Ареал
Центр зрения
Центр зрения
ООО Ареал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Ареал
116 НСК
Наблюдаемся с рождения с младшей дочерью и года 4 со старшим сыном. Группа риска по миопии. Мы с мужем бывшие очкарики)) после операции. Ходим к Тамаре Александровне. Все всегда внимательно смотрит, поясняет, даёт рекомендации. Сын каждые полгода ходит на аппаратное лечение, отлично помогает снять спазм , укрепить глаза. Администраторы умнички, всегда помогут подобрать удобное время. Врач на аппаратном лечение, к сожалению не помню имени))) очень доброжелательна и внимательна. В самом центре уютно, чисто. Тут же в соседние двери заходим и подбираем оправу и стекла. Нравится все. Сама приходила с проблемой с глазами, внимательно посмотрели, назначили лечение. Повторный приём бесплатный, первый раз такое вижу, это прям круто. В общем рекомендую это место. Здорово, что не нужно никуда ехать, полечить глаза в 5 минутах ходьбы от дома.
Отзыв,специально,не писала 2 дня,чтобы улеглись эмоции. Второй раз (с 2022г) обращаюсь в "Оптику "Ареал",пройдя, для сравнения, пару консультаций в других салонах... Уважаемые дамы-сотрудники салона "Ареал": обожаемая Тамара Александровна, Анастасия, мастер по корректировке очков и весь персонал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд: вежливость, внимательность, терпение, старательность... С огромной благодарностью ухожу от вас: обалденная БЕСПЛАТНАЯ диагностика от врача высочайшей квалификации, бесконечное терпение от консультанта по подбору оправы, быстрая и ооочень качественная работа мастера по индивидуальной подгонке очков, чистота и порядок в зале... ЧТО ещё нужно клиенту?... Осмотреть, БЕСПЛАТНО, клиента на прекрасном оборудовании, спокойно ответить на задаваемые вопросы и предупредительно проконсультировать "на будущее"... Затем, подобрать, с первого захода, оправу, и консультировать ещё 40 мин (консультант Анастасия)... Взглянув на Вас 1 раз, скорректировать геометрию оправы (мастер)... И, ВСЁ это в чистоте, тепле, уюте ... Дорогие дамы, я -ВАШ преданный клиент. Рекомендую и буду рекомендовать ваш салон!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ!!! P. S: Забыла сказать об оооочень демократичных ценах на оправы... И о том, что езжу сюда из Краснообска...
ЛК
Людмила Крикун
Заказывали несколько раз очки ребенку, делали быстро, цены приемлемые, большой выбор.
КЛ
Кира Логунова
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые работают в оптике Ареал. Консультант Елена поняла сразу, что мне нужно. Две пары очков. Доктор Тамара Александровна проверила моё зрение быстрее чем в других местах, где я проверяла зрение, чему я очень довольна. А мастер Диана за одну минуту отремонтировала мои старые очки, которые давно хотела выкинуть. Персонал оптики Ареал работает отлично. Я в восторге!
В.
Владимир .
Отличный центр, грамотные специалисты 👍.
Евгения
Была острая необходимость в приёме офтальмолога. Обзвонила порядка 8 клиник в Академгородке, всё отказать принять экстренное пациента. Позвонив вашу клинику, я уже потеряла надежду. Администратор Евгения пригласила в порядке живой очереди через 40 мин. По прибытию в клинику, меня быстро приняли и выполнили назначения. Большое спасибо Евгении и Елене Викторовне
Вячеслав Александрович
Я доволен что очки (Для зрения) мужские обычные и которые хамелеон они отличного качество! Персонал Грамотные, Вежливые , Улыбчивые, и Приветливые всегда объеснят чётко! Обследования зрение приборами всё качественно! Потребность появится зрение проверить я обязательно приеду! Огромное спасибо! Благодарю!
Екатерина С
Несколько лет наблюдаемся у Тамары Александровны. Прекрасный доктор, профессиональное оборудование центра.
ЖЛ
Жанна Л.
Ходим с дочерью каждые полгода в кабинет зрения на лечение, можно сказать, что мы постоянные клиенты, очень довольны, вежливый персонал и ребенок ходит с удовольствием. Цены очень приемлимые. Спасибо вам огромное! Очки заказывали там же в оптике рядом, носим до сих пор)))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что у Вас остались положительн…
мм
м м
Были на приёме у офтальмолога Музоватовой О.В. Данный врач могла бы себя вести корректнее и не отпускать дурацкие и неуместные комментарии, о которых её не просили. Когда-то ходили к ней на приём в детскую поликлинику и поведение было точно такое же. Очень жаль, что время идет, а у этого врача ничего не меняется, где бы он не работал.
VN Dzb
Отличная компания, постоянно родителей сюда вожу. Грамотный персонал, а главное рядом оптика
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны, что Вы выбрали наш центр. Спасибо за доброжелательный отзыв.
Tvoy Antoshka
Являюсь постоянным клиентом этой оптики. Всегда качественно, всегда быстро.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей Оптики. Будем рады новой встрече!
Ivan Bobrovsky
Качественные очки, отзывчивый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас очень важно слышать, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
СЕ
Саша Е
Адекватные цены, и очень понравилась женщина продавец. Помогла в выборе оправы.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Юлия Цивелева
Сервис на высшем уровне! Приятные цены, быстрое изготовление очков. Обращаюсь не в первый раз, всегда довольна☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей Оптики вызывает у Вас такие приятные эмоции, благодарим за доверие к нам!
Елена Ии
Всё отлично, внимательный врач, быстро чётко, огромный выбор оправ, очень быстрое изготовление
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы замечаете наши старания и высоко оцениваете работу наших специалистов.
Лена Беспалова
Заказывали с дочкой очки,после приёма офтальмолога данного центра.Хотелось бы сказать огромное спасибо за вежливость,заботу,терпение,умение ладить с ребёнком и конечно же скорость!!!Ни смотря на то,что были прям перед самым закрытием, девушка предложила подождать минут 10-15 и домой пошли уже в новых ярких очках)))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр!
Евгения Кондратьева
Внимательные продавцы! Всё быстро и чётко!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания!