Хлеб из тандыра
Пекарня
Получить кешбэк 750 ₽
Фанис Харисов
Хрустящий домашний лаваш, сочное мясо. Порция - именно столько, сколько нужно. Приехал попробовать вашу шаурму из Новосибирска - не пожалел!
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
СЯ
Сергей Ялымов
Лучшая шаурма , даже с города не западло приехать за ней ) спасибо, за то что в не рабочее время сделали мой заказ ! Рекомендую и всем советую кушать только тут 😁🤝
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное нам очень приятно!
УБ
Ульяна Березина
Божественный вкус хачапури по Аджарски, шаурма великолепна, шашлых безупречен, вообще ВКУСНО ОЧЕНЬ. Заезжайте, будет вкусно, сытно.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ю*
Юлия *****
Какое прекрасное заведение! Чисто и вкусно пахнет внутри!Очень и очень вкусная шаурма и хачапури!А какое обслуживание здесь -вежливый и добродушный продавец!Удачи и процветания вам!Рекомендую всем!
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼Мы всегда вам рады!
З*
Змейка ***
В первый раз, были здесь проездом, решили перекусить семьёй и в выборе не ошиблись! Шаурма, хлебушек, хачапури, всё очень вкусное и только из печи😋👍 хозяин общительный и веселый человек, что тоже приятно) теперь как бываем в Колывани заезжает покушать именно сюда, рекомендуем, не пожалеете 🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Змейка, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 Очень красиво…
Сабина Бимурзаева
Здравствуйте! Искала в Колывани где можно поесть нормальную пищу , единственное заведение где можно по-человечески насытиться 👍 Очень вкусная шаурма , начинки достаточно, лаваш в меру соответствует , тонкая) и кофе то что нужно 😎 Остальные блюда не пробовала , но выглядит аппетитно, заведение уютная , организованная👍 рекомендую 👌 Отношение к клиентам вежливый 🤗 Обязательно буду забегать когда буду проездом 🤝 я Желаю вам процветания 🤑
27 марта 2026, официальный ответ
Сабина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Egorka Alekseevich
Ребята, забрал приз за 3 место в недавнем розыгрыше. Очень большая и вкусная хачипури! Если кушать то вкусно и в хлеб из тандыра!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Egorka! Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова.
Дмитрий Drowww
Был проездом, выбор пал на заведение по отзывам в 2гис и как оказалось не зря здесь столько много положительных комментариев, это реально одно из лучших заведений по выпечке на территории НСО👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Усов
Хачапури просто 💣 бомба ! Очень вкусная 😋 Приветливый пекарь Эдгар ! Спасибо большое ! Всем советую поесть в этом месте ! 👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кознова
Самое вкусное место в Новосибирской области! Шаурма вкуснейшая, слупили и даже сфотать не успели, картошка хрустящая свежевшая. Кофе вкусный! Вообще тут все вкусно и делается с любовью! Однозначно рекомендую ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
ЛП
Лера По
Это место – просто находка! Шаурма у вас – пальчики оближешь, сочная и ароматная. А хачипури – это вообще отдельная легенда, просто гигантское и невероятно вкусное! Очень любим ваше заведение, будем приезжать снова и снова🫶🏻
Лера, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Анастасия Евсеева
Отличная шаурма! Такой вкусной, хрустящей и мясной не пробовала нигде в Новосибирске) Повар просто огонь, настроение поднял 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Негреев
Был проездом,решил заехать и не пожалел нисколько.Очень вкусная шаурма,сочная,свежая.Уютная атмосфера.Обязательно заеду еще если буду в этой стороне
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь
Арина
Хорошее место, по папиным словам, проверенное, очень заценили шаурму, в следующий раз попробуем ещё что-нибудь, закажем пораньше))
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ЕГ
Елена Галкина
Самая вкусная пицца во вселенной!!!! Беру уже 5 лет ! Всегда на высоте ! Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤ Мы обожаем наших постоянных клиентов! Вы нас вдохновляете ! ❤️❤️❤️
Захар Работа
Самая вкусная шаурма во всей Новосибирской области и очень вежливый персонал, очень вкусно
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Михаил М
Приезжали из города специально за шашлыком и хачапури по Аджарски. Этим всё сказано! Хозяин спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
гю
григорий юрьевич
Приготовили все быстро. Персонал очень вежливый. Все понравилось
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
5C
53 Cheze
Отличная шаурма,просто супер! Очень советую всем приходить и кушать в это прекрасное заведение 🙏❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Шабанов
Все очень вкусно, обслуживание на высоте, рекомендую место всем!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Анна Романова
Быстро приготовили. Вкусная,хрустящая. Очень вежливый,приятный и веселый продавец😊 Делают свою работу на все сто,и со всей душой к клиентам 🫶🏻
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Аня Сергеева
Приехали на соревнования с Новосибирска в зиму и захотели перекусить. Увидели аппетитную шаурму и решили остановиться на ней. Шаурма просто бомба. Всем советую 🥙🫓
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Марго И
Свежая выпечка прям из тандыра, очень приятный хозяин! Приехали погулять по Колывани, шли по улице и ели горячую вкусную лепешку)) А потом не удержались, поехали за шаурмой. Оказалась очень вкусной с хрустящим лавашом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛на. Очень приятно за…
Ры Ры 😺
Решили попробовать пиццу в прекраснейшем заведении, не пожалели, божественно, сочно, вкусно 🤤 Рекомендую 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Ры. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Оксана
Прекрасное место! Всем рекомендую! Наидобрейший вежливый персонал!🤗 Все свежее. Никаких замороженных полуфабрикатов! Пицца просто огонь🔥, тесто нежнейшее, хрустящее, начинки не жалеют. Картофель фри отдельный вид искусства 🤤, хрустящая, не пережаренная, в меру соленая. Наггетсы тают во рту 🤭 Обязательно приезжайте и попробуйте сами🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
ИА
Артемий Коваленко
Очень вкусная еда
Артемий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Бузова
Самое лучшее место! Очень приятный и отзывчивый персонал! Чистота и порядок, уютный декор. Если хотите самую вкусную шаурму, то вам 100% нужно оказаться здесь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Aleksey Sergeevish
Заехали проездом за шаурмой , скажу одно ЭТО ЛУЧАЯ ШАУРМА, что мы ели !!! В подарок бонусом дали лепешку вкуснейшую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁 Ну фотка конечно очень креативная )) такой нежданчик!) спасибо от души!
Никита Корчуков
Самый вкусный вкусный хлеб в Колыванском районе, всегда свежее и мягкое, приезжаем за выпечкой из Новосибирска, потому что очень вкусно !!!!!
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
НП
Наталья Панова
Ну очень гостеприимно, с душой!!! Приехали к ребятам по отзывам, и не пожалели 🔥🔥🔥. Вкусно очень, сочно! Еще и ушли с подарочками. Благодарность вам ребята, процветания 🫶🫶🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗 Спасибо за краси…
Алена
Оооочень большая шурма , объелась. И она реально вкусная. Очень приятное и дружественное обслуживания. Заехали проездом и очень довольны!!!! А цены сказка!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
EG
Elena Gul
Гуляли в Колывани в выходной. Решили в этот раз сменить место перекуса. Нашли эту прекрасную точку. Взяли шаурму. Я бы сказала шаурмищу. Очень вкусная. Продукты все свежие. Пока нам её готовили, решили взять домой с повидлом булочки(идут в меню как круассаны), естественно не обошлии вниманием лодочки и хачапури с сыром. Так что выходные с вкуснейшей выпечкой обеспечены!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Никита Вертегел
Самое вкусное хачапури по-аджарски только здесь! Яркий насыщенный вкус 😋 Всегда приветливы и гостеприимны 👍🏻
Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Алла Аргал
Очень все вкусное. Купили хачапури, сьели тут же, неудержались. Всегда когда бываем в Колыване заезжаем сюда за хачапури.
26 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Елизавета К
Самая вкусная шаурма! Хрустящая, сочная, мясо отменное. Огромный респект владельцу заведения за такой продукт и такой сервис!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Максим Кривов
Очень понравилось обслуживание,место куда хочется возвращаться. Спасибо огромное за отличное место и вкусную еду!
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
толя скололаз 228
Безумно всё вкусно🤤 съедаеться за считаные секунды, не успеваем доехать до дома как в пакетах уже пусто 😁Но сегодня я успела сделать фото вкусняшек... Эдгар спасибо тебе большое что балуешь нас разнобраными вкусностями... Процветания вашему делу ☺
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Дрёмова
Здравствуйте! Являемся постоянными клиентами! Лучшая пицца в Новосибирской области! Всегда заказываем в город на работу! Сыр 🧀 здесь божественный!!! Сегодня заказали шашлык ! Ароматный )))) весь цэх собрался ))) на аромат))) спасибо большое вы лучшие ! Хозяину отдельное спасибо за душевный подход к с своей любимой работе! Чувствуется любовь к делу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Юшкенас
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Букина
Очень вкусная выпечка, всем советую 👍🏻✅
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИД
Иван Данилин
Прекрасная шаурма! Отличная выпечка! Всегда заезжаю, когда бываю в этих краях. Вкуснятина! 🥙🥖🥐
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Нк
Николай кужелев
Самая лучшая пицца как всегда колывани от души вообще Эдгар ))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Кристина Алексеевна
Очень хорошее место, очень вкусно готовят!!👌Самая лучшая пицца только здесь☺️
Kris, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
ИИ
Игорь Иванов
Лучшая шаурма! Просто огонь ем уже 5 лет здесь! Рекомендую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Дарья Бабенко
Пицца просто волшебная, вкус прекрасный. В подарок дали лепешку,спасибо большое за ваш труд.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ВТ
Валерий Тубольцев
Отличное заведение были тут впервые очень вкусно спасибо вам
26 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
s
saitama
Вкусная. сочная. сытная. хрустящая. Не пожалел хозяин сам делает с любовью
Saitama. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МР
Муроджон Рахимбаев
лучшие лепешки и выпечка! спасибо большое за ваш труд!
Здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝