Товары для реабилитации
3.9
ООО Завод тактильного оборудования Тифлотехника
3.9
Отвратительное отношение с заказчиком. Срыв и обман в сроках поставки. Возврат д/с не решается уже месяц. Никому не советую обращаться в данную компания. Наплевательское отношение к партнерской работе.
Саша
Хорошая компания, сделал заказ , все в порядке! Отгрузили вовремя, проконсультировали, буду еще заказывать!
ФигурыПенопласт Свадебные гербы
Замечательная компания! Срочно понадобилась тактильная пленка для поручней, обратилась в эту компанию. Ребята оперативно выручили! Любе отдельная благодарность за внимание, чуткое отношение и профессионализм!!!
Наталья Касимова
Здравствуйте! Сложно дозвониться.
ВГ
Василий Гриднев
Хорошая компания , помогла мне в выборе продукции, менеджер Юлия спасибо Вам большое!
ОП
Ольга Потапова
БРО ОСОБО "Российский детский фонд" благодарит ЗТО "Тифлотехника" за подаренные кресла-коляски активного типа для детей с ограниченными возможностями. Спасибо за качественные средства реабилитации, которые были так необходимы нашим детям! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Зт
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что кресла-коляски активного типа отвеча…
Екатерина Артемьева
Отвратительная компания которая не соблюдает сроки поставки, из трех заказов ни один не привезли вовремя. Никто ничего не знает, кормят "завтраками"!!! Лучше не связывайтесь.
Зт
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам необходимо уточнить несколько моментов касаемо ситуации. Согласно нашим…
MT
Mary T
являемся постоянным клиентом, часто заказываем продукцию. Качественно , помогут во всех вопросах, всегда на связи. Спасибо!
Denis Makarov
РОО Дыхание Жизни благодарит команду Тифлотехника за помощь в реализации Благотворительного проекта "Здоровье в каждый дом" Спасибо вам за качественную,своевременную и такую необходимую помощь!!!
Денис Макаров
Владимир Петренко
Долго искал в интернете поручни для установки в санузел, так как мы с женой оба являемся инвалидами по суставным заболеваниям и при посещении санузла испытывали просто нечеловеческие мучения. Попалась мне в интернете на глаза компания - завод тактильного оборудования «ТифлоТехника», которая специализируется на изготовлении и установке продукции для людей с ограниченными возможностями. Эта компания заинтересовала меня, так как была профессиональной в этом вопросе, да и цены были на порядок ниже, чем в других компаниях. Беспрепятственно согласовав с менеджерами заказ по моему эскизу, компания в сжатые и оговоренные сроки изготовила нам поручни. Какое же было наше удивление, когда мы получили такую красоту из нержавейки ! Главное -ушли в прошлое все неудобства, дискомфорт . Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в выполнении заказа и всему коллективу за ваш труд , так необходимый людям с ограниченными возможностями. Творческих вам успехов! Чувствуется, что на вашем предприятии работают не только профессионалы высокого уровня, но и люди с добрым сердцем и отзывчивой душой. Спасибо, что есть у нас в стране компании, помогающие облегчить жизнь больных людей. P.S. После установки поручней, которые существенно облегчили нашу жизнь, даже сам санузел преобразился, благодаря великолепному дизайну и качеству изделия! Еще раз, с чувством огромной благодарности и признательности, семья Петренко .