Baharat
Студия аэройоги и танца
ВЛ
Валентина Лазарева
Прекрасная студия!!! Преподавательский состав выше всяких похвал: со специальной подготовкой, прекрасным отношением к каждому участнику практики. Зал большой, есть все необходимое для практики, раздевалка, где можно с комформот переодеться! Девочки, вы лучшие!!!
ДФ
Дарья Фирстова
Очень не организованность
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! В чем не организованность ? уточните , пожалуйста😁когда вы были у нас ?
ТА
Татьяна Аборина
Занимаюсь 3 год. Отличная студия ! Девочки тренеры - супер🌸🌺🌸Очень душевное отношение, домашняя обстановка, обожаю 🥰 . Рекомендую 💯💯💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! У нас такая домашняя обстановка, что можно заниматься всей семьей!
ЯГ
Яна Глухих
Хожу в студию четвертый год, и кроме того что просто кайфовейшая, нереальная атмосфера, я каждый раз испытываю огромное удовольствие, осваивая что-то новое. Возможности тела меняются очень сильно и это вызывает и восторг, и гордость. Спасибо огромное тренерам. Да, тренеры постоянно учатся и не устают нас удивлять.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Яна, за ваш отзыв, мы стараемся 😁Вас все труднее удивлять!
Анна Беликова
Отличный тренерский состав, всегда внимательны на тренировках, нагрузку дают в соответствии с возможностями. Посиделки с кофе после тренировки очень душевно. Бахарат это семья!
22 сентября 2025, официальный ответ
Аня, ты с нами недавно, но как-будто была всегда! Родные души!
Екатерина Водянникова
Моя любимая його-студия, в которой занимаюсь больше 6 лет. Здесь есть занятия для разных уровней - всегда можно найти что-то подходящее. Йога, интенсив, танцы, книжный клуб, путешествия, самый вкусный кофе. Спасибо Вам за вашу работу и за то, что создаете такое чудесные место ♥️!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за эти 6 лет! и за атмосферу , которую мы создаем вместе с вами, наши сказочные…
Рима Шиняева
уникальнейшая студия йоги, в которой царит домашняя уютная атмосфера, много чувства радости, йога-путешествий, общения- для тех, кто хочет теплого чувства сопричастности, созидания, душевности и конечно же много йоги
22 сентября 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Благодарим за время, душевность и эти слова, отданные нам! Скоро в новое путешес…
У
Ульяна
Больше пыли лет хожу в студию, всегда дружеская и приветливая атмосфера! Есть разные направления йоги и категория сложности занятий, можно подобрать по своему уровню подготовки. Сезонно проводятся выездные занятия на природе и йога -туры. С удовольствием рекомендую студию всем кто хочет привести свой ум и тело в порядок!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, ждем вас и скучаем! Благодарны за все 5 лет совместной жизни!
Ольга Карманова
Самая теплая и душевная студия. Очень рада, что в свое время нашла такое чудесное место, которое приносило тепло и уют от каждого его посещения. Это та самая студия, которая приносит тебе не только радость и удовольствие, но физическую пользу. Девочки все дружные, тренера внимательные. Ольга и Маргарита постоянно делают туры в такие места, в которых вы самостоятельно вряд ли побывали бы. Год назад переехала в Красноярск, и скажу одно, что очень сложно найти что-то похожее, очень скучаю. Девочкам желаю процветания, любви и счастья ❤️🫂 Студию рекомендую однозначно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, будем рады новой встречи! Заезжайте хоть на часок как будете в Новосибирске! Желаем найти сво…
Ирина Калабухова
В далеком 2021 году по пути домой решила заглянуть в Baharat и узнать о занятиях, потом пробная неделя (на тот момент была такая акция), и вот я 4 года посещаю уже родную студию! Для меня это место силы, место любви и дружбы💚 здесь замечательные преподаватели и прекрасная атмосфера 🤍 занятия разнообразные, часто интенсивные, индивидуальный подход, контроль за правильностью выполнения, преподаватели вовлечены, всегда помогают. мне все нравится. С недавних пор запись онлайн-это очень удобно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! за 4 года столько всего произошло! Феи Бахарат успевают и замуж выйти, и дерей родит…
Ирина Шестакова
Хожу в эту студию, не первый год, моя любимая студия ♥️ 🤗Группы не большие, очень дружеская и уютная атмосфера, квалифицированные и внимательные тренеры, просто супер!!! все тренировки проходят по разным и не повторяющимся сценариям, все занятия подходят, как для профи уровня, так и для новичков, очень удобная регистрация и выбор тренировки через переложения, где без особой трудности можно подобрать удобное время для посещения. В студии можно выпить кофе в приятной компании. Хочу отдельно выделить, наши незабываемы выездные мероприятия, где получаешь массу заряда позитивных эмоций от тренировок и общения с девочками🤗 Вы лучшие 🫶
Ирина Ш
Самая лучшая студия йоги в городе!!!❤️ Классные преподаватели, много направлений, разная нагрузка. Хожу регулярно много лет , начинала со студии на Лазурной, сейчас хожу на Овражную. Мне очень нравится атмосфера в Бахарат, после практик порхаю как бабочка!))) Тренировки все разнообразные, всегда что то новое. Йога туры - это моя отдельная любовь!!! ❤️ Процветания вам!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина! Ты -фея! порхай всегда и везде! Мы тебя подготовим хоть в космос!
Александра Банщикова
Самое прекрасное место для занятий йогой в гамаках, пилатес, хатха йогой или танцами . Супертренеры, для разного уровня физической подготовки. Хожу в Бахарат уже лет 7 и это не просто занятия, это часть души;) В каком бы вы настроении не были занятия принесут только положительные эмоции и заряд энергии. Рекомендую 100%!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра! Да, тренеру все равно какое настроение! Как бы не сопротивлялись- будет хорошее…
МВ
Максим Владимирович
Отличная студия , прекрасный персонал , интересные и занимательные тренировки , ходим вместе с женой , нам все очень нравится 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим! Мы рады , что вы нашли нас , а мы вас!
ОИ
Ольга Иванова
Много клубов поменяла за годы тренировок и не потому, что они плохие,нет в них души,пришёл хорошо,не пришёл ну и ладно.И только в студии БАХАРАТ я почувствовала ту атмосферу соучастия не только в зале но и за его пределами)) Особенно мне нравится направление аэройога!! Вспоминаю свои первые занятия со смехом,это как медведя учат на велике кататься😀Но потом потихоньку все пришло в норму,все мышцы потянулись,планка это теперь легко!!!Ой еще забыла про пластику и грацию,это уже на стрипе,плюс развивается память во время изучения танца!! И конечно наши любимые квартирники ,где мы делимся своими достижениями,смотрим фильмы,обсуждаем и просто приятно проводим время.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за долгую совместную творческую жизнь! Как приятно видеть ваш прогресс в практика…
Марина Ванькова
Хожу в эту студию уже много лет. Самая лучшая студия.♥️ Каждое занятие проходит по разному и насыщенно, заскучать не получится. Тренера к каждой тренировке готовятся, а не придумывают на ходу, как это часто бывает в других студиях. Сюда ходишь не только за тренировками, но и за теплой атмосферой, кофе после тренировки в душевной компании. Бахарат для меня больше, чем просто йога. Люблю вас девочки
20 сентября 2025, официальный ответ
💕🩷💕благодарю , Марина, за эти слова! Взаимно🫶 Тренировки не должны быть скучными! А кофе - горьк…
Елена Л.
Моя любимая йога семья! Хожу в студию с 2015 года! Занимаюсь в основном у Ольги и Марго, но все преподаватели профессиональны и со своей изюминкой. Замечаю, что тело стало более гармоничным, легче стало держать баланс, мышцы окрепли. Но самое главное конечно атмосфера))) вкусный кофе по субботам после тренировки прям в студии и конечно же моя любовь это йога туры! Всегда классные места, интересные программы и очень демократичные цены по сравнению с другими студиями города! Практика на закате на Халктырском пляже на берегу Тихого океана, такое возможно только с Baharat! Фото с йога тура на Камчатку в 2025 году🥰 С нетерпением жду следующего Бахарат трипа на Байкал и в Карелию в следующем году!
20 сентября 2025, официальный ответ
Лена🫶💕🫶у нас , выходит , юбилей! Спасибо за поддержку ! Наши мечты и затеи воплощаются благодаря…
Полина Ванькова
Уже много лет хожу в эту студию. Много разных направлений: пилатес, аэройога, растяжка, стрип. Хожу на аэройога и стрип, очень нравится. Все тренеры просто отличные - помогут подскажут. Тренировки разнообразные, для тех, кто думает, что йога - это скучно, нужно просто попробовать аэройогу) И очень крутое комьюнити вокруг студии: путешествия, книжный клуб и много других активностей. От души рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим, Полина⚘️ Ждем тебя в команде путешественниц! Спасибо за поддержку и доверие🩷
Екатерина Мусаева
В связи с тем, что хотелось попасть на аэройогу и полетать в гамаках, а заявленная студия предлагала аэройогу, при посещении была просто йога и растяжка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Наши тренировки максимально разнообразны, на любом классе аэройо…
НМ
Наталья Мельницкая
Отличное место для занятий йогой, танцами и общения!!!! Тренера великолепные, внимательные, очень комфортно себя чувствуешь, даже не имея опыта тренировок. Тренировки пролетают легко и незаметно🌞 Большой выбор тренировок и сложности!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🍓🍓🍓🍓🍓
Kseniii K
Потрясающее место с замечательными преподавателями 💚Благодаря этой студии я смогла полюбить заниматься и теперь с удовольствием слушаю хожу на тренировки три раза в неделю😍 результаты и удовольствие от процесса гарантированы 💯
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ,Ксения! С удовольствием заниматься еще и результативнее😉💕
Д К
Заниматься комфортно, даже начинающим. Хороший мастер Ольга, всегда на позитиве, выходишь с йоги в отличном настроении😜
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы! Рады видеть вас и быть полезными🍓
Ais Ventura
Отходила всего чуть больше 15 занятий на аэройогу и растяжку, и хочу сказать, что это просто любовь, в самое сердце! У меня перестала болеть поясница из-за постоянной сидячей работы, я вижу, как я стала гибче и чууууууть сильнее. Я начала чувствовать и понимать свое тело (если быть точнее, поняла где находятся те или иные мышцы😁). Хожу к Марго и Ольге, у них разная методика, как мне кажется, но от этого еще интереснее) Больше всего мне нравится посыл девочек о том, что надо благодарить своё тело и не сравнивать себя с другими, потому что мой внутренний постоянно конкурирующий ребенок вечно в спешке и осуждении себя. Могу долго писать о всех положительных моментах, но думаю, что будет полезнее испытать себя на занятии) Спасибо за такое чудесное место 💙
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца! И ждем после отпуска на практики💕
Екатерина Козлова
Самая любимая студия йоги! ( я лет за 15 перепробовала несколько) После большого перерыва в практиках нашла данный клуб, хожу полгода на разные практики от аэройоги до аромайоги) и с каждым разом всё больше влюбляюсь. Замечательные, обожаемые преподаватели - обе Оли, Маргарита и Аня. Наверняка и остальные тоже, но я к ним не попадала) Держат мое тело и душу в тонусе, мягко принуждают любить и радовать себя, что вечно забываешь делать... После йоги иду каждый раз полностью расслабленная, дико довольная занятием, преподавателями и собой) Обожаю вас, вы лучшие!
10 июля 2024, официальный ответ
Катя, 💕💕💕а теперь еще и танцы! Влюбляемся в тренировки на всю жизнь!
Юлия Рахманова
Хожу на хатху-йогу к Олесе Шиховой, очень нравится! Олеся внимательно и с душой ведет занятие, нет сильной нагрузки, есть необходимые упражнения, согревающие, и расслабление в конце) и это все за 1 час. Рекомендую👍
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за ваш отзыв🌷ждем на занятиях
Alexandra Kl
Любимая студия йоги🙂 Занятия разнообразные, можно выбрать подходящую нагрузку. Ещё есть куча разных активностей: кинопоказы, книжный клуб, йога туры и йога завтраки на природе.
25 августа 2023, официальный ответ
Alexandra, спасибо 🩷мы очень стараемся! Для нас важно сохранить отношения с занимающимися на годы в…
Олеся Ильясова (Тюменцева)
Уютно, красиво, весело и полезно для здоровья! Это не просто студия, а уже целая семья! Есть много разных направлений - хатха йога, аэройога, детская йога, пилатес, танцы, йога на низком гамаке,растяжка, нидра и гвозди. Проходят квартирники и даже открылся кинозал 😊 А какие йога туры проходят!!! Тренеры - девочки супер профессиональные, позитивные, индивидуальный подход к каждому, постоянно учатся и повышают квалификацию. 4 года вместе со студией Бахарат и лучшего места в городе нет!
25 августа 2023, официальный ответ
О, Олеся💖а сколько еще у нас впереди😉🔥
Татьяна )
Отличная студия, где каждый может выбрать направление по душе: йога, пилатес, фитнес танцы. Замечательные преподаватели! А ещё - это место, где можно просто весело и с пользой провести выходной, посетив мастер-класс, или кинопоказ)))
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв💖 Мы за долгие дружеские отношения🙏✨️
Наталья Смолякова
Чудесное, уютное пространство для йоги. В студии преподаётся очень много направлений, есть из чего выбрать практику по душе. Коллектив преподавателей - ПРОФЕССИОНАЛЫ!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Наталья! В двойне приятно слышать это от коллег🧚🏾♀️
ОЛЬГА ПОНОМАРЕВА Baharat
Моя любимая студия йоги и танца🩷🩷🩷
17 февраля 2023, официальный ответ
🤗
Анастасия Злобина
Самая лучшая студия! Здесь можно найти все! От тренировок до мастер-классов и классных поездок. Прекрасные преподаватели, которые помогут достичь результатов от занятий и не навредить себе. Сама студия очень уютная - есть все необходимое, если вдруг что-то забыл. Бахарат для меня это место, где о тебе заботятся и куда хочется приходить снова и снова.
ЕФ
Екатерина Филимонова
Любимая студия, занимаюсь аэройогой давно здесь, уже даже не помню сколько лет. Хожу к разным преподавателям. Йога спасает мою душу от уныния и скуки, а тело от болезненных ощущений, это мое единственное и неповторимое лекарство. Не представляю уже свою жизнь без йоги и этой студии. Спасибо baharat.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, за такие слова🥰❣️ Ждем тебя на занятиях в этом году😊 Твой подарок от Санты все еще…
зк
зеленый клевер
Студия Baharat самое уютное местечко с массой разнообразных активностей от классической йоги и йоги в гамаках до восточных танцев и стрип, а также летние занятия на свежем воздухе и в конце концов путешествия в чарующей компании. А если ещё прибавить что здесь Самые профессиональные и восхитительно волшебные преподаватели!!! Пришла на первое занятие по поиску в дубль ГИС и посещаю эту студию вот уже три года :)
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Зеленый клевер! Расскажите об успехах🙏о том , как мир переворачивается на аэройоге, об…
Юлия Костина
Классная студия!!! Супер профессионалы, интересные тренировки для гармонии души и тела😍 скучаю
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Будем рады вам🌹
Alexandra Kiseleva-Lesogor
Пришла в студию по рекомендации подруги и влюбилась. Долго искала для себя свой вариант фитнеса, и нашла его здесь. Хожу на растяжку с элементами йоги на гамаках и пилатес. Обожаю своих тренеров - Ольгу и Татьяну, они самые лучшие. Уверена, что от тренера зависит как минимум половина успеха. Всегда внимательные, отзывчивые, а когда надо и строгие. Искренне рекомендую!
Александра Соловей
Прекрасная уютная студия 😍спасибо большое Ольге за это прекрасное место, и талантливым тренерам за занятия 🤩👍🏼
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Александра! С большим удовольствием работаем для вас!🌹
Кирилл Кудряшов
Глубокий респект студии «Бахарат» и ее прекрасной йоге Юле за йога-завтраки на Набережной. На один такой завтрак мы завалились аж всей семьей, и получили истинное удовольствие от занятия на свежем воздухе в приятной компании. Зелень набережной, прекрасный педагог, ласковое солнце… Вы знаете, как приобщить клиентов к йоге!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое! Приходите и в наш дом на Овоажной 6 . На набережную вернемся…
ЛС
Людмила Семенова
Все отлично, от входа с бомбическим зеркалом , до отдыха в завершении практики;) а тренера - супер внимательные, талантливые девочки! Приятно приходить в этот дом! Спасибо девочки за вашу работу и энергетику!
22 марта 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим! Вы заряжаете нас ! Еслм вдруг пропускаете занятие, Baharat сильно скучает🌺
Законное Право Юридическая консультация
Очень благодарна этой студии, всем преподавателям йоги, аэройоги - за их внимательность и профессиональный статус! Мое увлечение йогой во многом поддерживается именно этой студией - занятия разные - нет монотонности, сюда хочется приходить каждый день! Кроме обычных занятий есть семинары - Руководитель студии Ольга Пономарева - спасибо ей! - прекрасный организатор семинаров и тренингов йоги с известными русскими инструкторами по йоге! Так я побывала и на семинаре по парной йоге Плетнева и на семинаре Глеба Мазаева. В будущем планирую поездку на еще один семинар на Алтае! В этой студии жизнь бьет ключом! Здоровья и процветания всем моим знакомым йогам!