Дом семян
4.1
4.1
ОС
Ольга Стародубова
Очень хороший магазин!Много семян,многолетники.Хорошие консультанты!
ИУ
Ирина Усова
Приятно удивлена! Такое небольшое помещение, но использовано на все 100%.Здесь можно найти и садавые культуры и большой ассортимент семян комнатных растений. Грунты и компоненты для составления нужного вашему питомцу. Хороший выбор кашпо. Короче, мне очень понравился магазин!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)) Приходите к нам ещё!
Елена Рычкова
Часто посещаю этот магазин, почти всегда ухожу с покупками
Алена Малкова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Сергея Валинского, к которому обращалась не однократно с разными вопросами по семенам, удобрениям, как ухаживать за растениями, где лучше посадить и еще масса вопросов по саду-огороду. Всегда вежливый. Приятно когда профессионалы работают для покупателей! Спасибо Сергей за ваши знания с которыми вы делитесь с нами))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас.
Ирина Халтурина
Сказать просто* я довольна*, значит ни сказать ничего. Шла целенаправленно купить семян для посадки. Вижу- продавец мужчина и сразу мысль: ну что он может мне опытному садоводу огороднику посоветовать. Ну согласитесь- огород это женское дело. А тут продавец мужчина. И сразу скептический настрой, недоверие. Ну вариантов на данный момент не было. Пришлось зайти. И на тебе: за 15 минут я получила бесплатный мастер- класс по всем интересующим меня культурам, по удобрениям, уходе... Продавец Сергей, не просто хорошо знает свое дело, но и с готовность делится личным опытом. А в наше время, простите, любая информация, стоит денег. Всем рекомендую обслуживаться у этого продавца. Он на деле проявляет принцип золотого правила: * Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. ( Матфея 7:12) Я осталась удовлетворена покупками и приятными впечатлениями.
Malvina
Черт меня дернул решить. что надо купить земли для комнатных цветов. Вспомнила, что еще горшки для рассады нужны. Заодно меня проконсультировали и по разведению гераней, и по удобрениям. Итог - земля, горшки, удобрения, средство от вредителей. Одновременно со мной в магазине было еще несколько человек, но двое консультантов оперативно справились со всеми.
Иван Пермяков
Попросили купить землю для цветов, сам ничего в посадках не понимаю. Сотрудники вежливо ознакомили с ассортиментом, подсказали как лучше всего пересадить цветы и как ухаживать за ними в дальнейшем. Очень грамотные специалисты, спасибо большое за помощь!)
Уж
Усенова женя
Самые лучшие, прекрасные продавцы консультанты! Выражаю огромную блогадарность Надежде и Диане!!! Я инвалид 1й группы на коляске, всё объяснили, показали, Я рада до ушей!!! Низкий поклон вам девушки!!!
Валерий
Отличный магазин. Большой выбор семян и всяких препаратов. Всегда приветливо продавцы.
БЧ
Бурулай Ченгелова
Там смс с с с
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, что Вы имели в виду? С уважением, администрация «Дом Семян».
Заказал Престиж, для обработки картофеля от колорадского жука, на сайте в личном кабинете указали цену 1000 рублей за флакон 60 мл, за самовывоз 10% скидка, т.е. 900 рублей, в магазине это проигнорировали, заплатил 1000. Я не обеднею из-за ста рублей, но осадок остался, почему то больше не хочется заказывать в "доме семян". Причем срок годности препарата заканчивается в апреле 2025 года, картофель садим в мае, один месяц ни чего страшного, если условия хранения были нормальными, четыре года это всëтаки не малый срок.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за доставленные неудобства…
ЛЛ
Лиса Ли
Постоянно посещаю данный магазин. Для дачи и огорода есть много чего. Радует, что можно заказать, то чего нет, на их сайте. Претензий к продавцам нет, но духота там действительно ужасная.
Иван Мезенцев
Был в данном магазине, удивило разнообразие выбора семян, есть абсолютно все, что хочешь. Продавцы грамотные, чувствуется профессионализм, помогли с выбором удобрения и отравы от вредителей. Из минусов, это страшная духота, не представляю, как там работают люди. Обязательно приду еще😊
ME
Maria Eliseeva
Не могу порекомендовать это место никому. Продавцы откровенно говоря ведут себя странно и неприятно. Зашла спросить простую вещь - небольшой совок для комнатных растений. Ничего пафосного или сложного, верно? В итоге две женщины на кассе больше разговаривали друг с другом, чем со мной, переглядывались долгими взглядами и снисходительно сообщили мне, что у них есть только большие совки, маленькие это фигня и вообще фиалки так как я не пересаживают. Цветок надо полить и безо всякого совка из горшка выдирать, руками видимо. Я заходила не за ненужными советами, не за ненужными мне товаром и также не за тем чтобы почувствовать себя дурой на выходе. Ни за что больше сюда не зайду. К тому же напротив в фикс прайсе нашла что мне было нужно и без нервов.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Maria Eliseeva! Нам важно мнение каждого клиента. Пожалуйста, уточните время и дату Ваш…
ОШ
Ольга Шилова
Женщина со светлыми волосам, убранными в пучок - неадекватный продавец. Попросила показать мне средство от сорняков, сказала, что ранее использовала тот, что мигрирует в почве. Он помог в борьбе с хреном. Услышала в свой адрес оскорбления, что из-за таких, как я портится почва и яд попадает в воду. На мой вопрос, зачем вы тогда такие средства продаете, ответила, водку тоже продают. Считаю, что продавец либо молча продает то, что представляет магазин, либо идёт торговать книжками, раз такая умная.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Шилова! Нам важно мнение каждого клиента. Пожалуйста, уточните время и дату Вашег…
ВN
Виктория Noname
Женщина продавец общается исключительно хамством. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин. Хотите сохранить нервы - посетите другое место.
Nicolas Burton
Отличный магазин.
МГ
Мария Город Н
Большой выбор, но есть не всё, что на сайте. Иногда нет нужного. Немного душно. Продавцы приветливые
Валентина Атлантида
В гисе написано работают до 8, приехала за 10 минут до закрытия, бабка говорит до 7 работает. Второй раз сюда прихожу, продавец под шафе, еле лыком вяжет
Ксения Потеряева
Большой выбор. Всегда помогут. И даже будут спорить чем твоему цветку помочь!
I-Am Potato
Продавцы всегда помогают подобрать то что нужно
А0
Алена 061
Хороший выбор товаров для домашних растений, грунт, добавки к нему, удобрения и так далее. Не понравилось, что магазин очень маленький по площади, между полок в зимней одежде пройти и не задеть что-то очень сложно.
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв. Вы всегда можете воспользоваться нашим интернет магазином dom-semena.r…
Влад Кочнев
Заходил взять землю да семена для посадки, хороший выбор, вежливый и грамотный персонал, мне все понравилось! Рекомендую!
Анастасия Воробьёва
Получила листовку в почтовом ящике, решила посетить магазин, как раз нужна была земля для кактусов. Магазин маленький, тесновато... Продавцы дали консультацию, показали что где лежит. Вообщем все не плохо, идти можно!
Svetlana Garbari
Ну что, я буду первая:) Очень ждала открытия этого магазина рядом с домом. Ещё и завлекли акцией, мол за ЛЮБУЮ покупку в пределах определённых дней дадут дисконтную карту в подарок. Но это дальше. Пишу в инстаграм вопрос в субботу (06.03), сегодня на дворе 08.03, даже не прочитали. Сайт фуфло, не информативный от слова совсем, из каталога только семена. Ну думаю схожу ладно, близко же. В итоге безнал не работал, кора для орхидеи отвратительная и все время говорят про субстрат, но мне то нужна только кора. Думаю ладно, купила керамзит за 26 рублей, оплатила все, никакой скидочной карты. Даже не заикнулись про неё) При этом передо мной рассчитывалась молодая девушка, ей предложили карту, она сказала не надо, а они такие: "бабушке отдашь"🤷♀️ Не поняла по какому принципу они выбирают кому дать, а кому нет. Если Вы не знаете что Вам нужно, здесь никто не посоветует. Сестра здесь же покупала подкормку для цветов, ей не смогли объяснить чем отличается жидкая от таблетированной, тупо развернулись и проигнорили. И кстати, за эту покупку ей карту оформили😏 В общем, можно за простыми кашпо туда ходить, землей (если сами знаете что Вам нужно), в остальном не советую. П.с. супермаркетом этот отдельчик не назовешь🤷♀️