АВТОАЗАРТ
Оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Позвонить
Дмитрий Самсонов
Отличное место . Огромный выбор
АВТОАЗАРТ, оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юра
Всё по факту, без впаривания лишних и не нужных моментов, сэкономили одно из самого ценного для меня- время) 🤝 Заеду ещё однозначно, до настроиться😎
Юра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Денис Максимов
Покупаю не первый раз, объяснили показали рассказали как надо
Добрый день, Денис. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Кк
Костя коврики
Отличный магазин все понравилось меноджеры отработали на 105
Добрый день, Костя! Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Александр Белов
Отличный магазин!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Алтаев
Не первый раз приобретаю товар в данном магазине, всегда все на высшем уровне, рекомендую🔥
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВТ
Вячеслав Трофимов
Консультант очень плохо разбирается в ассортименте некоторого товара, обратился с просьбой помочь подобрать альтернативу своей запчасти, при покупке уточнил, совпадает ли по параметрам с исходной запчастью, ответил что это не важно, главное чтобы подошли по гнездам, в итоге конечно же запчасть не подошла, при возврате, оказалось что механики ее повредили так что возвращать отказались, тут претензий нет, но при осмотре счел нужным отчитать меня и упрекнуть что в 2025 году заниматься ксеноном якобы не для адекватных людей, к самому магазину претензий нет, но просьба к руководству провести беседу о внимательности к работе и этических нормах при общении с клиентами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, некоторые детали, чтобы мы мог…
ЮС
Юрий Сосновских
Хороший рабочий персонал , в самом здании чисто и опрятно .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга Пакина
Менеджер Антон помог с подбором сабвуфера, все рассказал, показал, провел сравнительный анализ👍 Большое спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
ВШ
Виктор Шиповалов
Установили регистратор, все чисто и качественно. Работой доволен, рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОУ
Оксана Усова
Обратилась с проблемой дребезжал динамик. Быстро провели диагностику. Поменяли динамики. Все оперативно и быстро. Очень все доброжелательные. Рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
РК
Роман Кондратов
Отличный сервис! Устранили даже неисправности не касающиеся автозвука (заменили лампу, и отремонтировали защёлки перчаточного ящика). Спасибо! Рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались!
aa
asd asd
Большой выбор, приветливый персонал, приемлемые цены. брал шумку здесь, вышло дёшевле чем в других магазинах
22 декабря 2025, официальный ответ
Asd, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Егор Косолапов
Олег, очень грамотный специалист, всё объяснил, как положено! Вопросов не осталось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ОЧ
Оксана Чичаева
Устанавливала новую автосигнализацию . Помогли с выбором, дали реальные советы, какая лучше и что подходит на мой автомобиль. Спасибо за профессионализм. Быстро, качественно и аккуратно. Ребята все молодцы. И даже откликнулись на мою просьбу оставить мой сигнал))).
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почащ…
Александр Комаров
Большой выбор, хорошие специалисты , которые подскажут и расскажут все интересующие вопросы
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Сулимат Пиписькович
Большой выбор , подобрали систему . Специалисты своего дела )
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
Иван Ерлин
Подобрали, установили, настроили, объяснили , все на высшем уровне 👍 так держать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
вр
вадим рыбкин
Сегодня уставил себе медиа систему. Ребята сделали всё быстро и качественно. Очень понравился этот установочный центр.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
VS
VILL Smit
Лучший установочный сервис. Ставили магнитолу на MERCEDES все работает чётко))) спасибо огромное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Нозим Тагиров
Супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь.
Алексей Мыльников
Хорошие специалисты, адекватная цена
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
# Norton
Парни быстро и качественно делают работу, настроили аудиосистему очень быстро, всем рекомендую данную организацию, в Новосибирске лучшие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РК
Р К
Здравствуйте! Хотелось отметить качественную работу и доброжелательное отношение к клиентам компании "АвтоАзарт". Обращаюсь к вам не впервый раз и при посещении 18.11.2025 г. убедился, что если что-то и меняется, то только в лучшую сторону. У меня возникли проблемы с камерой заднего вида и они были устраненыв короткий срок и совершенно бесплатно! Такая программа лояльности подверждает мое намерение и впредь оращаться только к вам!!! Спасибо! Дальнейшего процветания вашему бизнесу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Кузнецов
Подобрали провода, саб все быстро и без фанатизма и главное по бюджету
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Отличный магазин
Александр Метельков
Собрали бюджетный вариант на Honda fit GR 2020 г. Качество звука супер. Спасибо команде АВТОАЗАРТ Подробнее: https://www.drive2.ru/l/715976134558223273/
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
И
Игорь
Пригнали мазду на установку сигнализации, подробно рассказали про сигнализации , какие чем отличаются , начали делать в этот же день, очень доволен)
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
В&
Володья &
Отличный сервис! Главное вежливые! Сегодня приезжал сигналку настроить, все сделали быстро четко! Рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Сизикова
Классный, качественный сервис, вежливые консультанты, профессионалы своего дела. Все подобрали очень быстро мне всё понравилось. Осталась довольна качеством услуг и быстрой установкой и подключением с установкой в саму машину
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Романов
Классный, качественный сервис, вежливые консультанты, профессионалы своего дела. Все подобрали очень быстро мне всё понравилось. Остался доволен качеством услуг.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ВЧ
Виолетта Чугунова
Помогли сделать звук , установили процессорный усилитель в замен мертвого штатного усилителя. Воскресили акустику , частично заменили на новую ) и до установили наш сабвуфер ) все в кротчайших сроках . Огромное спасибо ребятам
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
В.
Владик .
Сделали все на высшем уровне
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Кандрашин
👍
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Дмитрий Мирончик
Шикарный сервис подобрали усилитель блин все детально объяснили рассказали и тут же все установили, был очень доволен 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр
Давно пользуюсь услугами данной организации. Всё качественно и в срок. Особо хочу поблагодарить Олега с бородой,который быстро понял причину и мастерски её устранил.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Максим Лушенков
Отличный сервис, решили проблему с сигнализацией и музыкой, быстро и качественно! Всегда обращаюсь сюда
29 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
ВЛ
Валерия Левина
Ставили сигнализацию, магнитолу, меняли динамики.все объяснили, до мельчайших подробностей. Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍 установка быстрая,качественная, гарантийный срок, делают свою работу на совесть👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Ярослав Левичев
Хорошие и грамотные специалисты! Необходимо было подключить магнитолу на Андроиде в машину и не работали ПТФ (в другом сервисе электрик не смог помочь). Здесь парни без проблем всё исправили, подключили! Магнитола играет, ПТФ светятся. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Александр
Отличный сервис! Проблему с которой обращался-решили быстро. Отзывчивые ребята!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Очень приятно 🤗
ВБ
Владислав Бычков
Парни быстро и культурно проконсультировали, заехал и закрыл свои потребности 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Леонид Лазарев
Отличные специалисты, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
Александр Никулин
Отличный магазин. Большой выбор товара.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Юрий Емонаков
Работают профессионалы
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛТ
Лилия Таирова
Спасибо за оперативность. Владу отдельную благодарность за профессиональность. Всем рекомендую эту компанию. Ассортимент комплектующих большой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ЭШ
Эмануэль Шварин
Хорошая компания, качественная акустика, приемлемые цены. Не раз покупал товар для своего авто и всегда оставался доволен качеством и ценой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сегодня установили сигнализацию. Парни вежливые,пунктуальные справились быстро. Всё объяснили,рассказали. Спасибо большое. Рекомендуем данный автоцентр!!! Молодцы.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Юлия
Установил сабуфер, усилитель, магнитолу. Все штатные динамики поменяли. Авто купе, звук мощный, чистое звучание, не заваливает. Компетентные специалисты, компания на уровне! Отдельное спасибо Александру🤝 Доволен, кайф теперь
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
LEO
Большой выбор, грамотные специалисты, рекомендую !!!
28 июля 2025, официальный ответ
LEO! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Зебров
Отличный магазин, ребята консультанты очень хорошо объясняют и рассказывают какие варианты по установке акустики можно сделать конкретно для вашего автомобиля. Так-же у них очень хороший выбор магнитол за приемлемую цену и на любой вкус.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝