Автозвук
Т
Татьяна3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромная Вам благодарность за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
ВЕ
Виталий Егоров1 отзыв
Год назад я решил немного модернизировать свой старенький кроссовер и установить электропривод крышки багажника.Купил на разборе за 5000 сей механизм и решил с этим вопросом обратиться к специалистам.Побывав в трёх автосервисах я понял, что видать не судьба этому воплотиться. Одни «специалисты» делали непонимающие круглые глаза , другие предлагали за немалые деньги установить готовое решение из Китая. Стало ясно что они как роботы способны выполнять только однообразные,понятные действия ,при этом беря большие деньги. Волей случая я обратился в «Центр автоэлектрики» когда решил установить сигнализацию и заменить штатную акустику.Ребята быстро справились с этой задачей. Тогда я ,не веря в положительный исход, предложил им поимпровизировать с установкой электропривода багажника. Каково же было моё удивление когда руководитель этого автосервиса Алексей осмотрев авто сказал «не вижу препятствий» и лично сам взялся за реализацию этой затеи,при этом назвав довольно смешную сумму за работу.Сразу было замечено,человек влюблён в своё «ремесло». Задача оказалась не из лёгких.Нужно было как то закрепить этот механизм и замутить какой то блок управления этим электроприводом, разработать алгоритм и запрограммировать этот блок чтобы всё работало корректно и всё это поженить с сигнализацией. Честно скажу,я не верил что всё это будет работать корректно,как на автомобилях где всё это уже установлено с завода. Но Алексей совершил чудо.Всё работает как швейцарские часы,крышка багажника поднимается и опускается дистанционно с брелка сигнализации,либо со смартфона через интернет,либо непосредственно с кнопки в салоне и на самой крышке.Хочу отметить что в процессе работы цена,как это часто бывает,не увеличилась. Ребята заняты любимым делом и дорожат своей репутацией,способны действовать не шаблонно.Не бояться трудностей.Это дорогого стоит. Выражаю искреннюю благодарность Алексею и его команде.Приятно иметь дело с профессионаломи!
4 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, сердечно благодарим вас за столь теплые слова и терпение! Было ни просто, но все таки довел…
ВБ
Виталий Быков2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Добрых дорог!
Олеся Владимировна12 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🤝
КС
Кирилл Скрепнюк1 отзыв
Был в командировке в НСК на своем любимом Ларгусе Кирилловиче) всем привет кто из Омска) ехал себе ехал и вдруг отказали все левые поворотники… 2гис, поиск тех кто рядом и натыкаюсь на это СТО. 5 минут и я там, ребята очень отзывчивые, загнали машину, быстро нашли проблему (хорошо что пока к ним ехал еще загуглил что может быть). Патрон переднего поворотника сдох… в наличии ни в одном магазине не было в ближайшем… думал всё, поеду хотябы без переднего (а мне на следующий день выезжать на трассу). Но нет)))) чудо-мастер с фонариком на лбу сказал а ну ка погодите, сейчас придумаем что-нибудь))))))) ушел с патроном вдаль и через 10 минут пришел с просверленным патроном и торчащим из него проводочком)) и главное так аккуратненько)) в общем не оставили меня в беде) доделали до конца) да, заколхозили немного, но все же решили проблему и не отпустили меня на дорогу со сломанным! Рекомендовали как приеду купить патрон и все таки его обязательно поменять!!! Спасибо вам ребята огромное!!!!! Быстро!!! Вежливо!!! Просто топ!!! Мы, говорит, людей не бросаем и не откажем в трудную минуту! Вот это настоящая русская душа!!! Спасибо еще раз!!! От меня и от Ларгуса Кирилловича)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за такой развернутый отзыв 😉 Рады всегда помочь! 💛 Добрых дорог в…
МЕ
Марина Ерке3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
AG
A G8 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Данилова27 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! ❤ Искренне благодарны вашим отзы…
Вадим Потапов2 отзыва
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Павел Александрович11 отзывов
😉 😉21 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем трудится и дальше.
МЛ
Михаил Ларин9 отзывов
Кристина Блинова63 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Kris, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕЗ
Евгений Зулькарняев6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Добрых дорог вам!
ДШ
Дмитрий Шимко8 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, пожалуйста подробнее причину, а также укажите автомобиль и дату визита.
Артём Дударев1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Фёдор Алтайский1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Андрей Лобанов3 отзыва
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отклик!!! Будьте в здравии 🙏🏼
Александр Арчибасов8 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам во всех ваших начинаниях ❤
ВА
Вован Агеев1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вован. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IV
Ivanov Vasiliy3 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Ivanov, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё, но уже на полностью исправном авто, на кофе или чай!
Владимир Шепетов9 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Akm Akosh2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Akm, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады быть вам полезными!
Пётр Иванов1 отзыв
ЕЮ
Елена Юнкина15 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
АХ
Антон Худяков1 отзыв
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ездите с удовольствием!
Андрей Саядов2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Лелюх1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Благодарим за теплые слова! Искренне рады, когда наши клиенты уезжают довольные.
City spirit2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Евгений Валерьевич46 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас
Илья Мильчаков12 отзывов