Изготовление макетов / Прототипирование
Филиал временно не работает
Vladimir Koval
Очень быстро и качественно изготовили упор шторки багажника. Спасибо огромное
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю Владимир за отзыв! Рад что всё устроило!
Константин Редченко
Мастер помог оперативно решить проблему со сломанным замком багажника на старом Мерседесе. Проконсультировал по материалам, в кратчайшие сроки изготовил деталь по адекватной цене. Напечатанная деталь очень хорошо встала в замок, все работает идеально!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Константин за отзыв! Надеюсь наша деталь прослужит не меньше родной )
Yurii 123
Оперативно изготовили деталь для коляски , точно и в срок. Дали консультацию какой пластик лучше использовать. На фото слева оригинал, справа то, что изготовили.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв! Рад что Вам все понравилось!
Павел Исламов
Рекомендую, печать высший пилотаж, заказывали неоднократно детали, всегда идут на встречу, делают быстро и качественно
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв! Всегда рад Вам помочь!
Александр Шашков
Хорошо делает. Мастер сам спроектировал мне деталь.
Дмитрий Раков
Отличная печать. Видно что человек профессионал своего дела. Напечатали быстро, профессионально, а главное качественно!