Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Анастасия Смалковская
Впервые побывала в этом пункте сегодня, Надежда просто чудесная девушка, огромное ей спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень радостно слышать, что ваш первый виз…
Наталья Лудова
Сегодня 2.10.2025 года, в 9-11 пункт выдачи был закрыт. Хотя время работы с 9 до 21. Перед работой забрать заказ не получилось. Теперь придетс я идти в другой раз. Я считаю это отвратительным, такая непунктуальность. Во сколько откроется пункт неизвестно. Ждать нет возможности
Катя Калашникова
Работает очень приветливая девушка, всегда приятно заходить в этот пункт.
Юлия .
Удобное местоположение, отличный пункт выдачи Всегда чисто и вежливые сотрудницы 💕
Антон Вавилихин
Замечательный работник Озона - Надежда. Проконсультировала по вопросам обмена и возврата покупки
IP
Ivan Podborodnikov
Не открываются во время. Пришел в 9 забрать заказ. Нужно было срочно. Отделение закрыто.
Andrew_ 54
Лучший пункт выдачи!! Очень вежливый и добрый персонал. Прям так и тянет туда ещё раз сходить. Рекомендую ❤️
Анастасия Седых
Удобно и быстро:)
alex un
Уже три года сюда заказываю, отличный пункт, всегда чисто, девушки очень милые и вежливые, и вечером приходила, и с утра забегала, всегда открыто. Очень удобный пункт, просторный, девушки очень быстро все делают, такие славные и всегда позитивные, спасибо им.
Алина Новикова
Всё в порядке. Посылки выдают без нареканий. Девушки на выдаче вежливые.
Вероника Дуброва
Вера и Надежда!Не хватает Любви ❤️
Антон Buterin
Адекватный руководитель, и абсолютно неадекватная девочка на выдаче. Желаю Вам Елена Витальевна найти хорошего, адекватного сотрудника который будет следовать нормам морали и этики в общении с клиентами.
ML
Marat. L
Все хорошо,пункт супер.только бвсе таки решили что то с шлагбаумами,не хочется от вас уходить
Евгений
Поставили шлагбаумы с обоих выездов, стало очень неудобно, припарковал авто только через дорогу, около Эдем.
AN
Anastasia N
Есть ли в вашем пункте система чаевых? Уж очень девушки хорошие))
Евгения Гросс
Забирала дорогостоящую технику из данного пункта. Всё отлично 👍🏻
Anfisa Anfisa
Приятный пункт выдачи. Сотрудникам отдельное спасибо 🤝🏻
ГМ
Георгий М
Приятные вежливые сотрудницы, один из лучших пунктов в академе (бывал в большинстве из них)
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ГА
Григорий А.
Теперь к зданию подъехать можно только в выходные,значит будем приезжать в выходные! Пвз просторное,в такую жару работает кондиционер,что является огромным плюсом👍 В общем и целом,не хотелось от вас уходить👍👍
Иван Перминов
Спасибо! Быстро и приветливо, за несколько посещений сложилось очень хорошее впечатление об этом пункте. Отдельное спасибо работнице 06.04.24 15:40 за хорошее настроение)
Katia Catletoni
Самый приятный пункт выдачи в Академе/на шлюзе. Несмотря на то, что рядом с домом есть 2, заказываю только сюда. Потому что девушки вежливые, всегда с улыбкой, ни разу не было накладок с получением. Отдельное спасибо за чистоту. В любую погоду пол всегда вымыт. Сотрудникам спасибо большое!
Al G
Хороший пункт выдачи! Вежливые, клиентоориентированные сотрудницы девушки 👍. Всегда забираю товар без каких-либо очередей. Товар приходит без задержек, все гуд🙂
Юлия Бобкова
Вежливая сотрудница, просторное помещение
Aleksandr Kolomeets
Отличный сервис, вежливые работники, в пункте всегда чисто, приятно приходить. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Признательны за отзыв. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜
aG
at0m Gaming
Возвращал товар 16.10.23, озон мариновали меня 2 недели в чате, и вот когда наконец дошло непосредственно до возврата, оказалось что это не конец и заявку на возврат они не согласовали Благодаря работнику пункта выдачи, отзывчивой, уравновешенной, спокойной и доброй девушке, удалось оперативно решить проблему и товар был сдан
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Amitt Graver
Ну тут без комментариев. Это же серьёзный международный уровень.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЮА
Юлия Арманчева
Была сегодня здесь,прекрасное обслуживание,все понравилось,даже предложили пакет,дырокол доехал в целости и сохранности,спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
vd
vova dronov
Сегодня с другом из данного ПВЗ забирали стол .Все на должном уровне : просторное помещение, удобный выход рядом с пунктом, а главное вежливость и приветливость персонала.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать в…
am
antonida melnikova
Все хорошо.Чистота,уют,сервис не разочаровывают.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
jollyproger none
никаких нареканий.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Дд
Да да Нет нет
Был в пункте 26 января,работала прелестная девушка,дала мне свой номер,пришел домой позвонил ей,помогла оформить возврат и разобраться на сайте.в то время как на другом пункте тоже в щ,послали в какую то поддержку звонить,там тоже направляли на сайт так же,приятный запах в пункте,сладкий думаю духи девушки главное человеческое отношение,которое она ко мне проявила Респект ей
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только п…
Даша Кин
Сотрудницы этого пункта отлично работают!) Быстро обрабатывают приходы и выдают заказы, вежливые, всегда подскажут и решат любой вопрос. Пунктуальность открытия оценить не могу, я никогда не попадала на закрытые двери. Прошу выдать сотрудницам премию!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Юлия Смурыгина
Пункт выдачи не работает по заявленному графику с 9:00.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
Виталий Пастухов
Крайне не советую приобретать технику в данном маркетплейсе через доставку курьером. Уже в третий раз переносят доставку и все на "завтра". Тех поддержка ничем помочь не может.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любог…
T
TOWHO
Хороший пункт, чистый, опрятный и просторный. Девушки работают вежливые и приветливые, охотно отвечают на все вопросы.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
VV
Valentina V
Постоянно попадаю на перерыв!! После 18 часов все едут с работы забирать - а он закрыт!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно прийти в пункт выдачи и получить свой…
VG
Valentina Grishina
Пункт выдачи чистый,работает приятная девушка,вежливая Все супер!
1 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Евгений Огородников
Хорошие и вежливые сотрудники, всё супер :)
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Андрей Крайнов
Вежливые сотрудники!! Забрал заказ, рассказали все от и до) Всему рад, сотрудникам огромное спасибо☺️👉🏼👈🏼
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам.
Леся Сухова
Сам пункт нормальный, но открываются не вовремя. Стояли толпой ждали.( неудобно.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации в…
Satan Satana
Заказала видеокарту . Номер заказа 50929844-0003. Вместо RTX2060 - положи вот это чудо инженерной техники (фото прилагается). Возврат делать отказываются . Тех поддержка вместо стандартных ответов в течение 15 мин, стала отвечать через 24 часа . Здорово. Спасибо вам озон. Отзыв на сам товар у себя на сайте они(озон) не публикует . На текущий момент 11.03 - вернули деньги.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в чат…
Александра Басаева
Хорошее месторасположение и отличные сотрудники! 🌺🤟
8 марта 2022, официальный ответ
Полина Пимонова
Ни в одном другом пункте никогда не видела такой таблички, только здесь
Александра Дубровина
Удобно, рядом с домам.
15 апреля 2022, официальный ответ
Darya Ushakova
Всегда когда прихожу , в филиале «перерыв» в любое время совершенно! Сделайте эти перерывы в определённые часы сколько можно стоять у закрытой двери