Ареал

Центр зрения
Центр зрения
РекламаООО АреалЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Ареал
116 НСК68 отзывов
Наблюдаемся с рождения с младшей дочерью и года 4 со старшим сыном. Группа риска по миопии. Мы с мужем бывшие очкарики)) после операции. Ходим к Тамаре Александровне. Все всегда внимательно смотрит, поясняет, даёт рекомендации. Сын каждые полгода ходит на аппаратное лечение, отлично помогает снять спазм , укрепить глаза. Администраторы умнички, всегда помогут подобрать удобное время. Врач на аппаратном лечение, к сожалению не помню имени))) очень доброжелательна и внимательна. В самом центре уютно, чисто. Тут же в соседние двери заходим и подбираем оправу и стекла. Нравится все. Сама приходила с проблемой с глазами, внимательно посмотрели, назначили лечение. Повторный приём бесплатный, первый раз такое вижу, это прям круто. В общем рекомендую это место. Здорово, что не нужно никуда ехать, полечить глаза в 5 минутах ходьбы от дома.
Городской житель1 отзыв
Отзыв,специально,не писала 2 дня,чтобы улеглись эмоции. Второй раз (с 2022г) обращаюсь в "Оптику "Ареал",пройдя, для сравнения, пару консультаций в других салонах... Уважаемые дамы-сотрудники салона "Ареал": обожаемая Тамара Александровна, Анастасия, мастер по корректировке очков и весь персонал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд: вежливость, внимательность, терпение, старательность... С огромной благодарностью ухожу от вас: обалденная БЕСПЛАТНАЯ диагностика от врача высочайшей квалификации, бесконечное терпение от консультанта по подбору оправы, быстрая и ооочень качественная работа мастера по индивидуальной подгонке очков, чистота и порядок в зале... ЧТО ещё нужно клиенту?... Осмотреть, БЕСПЛАТНО, клиента на прекрасном оборудовании, спокойно ответить на задаваемые вопросы и предупредительно проконсультировать "на будущее"... Затем, подобрать, с первого захода, оправу, и консультировать ещё 40 мин (консультант Анастасия)... Взглянув на Вас 1 раз, скорректировать геометрию оправы (мастер)... И, ВСЁ это в чистоте, тепле, уюте ... Дорогие дамы, я -ВАШ преданный клиент. Рекомендую и буду рекомендовать ваш салон!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ!!! P. S: Забыла сказать об оооочень демократичных ценах на оправы... И о том, что езжу сюда из Краснообска...
ЛК
Людмила Крикун3 отзыва
В.
Владимир .2 отзыва
ЖЛ
Жанна Л.1 отзыв
VN Dzb234 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны, что Вы выбрали наш центр. Спасибо за доброжелательный отзыв.
Tvoy Antoshka10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей Оптики. Будем рады новой встрече!
Ivan Bobrovsky15 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас очень важно слышать, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
СЕ
Саша Е2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Юлия Цивелева11 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей Оптики вызывает у Вас такие приятные эмоции, благодарим за доверие к нам!
Елена Ии8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы замечаете наши старания и высоко оцениваете работу наших специалистов.
Евгения Кондратьева7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания!