Ecco
3.5
Вакансии
3.5
Сибиряк .
Заказ через сайт, приехал, купил. Предлагали померить но не стал. Давно уже покупаю ecco и в размере как и в качестве уверен. Девчонки молодцы и красавицы. Так что не читайте плохих отзывов. Их писали люди без настроения.
shlemenkov.boris
Покупал в Ср. 13.08.25 кроссовки. Продавец Морозова заявила что у меня разные ступни и была груба. Не рекомендую!
Anton K.
Решил купить себе эккл три года назад. И каждая попытка выхода заканчивается походом в аптеку за пластырем. Понятно почему она служит долго, потому что она стоит…
Dmirtry D
Отличный магазин, не раз бывал в этом месте. Проконсультировали по ценам, технологиям обуви и скидкам. Рекомендую!
ВТ
Виталий Тенякшев
К магазину претензий нет. Есть претензии к качеству обуви. После 4-х лет носки подошва высохла и лопнула. Последнее время Ecco только разочаровывает.( Верхняя часть, как новая.
Физрук Громов
Отличный отзывчивый консультант, объяснили и показали каждую модель, и помогли разобраться в скидках.
Алтай База 1 Мая Мм
Абсолютно не лояльны к клиентам!! Купила туфли, оказались маловаты, в обмене отказали, разговаривают крайне грубо даже по горячей линии. Не советую там делать покупки!!
Анастасия Питиримова
К сожалению, нас встретила очень неприятная женщина-консультант, максимально бестактное, даже хамское отношение к клиентам, сразу пропало желание находиться в данном магазине
МИ
Максим Игоревич
Шикарное качество, второй сезон начался приятной неожиданностью , причем это уже вторая пара обуви которая так быстро сдохла
trelena
Когда-то ecco была моей любимой маркой, я всегда, как говорится, без оглядки, покупала эту обувь и носила годами. Но увы не сейчас. Мне продали пару кроссовок, которые невозможно носить, колодка оказалась настолько неудобной, один раз одела и поняла, что ногу судорогой сводит при ходьбе, при том, что размер взяла чуть больше чем обычно. В итоге обувь забрали на экспертизу, деньги не вернули, обувь тоже. Вот и хваленые 30 дней на возврат. И у меня ни денег, ни обуви. Очень прошу ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ. Богаче ваш магазин не станет от моих 10 тыс.
Алексей Уточкин
Лучшая обувь в своем ценовом сегменте, очень удобна и долговечно👍 персонал отличный
Марго Кактус
Муж покупает практически только обувь Ecco. А я все не могу подобрать себе по стилю ваши модели ☺️
ME
Maksim Engenich
Отличная качественная обувь которая носится годами
Андрей Грязин
Я в восторге по всем показателям отличники и товары и персонал
Мария Грязина
Здравствуйте! Делали возврат, консультанты очень хорошие, отзывчивые, все очень нравится у Вас
ВВ
Владимир В
Купил на пробу кожаные кеды, так как решил ходить пешком. Выбор ECCO был сделан не случайно, т.к. по отзывам является надёжным производителем. На примерке обувь на ноге сидела не привычно (за счёт анатомической стельки на продавцы заверили, что это нормально). При ходьбе в магазине обувь себя проявила удобно, в день покупки пошёл с семьёй гулять и наслаждаться прогулкой от удобной обуви. Но спустя полчаса прогулки, обувь начала болтаться на пятке и натирать. Данное происшествие списал на то, что обувь не разносилась (хотя она мягкая и приятная по ощущениям). На следующей день пошел в ней на работу, обувь так же болталась на пяточной части и не хотела фиксировать пятку даже при сильной шнуровке. На следующей день обратился в магазин для решения проблемы, где мне объяснили что обувь возврату не подлежит, т.к. я ее носил, и сослались на анатомию моей ноги (за 40 лет первый раз, меня подвела анатомия). Так же объяснили, что если я сомневаюсь в качестве обуви, то могу ее отдать на экспертизу, через их магазин, в случае соответствия обуви ГОСТу клиент должен оплатить экспертизу. Итог о фирме/бренде обувь не лучшего качества, что делать с обувью пока не знаю, желания иметь обувь данного производителя отсутствует.
mytry4 .
К качеству обуви претензий нет. Она великолепна и при должном уходе носится весьма долго. Персонал в этом магазине достаточно внимателен и вежлив. 31.03 зашел с целью купить стельки в приобретенные ранее кроссовки. Помогли с подбором. Новые стельки оказались на много удобнее тех что были в обуви «штатно». При расчете на кассе мне предложили воспользоваться акцией, тем более что сегодня последний день. Можно было взять один, например, спрей освежитель обуви и второй получить бесплатно. По крайней мере мне так объяснили. И я согласился, ведь звучит выгодно! Однако уже дома я разглядел в чеке что заплатил за оба спрея… и почему-то при покупке не списали акционные баллы (3000 было на счету) Почему? Для меня это загадка. Была ли акция 2 по цене 1 я не знаю. В целом без дела спрей стоять не будет, но осадочек остался.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за негативные эмоции. В момент вашего…
Григорий Марухин
Магазин хороший. Ассортимент широкий. Если чего то нет то обязательно подскажут и забронируют в другом филиале. Консультанты девушки вежливые не навязчивые. Помогли с выбором и за это им огромное спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш…
Владимир М
Все. Обслуживание, обувь, качество. Покупаем здесь всегда и ни разу не пожалели...
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь!
Денис Кириллов
Хороший магазин!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо, что заглянули к нам за покупками и поделились впечатлениями!
Ник Фом
Данную обувь нашли , продавец очень приятный , спасибо.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас за этот отзыв и высокую оценку сервиса в нашем магазине!
Михаил А
Парковку и въезд делали для японских миникаров
Надежда Коробова
Хочу поблагодарить искренне продавца ,у которой я покупала обувь 17.01.2024 за внимательность,отзывчивость и не навязыванием своей продукции ,отношение к покупателю максимально доброжелательное и ее коллега тоже компетентный и отличный сотрудник , спасибо вам за неравнодушие,а компании ecco за классную,качественную обувь !Хотела бы дополнить свой отзыв ,прочитав негативные отзывы людей ,вообще не верю,это либо вброс,либо люди такие ,которые относятся к продавцам как к слугам ,ребята вам не должны и не обязаны ,желаю людям больше адекватности и человечности ;)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш с…
Александр Духно
Купил в этом магазине красовки. Специально попросил которые не мерили, потому что правый ботинок все мериют и нага у всех разная , пришел домой а красовок один оказался который все мериют))) принёс обратно , не стали брать обратно ты уже говорят в них ходил ))) молодцы .
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Неприятный опыт 😔 Пожалуйста, расскажите нам подробнее об этом случае в лич…
ИИ
Иван Иванов
Часто беру обувь Ecco, но магазин в ауре больше не посещу. Крайне не приветливый персонал, встречают с кислым лицом и негативом, даже не здороваются, хотя я поздоровался первым (а именно девушка с темными волосами и стрижкой каре). Столько написано уже об этом в отзывах, а мер никаких не принимается. Поехал тут же на Гоголя 7 и приобрел для семьи обувь там! Огромный выбор и приятный состав сотрудников, который был рад помочь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудн…
Никита Сидоренко
Я был очень удивлён насколько это неудобная обувь.... Продавцы приветливые, всё хорошо, вопросов нет, всё подсказали и помогли, после чего я купил пару обуви за 20к, чуть больше, теперь вот хожу третий день мучаюсь... Ужасно натирает шов внутри, стоять долго невозможно аж пятки болеть начинают после 5 минут, жесть какая то... Я неудобнее обуви в жизни не носил... Не ожидал от данного производителя... И не вернешь же теперь... Никому не рекомендую покупать здесь что либо...
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Грустно, что так получилось 😔 Порой требуется время, чтобы нога привыкла и при…
Антон Бойко
Оперативно помогли с выбором, предложили различные модели и средства для ухода, так же сделали скидку, рекомендую данный магазин.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях! Будем очень рады видеть вас вновь в магазине ECCO! ❤
Лучшая обувь, мой любимый бренд, с каждым годом модели внешне все приятнее, лучше купить экко чем все остальное,спасибо вам👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады, что вам нравится качество нашей продукции. Спасибо, что выбираете обувь ECCO и делитесь опытом!
Максим Шипицын
Все отлично. Плохо только с парковкой
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы выбираете ECCO. Всегда будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Ирина И
Зашла вчера в магазин, выбрала детские кроссовки, хотела купить. Меня предупредили, что по всей сети какие-то неполадки и пока продать не могут, а только отложить. Предложили оплатить за наличные, но тоже нужно было ждать долго, около 50 минут. Естественно, ждать я отказалась. Договорились, что отложат кроссовки и наберут мне, когда неполадки все исправят и касса начнёт работать. Именно для этого я оставила свой номер. Вчера никто не позвонил. Сегодня к ним пришёл муж, а они говорят, что кроссовки проданы🤦🏽♀️ Я думала, что для него они проданы (они же не знали, что это мой муж), а для меня они отложены. Позвонила им. И они, всё таки, оказались проданы! Продавец, которая работала сегодня, набрала вчерашней, а та внаглую говорит, что ждали меня вчера, не дождались и продали. Настолько наглой лжи я давно не слышала! Я была в шоке!!! Хотела написать жалобу, но проблема в том, что я не помню, кто именно должен был отложить кроссовки, так как за кассой стояла не только продавец, но и директор! Поэтому, если вы вдруг видите на бейджике имя директора Непомнящих Надежда Петровна или продавца Ноель Елены, ничего не откладывайте!!! Покупайте сразу или вообще не подходите к ним! Ещё один момент, который показывает, на сколько сотрудникам данного магазина плевать на своих покупателей, это то, что не предложили привезти их с другого магазина или, хотя бы, могли сказать, где они есть и куда можно за ними съездить.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, c сотрудниками магазина проведена разъяснительная бес…
Ahm77
Странно, но в моем случае продавцы работали хорошо, разве что переусердствовали с предложением купить аксусуары (щетку, масло, тряпочку). Шетку все же убедили купить за около 800р кажется - прошло пара месяцев с покупки - валяется без дела - чистить ей откровенно неудобно - долго. А так все хорошо.
originalyulchik
Разбирая завалы с квитанциями, чеками и документами, наткнулась на чек из этого магазина от 15.09.2020 года. Я тогда искала небольшой рюкзачок на каждый день, и металась между «красиво-модно» и «качественно-практично из кожи». Эти рюкзачки случайно заметила, зашла посмотреть - стояли со скидкой, показывал мне их как раз Дмитрий. Рассказал о скидке и их качестве, очень порекомендовал. Рюкзачок запал в душу, и через несколько дней я вернулась за покупкой. Очень помогла девушка-консультант, тк я забыла пин-код от новой карты, предложила сделать перевод. Оформили дисконтную карту. Признаюсь честно, не особо я за ним ухаживала, ну бывало раз в 3-4-5 месяцев проходилась салфеткой для ухода за кожаными изделиями. Но зато постоянно носила с жесткими перегрузами, иногда с трудом закрывая молнию, в отпуск тоже с ним, естественно в любую погоду от мороза до оставления на несколько часов на солнце, из косяков за все время эксплуатации - немного пошоркалалось место петли и потемнел замочек на маленьком отделении. Пожалуй, настолько качественной и износостойкой вещи я не ожидала, со скидкой вышло 13999. В общем, он не износился, а просто надоел, поэтому подарила себе сумку через плечо в этом году на 14 февраля - отдохнуть от моего вместительного малыша 😂😂😂
Opko lopukos
Продавщица была грубой и бесцеремонной Заходили посмотреть обувь, при примерки обуви возник вопрос почему цвет ниток местами другого цвета, нормально ли это. На что надменная продавщица ответила "наши клиенты на такие вещи внимания не обращают"
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связью. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы не могли бы…
Римма Булавская
В воскресенье 12.02.23 в 14:30 примерно зашли в магазин, купить зимние мужские ботинки. Попросила консультанта принести 42 размер обуви. Муж уже примерил на правую ногу другую модель. Нам принесли на левую ногу. При просьбе принести ботинок на правую ногу был отказ, тк за ним нужно идти. Естественно покупать ничего не стали.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма! Спасибо за обратную связь. Естественно, так быть не должно. Мы обязательно изуч…
Бархатов Алексей
Крайне не приветливые продавщицы. Обманывают со скидками, говоря что их нет. Не смотря на то, что на сайте совсем другая информация. P/s обувь по качеству оставляет желать лучшего.
Павел Кузьминых
Купил здесь «зимнюю» обувь на прималофте. Продавец уверяла, что это зимние ботинки и материал очень хорошо греет, не холодно до минут 20-25 градусов. Как только выпал снег и температура снизилась до минус 10, ноги стали замерзать за считанные минуты. Спустя час нахождения на улице, ноги просто закоченели (в тем же -10 градусов). Позвонив в магазин с данной претензией, мне сказали что производитель не заявляет никаких температур для обуви и ничем помочь не могут. В интернете прочитал, что данная модель является демисезонной. Соответственно продавец либо обманула, либо некомпетентна. В общем, не верьте продавцам в данном магазине и их сказкам про примолофт и прочее. Продавцам главное впарить вам как можно больше товаров в чек (к обуви мне крайне настойчиво предлагали носки, крем и прочие приблуды по три раза, не смотря на то что я два раза сказал что мне нужны только ботинки). К слову, ботинки стоили приличные 18000 рублей, которые теперь всю зиму простоят на полке.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании вашего отзыва буд…
Екатерина
Покупали обувь мужу 19 ноября , с выбором помогала девушка, очень всё понравилось, не навязчиво, тактично, вежливо, спасибо огромное
Разочарование. 1) Прикреплённое фото, красовки сшиты криво, посмотрите на шёв возле подошвы возле пятки, на правом шёв ниже, на левом выше, это недопустимо для обуви за 16 тр! 2) Сегодня 03.08.22 зашел в магазин в ТРЦ Аура, в салон ECCO, пишут пришла новая коллекция, думаю присмотрю что-нибудь на осень, и вижу ту же старую коллекцию, что была и весной, только они взяли на старую коллекцию повесили этикетку «Новая» и продают по цене новой, хотя эти же кроссовки ещё месяц назад продавались как «старая коллекция» и на четверть дешевле! Уважаемая администрация ECCO, вся моя семья ходит в Вашей обуви, только у меня 3 Ваших пары, пожалуйста, не обманывайте нас, это не приятно! Не разочаруйте! Если нет новых поступлений, не надо нам выдавать старое за новое, для Вашего бренда это недопустимо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Модель, которую вы смотрели - Biom 2.0 ( арт.800614), действительно продается…
Елена Ливанова
Очень неоднозначные впечатления. С одной стороны это самые удобные кроссовки, которые я носила, где не пережимаются пальцы, особенно мизинчик, и не натирается нога, просто кайф. С другой стороны, кожа уже потерлась, в сетку постоянно забивается грязь, замша вся прошоркалась сразу же, обувь потеряла свой товарный вид в первые недели носки. При этом средства для ухода я покупала. Стирать обувь в машинке мне не рекомендовали, а каждый раз платить за химчистку выходит очень накладно. Всё-таки за такие деньги хочется не только удобство, но и практичность. Большая часть линейки выглядит или уныло, или фриковато.
2 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться. Нам грустно, что так вышло. Свяжитесь с на…
Михаил Михаил
Купил данное говно 21 ноября в магазине аура. Специально покупал для поездки за границу, где надел буквально раза 2-3. При протирке обнаружил, что краска на кроссовках просто стирается обычной тряпкой. Больше ни ногой
ОЩ
Оксана Щепанская (Сибилева)
Очень люблю эту Обувь. Девочки консультанты очень приятные, грамотные. Говорят все плюсы и минусы
Саша Трусова
Искала обувь для работы в офисе на плоской подошве. Зашла в магазин очень понравились балетки которые (по словам консультанта магазина) были по скидке. Я попросила найти нужный размер, на что сотрудница с тяжелым вздохом пошла смотреть. Вышла объяснила, что необходимого размера нет и вместо того, чтобы показать иные модели оценила моё с мужем состояние, указав на полку со скидочные товаром и сказав, что иной товар вам будет вряд ли по карману. От такой оценки консультанта мы были в шоке и просто развернулись и ушли. Отвратительно, что консультанты не обслуживают потенциальных клиентов а своим отношением вызывают только отвращение к магазину в целом. Такого неуважения я ещё нигде не видела.
Город N_001 _
Все консультанты подключились, с выбором помогли. Подсказали как можно воспользоваться скидкой. Вежливые и внимательные, покупкой довольна! И кстати, никто не фыркал, что у кассы была в 22:01 А следики предательски сползают, и даже 3 силиконовые полоски не спасают, не советую брать!
man free
Неадекватный директор.
Екатерина
Отвратительное ,пренебрежительное отношение продавцов именно в данном магазине в ауре. Приехали всей семьёй с желанием купить обувь ,при чём нужно было каждому по 2 пары ( В итоге не купили, только из-за отношения продавцов, пришлось ехать в мегу и брать там . Проведите беседу с продавцами в этом магазине и научите вежливо говорить ,а не с высокомерием стоять и смотреть как одеты клиенты ,что смотрят , не обсуждать клиентов пока хотя бы те не ушли)) задача продавца в другом.
ronald
Пришел в салон с четкой целью померить и купить модель 510224. В наличие был мой размер, померил. И уже готов был взять. Но увидел, что нитка у подошвы другого цвета в одном месте по сравнению с другим ботинком. О чем сообщил продавцу, спросив, есть ли другой экземпляр. Но получил комментарий, что "это мелочь, на такую мелочь наши клиенты внимание не обращают", этой тирадой я сразу был исключен из социальной группы наших клиентов, и, видимо, был уличен в мелочности. Но обувь должна быть красивой. А персонал должен быть вежливым.
Мария
Не понравилось обслуживание продавцами в данной компании. Хамское обслуживание и не законные требования к клиенту. Посещала данный магазин 23 марта, больше там что-либо покупать желания не возникает.