Сварочные работы
геннадий контарев
Сварили трубку все отлично рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за доверие!
Сергей Клепов
Сломалась тяпка титановая. Ей лет 60, а бабушке под 90. Не даёт выбрасывать только ченить.Спасибо Дмитрию - починил и так качественно, что хозяйка тяпки в восторге. Дмитрии огромная благодарность.
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно!
ВД
Вячеслав Данилов
Были проведены сварочные работы на масляной емкости. Отличная, качественная работа! Выполнена быстро и красиво! Спасибо🙏💕
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Алина Белозерова
Ребята - высоко квалифицированные мастера, обращались неоднократно, работа всегда была выполнена качественно и в срок. Соотношение цены - качества всегда на высоте! Рекомендую данного мастера однозначно. Рада что обратилась именно к нему!
29 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алекс Смоляков
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию 87 бокс. Искал сварку аргоном, ценники заоблочные. И только Дмитрий смог помочь, цена супер одыкватная, всё сварил качественно и акуратно. Ещё раз огромное человеческое спасибо.
4 мая 2023, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
НМ
Наталия Мирошникова
Сделали мне этажерку в гараж на колесиках, получилось, что в гараж жалко ставить) сильно красиво, сильно аккуратно, молодцы ребята. Руки золотые. Рада, что есть такие ребята, что сделают как для себя, на совесть. Никаких недочетов, никаких стыков не видно. Все как цельное. Виртуозно работают с железном, удивление и хвала Вам, ребята. Спасибо!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!!!! Пользуйтесь с удовольствием!!!!
Елена
Заказывали лестницу. Сделали классно! Сложность была в креплении к потолку. Лестница на металлокаркасе, ступени - ясень. Нам результат очень понравился! Также заказывали подстолье - сделано быстро и идеально. Сейчас ждём стеллаж! Приятно работать с ответственными людьми, которые любят своё дело! Прикладываю фотографии лестницы - все получилось даже лучше, чем ожидали!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое что оценили наш труд! Было приятно с Вами работать! Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Юлия Низовцева
Попросили установить для жителей лавочки, приехали, все быстро и качественно сделали! Очень рады, что обратились именно в эту компанию! Рекомендую!
Созвонились. Приехали два парня. За 15 минут смонтировали поручень для инвалидов и маломобильных жителей в моем подъезде. Никакой волокиты, никаких "завтра". Все четко и быстро. Спасибо от моих пенсионеров!