LashBrowArt
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Фещенко
Наращиваю реснички уже давно у своего мастера ( по старинке на клей) и мне потребовалась срочная коррекция так как глазик один сильно выпал, попала в данную студию случайно и оказалась в восторге от всего, начиная от оперативности записи, заканчивая профессионализмом мастера! Всё на высшем уровне!!! Я очень рада что попала именно к вам!!! Спасибо вам Татьяна за мои красивые глазки ❤️❤️❤️ очень довольна 👏🏼👏🏼👏🏼
Elena
Хочу порекомендовать вам супер-мастера — Викторию! После ее волшебства мои брови выглядят безупречно.Вика — внимательный и педантичный специалист. Процедура комфортная, все стерильно, а результат — просто бомба! Естественно, аккуратно, подчеркивает взгляд. Очень рада, что нашла такого ответственного и талантливого профессионала!
Наталья Суворова
Посещаю эту студию не первый раз,скажу больше,выбрала мастера и хожу постоянно). Отличная студия. Делаю Лэд наращивание ресниц у мастера Влады. Очень приятная, тактичная девушка. Работает быстро. Реснички ношу не меньше пяти недель, можно и дольше.
Марина Дернова *ГРИБАН*
Отличная студия. Лэд наращивание ресниц делала первый раз. Результатом очень довольна. Мастер Татьяна профессионал своего дела.
Александра Казакова
Всё 👍👏😆
Анастасия Б
Искала место рядом с домой, по отзывам решила рискнуть и сходить в данную студию. Ресницы мне не понравились, плюс после наращивания держалась аллергия, хотя от Led наращивания у меня такого никогда не было, мне говорили что это может быть реакция на патч, впервые о таком слышала. Ресницы получились не такие как я хотела, мастер очень часто отходила от места, это тоже очень не понравилось. Во время процедуры было максимально неудобно лежать. Из плюсом приветливый персонал, предложили чай/ кофе. Просто оказалось не моим местом, может другим людям и нравится. На вкус и цвет как говорится)
Анастасия Кустикова
Сегодня посетила студию LashBrowArt - это просто отличное место))))) уютно, чистенько))))) девочки все позитивные 🌸🌸🌸 Натали - мастер действительно VIP👍👍👍теперь только к ней 🥰
ON
Olga Nikolashina
Очень милые и вежливые мастера. Есть гарантия на работу, если вдруг по каким то причинам реснички будут держаться не так хорошо, как хотелось бы, девочки все восстановят. Я довольна, приду ещё.
RM
Rayana Musaeva
Очень милые, вежливые девушки работают, советую!!!
НЧ
Надежда Чингарева
Хочу отметить вип мастера Владиславу за отличную работу
Аня Иванова
Была у мастера Татьяны, все прошло отлично, очень доброжелательна, все подробно рассказала, подобрала все как надо. Собираюсь ещё )))
Олеся Чернова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, которая отменила запись и не сказала ни кому об этом ! Ведь это важно, ни прийти и не сказать не кому! Ни кто даже не извинился!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за отзыв, и теплые слова, нам безумно приятно, будем рады видеть Вас снов…
ОФ
Оксана Ф
С удовольствием хожу в этот салон 3 года, всегда чисто и приятно там находиться, доброжелательный и внимательный персонал, отдельное спасибо мастеру Татьяне, попала к ней случайно, после ухода своего мастера, но именно она повлияла на решение остаться и продолжать наращивание именно у неё. Внимательная, вежливая и аккуратная в своей работе.
НА
Наталья Анисимова
Хочу выделить мастера Викторию, просто чудо, очень долгое время делаю у нее брови, все просто идеально, за 40 минут успеваем сделать отличные брови и ещё отлично поговорить и посмеяться от души, так же долгое время наращивала ресницы, а Виктория предложила попробовать ламинирование ресниц, никогда не делала, но процедура прошла без страха и дискомфорта, больше к наращиванию не хочу возвращаться, большое спасибо Вике за мою красоту✨
Nadja ..
Приходила 12.07. на наращивание со снятием. Легла на кресло , приклеили патчи. Закрыла глаза. И почувствовала какое то тепло. Спрашиваю,что это? Мне говорят, что это лампа для Led наращивания. Мы нашим клиентам предлагаем попробовать новый способ наращивания. Вопрос: почему я узнала это когда лежала уже во всем приготовлении? Разве так услуги предлагают? Да я конечно думала когда нибудь попробовать Led, но не так. Я даже не знала что у вас в салоне появилась такая услуга. Ну да ладно. Мне конечно можно было бы возмутился сразу, но не стала обижать мастера. А теперь о мастере. Девушка была простывшая. Хлюпала носом весь сеанс. О ресницах. Прошло три недели, а их уже почти нет. Даже пришлось отменить коррекцию. Там вообще нечего корректировать. Только заново полное наращивание. Не знаю что это данный тип наращивания или работа мастера. Но я разочаровалась. Дам шанс Led наращиванию, но с другим мастером и салоном. Три недели и ресниц нет. Хотя заявлено было, что прохожу с ними дольше обычного. А с обычным наращивание я хожу обычно 1.5 месяца ((((
Аня Корюкова
Была у мастера Виктории. Делала брови и реснички. Все идеально красиво сделано, рекомендую
Kristina Sergeevna
Хожу к мастеру Татьяне , уже не первый раз. Всё прекрасно , долгая носка , в процессе наращивания очень доброжелательный мастер . Прочитала внизу отзывы о том , что кололось что-то у людей , выпадали быстро ресницы и тп . Так вот , Татьяна напоминает о гарантии , и уточняет , что если будет что-то не так , обязательно написать , повторяя это 2-3 раза . Учтивый и вежливый мастер , спасибо большое ☺️
Anna KoTlyarova
Лучшая, мастер своего дела Татьяна, всегда очень аккуратна и самое главное слышит, чего хочет клиент.
НД
Наталья Долина
Замечательный мастер Виктория! Ламинирование ресниц и коррекция бровей выполнено на высоком уровне, спасибо!
Евгения Большедворская
Делала реснички у мастера Ирины. Выполнила наращивание по заявленному времени , получилось неплохо 🌸
Ульянчик
Прекрасный салон , удобное расположение. Все чисто , аккуратно, невероятно удобное кресло под наращивание ресниц . Предлагают чай / кофе , можно брать с собой по окончанию процедуры. Девушка на ресепшене очень милая , делает прибываение в этом месте очень комфортным . Если есть вопросы , то все покажут и расскажут. Делала ресницы у Татьяны и после нее я поняла , что наращивание ресниц бывает комфортным и без стресса, учли все пожелания и попали точно в цель 🎯. Короче, осталась довольная, как слон ) Невероятно рада , что посоветовали этот салон .
Маргарита
Послещаю данный салон уже очень давно, мастер Татьяна просто профи😍 рекомендуют что то новое и всегода в точку. Я в востоге. И приятность в дорогу вкусный кофеёк♥
Татьяна Бабичева
Мне испортили ресницы, спустя неделю все началось колоть Проходила всего две недели На ветер выброшенные деньги, еще и мои реснички придется восстанавливать Впервые с таким сталкиваюсь Из одного из глаз друг за другом вместо выпало штук 15 или больше ресниц ВМЕСТЕ С МОИМИ!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время нам сообщить о ситуации. Хотели бы рассказать, в нашем салоне…
ТТ
Татьяна Тихонская
Делаю ресницы в этом салоне уже несколько лет. Слова похвалы за красоту глаз хочется сказать мастерy Татьяне и Владе! Реснички носятся долго, дискомфорта нет. Ваш навеки постоянный клиент 💖
Irina S
Очень уютная студия по линии метро. А какие удобные кресла! Была на снятии нарощенных ресниц у мастера Виктории. Все прошло быстро и аккуратно. Также спасибо администратору за быстрый ответ и подбор удобного времени.
Анастасия Переверзева
Хожу уже давно в эту замечательную студию) Хотелось бы выразить свой восторг!) Мастер Татьяна замечательный человек и очень профессионально выполняет все ваши пожелания , если что-то не понравится всегда исправит. Навсегда ваш клиент🥰💕
F2
Fox 222
Постоянно делаю брови у Виктории, очень приятная девушка, вежливая и милая, мастер своего дела определено!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв, и теплые слова, нам безумно приятно, будем рады видеть Вас снова🌸 С Уважением, Управляющая студии LashBrowArt
И
Илона
Спасибо за комфортные условия в салоне). Спасибо за красивые реснички и бровки,за внимание к деталям мастеру Алёне))
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова🌸 С Уважением, Управляющая студии LashBrowArt
Татьяна Гильдеева
Сегодня была в салоне на ламинировании ресниц у мастера Виктории. Хожу в данный салон давно именно к этому мастеру, очень внимательная, чуткая девушка и профессионал своего дела! Рекомендую данный салон и отдельно благодарю Викторию за мои красивые реснички ☺️!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за тёплые слова, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова🌸 С Уважением, Управля…
DR
Dept Rus
Прекрасный мастер Олеся 🤎 благодарю за работу ✨
Светлана Крутихина
Уютный салон с удобными креслами))Мастер Влада внимательная,приятная и очень профессиональная.Владеет новейшими технологиями ,мобильна и аккуратна.Просто класс!!🌹🌹🌹
UB
Uli4ka Bratenkova
Салон отличный!!! Работа мастера Татьяны-это любовь с первого взгляда!!! Она снает, что делает и делает это мега профиссионально!!!
GN
Grey Ns
Спасибо большое Вике за брови и ресницы, хожу уже очень долгое время к ней, всегда все идеально, мастер очень приятная и милая, всегда спрашивает, где что хочется добавить или наоборот убрать, доводим до идеала, спасибо большое , так же хочу отметить администраторов, тоже всегда все на высшем уровне, чисто, порядок, чай, кофе всегда с собой ❤️
Кристина Савченко
Писала ранее отзыв хороший , но пришлось переписать . Ужасно сделала втрой раз ресницы мастер Татьяна !!! Облезли ресницы за 13 дней !!! Хорошие мастера почему то не надергиваются у них !!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, подскажите дату визита и последние 4 цифры вашего телефона. Очень жаль что…
Ревизор Нск
Администраторы совершенно не слышат клиента. Ходила в салон из-за мастера Ксении, которая недавно ушла, к моему большому сожалению. Ранее даже писала отзыв о ней здесь. Пришлось его удалить и оставить этот. Наглядный пример того, как невнимательность администраторов к клиентам ведет к потере этих самых клиентов. Если бы к моей просьбе отнеслись внимательно, я бы скорее всего вернулась в этот салон, а теперь нет никакого желания
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Положительный то зачем удалять?😿 Мастер Ксения обучалась у нас с нуля нашей технике…
ТТ
Татьяна Темнякова
Салон отличный! Мастер Олеся выполнила наращивание быстро и качественно!
Кристина Александровна
Комфортное место, мастер Виктория сделала отличное ламинирование, прислушалась ко всем моим пожеланиям 👍🏼))
ЛК
Людмила К
Была на наращивание ресниц. Сожгли все глаза.
ЮВ
Юлия Волкова
Давно не видела хорошего сервиса, девочки порадовали) +1 постоянный клиент
IK
Iris Ka
Отличный салон. Чисто, уютно, супер удобные кресла, а не кушетки. Мастер Ксения сделала все как я попросила. Ресничками довольна очень. Обязательно приду еще. А еще порадовало то, что сразу нашла где припарковать машину, что большая редкость в Новосибирске.
Анастасия Толкачева
Отличный салон ! Мастера супер , часто делаю ресницы 😊 Всем уже посоветовала
Анастасия
Ресницы держаться недели 3 Хожу не сильно часто, но были случае когда я записывалась по скидке и администратор расчтивала без или сдачу не правильно дала , также воду /чай/кофе за 1,5 года мне ни разу не предложили.
ТП
Татьяна Печорина
Прекрасная студия, всем только сюда за волшебными ресницами!!!
ЕФ
Елена Фефелова
Записалась на ламинирование ресниц. У меня очень короткие, прямые жёсткие ресницы. Они плохо держат ламинацию и быстро разгибаются. Я объяснила мастеру, что мне нужно сделать загиб сразу от корней, чтобы ресницы прямо от корней тупо торчали вверх максимально близко к веку. Да, поначалу это не очень красиво, но через неделю они разогнутся и приобретут приличный вид. Я это точно знаю, так как делаю процедуру далеко не первый раз. Повторила это не раз. Что я получаю в итоге? То, что мастер захотел, а не то, что просила я. Я получаю загиб от середины ресниц. Что это значит на моих очень коротких ресницах? Да что его почти не видно! И что через неделю они практически примут своё естественное состояние, а 2000 рублей я вам заплатила час под пледиком полежать. Крутой бизнес, поздравляю! Я полностью соблюдала рекомендации, так что даже не думайте на это уповать- не мочила ресницы сутки после процедуры и не ходила по баням/саунам. И даже не надо мне втирать, что был использован самый маленький валик или что сделать, как я хочу, невозможно. Предыдущий мастер мне отлично загибала ресницы от корней, беда была в том, что у неё одинаковые глаза не получались. Просто, видимо, в нашем городе найти нормального мастера- из области фантастики. Задача мастера- сделать, как мне надо. Мне с этими ресницами ходить. Ваш мастер просьбы клиентов, видимо, игнорирует.
Виктория Снегуренко
Была на наращивании ресниц у Полины. Все понравилось. Внимательный и аккуратный мастер. Учла мои пожелания и быстро воплотила их в реальность. Посмотрим как будет в носке, пока сказать сложно. Но на сегодняшний день, я довольна. Спасибо 👍❤️
Анастасия Кузовлева
Нравится эта студия, хожу сюда много лет. Была у нескольких мастеров за все время, в этот раз была у милой и внимательной Татьяны, она учла все пожелания, процедура прошла быстро и качественно. Администратор вежливая и приветливая, в студии уютно и чисто) спасибо за сервис!
Ксения Костина
Делала ресницы месяц назад у Влады😍 Это был первый раз в вашей студии. Осталась довольна ,начиная от ресепшена ,заканчивая работой мастера. Все выполнено качественно ,быстро и самое главное мастер учла все мои пожелания. Спасибо ,уже записалась к вам на новые ресницы.
Андрей Таболичев
Делаю ресницы у Ксении, держаться долго, хороший мастер
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸 С Уважением, Управляющая студии LashBrowArt
Полина Луцык
Прекрасная студия! Хожу уже чуть больше года. Отличный сервис, чай, кофе, конфетки. Кресло реклайнер это отдельный вид кайфа. Ходила ко всем мастерам, все профи😎 Я обожаю это место❤️
НЗ
Надежда Заневская
Хороший салон с удобными креслами. Татьяна- отличный мастер своего дела! Рука легкая, энергетика приятная, хороший эстетический вкус и профессионализм. Татьяна умеет слЫшать клиента и делает ресницы ровно такими, каких ожидаешь. Красиво и качественно. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв, будем рады видеть вас снова🌸 С Уважением, Управляющая студии LashBrowArt