Товары для новорождённых
Весь январь скидки!
ИП Тесленко А. Н., г. Новосибирск ОГРНИП 321547600016436.
Перейти на сайт
Kseniya Gerr
Выбран компанией
Добрый день , я всю беременность смотрела на свою коляску которую купила в данном магазине и мечтала когда же мы выйдем погулять , я вообще ни разу не пожалела что взяла именно эту фирму , и однозначно скажу не зря я пол года подбирала коляску и ездила везде смотрела , в Новосибирске вы единственный магазин кто представляет эту фирму Adamex !! А значит самый лучший магазин колясок в Новосибирске . Амортизация на самом высшем уровне по нашим неровным дорогам , полная комплектация чего только нет , вплоть до матрасика для смены подгузника в коляску , два вида варежек,все настолько продуманно , все для удобства , я гуляю и горжусь своей коляской что она такая Крутая и Кайфую при прогулках , сегодня была у нас первая прогулка а я уже жду когда я буду гулять в ней каждый день 🙏🏻 Желаю вам успехов в развитии именно этой фирмы колясок в Новосибирске , уверенна многие мамы просто даже незнаю об этом , потому как нигде она даже не представлена , ну лично я под года искала и не нашла . Даже распиаренная фирма Cybex во многом уступает Adamex , сама лично вживую смотрела и сравнивала две модели и конечно же выбор очевиден ! Adamex стоит рассмотреть эту фирму !
21 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, очень признательны такой высокой оценка магазина и товара! Коляска Adamex Porto действительн…
Наталья Гертман
Недорого и большой выбор, жаль то что единственное место в городе. Но приехали, выбрали, не пожалели!!! Процветания вам и расширения!!!
Кирилл Шерышев
Хороший выбор, санки в наличии в разных цветах. Присмотрели на будущее коляску для второго ребенка! Рекомендую.
ЕШ
Евгений Шаламанов
Отличный ассортимент (много колясок с хорошими скидками). Хорошие цены. Купили пеленальный комод. Девушке консультанту отдельная благодарность за предоставленную информацию!
ГШ
Галина Ш.
Прекрасный магазин! Прекрасная консультант! Решили мы купить санки-коляску для малышки, единственный магазин в котором удалось найти классные варианты. (Маркетплейсы не рассматривали). Заранее уточнили наличие понравившихся вариантов в вк, приехали и были приятно удивлены выбором, очень приятно было общаться с консультантом магазина (к сожалению, имя не уточнила). Девушка обо всем рассказала, показала разные варианты санок, видно, что сотрудник действительно в теме. Гарантия на санки год. В общем, уехали довольные с покупкой и ребёнок наш сидел сейчас довольный в этих санках)
Ольга Мельникова
Продовец приятная, приятно работать с Вами покупали мы в май или в июне2025
Мария Батюкова
Очень довольна покупкой👍 Супер продавец😊 всем рекомендую 👍 Вернемся ещё и не раз🤗 Сын спал на прогулке, я думаю это самый лучший отзыв❤☺ P. S. Дополнили своим конвертом с рукавичками, ездили в демисезонном комбезе, ребенок доволен, что не надо одевать толстый зимний комбез. Сани просто супер, достаточно лёгкие и очень маневренные, с колёс и обратно переключаются хорошо и просто, спинка регулируется удобно в три положения. Ну и все закрыто, не поддувает. Долго сомневалась нужны они нам или нет, ну и зря. Очень нужная вещь.
Анна Оконенко
Отличный магазин и просто великолепный продавец-консультант. Очень много интересного рассказала о колясках, кроватках. По итогу купили не здесь, а б/у, но именно ту, что посоветовала консультант. Большое спасибо, за прогулочной коляской точно придем сюда!
EP
Evgeniya Pro
Покупала коляску весной, выбор сделали в пользу Бабало модель 2025 года. Консультант Альбина все объяснила, подсказала, дала рекомендации по эксплуатации, показала как складывается коляска. Через пол года у нас сломалась ручка, мы позвонили и нам сказали -привозите, в итоге ручку нам поменяли, все очень быстро, хоть гарантия и прошла на коляску, сделали абсолютно бесплатно, после замены позвонили спросили все ли хорошо. Ручку поставили такую же новую. В общем, отличный магазин и сервис, рекомендую! Еще раз огромная благодарность Альбине за отношение к покупателю и за такой сервис!
Home Home
Брали в этом магазине трёхколёсный велосипед Luxmom: все понравилось, меня подробно проконсультировали онлайн, оформили доставку и даже позже интересовались, устраивает ли велосипед. Сегодня купили санки-коляску Ника. Решили поехать и выбрать лично. И тоже все понравилось. Консультант очень подробно все рассказала и показала. Видно, что человек отлично ориентируется в ассортименте и тонкостях товара. Цены адекватные, чуть ниже, чем у других продавцов. В общем, советую! Выбор просто огромный!
Анжела Рыжкина
Отличный магазин с великолепным соотношением цена-качество! Были во многих сетевых магазинах в поисках комода и кроватки, но все было хлипкое, расшатанное, на ощупь неприятное. Этот магазин нашли случайно, когда искали коляску, но нашли нечто другое) Качество мебели супер, сборка доставило удовольствие. Спасибо вам за такой ассортимент и клиентоориентированность!)
Dr. Steklova
В торговом зале выбор маленький,места в магазине тоже мало,но на сайте достаточно много позиций которые есть в наличии,это большой плюс.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉! Рады, что Вы нашли нужный товар в нашем магазине!
ДЗ
Дмитрий Заикин
Отличный магазин. Консультан добрый. Все расскажет и покажет.
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина! Приятной эксплуатации!
Женя Котова
Хороший магазин. Продавец отзывчивые и компетентная, все рассказала показала. Выбором довольны Рекомендую этот магазин всем мамам
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады Вас видеть вновь!
ИД
И ДАР
Огромное спасибо, продавцу!!!! Помогла подобрать лучшую коляску. Уже второй год пользуемся и радуюсь. Качество отличное. Продавец очень вежливый, выслушав,что нам необходимо. Предложила лучшие варианты. Душевно благодарим!!! Вы лучшие!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы очень рады, что помогли Вам подобрать самую лучшую коляску…
Данил Крамаренко
Очень хороший магазин, вежливый, компетентный продавец; все объяснила, показала, проверила тот велосипед, который мы собирались брать на дефекты, товары качественные за свои деньги, рекомендую)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
Дмитрий Томницкий
Отличное место для выбора и покупки коляски! Большой выбор, очень компетентная хозяйка она же помогала с выбором! Купли коляску и кроватку. Уже больше месяца по пользуемся - всем довольны! Рекламную✅👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас 🙏👌 Была рада помочь!
Юля Кубышева
Отличное место, с хорошими ценами!
Наталья Мерцалова
Отличный магазин! Продавец очень приятная девушка, помогла определиться с выбором, большой ассортимент колясок, думаю приедем не один раз к вам! Спасибо большое!
Антонина Тюльпан
Большой выбор детских предметов. Есть не только коляски: кроватки, велосипеды, автокресла. Женщина-консультант (как я поняла и хозяйка), очень приятная. Все рассказала, показала. Очень понравилось!
СШ
Сергей Шепотатьев
Всем рекомендую,все есть и все в наличии!Продавец -умничка!-все рассказала и показала ,отличный сервис!хорошие коляски и велосипеды -коляски!!!
Аня Блажко
Лучшие!!! Покупаем коляски, стулья, санки и снегокаты только тут для своих детей! Уже на протяжении 5 лет точно..☺️☺️☺️Качество на высшем уровне! Подробные видео и консультации..стоит только попросить)) сразу расскажут и покажут) Цены всегда оооочень и очень приятные! Очень удобно, что отправляют Яндекс доставкой.. мы живем на другом берегу поэтому в основном используем доставку:) Вчера приобрели новую коляску Carrello Bravo plus это просто восторг!!! Большая и маневренная😍🤩 Сибколяски ВЫ ЛУЧШИЕ!!!🔥🔥🔥 Побольше Вам счастливых, довольных клиентов!!!👦🏼👧🏼👶🏼
Анастасия Валерьевна
Купила коляску,качество супер,цена приятная,подробно проконсультировали,учли все пожелания,огромное спасибо)
Павел Фёдоров
Продавец все рассказал, показал, разрешила донести до машины примерить влезет ли коляска👍
Ольга Цыремпилова
Хороший магазин,большой выбор колясок ,санок ,хороший продавец все подскажет и расскажет,цены приемлемые,я бы даже сказала дешевле чем в других магазинах!Рекомендую
Александра ***
Брали тут коляску,хороший магазин и цены приемлемые 👍
ЮБ
Юлиана Базяк
Долгожданная беременность в этом году заставила задуматься о покупке достойного транспортного средства для сыночка. К счастью, с первого раза угадала с выбором магазина для покупки. Как же здорово, когда приходишь с абсолютным незнанием того, что хочешь выбрать, а уходишь с твердым пониманием того, что хюбудешь покупать. Большое спасибо за грамотную и терпеливую консультацию 🙏 Выбор пал на польскую Адамакс (люлька и прогулка) к которым подобрали подходящую на шасси автолюльку. Коляска лёгкая, практичная, маневренная, качественная. Стоит своих денег👌 Катаемся с удовольствием 😊
Алёна Дыренкова
Купили в этом магазине коляску для нашей малышки. Приезжали два раза. В первый раз консультант всё рассказала и показала, определились с моделью. Поехали прицениться в другой магазин. В тот же день вернулись за нашей коляской.
Маргарита
Недавно купили кроватку и комод в этом магазине. Качество отличное, цены тоже. Приедем ещё за коляской. Спасибо консультантам с помощью в выборе!
ТВ
Татьяна Вандакурова
Купили отличный снегокат для дочери с колёсами и ручкой. Спасибо продавцу, всё показала и рассказала.
Анастасия М
Втюхивают, как могут! купили санки пикато, конечно наша вина, что мы сами не проверили по росту именно лыжни, а катали на колесиках, но продавец должен показать, я ростом 180 и муж 195, конечно же они маленькие! когда мы забирали санки, муж хотел попробовать прокатить их на улице, на что продавец уговорила упаковать их, чтобы не замарать в машине, только сейчас поняли, что она понимала, что мы сразу же их вернем, никому не советую данный магазин Были мы 7 декабря
Алина 🦂
Небольшой магазин, но очень хороший выбор.
Анастасия Щербатых
Сегодня купили коляску в этом магазине , очень приятные цены , девушка продавец огромная молодец , все разжевала и объяснила , помогла донести до машины ❤️❤️ Собрали дома , все проверили , все в отличном состоянии , очень довольна покупкой, теперь только к вам )🥰🥰
Олег Киселев
Купили снегокат для внука. Продавец вежливая и компетентная.
Наталья К
Супер магазин, все понравилось. Купили кроватку, камод и матрасик.Приедем еще за коляской
Елизавета Кузьминых
Отличный магазин! Купили санки , нам все рассказали показали! Довольны всем!! И ценник хороший! Девушки консультанты просто огонь))) сейчас редко таких встретишь….))) мы очень довольны с мужем!
СГ
Строгий Господин
Хорошая консультация, приветливый менеджер. Лучшие цены в городе, хороший ассортимент! Приобрели коляску, ту которую давно искали. Рекомендую молодым родителям! 👍
Екатерина *
Вчера покупали санки-коляску. Приветливые продавцы. Очень большой выбор колясок, санок. Магазин понравился
ВО
Виктор Оспенников
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом! Приятная и вежливая сотрудница (скорее всего хозяйка)! Индивидуальный подход к каждому клиенту (при мне были и другие покупатели). Сделали дополнительную скидку! Всем рекомендую! Остался крайне довольным! Огромная благодарность и спасибо Вам!
PG
Petr Greshilov
Отличный магазин ,приветливый продавец.👍👍коляски Адамекс лучшие -пусть они чуть дороже но это того стоит .
Анастасия Пономаренко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данный магазин за качественные коляски,покупали много разного транспорта для малышей нареканий никаких никогда не было все нравится, так же там работает приятная девушка продавец консультант Альбина она же и директор и создатель этого прекрасного магазина,всем советую этот магазин всегда всех своих знакомых отправляю туда❤️
НВ
Николай Вакарин
Отличный магазин, купили здесь всё что нам нужно: кроватку, комод, коляску и шезлонг с ванночкой. Мебель, кстати, с хорошей скидкой, сейчас акция. Спасибо консультанту, всё подробно рассказала и показала. За следующей покупкой только к Вам. Рекомендую 👍
М А
Магазин понравился, хорошие цены, большой выбор, девушка всё объяснила по ассортименту, ответила на вопросы и мы взяли коляску которой с удовольствием пользуемся)
Валерия Цыплакова
Приобрели в апреле коляску для сына. Остались очень довольны. В магазине нам помогли с выбором коляски,а также с дальнейшей заменой детали (быстро и бесплатно её заменили). Пару недель назад купили шезлонг,с удовольствием им пользуется,цена и качество хорошее.
10 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда на стороне клиентов и стараемся им помочь не только с вы…
Екатерина Козлова
Отличный магазин, с отличным обслуживанием и огромным ассортиментом колясок. Покупали в 2022 году две коляски Babalo с соединяющим элементом для погодок. Качеством колясок довольны на все 100%, спасибо за помощь в выборе Альбине. После мы еще раз вернулись к ним за покупкой автокресла, не смотря на удаленность. Но самым приятным бонусом было то, что когда мы одну из колясок сломали по неосторожности, и обратились за запчастью в магазин, нам предоставили запчасть бесплатно в счет сервисного обслуживания, не смотря на то, что гарантия на коляску давно истекла. Это говорит о клиентоориентированности данного магазина! А это очень приятно! Спасибо огромное!Дети подрастают, надеемся что магазин будет и дальше расти и развиваться и в скором будущем в нем появятся “гаджеты”для детей постарше😉
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся помо…
ЮХ
Юлия Ханнанова
Отличный магазин! Покупали здесь прогулочную коляску, санки. Хорошее качество по приятным ценам, что не мало важно. Приятная девушка-продавец все расскажет, покажет, посоветует. Планирую вернуться за автокреслом) Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, признательны Вам за отзыв и выбор нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Ирина Улуханова
Не первый раз бываем в вашем магазине, от разнообразия колясок разбегаются глаза. Покупками остались оочень довольны, продовец очень общительна, вежлива. Всё доступно объяснила по товарам. Рекомендуем всем родителям преобретать товары для своих чад(не пожалеете)
Анастасия Г.
Шикарный магазин. Очень выгодные цены, ассортимент понравился. Купили кроватку, комод Incanto (не встретила больше нигде в наличии, а этот дизайн давно запал в душу), коляску и автокресло. Грамотный доброжелательный консультант, без навязывания, подсказывает дельные вещи. Нужный цвет коляски привезли без проблем за один день, остальное сразу было в наличии. Для беременных огромный плюс наличие туалета в магазине)
Екатерина id147726766
Очень хороший магазин и ассортимент. Объездила кучу магазинов но нашла именно тут что нужно. Спасибо.
Наталья Белоконь
Хороший магазин с большим выбором мебели и колясок, и 3в1 и 2в1. Консультанты помогли с выбором, мы остановились на стильном комоде (в городе больше ни у кого такого не видела). Вернемся ещё за коляской.