ни один шарик из 10!
Ольга Кадырова
Заказывала сет Шаров на др дочери. Доставка была в садик. Фото сета прислали уже за пару минут до доставки. И как оказалось сет был не тот, что я заказала. Как мне объяснили менеджер новенький ошибся. Я конечно все понимаю, но настроение уже подпорчено. Первое фото: было заказано, второе доставлено
Екатерина❀ღ Григорьева♕
Обратилась в данную компанию первый раз и осталась очень рада,что выбрала именно Вас😍все четко,красиво,весело🥰ребенок в восторге,счастлив.Органищация на высшем уровне👏Всем очень советую данную компанию🥰спасибо Вам большое💗
ИВ
Ирина Вольных
Я заказала мишку на день рождения внучки, полный восторг, работают четко, всё вовремя, без опоздания, огромное спасибо ребятам!!!!!
ЗК
Злата Кукарина
Все необходимое организовали быстро. Получилось красиво. Спасибо, будем обращаться еще !
Владимир Леви
Сработали очень профессионально! Злата, спасибо вам большое! Открывали 2 точки одновременно. Общение и согласования прошли гладко. Работы в день монтажа были выполнены быстро и качественно. Удобно было с вами работать. Стоимость адекватная, не первый раз заказываем подобного рода услуги. Спасибо за ценные советы в процессе организации и помощь в подборе специалистов. Без вас мы бы не справились!
Ольга Ходкевич
Очень хорошее качество Шаров, выбор огромный, Злата отлично подходит к пожеланию, подбору и общению с клиентом. Присылает фото ,по которым очень удобно выбирать 👍🏼 когда забираешь заказ, в подарок кладет мыльные пузыри,ребенок в экстазе☺️ благодарю за работу!
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв🎈 рады стараться для Вас!
ND
Nur Door
Спасибо большое за качественное оформление праздника! Неоднократно обращались, всегда все вовремя
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Очень рады, что вы не первый год с Нами! Рады стараться для Ваших праздников.
Zhanna Yanakava
Заказываю здесь шарики уже не в первый раз) Было приятно, что шарики доставили поздно, подождали когда именинник уснет) Ооооооочень красиво, ребёнок с утра был в восторге, а это самое главное) Спасибо вам за качество, красоту и такое классное отношение к покупателям🤩😍
Alina Kudashova
Срочно уже в 10-ом часу вечера вспомнила, что нужен шарик коллеге на День рождения. Искала что-то рядом с домом и 2ГИС показал эту замечательную девушку в соседнем доме🥰я быстро получила ответ, мне подсказали с дизайном и сориентировала по стоимости, забрала на след день уже!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно работать для Вас)
Player 12
Заказывал комплект шаров на выписку из роддома, получилось всё очень оперативно, учли все пожелания, подсказали, сделали надписи, какие хотел) плюс ко всему этому доставили и оформили комнату, все получилось замечательно!) спасибо большое за красоту и оперативность, если понадобится оформление каких то праздничных событий, буду обращаться только сюда) рекомендую)
15 августа 2021, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов и очень рады что вам все понравилось! Спасибо, за доверие !
shkretova308
Заказывала шарики на день рождения 🥳 подружки. Привезли ещё лучше, чем ожидала. Пролётали больше 2х недель. Теперь я постоянный клиент. Спасибо 😍
Оксана Глушкова
Выражаю огромную благодарность компании за оперативность и креативность в оформлении праздников и многих моих событий. Я всегда обращаюсь только сюда, устраивает и скорость доставки и качество работы. Я теперь по жизни с этой компанией 🙂👍
15 августа 2021, официальный ответ
Безгранично рады ,ч то вам все понравилось! Спасибо, за доверие!
Татьяна Ширинова
Как часто бывает, все в последний момент. Также случилось и у нас к подготовке выпускного в садике. Очень благодарна за индивидуальный подход. Был учтён каждый нюанс. Нашлось все! Цены и качество порадовали. Все гости остались довольны и сделали красивые фотографии 🤩
Елена Кожемякова
Заказывала оформление на выпускной в ДС и домой на день рождения сына. Оба раза отработано все на высшем уровне, красиво, качественно и в строго оговоренные сроки. Нам подарили праздник, спасибо большое!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв. Нам нравится работать для Вас!
Анжелика Колесник
Покупала шарик ребенку.Осталась довольна,красивые яркие.Продержался неделю.
Ирина Снегирёва
Вся наша семья была востоге от оформления нашего маленького праздника, а особенно сынок!🤗 🥳В оформлении, Stol prazdnik, учитывает все пожелания клиента, до самых мелочей! Шарик-цифра, не сдувался, после д/р, ещё 2 месяца 100%. Злата, вы профи в своём деле!!! Желаю вам процветания и новых творческих идей!!! Огромное спасибо!!!😍🥰
Наталья Барановская
Хочу выразить свою благодарность в организации нашего праздника!!! Выполнили все наши капризы от поиска красивой посуды до фиеричного оформления фотозоны шарами!! А то, что есть доставка, то вообще огромный плюс доя меня!!! Я счастлива! Злата, Спасибо Вам большое за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно получать подобные отзывы! Стараемся для Вас!