Gm Cибирь
Клубный автосервис
николай Петров
Игорь, их главный. Он грубит, и хамит, что по телефону, что и так. Не разрешает смотреть на работу мастеров, хотя уже везде в нормальных сто это норма, видели ли не стойте Нади мастером, не мешайте ( это ещё вежливо) а на самом деле, чё вы сдесь стоите, не мешайте, идите вон туда, там место клиентам. Хотя некоторые клиенты стоят и смотрят, что делают с их конем, скорее всего это его знакомые или члены клуба, а другим это нельзя. Цены у них выше среднего, жто 1000%, типа мы только за оригинал. Хотя поставят без вопросов ваши запчасти. При звонке, через дубльгис, (срочный был вопрос) , мне ответил грубым голосом Игорь(он же главный), ни здрасти, ни досвидания, чё вроде звонишь, сегодня кокой день, я говорю воскресенье, и он бросил трубку. Вот и всё ваше качество о работе с клиентами. Я так понял, это для избранных. К статье, там есть адекватные люди, например Семён, он и выслушает, и подскажет, молодец, хоть и молод. Не советую из за отношения главного Игоря. Не уважает смоих клиентов и цены завышены. Сейчас обслуживаю на двух других сто. И цены и качество, и отношение вежливое меня устраивает.
IV
I54 V80
Ребята знают толк в своем деле. Все проблемы с которыми обращался, были решены быстро!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!!
Евгений Кемеровский
хороший автоцентр👍 Быстро грамотно сделали что нужно было дали рекомендации 😁найти подъехать как писали люди действительно не просто но как то спокойнее когда твоей машиной занимаются на самом деле специалисты
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!! Всегда рады помочь!!
Виталий
Редко пишу отзывы, но это самый грамотный автосервис за последние лет пять в которых мне приходилось бывать! Загнал свой кадиллак 2008 года, проблему по электрике решили за 30 минут, которую другие не могли решить за пол года!!! Ребята знают про машины ВСЁ, никаких дополнительных услуг, как это обычно бывает, не навязывают! Всё чётко и по делу. И что удивило, при Такой компетенции сотрудников, цены очень лояльные! Вообщем всем рекомендую GM Сибирь!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!! Всегда рады помочь!!
Sergei Surowcew
Хорошее СТО практикуется на американских машинах, они знают все от и до, подскажут что и какие запчасти ставить
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!! Всегда рады помочь!
А А
Был в Новосибирске проездом, заехал заменить масло в двигателе. Тахо 2024 год. Понравился профессиональный подход парней к работе. Приемлемые цены и время выполнения работы. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады помочь!!
UN
Unknown Nomad
Обращался в сервис по поводу ремонта HUMMER H2, была проблема с запуском двигателя. Нужна была перепрошивка и замена блока ДВС (GM сами заказали с Беларуси, в РФ подходящего не было). Ребята не "кормили завтраками", четко приезжали в обговоренный день и время. Не скрою, ранее обращался к другим спецам, зря потратил время, деньги и нервы на порой непродуктивное общение. Никто из них не смог мне завести машину. Но ребята с GM сделали то, что другие не смогли. За что им БОЛЬШОЕ спасибо и респект за сервис! Рекомендую! Вылечили мою головную боль, которая была несколько месяцев! P. S. Прошивка блока была родная оригинал под VIN машины.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Cd
City dweller
компетентные профессионалы, да и просто приятные люди. шустренько сделали то, провели диагностику, все показали, рассказали, дали партномера запчастей, которых не было в наличии(в некоторых других местах вас пошлют с такими просьбами). пс: подъезд к воротам, конечно, для сильных духом
4 мая 2025, официальный ответ
Натали Табу
Лучшее место по обслуживанию, ремонту и настройки всех электронных систем. Коллектив профессионален во всех вопросах связанных с Американскими автомобилями! Рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Тимофей Иванов
Ребята настоящие профессионалы! Это не сто рядовое, это -ателье по GM! Знают, разбираются, а если не знают то хотят разобраться и доделать до конца. Обязательно вам помогут чем смогут. Ну а те кто пишет мол дорого, хотят кучу денег, тому хочу сказать- ездите на жигулях, мож меньше жаловаться будете. Ребята знают свое дело и не мало инвестировали свое время чтобы сейчас достойно обслуживать своих клиентов. Они это заслужили. Поэтому если у вас есть проблемы, сразу обращайтесь в GM-Сибирь. Не тратьте время на дешевое обслуживание. Скупой платит дважды!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь!!!
Sк
Sup_Novosibirsk, компания по организации прогулок на САП-досках
Всегда здесь ремонтирую. Ребята знают своё дело
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!!! Всегда рады помочь.
Р
Роман
Три года муж обслуживал здесь наш GMC Yukon. Отличные специалисты, единственный сервис в городе, где можно спокойно оставить автомобиль и быть уверенным, что все сделают как надо. Более того, всегда помогут в выборе запчастей, подскажут, какие потенциальные проблемы нужно решить по обслуживанию автомобиля. Огромное спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!!! Всегда рады помочь!!! Надеемся что вмтретим Вас с новым авто…
Евгений
Ребята знают что делают
1 января 2025, официальный ответ
Благоларим за высокую оценку и отзыв!!! Всегда рады помочь!!
Дмитрий Матвеюк
Сломалась помпа на Cadillac Escalade, столкнулся с проблемой, как отогнать автомобиль в сервис из Томска. Обратился в Gm Сибирь. Ребята не только откликнулись быстро, но и сами приехали ко мне с новой помпой. Все работы провели на месте, аккуратно и качественно. Видно, что специалисты знают свое дело и ответственно относятся к работе. Особенно порадовало, что мне не пришлось везти на машину эвакуаторе в Новосибирск, а ремонт оказался по разумной цене. Очень доволен результатом и сервисом. Искренне благодарен и всем рекомендую! Всех с наступающим новым годом!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!! Всегда рады помочь!!! С Наступающим Новым Годом!!!
ВР
Валера Романов
Была проблема по электрике (Шевроле Трейблейзер 2003г.в.), причем такая, что тачка передвигалась только в аварийном режиме, три месяца, три б..ть, длилась моя эпопея, обзванивал СТО (в том числе и с громкими именами) и даже оставлял машину. Но в первом случае вежливо оказывали ссылаясь на редкую модель и возраст (но про себя точно думали сам е..сь со своим старым америкосовским ведром), во втором смотрели, но разводили руками и говорили извините не поможем. Я был в отчаянии. Совершенно случайно узнал об GM Сибирь, хоть как оказалось живу рядом. Честно говоря боялся даже звонить, опять скажут: не поможем. Но, выслушали и сказали: приезжайте посмотрим. Пригнали машину в назначенный по записи день, оставили. На ВТОРОЙ день пришла СМС: готово, забирайте. И тут я поверил в Деда Мороза, Гендальфа, эльфов и пр., потому что электрик GM Сибирь, точно из этой компании. И если не волшебник, то настоящий профессионал! (А может и действительно эльф?🤔) Огромное спасибо! Всех с наступающим!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв! Всегда рады помочь!!! С Наступающим Новым Годом…
Антон
Сервис на высоте, работа ребят просто без претензий, все на высшем уровне, быстро и качественно и по делу, ребята знают что делают. Цены на запчасти разные, но гов.. Не предлагают ставить! Цены приемлимы! Советую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
ЭЭ
Э Ээ
Если решение вопроса не связано с большими суммами, за работу берутся нехотя. Нужно было поменять замки и вылечить общеизвестную болячку Кадиллака связанную с неоткрыванием дверей - не смогли, и это GM сибирь 🤦♂️ якобы не подошли привезенные детали. Сегодня за 4500 обычный электрик за 1,5 часа поставил те самые детали и все прекрасно подошло. По двигателю так вообще разбираться не собирались - «вложи стоимость половины тачки - мы тебе починим…» ценники реально конские, закрывающих документов ни разу не получил, постоянно стоят свежие эскалейды, хозяевам которых можно присесть на уши. Сюда ни ногой и никому не советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за негативный отзыв и низкую оценку!!! Это поможет будущим клиентам сразу п…
Vitalian Gorovit
Парни профи, но ценник (конский) московский
Сергей Киселев
В очередной раз убедился - это лучшее СТО для машин GM. Ребята все сделали в лучшем виде, в т.ч. подобрали нужные запчасти и пр. Желаю успехов и процветания. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку т отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Павел Василенко
сход/развал на отлично, не все берутся, спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
E
Elena
Замечательный профильный автосервис! приятная атмосфера и грамотные специалисты. Всегда езжу к ним на ремонт и ТО автомобиля
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!
Аркадий Аркадий
Приезжал на Cadillac SRX с проблемами гура, по результатам диагностики меняли трубки гидроусилителя По итогу жидкость гура все равно течет- при разговоре с Игорем получил дежурное «мы тут не причем» - классика Прекрасное понимаю что машина не новая и был готов дальше финансово учавствовать, халявы не искал а рассчитывал на профильное нормальное отношение а не попытки слиться про первом вопросе
25 августа 2024, официальный ответ
В ИТОГЕ ВОПРОСОВ к проделанной работе на GM_sibir как и ПРЕТЕНЗИЙ к выполненной работе НЕТ!!!!!
Алексей Трубицын
Ехал из другого города, возникли вопросы по машине. Позвонил, объяснил по телефону симптомы - сказали приезжать Приехал, все сделали. Сказали иногородних берут без очереди. Видна высокая квалификация ребят по марке GM и человечность. Буду ставить в пример многим, в наше время такое больше редкость
13 июля 2024, официальный ответ
РК
Роман Коблов
Отличный сервис. Грамотные ребята! Ездил на обслуживание с другого города!!! Огромное спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!! Всегда рады помочь!!
Сергей Стефанский
Отличное место!👍🏼💪🏼
11 июля 2024, официальный ответ
Юля Милых
Лучший автосервис Новосибирска и области, самый лучший подход к клиентам , уже как год владеем Tahoe и данный сервис помог найти и привезти данный автомобиль, обслуживаемся только здесь, по мимо самого сервиса у хозяина есть Клуб , все ребята на американском автопроме душевные классные идейные и масштабные встречи делают, самые лучшие ребята ) спасибо Игорю за все- самый Лучший💪💪💪💪
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и такой теплый отзыв!!!! Всегда рады помочь!!!
Виктор Панкратов
отличная контора, ребята профессионалы, что надо - делают, что не надо - не делают, Игорю - респект,знаток своего дела, только у них буду обслуживаться!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!!
ДП
Денис Птачек
Профессионально, быстро, качественно и душевно. Сервису процветания !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!!!!
ЕЕ
Е Е
Самая лучшая станция по GM за Уралом, парни профессионалы своего дела, только к ним!!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Степан Плоткин
Ребята знают свое дело
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем Полянский
Всё ок, мой СТС тут обслуживается
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Высокую оценку, всегда рады помочь.
ФБ
Фидрат Булатов
И я там был и чай там пил👍. Хороший клуб🤘
17 ноября 2023, официальный ответ
Фидрат, спасибо за отзыв, очень приятно!!! Всегда рады помочь!!!!
Кристюша Калинина
Очень приятное обслуживание, все проблемы решили быстро!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!! Всегда рады помочь!!!
Сергей Зацепин
Оперативно решили проблему
16 октября 2023, официальный ответ
VV
Vladislav V
Обслуживал свой Tahoe 900 с момента открытия еще старой станции. Все вопросы всегда решались оперативно и грамотно. Можете смело доверить свой автомобиль данной организации. Игорю, руководителю GM Сибирь, отдельный респект как человеку и профессионалу.
13 октября 2023, официальный ответ
Игорь Саруцкий
Сервис по праву заслужил 5 звезд. Руководитель за слова свои отвечает. Обслуживаю свой Тахо с момента покупки, были моменты когда возникали проблемы, серьезные проблемы, но Игорь с командой достойно их решали, от ответственности не отказываются - респект.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодрим за Высокую оценку, всегда рады помочь!!!!
Анатолий Хартов
Все 👍 красавчики
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь
Мансур Макеев
Отличная станция, электрик Игорь, на 5+ знает своё дело, руководитель станции, грамотно и доходчиво, всё объяснил! Цены разумные! Однозначно, обслуживать пТаху, только здесь.
28 августа 2023, официальный ответ
Konstantin K.M
Огромное спасибо коллективу GM, ребята вы лучшие. Руководителю особый респект. Спасибо за ваш профессиональный подход к каждой ситуации.
21 июня 2023, официальный ответ
Куват, мы всегда рады помочь!!! Спасибо за высокую оценку
Евгений
Я из Новокузнецка, владею Шевроле Тахо. GM Сибирь - команда, у сотрудников которой есть ответы на вопросы, касающиеся моего трака. Опыт и знания руководителя СТО определенно превосходят прочие специализированные сервисы и бывшие дилерства, знаю о чем говорю. Посещаю эту станцию 4 года, или 5 лет уже:) не помню точно. Кроме того, отмечу, что в наличии есть запчасти, а это важно, особенно в настоящее время. Желаю добра и процветания GM Сибирь!
21 июня 2023, официальный ответ
Женя, спасибо за высокую оценку, мы всегда рады помочь!!!!
Серый Зайцев
Диагностика, поиск запчастей, замена-ремонт. Всё четко быстро и по делу. С учетом того, что стоимость работ вполне вменяемая, очень даже рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Никита Лосев
Дошли руки оставить отзыв. На мой объективный взгляд, это лучший-клубный сервис, где работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают об Американских джипах всё! Приезжаю на данную станцию с теплом, ибо пока машина находится на обслуживании, можно выпить кофе, душевно провести время за беседой. Это сервис, где всегда ждут не только с проблемой, решение, которой предоставляют в кратчайший срок, но и где качество полностью соответствует тому, что заявляют сами сотрудники — 100 из 100! Рекомендую от всей души.
14 декабря 2022, официальный ответ
Никита Олегович, благодарим за высокую оценку и добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас не только для…
Николай Металов
Ребята профессионалы своего дела🤝 клиентоориентированность🔥👍✅ Цены на запчасти из наличия-ниже рынка💯
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!! Всегда рады помочь!!!!
Сергей Новиков
Домашний сервис практически ) Как-то попал в ситуацию далеко-далеко от дома. Позвонил Игорю. Игорь нашел нужную запчасть, помог советом. Я уже не говорю за регламентное обслуживание. Тут все очень качественно делается
27 ноября 2022, официальный ответ
Yusupov Ra
Если коротко, это лучший сервис по обслуживанию американских авто в нск. Был везде от дилеров до гаражей, есть с чем сравнить за посоедние 5 лет эксплуатации. Достаточно справедливые цены и клиентоориентированный подход.
20 ноября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку!!!! Признаюсь не ожидали получить такой отзыв от столь требовате…
Игорь Тальков
Отличный сервис. Помогли оперативно разобраться с проблемой на моем Шевроле. Оперативно решили и устранили проблему. Даже при звонке не делали мозги, а обозначили проблему и устранили ее по приезду. Игорю респект и процветания. С американской тачкой рекомендую сюда👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь. Вашему сервису взаимного пр…
ЕZ
Евгений Zheltyi
Всё отлично. Со знанием дела. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь !!!!
Руслан Тюреев
Единственный автосервис в Новосибирске который умеет прошивать автомобили GM такие как Escalade и Tahoe на высочайшем уровне! За час на моем Escalade русифицировали приборную панель, включили ДХО, сделали сигнал при постановке в охрану, включили дополнительные функции на приборной панели. Да и кроме этого, много чего было сделано мастерами данного сервиса под чутким руководством Игоря! Несомненное преимущество - наличие запасных частей и оригинальных расходных материалов. Рекомендую всем владельцам GM обслуживать свои машины только тут!!
16 октября 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!!
Максим Постников
Очень грамотные и толковые мастера. Игорь Александрович просто профессионал. Поменяли аккумулятор на Кадиллаке Эскалейд за 15 минут. Все открутили и прикрутили обратно. Помогли обучить машину после этого.
16 октября 2022, официальный ответ
Иван Сипачев
Сервис который можно смело рекомендовать!В очередной раз спасли.
2 октября 2022, официальный ответ