Флора
Студия красоты
ДТ
Диана Трушко
Много лет наращиваю реснички, поменяла всяких мастеров , пока не по пала к Кате. Уже третий год только к ней , она внимательная, слышит и понимает все пожелания, быстро делает свою работу, как мастер лучшая и как человек радует . Цитирую её слова : "У меня можно всё!)))" Катюш всех благ, и успехов !
Анастасия В
Я с Екатериной уже 5 лет и всегда довольна результатом. Чего мы только не делали - и разный изгиб, и цветные пучки, и мокрый эффект - все всегда отлично выглядит. За столько лет я поняла уже, что длительность носки очень сильно зависит от многих факторов, но в среднем месяц я хожу совершенно спокойно. А еще Катя работает быстро, 2д за 1,5 часа обычно укладываемся. Привела уже несколько подруг, большинство так же довольны
Татьяна Чернова
Спасибо за красивые ресницы и брови! Теперь только к вам!
ЮК
Юлия Калашникова
Шикарные реснички, буду еще ходить 😍
ТТ
Татьяна Татьяна
Уже года три хожу к Кати) Ценю качество, скорость, долгую носку и чувство юмора ☺️
Александра Пушкина
Мастер Екатерина великолепна! Быстро качественно. Хожу уже год и менять мастера не планирую, все очень нравится, с переездом студии стало еще удобнее 👍🏼❤️
Марина Марина
Мастер 👏🏻👏🏻👏🏻
ТА
Татьяна Аркатова
Работа была сделана: красиво, быстро, качественно... Очень красиво👍👍👍По времени 1.30 сделали 2 д ресницы.👍👍👍
Анна Каменева
Я проходила обучение у данного мастера,объяснила мне все простым языком,имела огромное терпение в работе со мной и помогала мне.В самой студии чисто и приятно пахнет!Так же когда я не могла прийти на обучение из-за состояния здоровья мастер шел ко мне на встречу несмотря на свой плотный график в декабре месяце.Хочу сказать ей огромное спасибо!Советую!
Валерия Галицкая
Мастер Екатерина молодец. Свой мини кабинет, делает очень хорошо. Я делала ресницы перед отпуском. В итоге даже после морской обстановки всё на месте. Так как я ещё и аллергик, то заранее советовалась с мастером как быть. На что было принято решение продолжать курсы капель в глаз без вреда для ресниц. Я обязательно приду снова. Осталась безумно довольна.
МГ
Мария Г
Не понравилось. Екатерина работает почему-то без маски и при этом кашляет! Отходит прокашляться и потом даже руки ничем не обрабатывает! Хотя должна и помыть и обработать антисептиком. Попросила плед- пледа нет. Попросила маленькое зеркало рассмотреть - сказала , так вокруг зеркала , смотрите. Просила 2д, по ощущениям максимум 1,5, но здесь не берусь судить, может мои так поредели, хотя когда у других делаю, объем всегда гораздо больше. Студия мрачная. И кстати, она сделала себе еще один профиль на 2 Гис, только вместо Флора теперь Flora, тоже Галущака 2а. Будьте внимательны, это тот же мастер! Только там отзыв оставить почему-то не получается.
ЛФ
Людмила Фефилова
Делала первый раз, результатом осталась довольна, реснички смотрелись как свои родные, лёгкие и красивые. В обслуживании все отлично. Спасибо за качественную работу. Реснички носятся легко и долго.
Кристина Криводушева
Екатерина, мастер своего дела, быстро, качественно и комфортно, реснички держаться долго, в носке проблем нет, хоть и сплю иногда лицом в подушку)))
Карина Грудева
Проходила обучение у мастера Екатерины . Обучение прошло отлично, любезно отвечала на мои вопросы и помогала мне 🌸радо что попала в такие чудесные руки профессионала !
ОД
Ольга Деркач
Самое быстрое наращивание ресниц, 1час и все готово, и при этом качественно, наращиваю 2d, хожу с ресничками уже третью неделю все отлично. Мастер учитывает все пожелания. Отличная студия для тех, кто ценит свое время.
Анастасия Анастасиева
вместо объёма 2д делают 1д , за час делают объем 2д, клея столько что это ужас
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Если вы говорили что хотите 2д, то вам и был сделан объём 2д! Видимо у вас своих ресниц очень мало....
Полина Юрьевна
Я не знаю, кто пишет тут хорошие отзывы, но это жесть. Во-первых, вместо ожидаемого объема 2,5 мне мастер Екатерина сделала какую-то классику. Во-вторых , почему-то мне не отдали щеточку для расчесывания ресниц, хотя она должна быть у всех мастеров персональная, тут у меня встал вопрос, а не использовалась ли ранее эта щеточка . В-третьих,мастер, у которого бегут ручьём сопли, сидит над твои лицом и шмыгает носом без маски, это треш. Очень много склеек, все отлетело через неделю. Не стала ругаться на месте, да бы не портить новогоднее настроение ни себе не людям. Прошла по совету подруги, которая кстати тоже осталась недовольна последним посещением. На фото может плохо видно, но это две моих родных ресницы которые склеились вместе с нарощенными одной кучкой, и так почти каждая ресница.
Анна Казакова
Проходила обучение у мастера Екатерины, непонятно за что отдала деньги, не учили даже элементарно обрабатывать ресницы, когда я сама спросила про обработку, она сказала "а зачем? Мы же снятие делали, значит ничего не надо обрабатывать", а когда я спросила, что делать с клеем, который остался на ресницах после снятия, она сказала, "ничего убирать не надо, просто клей на него, всё равно выпадут" Так же по времени обучение проходило меньше, чем указано в сертификате. Когда отрабатываешь на модели, мастер занимается своими делами и почти не подходит, проработать ресницы полностью не даёт, говорит переходить на другой участок. В общем, обучением крайне недовольна, если после такого обучения сразу начинать работать, то просто можно людям испортить глаза и ресницы.. не советую выбирать это место для обучения..
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы не проходили у меня обучение. И все что написали Ложь! Видимо перепутали с другой с…
Мирослава Скалацкая
Хочу поделиться своими впечатлениями от мастера. Катерина на редкость сочетает в своей работе скорость и качество, что не перестает радовать с каждым разом, как я ее посещаю. Ресницы носятся хорошо и продолжительный период времени. Такой мастер большая редкость. Все кто спрашивает меня у кого я делаю ресницы, я всегда рекомендую делать ресницы у Кати.
ЛП
Лидия Пономаренко
Хожу к Екатерине не первый год ,мастер уровень бог за 1-1,5 со снятием 3 д и ноской до 2 месяцев 🥰Очень вежливая ,постоянно вкусный кофе и чай ,а цена вообще сказка плюс удобное расположение студии ☺️Спасибо большое за ваш труд 😽
Алена Полянская
Девочки не верьте отзывам, Катерина это не мастер и тем более не учитель, она просто не умеет наращивать ресницы, это просто кошмар и ужас. По 5 штук вообще пропускает. В уголках ни одной ресницы не нарастила. Девочки, кто постоянно наращивают ресницы поймут, что за 50 минут нереально нарастить нормально ресницы. Я постараюсь, чтоб она больше не работала
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам было сделано качественное наращивание ресниц. Через день вы написали что выпало 2…
Елена Пушкина
Случайно нашла Катю и очень эту рада, приятная девушка, сделала очень быстро и натурально, очевидно, что я наконец то нашла своего мастера! Ресницы натуральные и легкие, Катя спасибо вам большое за красоту!!!
OV
Olll Vvvvv
Делала 5 числа ресницы у мастера Екатерины. Очень быстро и качественно, решила перед праздником завтра тоже сделать )
Анна
Хожу к Катерине на реснички уже больше года. Отличное расположение, удобная парковка. Очень быстро и качественно делает, носятся долго. Мне нравится что мастер за естественность, очень хорошо смотрятся реснички, не как у куклы. Индивидуально подбирает размер❤️ Приветлива, последний раз я приехала на 20 минут раньше, очень замёрзла по дороге - Катя заварила вкусный чай и угостила печеньем ) приятно такое отношение. Всегда предупреждает об отпуске и можно заранее спланировать запись. Так что очень рекомендую 😍
Алина Верхозина
Была на тут перед Новым годом. Делала брови у мастера Анны. Идеально подобрала цвет бровей. Так как я блондинка брови постоянно у других мастеров уходят в серый или рыжий. Тут цвет был идеальный! Спасибо! Теперь на брови только к ней!!!
Мария
Посещаю данную студию уже год, удобное расположение, большая парковка. Наращивание ресниц очень быстрое-не успеваешь уснуть, носятся отлично (есть с чем сравнить) Екатерина всегда приветлива, предлагает чай, кофе если приходится подождать Так же недавно начала делать ламинирование и оформление бровей у Анны, цвет и форма 🔥 И цены у девочек очень приятные🌸
ИС
Инга Самойлова
Делала ламинирование и окрашивание бровей у Анны, результат превзошёл все ожидания! Переживала, как будет выглядеть, но все на сколько органично и естественно - восторг!!! Удобное расположение студии. Мастер была в маске, перчатках, все обрабатывает - сейчас это особенно актуально)))
Вот так
Скажу честно, не понравилось. Ни отношение мастера к клиенту, ни наращивание. Да, воможно быстро, наращивание за 2 часа, но я больше чем уверена, что проработка не полная, ибо есть с чем сравнивать. Да, многое зависит от материала, но для меня более важно качество наращивания и гигиена, которая отсутствует. И результат не устроил. Спустя две недели ресницы выглядели плохо. Хотя, можно сказать, что мол "что ты хотела, какой результат спустя две недели носки?" А я отвечу, что хотела более или менее сносный. Повторюсь, сравнивать есть с чем. Запись была перед НГ, к своему мастеру, к сожалению уже не успела попасть, пришлось обратиться к Екатерине. Это был первый и последний мой визит. Мастер курит айкос, руки не обрабатывает. Снятие было больное, резкое, ресницы после снятия тоже не обработаны. Маски на лице нет. В общем, ощущение, не самое приятное. Кстати, рейтинг на 2гис подставной, очень много отзывы датированные одной датой 😅 Я не советую.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, я прорабатываю ресницы на 100%! У меня 5 лет опыта! Все инструменты всегда проходят ст…
Ирина М
Хожу к Екатерине уже почти пол года. Делает быстро и качественно. Мастер своего дела)
Виктория Кузнецова
Хожу к Екатерине уже пол года точно, всё устраивает 👌🤗 Приходите за красотой сюда 🥰
Анна Григорьева
Шикарные Ресницы за час-реально! Спасибо Катерине! Носятся отлично больше 3 недель. Удобное расположение салона, парковка, уютно 🤗
ИР
Ирина Резник
Спасибо Катюше за мегаклассные и долго,очень долго держащиеся реснички 👍👍👍 Езжу к этому мастеру уже третий год,очень довольна результатом. Вика просто умничка ,брови всегда выглядят естественно и очень красивый формы. Очень рекомендую данный салон👍👍👍
Наталья Щербакова
Очень довольна, что попала именно к Екатерине, она действительно мастер своего дела! Катюша очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное для меня это скорость, не могу долго лежать) А на очередное наращивание или коррекцию, Катя подбреет для Вас время и день,вы будите довольны)) Делаю у неё уже года 4 точно. Всем советую именно этого мастера!!!!!))))) Екатерина 8-923-109-60-90
Ирина Кишеева
Хожу к Кате уже пол года) Реснички шикарные и держатся долго) С первого похода поняла, что человек знает свое дело и делает все профессионально. Менять мастера ни за что не буду) Всем девочкам советую сходить к ней)
Евгения Эпова
Реснички делаю напротяжении 3 лет только у Катерины. Качество супер 👍👍 цены самые приятные 👍😉 с ресничками хожу более 5 недель (можно ходить и больше). Катерина мастер своего дела. Рекомендую ☝️🤗
Диана Земцова
Не первый год хожу к Екатерине, по-настоящему крутой мастер 🤩 для меня очень важна скорость наращивания ресниц (не люблю долго лежать в одной позе😂), Катя делает всё быстро и качественно. Я в восторге от этого мастера и всем рекомендую 😉
Кристина gossik
Не могу не оставить своего отзыва о Катерине!Если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к ней! Минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица! И главное быстро!!! Достаточно много у кого делала наращивание ресниц, и остановилась только у неё. (3 года уже только к ней ). Реснички держатся месяц и дальше бы держались, но только свои уже отрастают. Придя к ней, погружаешься в релакс, где ни разу не дернут, ни зацепят, да и вообще с трудом будешь понимать, что мастер работает! На столько аккуратно! А по итогу королевой, пархая ресницами летишь домой! Катя большое спасибо за прекрасную работу!
Алёна Дружинина
Мастер своего дела, быстро и качественно выполняет свою работу. Хожу с ресничками не меньше месяца и все в идеальном состоянии. Спасибо большое ☺️
YC
Yanis Chabrog
Лучший мастер и приятный человек Екатерина! Уютная студия. Всегда идеальные реснички, лёгкие, естественнве. Всегда найдется удобное время для посещения , что немаловажно. Потрясающий результат.Я счастлива , что нашла своего мастера. Однозначно всем рекомендую.
Анастасия В
Я делаю ресницы относительно недавно (меньше года), и сразу же пришла к Екатерине по рекомендации своей знакомой, когда заметила, как красиво, аккуратно и не вульгарно у нее всегда выглядят реснички. На первом же посещении даже почти уснула, настолько было комфортно 😄 И все это время у меня даже мысли не возникало пойти к какому-либо другому мастеру. Все всегда на отлично - внешний вид, качество работы, сам процесс наращивания, продолжительность носки. Однозначно рекомендую мастера!
Алёна Сапожникова
Не мастер , а золото 🙃 делаю уже третий год у Екатерины реснички , пришла изначально к ней , сразу помогла подобрать объём) знаю очень многие знакомые жалуются после наращивание покраснение глаз, но с этим мартером вы не узнаете такой беды 😉делает очень аккуратно , в уютной студии 🙈да и по времени не долго 😊
Ирина Гришакова
Здесь лучший мастер по ресничкам Катя . Работает быстро, качественно , бережно , ручки нежные , ощущение,что бабочка порхает 🦋 ,на сеансе просто отдыхаешь . Спасибо Катя, что ты есть!
Евгения Быстрова
Ресницы делаю уже на протяжений четырёх лет. Делаю постоянно, без перерывов. Это крайне удобно в моей работе, в любое время суток выглядишь прилично. Екатерина, второй мастер, которому я доверила свои глаза. Сначала я делала ресницы в модной и дорогой студии, работой которой была очень довольна до того момента, пока там не начали постоянно меняется мастера, со слов администратора, они переезжали в другой город 🤦♀️ да и стоимость там стала неоправданной, а с парковкой вообще была беда. Пришла к Екатерине по рекомендации подруги. Не жалею, меня все устаивает. Качество, скорость, стоимость. Особенно сейчас, когда мастер переехала и географическое расположение студии очень удобно. Рекомендую)
Виктория Кузнецова
Здравствуйте) Сдесь работает моя фея по ресничкам Катя🤗 Много мест я перепробывала, но всё было не то (( И вот я попала к Кати и так у неё осталась 👍 За ресничками только к ней))