Вody Dream
12+.
Записаться онлайн
НИ
Нина Иванова
Отличная студия! Всё очень понравилось, сотрудники, аппараты, мастерство!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина ✨✨✨ Огромное спасибо за отзыв и за выбор нашей студии ❤️ Будем стараться и дальше 🙌
ВЛ
Виктор Левицкий
Массажистка Алëна не просто хороший специалист, арсенал применяемых ею методов гораздо шире массажа, грамотно воздействовать на триггерные точки это может далеко не каждый. Обычный, даже хорошо обученный массажист так делать не умеет. От этого в результате получаются не только позитивные эмоции, но и постепенное изменение состояния организма в лучшую сторону
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за обратную связь и за высокую оценку профессиональной раб…
СА
Сергей Аксенов
Ходил на массаж к мастеру Алёне. Все отлично, очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей✨ Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь 💚
Елена Казанжи
Мне очень понравилось всё 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Постараемся и впредь оправдывать все Ваши ожидания! Ждём новых встреч ❤️
НТ
Наталья Толстых
Сегодня была на LPG массаж у мастера Юлии. Ее качество и техника работы просто супер. Спасибо за таких мастеров. Теперь только сюда !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте✨ Огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку работы Юлии🙏 Рады будем видеть Вас снова ❤️
Алла Терентьева
Сегодня была на LPG массаже у мастера Юли. Получила огромное удовольствие, кайфовала всю процедуру. Юлия очень качественно и бережно, учитывая мои пожелания , поработала со мной. Благодарю! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🪻 Очень приятно получать обратную связь, и, конечно ж…
Тамара Литвяк
Хочу сказать спасибо мастеру Юлии за её работу и отношение к людям.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара ✨ Благодарим за отзыв и доверие! Рады будем видеть Вас снова 🫶
Елена Чумак
Мне понравилось ВСЁ.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ✨ Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Довольные клиенты - наша награда. Ждём Вас вновь 🫶
SU
Sberid User
Закончила курс lpg массажа. Благодарю мастеров Татьяну и Юлию за проделанную работу. Комфортная обстановка, на протяжении процедуры всегда спрашивают о самочувствии, комфортно ли. Общее состояние улучшилось, кожа стала помягче и подтянулась, застой лимфы разогнали хорошо😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим Вас за высокую оценку🙏 Нам приятно, что вы отметили ответственный подход н…
Галина Аньшакова
Очень приятный мастер! Результат после 3 процедур заметен:)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина) Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы ❤️ Благодарим…
ЕВ
Елена Волкова
Отличное место, профессиональные мастера, теплая, доброжелательная атмосфера и демократичные цены) обязательно приду ещё)
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день) Благодарим за отзыв 🙏 Приятные слова вдохновляют и помогают становиться с кажды…
Виктория Мерзликина
Недавно попробовала курс аппаратного массажа, и хочу поделиться впечатлениями. Процедура проходила в комфортной обстановке, с использованием современного оборудования. Уже после первых сеансов заметила улучшение — кожа стала более упругой, уменьшились отёки и ощущалась лёгкость во всем теле.Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи, ускорить лимфоотток и просто приятно провести время с пользой для здоровья.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Для нас очень ценно то, что Вы выбрали нашу студию. Рады, что Вы остались до…
Юлия Сапрыкина
Практически прописалась в этой студии)) Всё отлично. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🫶 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ЮР
Юлия Рубаненко
Рекомендую! Студия отличная ! Мастер Юлия - профессионал своего дела . Благодарю 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за доверие ❤️ Очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть Вас вновь 🫶
KY
Kristina Yakovleva
Внимательная и чуткий мастер Юлия, удобное расположение, уютное и чистое пространство, приятные цены! Купила курс, но уже даже после второй процедуры В общем, минусов нет.
25 мая 2025, официальный ответ
Kristina, спасибо за то, что вы нашли время для отзыва, для нас это очень ценно! Обратная связь помо…
ТБ
Татьяна Беспятова
Прекрасно всё - от общей атмосферы, мельчайших деталей до профессионализма, аккуратности мастеров😍 во время сеанса хочется, чтобы это не заканчивалось, а после - чувствуешь себя настолько воодушевленной, расслабленной) выходишь из студии сияющей с улыбкой на лице и обязательно с записью на следующий сеанс)) рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤️ Ради получения таких положительных впечатлен…
N
Natali
Недавно для себя открыла это место. С удовольствием хожу на массажи. Салон чистый, Юлия и Алёна предельно клиентоориентированные специалисты, знающие свое дело. Рекомендую сходить попробовать хотя бы раз, а дальше вас будет не остановить 😃 девочки, вы молодцы!!! Спасибо за ваш труд!!
5 мая 2025, официальный ответ
Natali, спасибо Вам большое, что выбрали наш салон и за отклик! Довольный клиент - наша награда 🥰 Ж…
Kate Antipova
Огромное спасибо Юлии. Первый опыт Ems, все очень понравилось !
5 мая 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем рады Вам всегда!
ДБ
Дарья Б
Прошла курс LPG-массажа в этом салоне. Всем очень довольна. Здесь всегда приветливый персонал, чисто и уютно. Замечательный мастер Юля, профессионал, встречает всегда с улыбкой, качественно выполняет массаж, внимательна к любым просьбам и пожеланиям. Благодаря ее стараниям похудела на 4 кг, кожа подтянулась, целлюлит разгладился. После процедуры чувствую бодрость, хорошее настроение. Прихожу на массаж с удовольствием. Большое спасибо!!! Рекомендую салон к посещению 🌷
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады будем видеть Вас вновь 🫶
НЧ
Наталья Чохели
Посетила сеанс общего массажа. Очень осталась довольна, получила полный релакс и расслабление. Отдельное спасибо мастеру Алёне за волшебные ручки и энергетику! ❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик ❤️ Рады будем видеть Вас вновь в нашей студии 🫶
Марина
долго искала массаж на качественном аппарате, остановилась на Анкор, массаж делают профессионально с понимаем что делают и зачем, результат от 5 процедур отличный, ну хочу продолжить обязательно курс! Рекомендую! есть с чем сравнить
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что выбрали нашу студию 🩷 Для нас очень важно, что вы остались дов…
Елена Волкова
Отличная студия. Прохожу курс LPG массажа. Мастера Юлию рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Ирина Болтовская
Первый раз делаю LPG массаж после 7 сеанса минус 6 см в животе-самый проблемный участок-отличный результат,кожа заметно подтягиввается,морщинки на лице шее разглаживаются,большая благодарность мастеру Юлии за хрошие результаты
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТА
Татьяна А
Комфортная обстановка и вежливые сотрудники)) за красивой фигурой сюда))
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбираете студию BodyDREAM! Рады будем видеть Вас вновь ❤️
Ирина Ганипровская
Хочу выразить огромную благодарность мастерицам студии❤️Очень нравиться сама студия. Хожу больше двух лет, курсами. Помогаете поддерживать эстетику моего тела🫶🏻 Подружки и родственницы тоже постоянные клиентки, иногда даже встречаемся здесь. Рекомендую 100%, так держать❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸 Ждём Вас вновь ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Отличная студия, специалисты работают на результат! Все подсказали, подобрали необходимые процедуры. Рекомендую! Девочки, большое спасибо! Процветания и успехов, обязательно вернусь к Вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас вновь ❤️
Евгений Хитров
Я как спортсмен часто посещаю массажный салон и мне очень понравилось как работают специалисты очень приятные девушки, знают своё дело 👍👍🏽 всем рекомендую посетить и скидки даже имеются для клиентов 😊😊😊😊. Я очень рад
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём Вас снова 🤗🤗🤗
Ekaterina Bakareva
Посещаю данный салон с 2021 года. Результат всегда отличный! Делаю LPG тела/лица и кавитацию сразу курсом. Также пробовала RF лифтинг. Всегда чистенько, добродушный персонал и высочайшее качество выполнения услуг! Спасибо огромное, что вы есть. Да ещё и в 2х минутах от дома🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось🌺 Ждём Вас вновь в на…
Екатерина Котляр
Пришла на пробную процедуру, после которой приняла решение и покупке абонемента. Мастер очень внимательно и аккуратно проводит процедуру, интересуется ощущениями, отвечает на вопросы. Сама студия уютная, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤️Всегда Вам рады 🌺
OT
Olga Tikhoniuk
Очень нравится мне эта студия! Прекрасные мастера, работающие на результат, вежливый администратор, удобное расположение, а ещё здесь нет проблем с записью, что большая редкость, можно смело брать абонемент и записываться в удобное для тебя время. В общем, молодцы, удачи!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть❤
ВВ
Виктория Вика
Записалась на массаж по совету подруги, всё очень понравилось, массаж делают на совесть(есть с чем сравнить) Купила курс, не пожалела, что пришла! Персонал вежливый, в салоне чисто и уютно! Рекомендую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё…
j
jaнна
Была 21 июня на массаже, у меня только самые лучшие впечатления,чисто,аккуратно, массаж сделан на 5+, старательно прорабатывались все нужные зоны, девушка делает свою работу,честно и ответственно,выполняла всё не на "отвали". Знакомым порекомендовала, массаж 🔥,эффект чувствуется.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за отзыв и рекомендации)) Ждем вас за Отличными результатами!
Оксана Бондаренко
На мой взгляд лучший салон для коррекции фигуры!!! Очень ответственные и квалифицированые мастера!! Спасибо огромное!!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана за высокую оценку! Вы с нами с самого открытия студии, а это лучшая оценка нашей работы))
Ольга Старкова
Рекомендую данную студию. Прошла курс LPG 5 сеансов в сентябре, а потом 5 в октябре., чаще нужно, но у меня по занятости не получалось. На размер ушла, в талии даже побольше , джинсы свободно застегиваются👍Кожа стала бархатистая, ровненькая! Мне есть с чем сравнить по качеству и интенсивности процедуры, раньше ездила на ГЭС , а здесь Мастера прям отрабатывают свои деньги, сил не жалеют. Хотелось бы ещё обертывания добавить , что бы в другое место за этой услугой не ходить. Желаю развития и процветания Вам)
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы всегда рады результатам наших Замечательных клиенток) Ждём Вас снова!
Алекс Одинцова
Посетила данный салон все на высшем уровне, отзывчивый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера Посетила процедуры кавитации и RF-лифтинга и просто не узнала своё отражение в зеркале! Всем рекомендую, результат превзошёл все ожидания
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра) Приходите к нам ещё!
Виктория Тарасова
Впервые пишу отзыв) Очень понравилось! 5 см с бедер и 4 с талии, за курс! подтянулось всё и отеки ушли👍Искала по цене приемлемой для меня, пошла на пробную процедуру за 500 рублей, думаю посмотрю, попробую… После неё сразу купила абонемент ещё на 10🤗 Через месяц прийду к Вам опять на поддерживающий сеанс))) Ирина и Надя🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Отличный результат! Ждем Вас на новые процедуры))