Master beauty
Парикмахерская
4.4
4.4
Элина Константиновна
Все нравиться ,вожу сына на стрижку ,те кто пишет что мастер навязывает голову помыть ну это для вашей гигиены. И что что ты мыл голову дома до стрижки тебе сказали помыть после ,чтоб волос который упал на твое тело не колол тебе . 🤨. А остальные идите в др парикмахерскую не та красота ,не те стулья . Те люди которые хотят показать свою агрессию,докопаются до любой мелочи
Егор Елисеев
Пришёл подстричься. Подстригаюсь коротко, под 0.3. Мастер подстригла и после настоятельно сказала что нужно помыть голову "для стрижки" хотя уже все было готово. Хотя перед парикмахерской я голову помыл дома. Очень сильно не нравится принудительное навязывание услуг. Больше не приду сюда. И рекомендовать тоже не буду.
Вячеслав
5мая зашел в парикмахерскую,нужно было срочно подстричься,друг посоветовал это заведение,и я ему благодарен,т.к мой мастер уехала в др,город,мастер Татьяна подстригла просто супер,всего за 600 руб, а в центре я отдавал 2к за стрижку, теперь только к вам❤️♥️♥️
К
Конфетка
Удачно зашла,делала биозавивку, у Татьяны, отличная работа, волос мягкий,живой, боялась делать, потому что сжигали несколько раз, благодарю вас мастер🫶
ЮФ
Юлия Ф
Сегодня были на стрижке мужской. Мастер Татьяна просто отвратительно подстригла!!! Когда стали говорить что стрижка не понравилась и указали что именно не так, мастер в агрессивной форме отреагировала на жалобу и вместо того чтобы извениться или спросить что не так, сказала: Не нравится идите к другому мастеру! Если выбрали данную сферу деятельности, то надо адекватно реагировать на отзывы о проделанной работе!
ОС
Олег Сыртланов
Интерьер скромный, но Мастер, девушка, к сожалению не знаю имени, выше всяких похвал! Помолодел на десять лет точно! 15 марта, 18 30. 😍👍🌹🌹🌹
Дмитрий Молгачев
Очень приятное место, отличный персонал, мужские стрижки очень качественные рекомендую 👍
Апельсиновое настроение
Хамоватый персонал, администратор вообще не компетентен. Обстановка колхозная, ДСП тёмное вообще мрак...
эН
эксперт НСК
Сегодня по окончанию стрижки хотела оплатить по безналичному расчёту. Мастер недовольно спросил, почему нет наличных!? Что они и так получают копейки. Я предложила перевести деньги на телефон, спасибо что согласились.
Валерия Ковалёва
Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье! Сыну 9 лет, возили его в барберы с самого маленького возраста, пока цены совсем не стали заоблачными, и начала искать нового мастера, все было не то, пока не нашла Наталью, которая без слов поняла что нужно и постригла круто и лежит все теперь хорошо и красиво. Быстро и недорого! Решилась после пойти и сама на окрашивание, на голове был ужас после неудачного мелирования, Наталья сделала конфетку! Теперь наш семейный парикмахер. просто умница и мастер с большой буквы!
Захар Т
Категорически не рекомендую. Стригут на отвалите... Вернулся, попросил поправить. Так мне ещё и прочитали мини лекцию типа я виноват. Кто парикмахер я или они?
Кристина Ефремова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Наталье Вежлива, доброжелательна и компетентна в своем деле
Vladimir Psix
Отличные мастера.
Она Самая
Классное место, мне хорошо уложили волосы и они так прекрасно пахли) всегда в целом комфортно, главное недалеко от дома и все делают быстро) спасибо мастеру Наталье, дорогой и прекрасной 💞
Дарина Черноносова
✂️Стрижка супер) рекомендую.
Евгений
Здесь работает профессионал своего дела, Сергеева Наталья, без лишних слов определяет какую вам нужно стрижку , руки у нее просто золотые , спасибо вам Наталья огромное за ваш труд . 🤗🤗🤗
Ромашка Василек
Хорошая парикмахерская , мастер Наталья- супер , теперь ходим всей семьей только к ней !
AB
Anna Banna
Хорошая парикмахерская с не высокими ценами
Никита Иванов
Отличный мастер
Екатерина Микова
Научите администраторов разбираться в стрижках... Пазор(((((
Александра Владимирова
Ощутила заботу и любовь мастера к делу. А всего то зашла кончики подстричь 🤗
Ivan Ivanov
Вполне неплохое заведение, мне понравилось)
Саня Нечаев
Стригут на отлично
Парикмахерская сменилась, теперь под названием “Master of Beauty” новые мастера, новый номер телефона 89139878793🌸
ОЭ
Олеся Эберт
Много раз ходила сюда а именно к Анне парикмахеру всё супер и подскажет как за волосами ухаживать и стрижку сделает как надо
Светлана Бибина
Я реально в шоке 🙀 Сегодня записалась на мелирование волос на 17.00 пришла не одна а с ребятишками так как нам нужно дальше ехать по делам в итоге парекмахер в грубой форме отказала в выполнение своей работы 🤦♀️ Я не ожидала такого отношения с её стороны