Ногтевые студии
Светлана Шило
Я, как человек который прошел всех мастеров ясного берега, от салонных до домашних, с уверенностью могу сказать что это самый лучший маникюрный салон нашего ЖК! Получила невероятный результат, хотя пришла с ужасным исходником, зачислили, выровняли, восстановили форму, архитектуру, невероятно качественный маникюр, очень редко можно встретить в Новосибирске, уж поверьте моему опыту! Очень советую жительница нашего ЖК, посетить данный салон! Теперь, даже после переезда, думаю, что буду возвращаться именно сюда) А ещё, хотелось бы указать на то, что это самое огромное цветовая палитра, которую я видела! Сделала для себя очень необычный дизайн, восхищаюсь весь день!
ОН
Ольга Назаренко
Отличная студия. Мастер Наталья просто супер, хожу к ней уже более полугода. Очень качественный, аккуратный и красивый маникюр, ни пропилов, ни заусенцев. Спасибо)🥰
МО
Марина Огнёва
Являюсь клиентом данной студии! Всегда все отлично, месяц хожу без проблем! Мастера отличные 🔥 Мастер Наталья, к ней я ходила 4 года, потом у нее случился декрет😁 К Юле хожу уже 2 года☺️ Сейчас хожу к ним обеим🥰 очень ответственные, скрупулезные, мастера! Маникюр, педикюр всегда на отлично, за 6 лет у данных мастеров я вот прям не припомню, что бы что то отваливалось или отслаивалось🫣
Lamantin X
Уже 4 года являюсь клиентом данной студии, а конкретно замечательного мастера Юлии. Мастер своего дела! Чудесная,отзывчивая девочка. Студия уютная, чистая. Желаю дальнейшего процветания!
Юлия Палевич
На свой страх и риск решилась на смену мастера, как говорится «ближе к дому». И ни капельки не пожалела. Мастер Наталья просто волшебница! Сделала все по моему странному вкусу и не отступилась от «вредного желтого». Результатом очень довольна!
Снежана Караваева
Здравствуйте.Посещаю данный салон уже 4 года.пришла вместе с мастером Юлией.до этого ходила два года за ней 😂Очень довольна работой мастера.хожу с маникюром почти месяц.мастер молодец.всегда идет на встречу пожеланиям клиента.разнообразие лаков и базы.гели замечательные и не надо больше не чего.Рекомендую мастера Юлию как профессионала и личного психолога 👍🏻
СБ
С Б
Не тратьте время, нервы и деньги и не ходите в данный салон. Я была у мастера 17 февраля , обозначив какая процедура нужна мне( снятие, маникюр+ покрытие), мне обозначили стоимость 1800р, спойлер: Вышла с процедуры я -2200. Да, сумма не большая, но мне она была не нужна.Из за долгого отсутствия в городе я пришла с очень отросшими ногтями и поломанными, отчего мастер видимо подумала, что мне необходимо укрепление, мои сто раз сказанные, что я как бы не хочу это процедуру и никогда ее не делаю, потому что обычно не хожу так долго, ее не волновали, после чего я просто отмолчалась, потому что иначе был бы конфликт, мастеру была дана задача на мягкий короткий квадрат . Какой получился квадрат приложу в фото, ногти корябались обо все, ну и были тупо кривые!Я не стала писать на мастера отзыв изначально, написала лично, мне предложили прийти на сл процедуру к этому мастеру со скидкой 50%, ну и в свободное время( которого у меня нет), подпилить на мягкий квадрат, подытожим: 1. Потратить свое время, чтобы доделать то, что мастер изначально должна была сделать.2. Прийти со скидкой, чтобы сделать такие же ужасные ногти , но скидкой.Ну и вишенка на торте, цитата из контекста мастера: « У Вас загибаются ногти и с укреплением будут держаться дольше», «Я сделаю укрепление так, что Вч не заметите», «ногти будут держаться дольше»Через 2 недели и 3 дня у меня просто отвалилась часть ногтя, через 2 недели и 5 дней от этого ногтя отломалась еще большая часть( приложу фото, но клеила на клей, чтоб не цепляясь доходить до записи маникюра), ну а через 3 просто одевая ребенка у меня отломился кусок вместе с ногтем. Супер укрепление, когда я снова написала, мне предложили переделать ногти бесплатно, но мне не надо такие ногти даже бесплатно, девочки!Я ходила с ногтями и по месяцу и по 1,5 без укрепления и все было супер, а тут ногти крошатся.1 фото указывают на далеко не мягкий квадрат и косой,2 ноготь который отваливался и 3 отколотый. Кстати налоги тоже не платят, картой оплачивать нельзя.
Нс
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв). Очень жаль, что качество маникюра Вас не устроило и материал Вам не…
НН
Наталья Носова
Уже несколько лет я делаю маникюр у мастера, Натальи, и смело могу её рекомендовать. С моей тонкой кутикулой она проделывает ювелирную работу. Я ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли, всё очень аккуратно! Наталья, благодарю вас за высокий уровень мастерства, в результате которого я получаю идеальный маникюр.
КД
Катя Демьянова
Спасибо, огромнейшее, потрясающему мастеру Юлии😘🙇♀️ Идеальный мастер еще и рядом с домом, об этом можно было только мечтать ♥️♥️♥️
Анастасия Блинникова
Уже давно хожу на маникюр в эту студию Мастер Юлия делает идеальные ногти 😍
Г
Галина
Несколько лет делаю маникюр в этой студии. Делают качественно, красиво. Уютная студия, огромнейший выбор покрытий, дружелюбное общение, демократичные цены. И чаек предложат, и конфеткой угостят.
Ангелина Колпакова
Большое спасибо за такой высокий профессионализм. Всегда красиво и аккуратно!!!
Александр Караваев
Хожу на педикюр долгое время, качество устраивает, девчёнки молодцы
Елена 😊
Хожу к Юле уже лет 6, всегда ухожу очень довольной. Всё красиво, аккуратно, надёжно. Спасибо большое 😊
Владимир Потапов
Отличный сервис
Николай К
Вожу маму на стрижку ногтей, всем довольны. Спасибо мастеру.
Евгения Прусова
Очень хорошая студия, спасибо Юле за отличную работу) всегда все по времени, всегда найдет подход к ноготкам.
ТП
Татьяна Питомец
Уже какой год хожу к мастеру Юлии!Быстро ,качественно!Ногти держатся и носятся хорошо!Я в восторге !Всем рекомендую❤️
Александра Никитина
Прекрасный мастер Юлия работает. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда все хорошо и качественно. Всем рекомендую
Тюменцева Мария
Ужасные ногти, толстые,у меня идеальное ногтевое ложе, обсолютно не нравится как сделали, рассмотрела только когда в такси села...затеки, порезала слегка кутикула, архитектуры никакой, спустя несколько дней стало не удобно носить, врезались в кожу кутикулу.Фото в первый день и через полторы недели.
ЮЛ
ЮлЯ ЛЯ
Очень уютное место,приятная атмосфера,девочки всегда предложат чай,кофе. Хожу к мастеру Юлии уже 5 лет и никуда не собираюсь уходить!!!!
Софья Силина
Не понравилось, мастер мой вообще забыл о моей записи, по итогу другой мастер делала очень торопилась, качество по итогу не очень. Во второй раз точно не хочется приходить после этого
А.
Аливка .
Отличный салон! Хожу уже более года. Мастер Ксения просто умничка! Делает быстро и качественно. Ни разу не было сколов или что-то подобного. всегда довольна её работами. Рекомендую.
Виктория Вартанова
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями от мастера Алина 😊. Девочка молодец, делает все аккуратно, при этом быстро, что очень важно в наше время👌контакт нашли сразу, понимаем друг друга с полуслова. Хожу уже 8 месяц, хоть и переехала, все равно менять мастера не собираюсь, запись происходит быстро, всегда в удобное для меня время. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов 🥰😘вспоминаю, что надо делать маникюр, когда заглядываю в календарь, минимум 4 недели 😂😁👍
Марина Мазур
Записали меня к мастеру Алине, дважды была сорвана запись по инициативе самого мастера... Очень не приятно и не серьёзно со стороны мастера...
Алла Сычевая
Спасибо большое мастеру Алине за быстрый и аккуратный маникюр. Делала впервые в жизни,в том числе наращивание. Боялась и переживала, что что-то пойдет не так, но всё прекрасно!!!
ок
ольга кардаш
Всем рекомендую этот салон!!! Я нашла своего мастера. Теперь буду записываться к Татьяне👍 работает быстро, аккуратно.
Екатерина Большакова
Спасибо мастеру Алине за быструю и аккуратную работу 🌹 буду ходить теперь к вам 🔥🔥🔥
Алена 13
Спасибо большое мастеру Алине за красивые ноготочки 💅🏽 🌺
Мария С
Хожу к мастеру Юлии уже больше двух лет! Делает все максимально аккуратно и качественно😍 Идеальная обработка ногтей! 🔥 Инструменты и оборудование - всё стерильно! Юлия очень внимательна к своим клиентам, всегда поможет с выбором, обсудит дизайн и подскажет❤️ В студии приятная атмосфера и доступные цены😊
Марина Кларк
Хожу уже к Юлии на протяжении двух лет делаю у неё и маникюр и педикюр, работой ее очень довольна, делает все очень аккуратно, качественно, ни разу никогда ничего не ломалось и не отслаивалось. Рекомендую!!!!! P.s. палитра просто сойти с ума 🙈🙈🙈
Нс
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое)))🥰🥰🥰
Аня Дементьева
Юлия очень внимательный и аккуратный мастер. Сделала аппаратный маникюр и покрытие, всё быстро, а главное качественно. Большой плюс в том, что рядом с домом и в одном месте можно и маникюр, и массаж, и депиляцию сделать😉