Русь
СШОР
МБУ ДО Центр спортивной борьбы
Анна Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сергею Юрьевичу 👍 Сын ходил год, с большим удовольствием, Сергей Юрьевич очень хорошо относиться к ребятам, находит индивидуальный подход. Просто замечательный, широкой души человек, открытый для родителей. Профессионал своего дела👍 Именно так я и представляла тренера ❤️ Спасибо вам, Сергей Юрьевич ! Великий побед Вам и вашим подопечным 💪
Антон Мартынов
сын тренируется, большой светлый зал, присутствует охранник , есть места ожидания !
iL
inna L
Сын занимается в этой спортшколе около года, у тренера Сергея Юрьевич Боровского. Подход тренера строгий, дисциплину держит, но без этого спорта не будет. Сын не желает пропускать тренировки, даже по болезни. Ему нравится, а значит результат будет. Тренерский состав, так держать‼️🇷🇺 Воспитывайте чемпионов!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, inna, огромное спасибо, что выбрали нас! 💪🏽
KG
Katerina G
Сын ходит два года на самбо к Сергею Юрьевичу Боровскому и ему нравится. У ребят отличная физическая подготовка. Тренер переживает за ребят и их результаты, работает с полной отдачей
Здравствуйте, Katerina, спасибо вам за доверие 🙏👌 🫶
Жанна Н
Классный клуб! Отличный тренерский состав! Спасибо за вклад в наших детей!
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Частный Риэлтор
Профессионалы, влюблённые в свое дело! Огромное спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Алиса Селезнёва
Нравится зал и тренер Боровский С.Ю. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Dmitry Poptsov
Хороший зал тренера молодцы