Красное&Белое
3.9
3.9
DM
Demid Moskalenko
Сегодня купил 2 коктейля чудо, один из них был еще более-менее, но второй это просто отрава, пить невозможно, и сотрудник категорически отказывается делать возврат, и при этом чуть ли не шлет на 3 буквы.
ИС
Илья Сахаров
Сотрудник магазина поставил свой личный магазин на проезде, в отместку за то что грузовик К&Б не смог подняться на горку. Перегородил проезд жильцам дома и ждёт пока случится авария.
ТЗ
Татьяна Зотова
Оплата Сбер
мд
мария демкина
Кассир-стажер 05.09.25, очень грубый! Неуважительно относится к покупателем! Я подошла на кассу, положила товар и быстро проверила деньги на карте пока он пробивал их. Неожиданно говорит «деньги есть на карте?», ужасный и не тактичный вопрос, если перед ним стоит несовершеннолетняя личность, это не значит, что денег нет. Михаил прекрасен, очень приятный и добрый молодой человек! Но будет одна звезда из за испорченного аппетита и настроения!!!!!!!
СЛ
Степан Л.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Ivan Karpinskiy
Очень грубый сотрудник
Алина
Еле как прошли, а он закрыт в 14 дня
Светлана Машарова
Что за сотрудники с июня месяца появились у нас в данном филиале. С начала месяца одна грубость и дерзость, как юным покупателем, так и взрослым. Нежелание ни консультировать клиента , не сориентировать о нахождение товара. Бейджиков с ФИО и должностью нету. Номеров телефонов руководителей нету!
АО
Андрей Ондру
Сегодня, 12.06.25г. в 9:04 утра в магазине "Красное и белое" на Лескова, 25 произошел случай. Один из продавцов стоял возле одной из витрин-холодильника, ближе ко второму холодильнику, что-там расставлял. Я подошел ко первому холодильнику, чтобы взять товар - сливки, стоящие в углу, продавец (мужчина, лет 20-22,) не отошел от холодильника, хотя как бы обязан пропустить покупателя, я открыл дверь холодильника на 90 градусов и услышал от продавца: "Еще раз так откроешь дверь, у тебя будут проблемы и ты типа пожалеешь об этом" я переспросил его, он повторил. Забегая вперед, на улице он сказал, что ранее избил уже выпившего человека и "гордится" этим, и что у него такая "миссия" избивать "слабых". Затем он вызвал ГБР, с согласия второго продавца, со словами, что они сейчас приедут и "изобьют" меня за углом, и сказал: "Если ты мужчина, не убегай, а дождись их". Когда приехали ГБР, опросили нас и составили акт о ложном вызове! Он соврал им, что повод вызова был типа буйный покупатель, но сотрудники ГБР этого не увидели, далее на улице, ГБР сказал, что это первый раз был, что ложный вызов по такому поводу и они очень удивлены, что в такой "элитный ЖК" их вызвали. Продавец на кассе (второй), тоже хамски отвечал и угрожал мне, оба были без бейджиков, имя и фамилию отказались называть. Тот что был в белой футболке повыше, угрожал мне физической расправой два раза, Сотрудники ГБР были свидетелями этих угроз, также все действия и разговоры зафиксировали видеокамеры в магазине. Данных продавцев Красное&Белое вижу впервые в этом магазине, потому что живу в этом ЖК и очень часто захожу в этот магазин. Телефона нет, нигде не указаны контактные данные директора магазина, только мессенджер, который работает по московскому времени, написал по этому номеру, но ответа от них нет, на сайте тоже телефон не указан, дозвониться кому-либо невозможно, чтобы со мной поговорил кто-то из дирекции Красное & Белое. Не рекомендую всем жителям Оазиса больше ходить сюда вообще!
Василий Алибабаич
Кое как прошел, а он закрыт)
Ксения Бородина
Чисто и свободно
Слава Слава
Пришел сегодня в 21:55 и сказали уже не продадим алкоголь(((( закройтесь тогда вообще и не продавайте!
Михаил Б.
Супер магазин
Сергей Маильянц
Качество виски RED LABEL в этом магазине или в этой сети отвратительное, какая то палёнка, привёз с дьюти фри такой и очень удивился качеством этого напитка, очень ароматный с шоколадно фруктовыми нотами, купил для сравнения в К&Б и очень сильно разочаровался почти 1300 р. на ветер, спирт подкрашенный с ароматизатором виски, даже дозатора нет в горлышке. Я так думаю что не одна марка раскрученных брендов там не оригинал. Те кто прочитал мой отзыв, делайте выводы!
РП
Роман П.
Супер магазин
Нина С.
Магазин неплохой,продавцы не приветливые только
Сергей М.
Хороший магазин, есть что выбрать из спиртного и не только
МЭ
Макар Энтин
магазин в 11:00 был закрыт хотя по графику с 9 утра самый ужасный кб в городе, никому не советую ..
Алена Некрасова
Магазин в 10 :15 был закрыт
ВЖ
Владимир Ж.
Магазин у дома со стабильным ассортиментов продуктов (ниже ценой чем в любом другом магазине) и алкоголя. По большому счету закрывает рядовые потребности
ТТ
Татьяна Т.
Регулярно посещаем данный магазин. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Ассортимент всегда в налиции.
AM
Araik Miroyan
Ужасный магазин от и до,никому не советую работать в этом магазине,даже не стоит заходить,руководство на дне,чему я удивляюсь им все равно на сотрудников,лишь бы магазин работал из-за этого никто долго не задерживается,такими темпами они(руководство)буду сами работать вместо сотрудников которых нет
ЮК
Юлия К
Магазин находится в закрытом жилом комплексе, попасть во двор невозможно, охрана не пропускает, если вы тут не проживаете, контактов тоже нет. Приехали специально, но в магазин так и не попали
Владислав
Оплата Сбер
ДИ
Дмитрий И.
Хочу сюда чаще, чем навещаю родственников. Идеальное место для качественного отдыха
Павел Детков
))) хороший магазин)))
Наталья К.
хороший магазин. Отличные цены. Большой выбор вкусного вина 👌🏼 рекомендую
Коля Копалов
Пришёл в этот магазин 4 сентября 2023 года в 8:58 утра — свет внутри горел, но двери были за решёткой, что ж, справедливо (это первое фото) Подождал до 9:15, но двери так никто и не открыл. Я стучал и просил пустить меня в магазин, молодой человек за дверью (его видно на втором фото) что-то мне говорил, уходил на склад, возвращался, подавал какие-то знаки, но что он хотел мне сказать, мы так и не узнаем. Я ушёл
Ольга Александровна
В приложении выбрала нужные товары, по всему городу в наличии были только здесь, но приехав к дому обнаружили забор с другой стороны 100 шлагбаумов.. развернулись уехали
Оксана Ващенко
Это самый ужасный КБ из всех что я видела. Бардак, при чем везде, это какой то ужас. Все навалено, завалено коробками, как попало, проходы перекрыты. С выкладкой вообще отдельная тема,фиг разберешь где что стоит. Захотела прям прийти и выложить все аккуратно и на места. И большая просьба, объясните своим работникам, что курить нельзя возле подъезда ни с правой ни с левой стороны нельзя!!!!! Пусть курят у себя возле дверей!!! Задымили со всех сторон!!!! В конце концов пусть курят электронные сигареты!!!! Иначе жалобы каждый день будут на вас!!!!
Богдан Руденко
Бодобраться очень сложно
БК
Богдан Кононенко
Нормальный магазин, попасть трудно это зимой.
Собака
Вход через 30 кругов ада. Грязно и плохо.
mr
mariana rubtsova
Добрый день. В магазине на Лескова 25 была куплена продукция, в виде настойки Коноплянки, в разное время, 3 шт. Две из них были открыты. Пить не возможно, пахнет из бутылки ацетоном. Последняя закрытая. Хотела вернуть товар, отказали в этом, повторюсь что одна закрытая! Никакого разбирательства в качестве продукции не было сделано. Руководство обещало перезвонить, но до сих пор звонка не было. Решила написать, чтоб люди не тратили деньги на эту палёнку. Почему я уверенна в этом? Потому что пила этот продукт хорошего качества. А тут даже понюхать не возможно.
ЮН
Юлия Н.
Хороший ассортимент,приемлимые цены
Арсений Т.
Топ, много напитков, адекватные цены
РМ
Русанна М.
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, приятные цены
Владислав К.
Все Гуд покупаю там стики для iqos там дешевле 😂
Кот Смотрящий
Мне не важно – новичок ли у вас за кассой и один ли он на весь зал. Я отстоял очередь из 7 человек, а в итоге мне пробили товары по цене на 15% выше, чем на ценнике. Оплачивать отказался, пока не поменяют на указанную цену. Кассир пожимал плечами и твердил "я новенький, не знаю как это делать" Купил всё в другом магазине. Больше ни ногой к вам
КГ
Кирилл Г.
все устраивает👍
еК
евгения Кутовая
Никогда не обращала внимание на то, что есть продукты:) а этом магазине) цены приятно порадовали
ИМ
Иван М.
Хорошие цены, отличный персонал
Александр Л.
Хорошие сетевые магазины! Доступные цены!
Revi Zorro
Мы с молодым человеком из предыдущего отзыва оказались в этом ужасном магазине в одно время. Мало того, я в 21.50 положила деньги 300 р. на кассу и попросила принести мне еще 3 коктейля с малиной со склада. Кассир-парень ходил так медленно и приносил по одной штуке, пока девушка на кассе не сказала, что алкоголь не пробивается?!?! 6 минут мои деньги лежали на кассе, и щная, что в 21.56 алкоголь не пробьется 2 кассира не ускорились, чтобы обслужить меня и еще 1 даму. Вы в своем уме?
Stanislav Teterin
02.08.22 зашел в магазин в 21.45. В впечатление сложилось, что попал в тренажерный зал, ходит мальчик в трико, кроссовках и майке (свистка только на шее не хватает).. Человек 5 на кассу стоит. На просьбу открыть вторую кассу , буркнул, что сейчас, так и не открыл, ходил чесал задницу в трико дальше по залу.. Девочка за кассой пыталась понять, как она (эта касса) вообще работает.. В итоге кое-как обслужили за 10 мин одного человека, остальные так и не купили, что они хотели из алкоголя. Теперь, если останется хоть 20 мин до закрытия, проще сходить в другой магазин на против, где таких проблем нет. Удачи вам в продажах с таким отличным персоналом... Мальчику абонемент в тренажерку подарите, может мечтать перестанет и работать начнет.
Павел Трубицын
Самый ужасный КБ Всё завалено коробками, не подойти к прилавкам, продавец Никита работает очень медленно( в том числе из-за завалов за прилавком), вечером очереди по 5-6 покупателей
ЕЛ
Екатерина Л.
Низкие цены и минимальный ассортимент
ВО
Виктор О.
Есть почти всё, что можно купить в большом магазине! Толь от этого всего и беспорядок. Мало места!!!!!
РА
Руслан А.
Верните джек дэниэлс!
Анатолий Бабушкин
Посчитали бутылку алкоголя на 10 рублей дороже, после чего продавец на заявление, что бутылка стоит 289, (а не 299 рублей) спросил: «вам 10 рублей отдать ?». Нет, просто так сказал, что ваш магазин меня попытался обсчитать…(сарказм) Извинений от продавца от лица магазина не последовало Скольких людей магазин ещё обманул, неизвестно После этого случая в магазин не ногой 👎 Дата;17.05.22 Время: 18:44 Чек прилагается в фото, рядом с ценником для доказательства