Еврошкола
Школа изучения иностранных языков
Огромное спасибо преподавателям Еврошколы за индивидуальный подход к ученикам и первоклассные уроки английского! 🇬🇧
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Сапожкова
Не первый год занимаемся английским в Еврошколе. Всегда интересные и классные уроки, дети бегут с удовольствием. Самые лучшие преподаватели и администрация. 👏
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады вам всегда.
МР
Максим Рязанов
Очень доволен выбором этой школы! Занятия проходят динамично и интересно, материал объясняют доступно. Отдельное спасибо преподавателю Марии Андреевне за создание дружеской атмосферы и внимание к каждому студенту. Рекомендую!
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ЕШ
Екатерина Шадрина
Сын начал посещать занятия по английскому в августе. За месяц многие пробелы в знаниях смогли заполнить. Очень внимательный педагог Дмитрий. Смог заинтересовать ребенка, что очень важно. В этом учебном году решили продолжить занятия. От всей души, спасибо 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Марина Кеня
Ходим давно, нам все очень нравится 😊
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОА
Оксана Александровна
Отличная языковая школа! Сыну интересно ходить на занятия, очень нравится учитель. Самое главное что есть интерес. Очень рекомендую Еврошколу!!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИГ
Ирина Гаврилова
Великолепная школа Английского языка. Очень нравится подход. Ребёнок ходит с удовольствием! Всем советую .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Юлия Рычкова
Хорошая школа во всех отношениях. Хорошая программа, грамотные педагоги, не формальный подход к обучению. Приятным бонусом является удобное расположение школы, вежливый администратор и уютная обстановка.
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
✨✨
✨✨Небо✨ ✨
Очень нравится эта школа 🫶 А главное рядом с домом очень удобно 👌 ребенку нравится 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
Нина Козлова
Очень, хорошая школа. Выбирали, чтобы были небольшие группы как во многих школах. Ребёнок год уже отходил, сейчас пошли учиться уже на второй год. Сразу заметно обучения, в школе очень потянул оценки. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Ольга Клименко
Отличная школа, прекрасные преподаватели. Ребёнку очень нравится.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Елена
Дочь в этой школе занимается уже довольно продолжительное время. Мы очень довольны. Преподавтели грамотные, подают материал интересно, часто в игровой форме, что немаловажно для детей. Изучаем два языка, английским и китайский. Результат получаем отличный! Администрация делает все для того, чтобы подобрать наиболее удобное расписание. Благодарность всем участникам нашего образовательного процесса!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Дмитрий Мочалов
Отходили вторую половину прошлого учебного года в данную школу. Отличная организация учебного процесса и подача материала. У ребенка есть заметный результат за такой короткий период. Еще из плюсов для нас - местоположение, школа в 2 минутах от дома.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Анна Прохорова
Ходим в Еврошколу уже давно,с начала старший,потом младшая. Отличная организация начиная с административных моментов и конечно же учебного процесса. Преподаватель великолепный! Хорошая база даётся с самого начала. Дети ходили и ходит с удовольствием (без заставления), в школе нет проблем с английским, правильно произносят слова( стараются), поправляют меня,понимают его, а не просто слова заучивают. До этой школы посещали со старшим несколько других, результат был практически нулевым. Есть с чем сравнить. Всем знакомым рекомендую только Еврошколу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Юлия Вьюн
Хочется выразить огромную благодарность основателю Еврошколы Дмитрию! Очень грамотная организация процесса, условия оплаты очень хорошо подстроены под родителей, система скидок, великолепные преподаватели, администрация... Вообщем самая лучшая школа в городе! Наши дети ходят сюда с её основания! Преподаватель Диана Викторовна просто лучшая из лучших!❤️ Она дала нашим детям невероятные знания и не только! Очень добрая, любящая своих учеников, которые отвечают ей взаимностью и соответственно желанием получать знания! Она вовлекла их в мир знаний и желания познавать и полюбить английский язык!🙏 До этого прошли не одну школу! Но нигде не могли именно увлечь их и захотеть изучать английский язык. На уроки к Диане Викторовне дети всегда идут с удовольствием и интересом! На данный момент сын смотрит фильмы на английском языке без перевода! Для меня это высший балл школе и преподавателю! Желаем дальнейшего развития и процветания Еврошколе и всем рекомендуем!!!🔝
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Весь наш большой коллектив старательно подходит к организации учеб…
Давид Шагоян
Замечательная школа английского языка. Ходим не первый год, грамотные преподаватели, идут на встречу при составлении расписания, руководству спасибо за это ! Ребёнок доволен, с удовольствием ходит на занятия.
24 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас, за теплые слова. Мы стараемся держать высокий уровень качества п…
Анастасия id143455204
Проходила обучение в данной школе и у меня остались исключительно положительные впечатления! Материал подавался легко и интересно, а сам преподаватель был не только профессионалом своего дела, но и очень приятным человеком.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ИИ
Ирина Ирина
В школу ходим давно, сначала старший потом младшая. Детям нравится, получают знания и ,так необходимое, общение!
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие! Мы стараемся
Анна -
В данной школе занимаюсь китайским. И могу с полной уверенностью сказать, что нигде больше в городе вы не найдете преподавателя такого уровня. Благодаря ей я поняла, что язык не такой уж сложный, важна система. За месяц Сяоянь научила меня тому, о чем даже не говорили на занятиях в других школах. 谢谢老师! Я тщательно искала преподавателя, побывала в «топовых» школах города. Полгода и куча денег были потрачены впустую. Поэтому если вы в поисках школы для изучения Китайского, то вы нашли)
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся для вас!
КА
Катя Атикеева
замечательная школа! занимаюсь в ней больше года и очень заметен прогресс: произношение стало намного лучше, увеличился словарный запас, тем самым стала больше понимать английских текстов, оценки по английскому школе улучшились. там подробно разбирают темы и делают акценты на каждого ученика, в случае ошибок, спокойно, хорошо объясняют 👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ПЗ
Полина Зайцева
Очень хорошая организация! Ребенок учится уже три года, всем довольны! Особенно хочу выделить Диану Викторовну, спасибо ей огромное! 🙂🙂🙂🙂
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Diana Diana
Отличная лингвистическая школа.Пелагоги - профессионалы! Результат обучения на высшем уровне. Ребенок очень доволен. В школе успеваемость по английскому 👍. На занятия идёт с удовольствием!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Diana, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Свешникова
Я в восторге от этой школы! Очень качественное обучение и чудесные преподаватели! Ребёнок ненавидел английский в школе и кое как на тройку вытягивала. После нескольких занятий ребёнок стал получать только 4 и 5 в школе. Занимается с интересом, увлеченно и результативно, что самое главное. После первого года обучения сдала итоговый тест на 100%. Материал подаётся в удобном формате, который интересен и понятен детям. По окончанию года получили не только знания, но и сертификат об обучении, который подтверждает это. Ещё приятный момент - стоимость занятий в пересчёт на количество часов обучения ниже, чем у других школ, а качество обучения на высоте! Рекомендую однозначно!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
София
На 5+! Отличная школа Диане Викторовне огромное спасибо!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Диане Викторовне будет очень приятно!
ГА
Галина Алексеева
Отличное местоположение, удобно добираться и парковаться. Прекрасный подбор персонала, с опытом и глубокими лингвистическими знаниями.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Анастасия Володина
Занимаемся 3 год в этой школе, только тут поняли, что такое индивидуальный подход в обучении, дочка вообще не хотела учиться, но к 5 классу не только получила 5 по английскому языку, но и подтянула другие предметы. Спасибо Елене Николаевне и менеджерам за комфортное и интересное обучение!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Екатерина Х
Пришлось из за работы начать учить английский, думала позанимаюсь и брошу. В итоге занимаюсь 2ой курс. Очень рада что попала в вашу школу!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо! Были рады помочь 🙏🏼