Probrand_54
Валерия Мелешко
Ассортимент хороший Качество аксессуаров на 5 из 5 Девочки работают классные
NT
Nina Teplyakova
Давно являюсь покупателем данного магазина. Спасибо вам за всегда хорошее настроение, помощь в выборе. Качество сумок отличное, а сегодня побаловала себя бижутерией)))
Андрей Попков
Огромное спасибо магазину "Probrand_54" за безупречный опыт покупок! Это настоящая находка для ценителей стиля и качества. С первого же посещения, меня покорил ассортимент: здесь собраны самые модные брендовые сумки и бижутерия, которые моментально приковывают взгляд. Каждая модель — это сочетание элегантности, продуманного дизайна и долговечных материалов. Например, приобретенная мной кожаная сумка превзошла все ожидания: идеальная строчка, удобные отделы, а фурнитура выглядит дорого и стильно. Сотрудники магазина заслуживают отдельной благодарности: консультант всегда поможет с выбором, подскажет актуальные тренды и терпеливо отвечает на вопросы. А если заказываете онлайн — быстрая доставка и аккуратная упаковка (каждый товар словно подарок!). "Probrand_54" — это магазин, где каждая покупка приносит радость и уверенность в своём стиле. Однозначно рекомендую друзьям и сам вернусь снова! Спасибо за ваш профессионализм и любовь к деталям! Чувство вкуса у Вас на высоте! Супруга осталась довольна.🌟
ЕЦ
Елена Царапкина
Супер магазин выхожу от туда всегда с обновками и хорошим настроением 🥰🥰🥰
Евгения Сергеевна
Разочаровалась в магазине. Купила летом рюкзак, сумочку и кеды. видно по фото, что стало с товаром за столь короткое время..в кедах под стелькой пенопласт 😀в мини сумочку тяжёлого то ничего и не положишь,кроме телефона, карточки и ключей, но ручки все же оторвались. Рюкзак ждёт та же учесть..вооьщем г......но в красивой обертке) за между прочим не 1 т.р.
вм
валентина межецкая
Замечательный магазин!!! Шикарный ассортимент. Качество товара на твердое пять. Соотношение цены и качества тоже радует. Самое главное ,это вежливый ,грамотный персонал. Люди работают на своем месте!!! Огромное спасибо ,отдельное Люсе. У человека уникальный вкус!!! Всегда терпелива,вежлива,ненавязчива, Помогла сделать грамотный выбор. В этот магазин я буду ходить всегда!
Андрей Анашкин
отличный магазин, большой ассортимент,хороший персонал 👌
Танечка Пичушкина
Отличный отдел качественных вещей Консультант девушка темненькая Всегда подскажет ,спец своей работы
bb
brunetka brunetka
Девочки большое спасибо вам❤️Вы как всегда на высоте 🙌 Пришла за одной парой но как всегда 😉ушла с двумя парами кроссовок.Качество супер 👍 Беру уже не первый раз я с вами уже с вашего открытия.Я очень рада что вы есть ❤️Продавец у вас очень хороший все расскажет и покажет это не мало важно 👍Спасибо вам.Приеду за новенькой сумочкой 😉
Анна Тайская
Богатый ассортимент и хорошее качество, всегда забегаю за обновкой когда бываю рядом, есть и сумки и очки и обувь, куча всего. Качество значительно лучше чем у аналогичных товаров в других магазинах. и что очень радует, это цены за такое качество❤️
МП
Мариана Павловна
Очень хороший магазин! Большой ассортимент сумок,очков,бижутерия отличного качество! Девушки-продавцы приятные, с выбором помогли. Советую посетить этот шоу-рум 🌺
Sever Your
Уже второй год ношу сумочку, купленную у вас. Очень классный магазин, по качеству ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ сумки и обувь.
ТК
Татаринцева Катерина
Вчера приобрела 2 сумки ! Довольна ! Консультант очень помогла , приду еще !!! Спасибо 🙏
ОЧ
Олег Человек
Я приобретал товар здесь , все понравилось
Marco Reus
Хорошее качество очков и большой ассортимен
Татьяна Щербинина
Являюсь постоянным покупателем, всегда широкий выбор и индивидуальный подход👍🏻, плюс ко всему, всегда вежливые продавцы, девочки просто МОЛОЛЦЫ!!! А недавно порадовали тем, что теперь появилась обувь) качество супер и выбор хороший!!! Вообщем, рекомендую🫶🏻
Давид Маникян
Преобретал кепку,порадовал большой ассортимент,хорошее качество.Рекомендую
Мария Чудинова
Магазин - супер!!!!! Большой ассортимент, качество на высоте.Девушки-продавцы всегда вежливые и помогут, подскажут 👌
Клава Кока
Отличный шоурум, очки и сумки отличного качества беру только тут. Ассортимент сильно отличается от других, выбор просто огромный, на любой вкус. Рекомендую к посещению)
ВВ
Василиса Васильева
Очень клёвый магазин брендовых сумок, бижутерии и не только ! Купила себе сумку Шанель (натуральная кожа) уже ношу с зимы она до сих пор как новая🤩 спасибо девушке продавцу консультанту (брюнетка) имени не знаю😅 очень приятная, ненавязчивая) помогла с выбором подобрать сережки и подвеску под сумку) цены очень даже приемлемые по сравнению с другими магазинами в нашем городе!
Мари
Брендовые копии, но качество вообще не очень😒 Два балла за клиентоориентироварованность, на этом всё. С февраля носила сумку, в конце марта весь подклад оторвался. Ладно бы если эта сумка стоила 2-3 тыс, ок, вопросов нет. Но 5 тыс и так ушататься за 2 месяца, спасибо!
Natalie Vasilieva
Очень классный магазин,с качественными сумками!