Белый замок
2.1
Татьяна Васильева
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ставлю одну звезду за обслуживание. Товарищи,здесь обвешивают! Продукция хорошего качества. Поэтому,при каждой покупке,взвешиваю на контрольных весах в магазине Монетка (находится в двух шагах),т.к. не увидел контрольных весов на рынке,где находится данная торговая точка. Правда,деньги возвращают без проблем. Граждане,будьте бдительны,эти копейки недовеса-ваши копейки! И еще. Читая отзывы на данную точку продажи,не увидел ответов руководства. Значит,проблемы не решаются.
Екатерина Смирнова
Нормальный магазин, НО вечером там уже ничего не купишь. Написано, что работает до 20:30, в 19:30-20:00 уже всё убрано или накрыто, либо вообще нет человека в отделе который тебе нужен. Хотелось бы что бы с этим что-то сделали, но чувствую если на вывески уже написать, что они работают до 19:30, т.к все хотят домой пораньше, то они начнут уже собираться в 18:30.
Марина Марина
Очень нравится продукция магазина, но продавец Елена, высокая, худая хранит творог НА холодильнике, а не В нём. На вопрос «почему?» говорит, что творог не скоропортящийся продукт🤦♀️. 1,5 года билась с руководством, никаких сдвигов. В итоге перестала там что либо покупать. Удивляет неприхотливость наших людей. Ведь многие видят, что продукт хранится не правильно и все молчат. На прилавке есть телефон для претензий, но по нему, видимо, звоню только я. Обязательно найду время и напишу жалобу во все инстанции.
СТ
Сергей Тыщенко
Мало что хамство, так и еще полная антисанитария, перчатки одевать не, не учили. Продукты питания и голыми руками. Вы, что для собак продаете.
Юлия Юлия
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Продукция нравится, и в общем я перешла к вам с "Зелёного луга". Но! Покупка в вашем отделе - как рулетка. Испортят настроение или нет. Сегодня 23.11.23 продавцу, а с ней ещё какой то по поведению "торговке с базара" это удалось как никогда! С моей стороны это последний визит, вернусь обратно, где хамла нет. И я думаю, что не я одна такая, кто обойдет ваш отдел стороной. И не и за качества продукции, а из за низкого качества продавцов.
Елена .
Продукция хорошая,а вот продавец с вечно недовольным выражением лица(та что на фото из предыдущих отзывов стоит кормой,рыжая) это что-то! Вы где такое взяли? Уже не первый год работает и хамить продолжает,а значит руководству плевать на это. Выручку делает и ладно. Передо мной нахамила пожилой женщине. Я прошу пакетик сливок. Бросает на прилавок в мягком пакете,который я даже не увидела на витрине,а хотела в бумажном. Начала учить меня русскому языку и как всегда хамить в присущей ей манере! Наша семья сюда больше ни ногой! Благо есть выбор. Ну и желаю загнивания вашему бизнесу,раз никак не реагируете на отзывы потребителей.
Светлана
Уберите этого ужасного продавца с отдела!!! Стоял на прилавке антисептик, ч взяла побрызгать руки, а она мне говорит, не боитесь облезти. Что это за хамство, зачем ставят антисептик??
Владимир Петренко
Сказать что я в шоке ни чего не сказать, хотел приобрести вареную сгущенку 31.07.23гв 10:10 в отделе работают две женщины, по приветствовал говорю можно товар , на что получаю ответ что не видите мы товар принимаем, спрашивается, а вы для кого работаете то? Колхоз и позор ,такого я еще ни где не встречал.больше ни ногой.
NN
No Naim
Продавцы там просто хамки!!!Работает три человека а толку ни какова ,стоят обсуждают свои личные проблемы,попросила подайте так орут как бешенные,НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ХОТЯ ЖЕНШИНЫ В ВОЗРОСТЕ ,РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!