Kraft Studio
Кондитерские изделия
. Liss
Классом приходили на мастер-класс «Адская Кухня» .Студия поделена на зал для мастер -классов и Лофт . Впечатления крайне положительные. Дети в восторге . Программа очень классная . Готовили , кушали , а потом еще танцевали в Лофте . Было весело . Если хотите нестандартно провести досуг с детьми , рекомендую . Останется море впечатлений. Большое спасибо за праздник . Ждите снова 🤗
Юля Токарева
Наконец дошли руки написать отзыв! Были в данном заведении на дне рождения подруги! Классный формат, сначала кулинарный мастер-класс, а потом продолжили празднование в лофте 🔥 Мне понравилось, рекомендую!
Диана Федечкина
На выходных сходили с друзьями на мастер-класс «адская кухня» и я вам скажу, это было лучшее времяпрепровождение! Мы приготовили кучу блюд, узнали кто из нас какая хозяйка на кухне, кто насколько азартен и после этого вкусно поели) Огромное спасибо Ярославе за интересные конкурсы и новый для нас формат хобби! Теперь хочется прийти с коллегами на мастер-класс по приготовлению десертов, устроить тембилдинг и научиться чему-то новому!
Анюта М.
Очень красивый и вкусный торт. Начинка - клубника в шоколаде. Нежный, пропитанные коржи, в меру сладкий. Заказываю не в первый раз. Спасибо!
Алина Бабанова
Закала за день до мероприятия! Вкусно , красиво и быстро
МИ
Марина Ибраимкулова
Добрый день! Ярослава, тортик оочеень понравился 😊 , а главное именинница оценила 10 из 10 👍! Спасибо Вам большое за оперативность и вкуснятину🤝!
СВ
Софья Воеводская
Красиво, вкусно, а самое главное очень оперативно! Ярослава, спасибо вам большое за букет САМОЙ вкусной клубники в шоколаде😻♥️🥰
ЮЕ
Юлия Екимова
Спасибо Ярославе за потрясающе вкусный торт!!! Оформили быстро, учли все пожелания по начинке, оформлению. Будем заказывать тортики теперь только здесь.❤️ Здесь же заказали шары с гелием, все забара в одном месте
Л*
Лилия *)
Благодарю вашу компанию. За вкусный и красивый сюрприз -клубники в шоколаде для нашей дочери. Не смотря на расстояние, учли все пожелания и моменты. Организовали своевременную доставку через Яндекс доставку. Приложили и подписали открытку, согласно нашей просьбы. Ярославна все советовала, предлагала и рекомендовала. Успехов вам в вашем деле, не останавливайтесь на достигнутом и успехов во всех начинаниях.
Анастасия Козаченко
Самый креативный и наикрутейший кондитер в Новосибирске! Всегда все свежее, вкусное и очень красивое!!! Даже если ты очнулся поздно, и подарок нужен завтра! Тебе обязательно предложат варианты👍👍👍
ОЛ
Оксана Л
Благодарна Ярославе за превосходный меренговый рулет!!! Праздник для мамочки удался 💜 Уже на протяжении трех лет оформляю заказы в Kraft studio и буду дальше с вами! Вкусно! Красиво! Вовремя!
OY
Oksana Yurova
Заказывала здесь ни один раз кондитерские изделия. Всегда всё на высшем уровне. Вкус отличный, оформление - шикарное. Благодарю за Ваш труд 🤍
ОГ
Ольга Горовик
Ярослава, спасибо огромное за самый вкусный торт, очень благодарны за такую идеальную работу🤗 торт просто 🔥 ребёнок в восторге😇
ОБ
Ольга Беседина
Заказываю у Ярославы уже второй раз сладкий подарок для мамы. Очень довольна,все идеально!! Заказ принимают оперативно,доставляют быстро! Буду обязательно обращаться к вам еще! Вы такая умничка🌸
КШ
Кристина Шиманская
Прекрасная студия! Ярослава очень вежливая и любезная. Мы сами из Владивостока, делаю заказ уже второй раз для подруги в Новосибирске. Первый заказал была клубничка в шоколаде,второй раз заказала колбасно-сырный букет. Всегда ответит и проконсультирует. Подберёт под бюджет. Благодарю вас за сотрудничество🥰
ЛГ
Любовь Губина
Это просто восторг.💋вкусно и красиво💗.Спасибо🫶
Aqvamarinka Koskina
Ярослава, спасибо огромное 🙌🏼 за такой супер вкусный бенто тортик 🎂 не возможно было остановиться его есть 🤤
Татьяна М
Заказывала у Ярославы букет из клубники подруге на день рождения. Хочу сказать вам огромное спасибо! 🙏🏻Реальность превозшла все ожидания! Именинница была в восторге😍 Букет очень красиво оформили, доставили вовремя. Бонусом была открытка с приятным пожеланием☺️ Ярослава отвечала на все вопросы, была на связи. А самое главное, это безумно вкусно!!! Я тоже попробовала впервые и честно скажу, что это просто отвал башки🤤. Никогда не еда такой вкусной 🍓). А еще, с шампанским 🍓+🥂 сочетается просто фантастически!😋👍👍👍На подарок (или как дополнение к 🎁) просто идеально👌 Cпасибо за ваш труд ❤️Я очень переживала за вкус ягоды, даже подумать не могла как в феврале клубника может быть такой вкусной и ароматной! Невозможно оторваться! Спасибо большое еще раз!🌹🌹🌹Теперь я ваш клиент☺️🫶🏻
Алексей Гурских
Все отлично! Буду заказывать и дальше, рекомендую!
Максим С
Заказал подарок для девушки и был приятно удивлён, сделали быстро, вкусно, красиво и самое главное девушке понравилось. Ярослава оформляя заказ всё детально рассказала и показала, за что ей отдельное спасибо))) Рекомендую!
F
Flikyshina
Отдельный респект, что смогли все быстро оформить и реализовать с доставкой 1 января. Подарок удался! Клубника очень вкусная и максимально свежая. Буду заказывать ещё) Ещё раз отдельное спасибо за оперативность и с Новым годом✨
СЯ
Светлана Ярцева
Спасибо большое Ярославе за её работу, тортик просто великолепен ☺😍 Очень вкусный, стильный, элегантный😎
Виктория Снегуренко
Заказываем уже не первый раз и каждый раз тортик на высоте 🫶 Дочь счастлива 😊
Е.
Едадилус .
Нереально вкусный торт, лучший красный бархат из всех что мы пробовали. Заказывали торт ко дню рождения, получили именно, то что и хотели и даже больше, оформление вне всяких похвал. Успели четко в срок ( были переживания на этот счёт) Ярослава помогла с оформлением доставки и оперативно помогла решить вопрос с курьером. Приятный бонус это коробка переноска для торта, крайне удобная штука) Можете записывать меня в постоянные клиенты)
Жанна Новак
Наивкуснейшее всё, что в делается в Kraft syudio! Заказывала здесь букет из клубники на день рождения мамы, подарок (набор клубника+банан в шоколаде) для воспитателя, и для себя любимой ☺️ все очень вкусное! Вчера поздравила с днем рождения мужчину, букетом из закусок, он в восторге! Очень рекомендую Kraft syudio!
Н Nebo
Для меня лично , лучшее место в городе Цена = качество 🫶🔥 Заказываю не первый раз , всегда работа на 100% . Вкус , оформление на высоте 👍 Спасиииибо 🙏
Любовь Пальгова
Заказываем у Ярославы уже два года сладости и не только. Начинки тортов супер нежные, просто язык проглотить можно☺️ Заказывали наборчик клубники и бананов в шоколаде недавно, очень вкусные-не приторные и не кислые, отличное сочетание с шоколадом! На Новый год заказывали воспитателям набор из Орехов, шоколада и чай🔥. Красиво, стильно, вкусно! Высший класс!
Наталья Кожемякина
Заказываем уже не первый раз. Очень вкусно. Мы и гости в восторге. Теперь все значимые события только с вашими тортиками. Обязательно вернемся снова.
Александра Ревякина
Мы постоянные клиенты данной кондитерской🍭🍓 пробовали разные, но все же возвращались сюда, ягода, шоколад, дизайн просто все на столько вкусное во всех смыслах этого слова🤤 поэтому однозначно 5 звезд! Спасибо девочкам большое за такой труд, и да, с доставкой тоже молодцы всегда все четко!!!!! Толи еще будет💪🏼🍓🍓🍓
ТП
Татьяна Поликанова
Уже долгое время являюсь клиентом данной кондитерской! И всегда прихожу в восторг ! Все вкусно, красиво и креативно. Любую мечту воплотят в реальность . Никогда не подводили не по внешнему ввиду, не по вкусу !! Спасибо Вам , радуйте нас дальше 🥰
ТС
Татьяна Савостьянова
Заказала букет из клубники в шоколаде на день рождения дочери. Очень красивый и вкусный. Очень рекомендую 🥰
Регина Демидова
Заказывала торт на свадьбу ,Ярослава сделала такой какой я и хотела это был восторг безумно красивый и вкусный,большое спасибо)
Юлия Капитонова
Клубника в шоколаде просто разрыв сердечка 💔 безумно вкусно!!! И очень оперативно, день в день, это невероятно!!!
Анастасия Пирогова
Заказываю в этой студии не первый раз клубничные букеты. Все очень вкусно и свежие ягоды. Спасибо вам за креативность ❤
Александр Шубин
Спасибо, бенто торт был очень вкусный, именинникам понравился)
Alevkvrn Nl
Задача - милый маленький тортик для милой маленькой девочки. И чтобы вкусно, и красиво,и сделано с душой. Кондитеры Kraft studio сумели воплотить желаемое в действительное. Спасибо)
mG
minolla G
Спасибо большое за оперативность и классный торт 🎂 рекомендую
Ирина Балашова
Торт очень красивый и вкусный, всем гостям понравился 🤤👍
АЗ
Александра Загородина
Прекрасное обслуживание! Девушка так мне помогла, чтобы сделать подарок подруге. Я в другой стране, но при этом мне все подсказали, направили и сориентировали! Очень благодарна. Оформление клубники и напитка шедевр и красота! Получатель в восторге! Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм!
Дмитрий Пирогов
Покупали и торты и букеты с клубникой. Все супер очень понравилось Все свежее и вкусное )
Галина Перебоева
Большое спасибо за такую красоту!
Alena Fox
Очень понравилась клубника в шоколаде) клубника свежая, сладкая, ароматная, одна к одной ягодке👌 Девочки спасибо вам за быстроту , вечером в предпраздничный день заказала- на след день уже забрала)❤️
Надежда Сабристова
Идеально всё. Даже добавить нечего. Хоть и праздник впереди, взялись за заказ, хотя кое где мне отказали. Доставку сами оформили, какая-то беда у меня случилась, не смогла доставку оформить. Еще не пробовали, но пахнет он…. Аж слюни выступили 😋 спасибо большое 🤍
Ирина Лебедева
Делали заказ для поздравления коллег. Т.к. находимся в другом городе были пожелания немного изменить комплектацию. Нам пошли навстречу. Все было доставлено во время с учётом всех наших пожеланий. Сами капкейки были очень вкусные. Спасибо ❤️
Наталья В
Решила сделать одному прекрасному человеку сюрприз за её преданность работе, нашла крафт студио и не пожалела ни разу! Сделала заказ в субботу вечером, а в воскресенье к назначенному часу всё доставили! Благодарю за помощь и оперативность! А ещё, это очень вкусно, сама не пробовала, но адресат в восторге! Моя однозначная рекомендация ❤
Екатерина Петрушина
Заказывали на юбилей у Ольги 3 торта (молочная, девочка, сникерс, красный бархат). Все очень вкусные, гости остались довольны. Красный бархат - просто объедение!
Светлана Лиманова
Спасибо, все забываю написать ,за тортик и оперативность❤️❤️❤️❤️.Муж сказал вкусно и очень красиво сделан и аккуратно ,а он главный инженер ,поверьте мне ,знает толк в идеальных чертежах🤣🤣🤣🤣,для него это очень важно ,даже больше ,чем вкус 🤦♀️🤣.По-этому и обратилась к Ярославе😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥.Ещё раз, спасибо❤️.
АХ
Анастасия Хилько
Вот такую красоту сделали, вошли в положение и со всем помогли! Спасибо большое!!! Цены очень приятные❤️
Наталия Горинова
Огромное спасибо за оперативность, за вкусные капкейки на 23 февраля. Всем очень понравилось. И за доступные цены. Процветания Вам, вы лучшие
Ли Фостенко
Больше 2х лет являюсь клиентом Крафт студио . нереально вкусно ,нереально красиво ,наборы подарочные просто на любой вкус ❤️🔥 всегда на высшем уровне ,желаю так же нас радовать своими шедеврами 🥳🔥