Кислород
Культурный кластер
Софа Павлова
Очень приятная ламповая атмосфера. Сделан классный ремонт. Можно отлично провести время с весёлой компанией!!
Маргарита Ляшенко
Спасибо большое, приютили, помогли с интернетом. Была в коворкинге
30 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас 💛
Тимофей И
Скучновато
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Подскажите пожалуйста, название, дату и время мероприятия или соц. услуги, ко…
Maxim Mamykin
Отличное место для работы, чисто, тихо и уютно! Большой плюс, что коворк бесплатный :)
Добрый вечер, Stan. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина .
Отличный бесплатный коворкинг, вай фай быстрый, в кабинете прохладно, не забудьте с собой взять сменную обувь:)
Спасибо, Алина, за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Очень здорово, что в Новосибирске есть место, где молодёжь может проводить время с пользой. Это не просто площадка, а настоящий центр для развития, где каждый подросток может найти себе занятие по душе. Мой сын играет в баскетбол и уже успел найти здесь хороших друзей, чему я безмерно рад. Особая благодарность дяде Игорю — именно так его называет мой сын. Он посвятил себя работе с молодёжью, и его труд оставляет незабываемый след в жизни многих подростков. Хотя я не знаю, в рамках какой программы было создано это замечательное место, хочу выразить огромную благодарность всем, кто причастен к его созданию и развитию. Ваш вклад действительно меняет жизни! Спасибо вам за то, что дарите надежду, развитие и новые возможности каждому, кто переступает порог "Кислорода"!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Алина М.
Разберитесь, пожалуйста, со своей площадкой для стрит-бола. Вы ее организовали, значит, вы несете ответственность. Игра 24/7, бряцание и долбежка мяча, мат-перемат при прекрасной акустике, у нас тут люди живут, которым тоже хочется отдыхать хоть когда-то и спать по ночам. Поставьте забор запираемый в конце концов, т к ваша бумажка с расписанием (не знаю, есть ли она в этом году) ничего не решает. Нервов и сил это терпеть больше нет, сейчас 3 ночи, мне завтра на работу, угадайте, почему я не сплю? Я со своей стороны начну разбирательство по линии участкового полицейского.
НЕ
Наталья Емельянова
Мне нравиться этот центр. Креативный состав сотрудников . Для детей очень интересные программы , мастер классы , обучающие квесты , организация досуга восхитительна. Очень круто. Спасибо вам!
LizoK R
Кислород — это прекрасное место! Здесь я состою в вожатском отряде «Дыхание» уже второй год, и за это время получила огромный багаж знаний и навыков. Благодаря подготовке в «Дыхании» я чувствую себя уверенно и летом планирую попробовать свои силы в роли вожатой. Огромная благодарность нашему куратору и всему сообществу «Кислород» за поддержку, веру в нас и возможность расти! Это уникальное пространство для молодёжи.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Алла Кузьмина
Площадка, организовавшая замечательный семейный фестиваль в сквере у Катюши 15 июня. Спасибо вам большое за действительно интересную концертную программу, небанальные интеллектуальные конкурсы и большое количество беслатных точек с очень интересными играми и мастер-классами. Я играла с неменьшим удовольствием, чем ребёнок)) Видно, что готовилось мероприятие действительно с душой. Мы с ребёнком остались в восторге)) Надеюсь, ещё будут подобные мероприятия на свежем воздухе от вас) Спасибо большое))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Русак
Были на празднике , все очень понравилось , дети остались довольные ! Спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Jen Lleen
Лучший кластер среди ближайших районов. Удачное расположение, интересные мероприятия и чудесные люди- все это создаёт атмосферу уюта и теплоты от проведенных встреч . на базе культурного пространства открыто множество секций, творческих пространств а так же интересных и полезных ивентов - каждый найдет что то себе по душе . Удачи и больше чудесных гостей вам ✨
Евгения З.
Здесь работают самые лучшие люди! Отличное место 💝
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Татьяна Саидова
Хорошее место для работы. Были в коворкинге. Позвонила накануне . Доброжелательное отношение. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Татьяна Исаченко
Приятное место для встреч
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
СТ
Светлана Тархова
Отличный центр. Много интересного проходит, что для детей, что для взрослых. Как хорошо, что он открылся и теперь есть куда сходить и с детьми и самой
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЮН
Юлиана Николаевна
Здравствуйте! 20.10.23 мы с ребятами нашего семейного класса посетили ИММЕРСИВНУЮ АУДИО ВЫСТАВКУ КОМНАТА ПИСАТЕЛЯ по мотивам повести А.П. Чехова Палата N6. Спасибо вам огромное ❤️. Было очень интересно и познавательно! Дети в восторге от квеста 👏
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вас видеть вновь на наших мероприятиях…
Владислав Корнеев
Хорошее место
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Максимова
Отличное место на нашем чудесном мкр Родники. Это просто замечательно, что в наш современный век создают такие культурные кластеры, где дети с раннего возраста и взрослые тоже смогут найти место для культурного, спортивного, да любого развития. Место где можно просто поработать в тишине, провести деловую встречу, тренинг. Очень рада, что есть такое место. Рекомендую всем обратите внимание на это место. Это действительно Кислород в нашей активной жизни.
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЖ
Анастасия Жильцова
Отличное место, всё супер
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ES
Evgeny Shevchenko
Новое общественное пространство где можно собрать и поиграть в настольные игры
Здравствуйте, Evgeny. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Ростовцева
Очень рада, что появиллось место на Родниках куда можно сдать книжки и одежду ненужную. Персонал вежлив и отзывчив.
4 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Чижевская
Сегодня была здесь первый раз и мне очень понравилось) Огромное спасибо за телесную терапию Ирине Кучер и растяжку Елене Черненко, после занятий вышла обновлённой, как будто заново родилась . Хотелось бы отметить само здание за чистоту, уют, и организацию сегодняшнего мероприятия, ощущение, что только меня и ждали. Очень рекомендую)
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались!
Надежда Курсенко @nadyakurs
Давно хотела написать об этом необычном месте - коворкинг в культурном кластере Кислород. Начту с того, что искала тихое место в городе, где можно посидеть со своим ноутбуком. Фудкорты отмелись почти сразу - шумно, играет музыка, кушают люди, кушаешь ты сама)😜 Потом в 2ГИСе набрала запрос "коворкинг", т.к. читала, что у нас в Новосибирске есть такие места, где можно снять на день/неделю/месяц РАБОЧЕЕ МЕСТО. А у меня как раз подвернулась удаленная работа.😁 Нашла недалеко от дома это культурный кластер, а в нем БЕСПЛАТНЫЙ коворкинг. ЗАРАНЕЕ ЗВОНИШЬ, чтобы он был свободен (иногда проводятся мероприятия, понедельник и четверг точно), приходишь, внизу оставляешь верхнюю одежду, под подпись берешь ключ и спокойно работаешь. Красота! Очень приятные и внимательные девушки администраторы, им отдельное спасибо! Помещение НОВОЕ, недавно сделан приятный, в современном стиле ремонт! Три компа подключены к интернету - приятный бонус)) Но я всегда прихожу со своим ноутбуком, и со своей подругой Лилей - она дописывала свои курсовые и диплом, пока наши дети в садике)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Твей Ду ю ноу
тёплый приём замечательных сотрудников, большое разнообразие мероприятий. тут никогода не бывает скучно!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Юля Шестопалова
Помимо занятий здесь проходят различные бесплатные мастер классы, кинопоказы, так же есть коворкинг бесплатный для работы.
Будем ждать вас снова 🤝
Дя
Да я
Отличное место! Всё супер
4 мая 2023, официальный ответ
Полинка, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!