CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Арина Громова
Недавно воспользовалась данным пунктом выдачи СДЕК, и осталась очень довольна. Процесс получения посылки оказался простым и быстрым. Сотрудники были очень вежливыми, помогли.
Александр Г
Вежливый персонал, помогают разобраться и с приложением и с оформлением. Рекомендую этот пункт.
Приятные отзывчивые сотрудники, спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ценим, что сотрудники смог…
Матвей Бочкарев
Хороший пункт.
КС
Кирилл Сазонов
Отличный пункт сдек. Даже бы сказал лучший из не многих, был во многих пунктах, но тут самое нормальное отношение. Хоть этот и не самый близкий от моего дома, буду ходить все равно сюда. Была небольшая проблема с получением, интернет магазин указал не верные данные. Девочки все рассказали и помогли как решить данный вопрос и вот через 10 минут я счастливый забрал свою покупку.
Т
Татьяна
Девочки спасибо вам за помощь! Всегда подскажут, расскажут, помогут. В этом офисе получаем часто посылки и отправляем. Всё идеально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такой теплый отзыв. Ценим, что вы отметили готовн…
МХ
Марина Хмелькова
Вежливые девушки сотрудницы помогли быстро оформить и упаковать посылку. В отделении чисто.
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили отзывчивость наших сотрудников…
Анастасия Старцева
Сотрудница сама придумывает правила осмотра товара с авито доставки! Что нельзя примерять товар,хотя на авито при выборе доставки сдэк указано «15 минут на проверку» и в проверку примерка входит! Если бы не входила,то было бы указано «без примерки»! 17.10.2025 день визита в этот филиал
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что возникли сложности с примеркой товара. Дело в том, что вы м…
Олеся К
Обратилась 6.10.25 в этот филиал отправить посылку через Авито, в итогу у меня её не взяли, ссылаясь что нужны документы на товар , впервые слышу, ранее всегда отправляла и проблем не было(
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Хотим выяснить, почему вашу посылку Авито не приняли, и обоснован ли был отказ…
С*
Сима *
Уважаемое руководство, огромная просьба составить разговор со своей службой доставки! Конкретно по этому адресу машина подъезжает, водитель открывает окна, включает дикую музыку на всю катушку и начинают разгружаться. Мало того , что они перекрывают дорогу, так еще в течение 20-30 минут в квартире невозможно находиться из-за этой долбежки. На замечания не реагирует, такое впечатление что делает это нарочно. Сейчас время 14.16 , долбит уже минут десять. Так то офис находится в жилом доме
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию. М ы уже передали информацию…
Наталья Логинова
Все быстро и удобно! Благодарю 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас важно предоставлять клиента…
Alexandra S
Добрый день! по какому номеру можно позвонить именно в Ваш пвз? Номера которые указаны, отвечает робот.
ЕЗ
Екатерина Зернова
Отправила срочный заказ подруге в г.Сочи 27.07.2025г. ,посылку должны были доставить 30.07.2025г. 1.08 подруга уезжала из города и посылка была просто необходима в срок! По итогу,посылку доставили вместо 30.07.25 аж 04.08.25! При том,что сроки доставки являлись существенным критерием при выборе именно сдек! Вместо 3 дней задержка до 8 дней! Написав притензию,получила ответ о возможности компенсации в 129.6 рублей! Не рекомендую данного оператора!!!! Будьте готовы,что посылку в срок не получите
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что ваш заказ не был доставлен вовремя. Для нас подобные ситуаци…
Просто Алексей
Всё медленно, и сама доставка, и зависающий компьютер. Уведомление не пришло, пошел сам забирать. Хорошо хоть не зря сходил.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем офисе😔 Пони…
Лев Озеров
Отправили посылку на этот адрес, был указан номер телефона по которому можно было проинформировать получателя о прибытии, нахождении на пункте и отправке обратно посылки, ни кто не удостоился этого сделать. По телефону указанному в 2гис ни кто не отвечает! Посылку отправили обратно без моего ведома. Абсурдность ситуции на высшем уровне! Нет информации и прибытии и дальнейшей отправке обратно. Мутят что хотят. Не советую
Елена Романова
Несколько раз отправляла и получала посылки. Всегда все отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом :)
Валентин .
Девушка в очках очень помогла, были проблемы с кодом для получения с постамата. Огромная ей благодарность
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о работе. Будем стараться и дальше 😁💚
Валентина Шехова
Отличный офис , милые и отзывчивые сотрудники . Офис чистый , приятно находиться там . Оперативно оформили посылочку на отправку )
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам было комфортно в нашем пункте. Ждем вас снова🤗
Каспер 💯
Если бы не навязывали свои упаковки , то было бы все топ
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь 💚 Мы обеспокоены тем, что наши сотрудники могут…
Кот Марсик
Быстро, без лишних вопросов. Девушки профессианалы.
вф
владимир филин
Пункт выдачи отлично 🤝
Анастасия Вернова
Спасибо за работу! Всегда чисто, уютно, приветливые сотрудники! Принимают и выдают заказы быстро.
Ingvar Stafievsky
Не рекомендую данный филиал!
1 июня 2024, официальный ответ
ГС
Гафур Сан
Очень вежливая девушка
Александр Разуваев
Посылка пришла вовремя, в целости и сохранности, не то что почтой рф! Пункт выдачи тоже порадовал вежлевым персоналом! Рекомендую!
София Колесникова
Все супер
аП
антон П
Ставлю так к отделу претензий нет но доставка не была доставлена в срок прошу разобраться с данной проблемой уверен в том что когда доставка задерживается то и товар страдает поскольку его теряют. Дополню отзыв позже по принятию товара
Евгений Зыбченко
Пункт выдачи на вид не плохой, сотрудники улыбчивые, приветливые. Только почему курьер решил что доставлять в постамат ему лень, и я люблю гулять пешком. Трэк номер 10088218993, прошу принять меры по пресечению таких происшествий.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв! Видим, что 24 февраля по какой-то причине не удалось дос…
Е М
Пару раз отправляла и получала у вас заказы. Нареканий не возникало, поэтому все хорошо)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
ВВ
Василий Васильев
Не возникало мысли писать отзыв, но был удивлен рейтингу. Отправляю по работе часто с этого пункта, попадался на девчонок и на парня, всегда все четко и просто, хамства и т.п. замечено не было, видимо заходят ранимые)) сотрудникам и пункту желаю развития, железных нервов и до скорой встречи)
Nikolai Babushkin
По дороге домой отправляю запчасти по работе. Очень удобно и быстро. Всегда подскажут и помогут если что то не так.
Светлана П
В помещении чисто, очень вежливый персонал, быстро работают
Белов Белый
Приятный коллектив 👍 мягкая зона ожидания 👍 отсюда можно отправить и получить посылки, письма доставка быстрая без задержек все просто суперский рекомендую всем 👍
Соколова Ольга
Отличный офис, рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
ЮК
Юлия Кутузова
Вежливый персонал. Всё чётко, быстро и комфортно. Молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
АХ
Алёна Хоруженко
Доброжелательный персонал, все супер. Спасибо за экономию времени. Всегда подскажут и расскажут как выгоднее и лучше сделать. Спасибо за Ваш труд.
АЧ
Ася Чибисова
Хороший офис, оперативная работа сотрудников. Работают приятные ребята. Быстрое принятие посылок и выдача заказов. Спасибо за экономию личного времени.
НН
Наталия Насонова
Хороший пункт, никаких проблем не было никогда
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом!
НЖ
Настя Жаринова
Хороший офис. Все делают во время и быстро, всегда помогут. Я довольна этим отделением 🙂👌
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
ИШ
Ирина Шелягина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание (правда, кроме меня никого из клиентов и не было :)), всё пришло целое.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Дарья Пархоменко
Хорошее место. Люди работают хорошие
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
К
Кристина
Вежливый и приветливый персонал! Люблю этот пункт выдачи. Очередей практически не бывает.
Рома Романов
Дело было 2 октября, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Навязывают свою упаковку, даже если у вас всё отлично упаковано!!! Работала в этот день светловолосая хамовитая дамочка. Отправлял новый спойлер, запакованный (ВНИМАНИЕ!!!) В 3 упаковки, первая вспененный полиэтилен, вторая пузырьковая плёнка, третий картонная коробка и что вы думаете? Мне отказали в отправке, т.к. типо хрупкая деталь, хотя по нему (спойлеру) можно машиной проехать и ничего не будет. Предложили упаковать в сдэке самим за доп плату, отказался. До этого за несколько дней здесь же отправлял блок подрулевых переключателей (бпп), им также не понравилась упаковка, пришлось переупаковать, так решил покупатель, о чем потом сильно пожалел, всё вышло дороже самого бпп. В итоге спойлер отвез и отправил через сдэк рядом на Тюленина 15, там приветливые девушки, отправили без проблем и лишних вопросов. Теперь езжу туда отправлять. А этот сдэк на Красном пр.309 никому не советую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно Регламенту нашей компании, автозапчасти, сторона одной из которых превышает 50…
Алексей Шлезингер
Очень вежливые сотрудники, помогают разобраться с вопросами, всё оперативно и дружелюбно!!
Кирилл Жальских
Воспользовался услугами пункта выдачи СДЭК и остался очень доволен! Персонал был вежливым и профессиональным, помогли быстро оформить все необходимые документы. Посылка пришла даже раньше заявленного срока, что было приятным сюрпризом. Пункт выдачи удобно расположен, и там всегда чисто и уютно. Обязательно буду пользоваться услугами СДЭК в будущем и рекомендую всем!
Николай Полозов
Я недавно впервые, воспользовался услугами службы CDEK и хочу поделиться своим впечатлением. С первого момента, когда я вошел в уютный офис, я почувствовал себя комфортно. Вежливый персонал сразу же предложил свою помощь, ответив на все мои вопросы и предоставив всю необходимую информацию. Что мне особенно понравилось, так это доброжелательные отношения между сотрудниками и клиентами. Создавалось ощущение, что каждый стремится помочь и сделать процесс доставки максимально удобным. Скорость обслуживания также порадовала. Все операции были выполнены быстро и без задержек. Это особенно важно, когда речь идет о срочных посылках. В целом, я остался очень доволен услугами этого офиса. Профессионализм, вежливость и скорость обслуживания делают их услуги действительно незаменимыми. Если вам нужна надежная и оперативная доставка, то я настоятельно рекомендую обратиться именно к этой компании.
НУ
Наталья Ушакевич
Прекрасное и отзывчивое отношение к уставшим после работы людям)) Оперативная работа!
Эдуард Маркелов
Услугами компании пользуюсь давно. В целом всё устраивало. Непонятно, как стоимость доставки одной и той же посылки может стоить в соседний регион практически также, как в Подмосковье.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Наше ценообразование зависит от многих факторов. Например, от направления, выб…
Юлия Шарапа
Очень вежливые девочки работают. Любимый пункт)