Театры
Тенерис Николаевна
Были с ребенком на многих спектаклях : « Братец Кролик..» и «Дикий», в полном восторге, все очень эмоционально и профессионально, и со смыслом! « Дикий», это театр кукол-марионеток,настолько понравился, что под впечатлением были несколько дней! младше 6лет не имеет смысла ходить, только мешают остальным зрителям , и особенно актерам. А также очень крутые «Снегурочка»- не для малышей, скорее философская современная о насущных и вечных, так давно я не смеялась, можно много перечислять спектаклей, ни разу не было разочарования (в отличие от того же Новата), актеры молодые, энергичные, талантливые и профессиональные👍 «Чиполлино» детям очень понравился и взрослые оценили сценарий великолепный, актерское мастерство, музыкальное сопровождение всё замечательно, интерес держали до конца спектакля даже у младших 🌟
МП
Марина Павлинова
Господа, я в восторге! Пусть не смущает слово учебный театр в названии, здесь профессиональные актеры по уровню не уступающие многим в постановках города, хотя и студенты старших курсов (дочь сказала не уступают музкомедии Санкт-Петербурга, были летом на мюзикле "Петр 1") Посчастливилось попасть на два спектаклях, пока на два, ставлю цель посетить все)) Южаковцы ну просто все как на подбор: красивые, статные, талантливые: поют, танцуют, на инструментах играют, перевоплощаются по щелчку - надо и сальто на сцене сделают! А со зрителем как взаимодействуют, полностью в образе - живут на сцене! В основном в зале взрослые люди, по разговорам хорошо разбирающиеся в театральной жизни города: хохотали и грустили с героями, аплодировали стоя, время пролетает на одном дыхании. Не всех нашла по именам, но навсегда в моем сердце и я уверена про этих ребят еще услышим: Арина Карасева Лиза Григорова Павел Борозна Глаз не оторвать! В "Спасти камер-юнкера Пушкина" просто золотой состав, обязательно к посещению! Конечно после Ревизора В восторге от всех ребят, будто не на спектакле была, а прямиком в город Н попала! Спасибо за эмоции, за удовольствие! Огромных свершений впереди! Точно получится- все для этого есть!
ЛД
Любовь Долгова
Нам понравилось
Карина 77
Сегодня была здесь впервые. Театр замечательный! Постановка интересная "Дом отдыха". Актёры очень стараются, видна пылкость и страсть к выбранному делу! Желаю процветания и новых больших, успешных премьер!!!
barbara b
Ходили 2 раза с классом и мне очень понравилось! На спектаклях есть взаимодействие с актерами, и это очень круто! В зале очень красиво и на спектаклях всегда чудесные декорации)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и, конечно же, ждём снова ❤️
Анна Скуратова
Были с детьми здесь первый раз на спектакле "Чиполлино".Старинной постройки здание притягивает взгляды,чтоб рассматривать детали лепнин и всего убранства театра! Ребята 3 курса молодцы! Играли естественно,как жили. Наблюдала за своими детками (4 и 8 лет) по ходу спектакля,очень были заинтересованы и увлечены! Спектакль детский,а темы и вопросы,и отношения затронуты ооооочень не детские. С нотками юмора переданы человеческие мирские нужды и качества! Спасибо! У ребят большое будущее,так держать!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
OO
Oi Oi
11мая были на спектакле День Отдыха и остались в полном восторге! Ребята выкладываются на все 100%. Спасибо!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и надеемся, что вы станете постоянным зрителем Учебного театра НГТИ.
Ирина Мягченко
Ходили на премьеру " Спасти камерюнкера Пушкина". Это полный восторг!!! Ребята все выкладываются по полной! Рекомендую от души! Вот правда, очень высокий уровень постановки!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, для нас очень ценно получить такую обратную связь! Будем рады видеть ва…
Светлана Косинова
Периодически посещаем, очень нравится и с детьми приходим. Ребята молодцы играют всегда очень хорошо. Сынок посещает театральный класс, так ему очень интересно смотреть на молодых актёров. Ребятам творческих успехов!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова! Успехов юному артисту🙏
Анна Кузнецова
Всё очень понравилось, спектакль чудесный и актеры великолепные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите вновь, всегда вам рады! ❤️
Мила Болокова
лучше глобуса! ходила с классом, выступили живо, есть взаимодействие с актёрами, очень уютно!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё!
ТД
Таня Долгушина
Уютный театр. Студенты превосходно играли. Смотрели рок-оперу Иисус Христос- Суперзвезда. Получили истинное удовольствие.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите на другие спектакли Учебного театра НГТИ, всегда вам рады!
Инесса Морозова
Очень люблю этот молодежный театр, есть что посмотреть. Радуют молодые кадры, будущие ⭐⭐⭐⭐⭐✴️✴️✴️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Спасибо за высокую оценку! Приходите почаще!
Сергей
Замечательно что есть такое учебное заведение в городе
Е К
Были на спектакле Чиполлино, ребята большие молодцы, играли классно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение Учебного театра оставило у вас приятные воспоминания!
Иван Плахута
Отличное место...буфет, чистые туалеты,приветливый персонал, современные постановки👍для детей очень интересно...администрация молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Приходите вновь!
Анастасия Маевская
Круто, ребята молодцы! Были с ребёнком на спектакле про Братца кролика и братца лиса, остались довольны оба. Браво!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас на других спектаклях Учебного театра НГТИ
Евгения Глебова
Были на спектакле "снегурочка" 4го курса... Это что то, полный восторг!!!! Артисты работали как на сцене, так и в зале-какие танцевальные номера, а пение-это отдельная тема.. Мимика и игра артистов на высшем уровне.. После спектакля, уставшие ребята вышли на сцену вместе, чтоб сфотографироваться с детьми из детского дома-спасибо им огромное за маленькую радость, у детей был восторг!!!!
Ксения Медведева
Были сегодня на представлении ребят 3 курса "По ту сторону"! Здорово, молодцы!!! 👏👏👏
МИ
Мария И.
Зал старый, но очень красивый, сохранена аутентичность советских времен. Дети невероятно талантливые, отлично настроены звук и свет, работает гардероб, чистые уборные. Ходили на спектакль "Не точь-в точь", получили бурю эмоций, порой пробирало до мурашек. Рекомендую!
Гордеев Александр
Понравился спектакль "Женидьба Фигаро!"
ИП
Ирина Порхаева
Ходили с ребенком 4 года на спектакль "Дикий". Все очень понравилось. Ребенок в восторге! Море впечатлений! Единственное, что немного огорчило, что спектакль проходил в Камерном зале, а при покупке онлайн был представлен Большой зал, но это скорее вопрос к администрации. Актеры большие МОЛОДЦЫ!!!!
Татьяна Хор
Сегодня впервые была на спектакле учебного театра. Класс-концерт «Цирк предметов и теней». Полный восторг! Чудеса можно творить из всего…. И целлофан превращается в удивительное завораживающее водное пространство и оживают медузы ( я увидела так), и из куска бумаги можно сотворить сцену-притчу о голодной птице и защищающей потомство змее. А цветные шаловливые руки такое вытворяли! Рекомендую сходить и посмотреть. Подойдёт концерт для любого возраста( от 6+),поднимет настроение и украсит день. Ребятам огромное спасибо!!!!! Прям молодцы-молодцы👍 Открыла для себя новый театр и уже в планах на ближайшее время 2 спектакля. Впечатлениями поделюсь.
18 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, обязательно приходите еще!
Evgenia Ivanova
Не чайно попали в этот театр, очень понравилось. Ребята молодцы,два часа пролетело и не заметили. Ходили на "Ах оперетта". Рекомендую посетить . Молодцы.
Александр Федоренков
Зимой на крыше лёд по колено и всё лавиной падает вниз.
Арсений Свирин
Я гулял возле него точнее вокруг фонтана
Elena Х
Ходили с шестиклашками на спектакль *А зори здесь тихие* Ребята огромное вам спасибо и низкий поклон. Мы, взрослые, даже прослезились. Дети смотрели с огромным интересом. Очень важная тема затронута. Главное ещё, что все слова были отчётливо слышны в пении и детям это зашло. Продолжайте. Рекомендую от всего сердца!