Ритуальное хозяйство
Компания по продаже памятников и благоустройству мест захоронений
ВШ
Виктор Школдин
В восторге
Благодарю Шалыгина Владислава Владимировича за хорошую вовремя проведённую работу,и внимательность к клиентам.хорошие рекомендации
ОД
Олег Денеко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании и, особенно, менеджеру Шалыгину Владиславу Владимировичу. Очень корректно, внимательно, профессионально помог нам в решении нашего обращения по обновлению памятников родителям. Работа была выполнена в короткие сроки, качественно. Мы довольны слаженной работой всех специалистов вашей компании. Рекомендую.
Тимофей Клименко
В восторге
Здравствуй Влад,сделанные таблички вашими специалистами, участвующих в благоустройстве захоронения,в Казахстане, очень понравились,спасибо специалистам готовившие их и всем Вам за своевременное исполнение заказа, ещё раз спасибо.С уважением А.Н.Нагибин.
Yana Vasilkova
В восторге
Хотелось выразить огромную благодарность работникам данной организации в особенности - Шалыгину Владиславу, за помощь в подборе и изготовлении памятников. Обращаюсь уже не в первый раз, так как понравилось доброжелательное отношение, индивидуальный подход, качественная и аккуратная работа, все было сделано в согласованные сроки. Большое спасибо Владиславу за профессионализм и оперативность, всегда ответит на все вопросы и подробно все объяснит. Не было навязывания никаких дополнительных услуг (всё четко и по делу). Не пожалела, что выбрала эту организацию. Всем очень довольна, памятники получились отличные... Рекомендую
darso18
В восторге
Пишу отзыв с огромной благодарностью к компании и менеджеру - Шалыгину Владиславу. Мне необходимо было установить семейный памятник для бабушки с дедушкой. Хотелось, чтобы было красиво и качественно. Так и вышло. Владислав с полуслова понял, что мне нужно, предложил самое оптимальное решение. Цены приемлемые. Ребята все сделали качественно, спасибо вам огромное!
АЯ
Анна Ягудина
В восторге
Обращались в данную компанию для установки памятника, остались очень довольны. Ребята все сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Владу! Вежливый, ответственный, клиентоореентированный.
ГШ
Гулечка Шайдурова
В восторге
Спасибо за качественную работу . Быстро , качественно , аккуратно.
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Обратились в данную организацию и не прогадали. Заказали памятник, ребята работают слаженно, фото получилось на 100% реалистичным (всегда на связи, высылают фото для корректировки), работа заняла минимум времени. Качество на высоте. Рекомендую данную организацию.
annatopzima
Совсем не понравилось
На территории данной организации свои услуги по благоустройству мест захоронений предлагает Григорчук Дмитрий, ездит на белой Toyota Camry с чёрной крышей, НИКОГДА К НЕМУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Меня угораздило с ним связаться, итог: - не соблюдает сроки, в моем случае просрочка на 2 недели. - "перепутал" плитку и оградку, обнаружила сама. Плитку переделал оградку - нет. - выбросил все цветы и венки, его об этом никто не просил. Пришлось устроить скандал, чтобы вычел эту сумму из общей сметы в счёт ущерба. В дальнейшем во всем обвинил Заказчика (меня), ведет себя крайне нагло!
Katerinochka Kirichenko
В восторге
В данное агентство обратились для заказа памятника. Принимал и контролировал наш заказ Шалыгин Владислав. Нам очень все понравилось, сотрудник выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов. Выполнили все работы в поставленные сроки а главное качественно!!! Однозначно рекомендую👍
ЮР
Юрий Романчук
В восторге
Все по честному. Это вам не черные агентства. Спасибо агенту Денису в организации похорон мамы.... Рекомендую.
LADA
В восторге
12.07.17г ребята из этой фирмы устанавливали нам памятник на Заельцовском кладбище.Работали быстро,слаженно,аккуратно.По времени поставили минут за 20.Ребята культурные,не рвачи! Спасибо большое!Остались очень довольны! Рекомендуем.
igBub
В восторге
Понадобилось обновить памятники и благоустройство на могилах. Обратились в ближайший (от Мочищенского шоссе) филиал - и не пожалели . Все было выполнено в оговоренные сроки с хорошим качеством. Особая благодарность Шалыгину Владиславу Владимировичу, который принял, организовал и проконтролировал выполнение заказа. Для тех, кому нужны подобные услуги на Заельцовском кладбище - однозначно рекомендую.