Кадастровые работы
ЕФ
Елена Фил
Отличный специалист. Обращались по регистрации дома. Работа выполнена качественно и быстро. Все процедуры проведены своевременно, документация подготовлена грамотно и точно. Высокий уровень профессионализма и внимания. Рекомендую специалиста 👍
Кадастровый инженер Прудников В.В., Кадастровые работы
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Мария Кузнецова
Отличный специалист! Грамотный, спокойный, отлично знающий своё дело. Я получила полную консультацию по всем заданным вопросам, встретились один раз и этого было достаточно, чтобы оформить все документы и произвести работы. Сроки минимальные, хорошие цены, никаких лишних навязанных услуг. Большое спасибо! Рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
О
Ольга
Спасибо огромное Вячеславу. Очень грамотный специалист. У меня были сложности в оформлении земельного участка. Всё разрулил, оформил, я практически сама никаких усилий не прилагала. Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете 💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рад был помочь!
Яна Караева
Рекомендую! Буквально разжевал все непонятные моменты, сам в росреестр передал документы. Отличный специалист!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь!
Еж
Зачётный инженер, грамотное разделение земли между сособственниками с подготовкой документов для постановки на кадастровый учёт и снятие с кадастрового учёта пострадавшего дома. Всем рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь!
Семён Бейтель
Всё чётко и быстро! Профессионал своего дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
ВБ
Владимир Бардиков
Вячеслав большое спасибо. Все сделано качественно, быстро,в оговоренный срок ,с вашим сопровождением.
15 апреля 2024, официальный ответ
Степан Кучевски
Была консультация по телефону. Доброжелательно, профессионально. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Artem Artem
Вячеслав, спасибо за проделанную работу. Оперативно, все прошло без проблем, на все вопросы получил грамотные ответы. Однозначно буду Вас рекомендовать 🤝🏼
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!🤝
ЛТ
Людмила Тягушева
Спасибо огромное Вячеславу. Все сделал оперативно, качественно, проконтролировал готовность. Рекомендую, получилось быстрее намного, чем в других кадастровых конторах обещали и что приятно чуть дешевле.
20 марта 2022, официальный ответ
М.
Вячеслав провел измерения и подготовил документы для регистрации нашего двухэтажного дома. Нам пришлось только сдать диск в мфц, на все ушла неделя. Цена работ отличная, меньше не нашли. Спасибо.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Нина Таскаева (Редькина)
Огромное спасибо Вячеславу за профисиональный подход к своей работе!!! Всем рекомендую отличная цена и качество!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв!
Анастасия .
Не буду оригинальна и соглашусь со всеми предыдущими отзывами, кроме позитивных впечатлений получили быстрый и нужный результат. Однозначно рекомендую обращаться за помощью к Вячеславу.
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Кулёмкина
Приятный мужчина, приехал на участок в выходной праздничный день, в нужное нам время, все быстро тщательно вымерил. Спасибо!
8 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо! Удачи вам в освоении дачи)
Александр Матвеев
Обращался по поводу садового участка, все было сделано на высшем уровне, быстро и качественно, за что большое спасибо
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь!
lan0301
Обратилась по поводу оформления садового участка и садового домика. Кадастровые работы и все услуги , связанные с оформлением документов выполнены быстро , качественно и без лишних телодвижений с моей стороны. Никаких нареканий. Искренне желаю дальнейшего роста. Спасибо.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Шанурина
Нашла данного специалиста через 2 гис, оперативно договорились о выезде на участок, очень удобно было, что вечером тоже работы проводит. На месте Вячеслав все доступно объяснил с показал. Вынос границ прошёл быстро мин 30 времени примерно. На следующий день уже нам прислали все документы -план с границами и Выписку. Рекомендую, ответственный специалист.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов в освоении участка)
Google User
Обратился в выходной день. Вынос границ земельного участка в натуру. Отреагировали оперативно. Через 3 часа специалист был на месте. Указал точные данные с погрешностью 10 см. Оперативно, точно, цена-качество... Спасибо
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИИ
Илья Илья
Нужно было разделить участок на 2 части с разбивкой на местности и с постановкой на кадастровый учет обоих участков. На участке была размечена общая граница, потом подготовлен межевой план. Как результат - получена выписка на участок. Все было сделано в короткие сроки и по адекватной цене.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Вольман
Вячеслав провел межевание моего участка под жилым домом, который не стоял на кадастровом учете. Нужно было сделать геодезическую съёмку границ участка и подготовить межевой план. При этом необходимо было исправить ошибку в границах соседнего участка. Работы были проведены достаточно быстро и недорого. Теперь мой участок стоит на кадастровом учете)
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.