Тайна забытой шкатулки
Квест-комната
Дарья Андреевна
Квест супер, очень понравилось, актерская игра просто шикарная, интересно и в то же время страшновато было всем,даже детям и мужчинам. С удовольствием приедем еще на другую локацию)
Александр ^᪲᪲
Квест оочень хороший,прям кайф будто реально ты в такой ситуации, актеры хорошо играют, декорации тоже классные,загадки хорошо продуманы
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за тёплые комментарии! Ждём вас снова) С уважением, команда проекта «Тайна забытой шкатулки» ❤️
Кристина Андрианова
Замечательный квест! Игра актеров невероятная, декорации полностью погружают в историю, загадки хорошо продуманы. Определенно посетим другие ваши квесты. Большое спасибо актерам за незабываемые эмоции!
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за положительные эмоции! Мы старались для Вас! С уважением, команда проек…
Стефания .
лучший квест. советую всем
29 ноября 2025, официальный ответ
Стефания, безмерно приятно это слышать! Ждем вас снова! С уважением, команда проекта «Тайна забытой шкатулки» ❤️
Ксюша💖🦋 Чернавина
Это лучший квест за всю мою жизнь !!! Мне очень понравились актёры, их актёрская игра это просто вау 🤩 Впечатления останутся на всю жизнь это точно, ходили командой из пяти человек все гости в шоке и хотят ещё раз сходить ! Определённо рекомендую!!!!! Приду ещё и не раз обязательно 😊!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша💖🦋. Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей квестовой деятельности! Будем жда…
ВА
Вероника Амеличева
Смело могу сказать, что это самый лаконичный, красивый и продуманный квест Новосибирска, а возможно и всей Сибири. Антураж локации приводит в восторг, очень красиво и продуманно - каждая деталь имеет значение. Дом обставлен так, будто там прямо сейчас живут люди. Профессиональные актёры способствуют максимальному погружению в игру, сцены поставлены так, что создаётся ощущение, будто смотришь фильм в реальности. Ну а самое лучшее, что я могу выделить - это идеально продуманный сюжет! Сюжет построен так, что в конце игры, участники понимают судьбу каждого персонажа и приходят к логичной концовке, что является огромной редкостью в перфомансах. Это уникальный проект, который, как по мне должен посетить каждый, кто любит интересные и законченные истории!
ВН
Валерия Некрасова
Пожалуй, один из самых антуражных и проработанных квестов Новосибирска! Качественный сервис, актёрская игра на уровне, пространство кажется о-очень большим изнутри. Советую, как крутое времяпрепровождение для компании друзей)
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия, что выбрали нас!!! Были рады Вас видеть на нашей игре. С уважением, Кома…
ЖМ
Жасурбек Маматшехов
Удивительное место был там на 2 квестах на хранилище душ и также тайна забытой шкатулки все очень понравилось, игра актеров на высшем уровне, чистота в локациях, отзывчивость персонала а также сюжет этих двух перфомансов заставляет погрузиться и прочувствовать весь спектр эмоций Всем рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жасурбек, за приятный отклик 🙏 С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки…
ИД
Иван Державицкий
Актерская игра на высоте. Чай и конфетки есть, нас угостили, все с кайфом) сама игра - неописуемое что-то, мы плакали, кричали и боялись, это было волшебно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда ❤ С уважением, Коман…
Анастасия Терентьева
прошли квест "Тайна забытой шкатулки", и остались в полном восторге! Это был действительно очень хороший опыт. очень дружелюбный персонал, ребята создают отличную атмосферу и помогают погрузиться в игру. Сама игра невероятно захватывающая и продумана до мелочей. Загадки логичные и интересные, сюжет держит в напряжении до самого конца. Мы получили массу положительных эмоций и адреналина! Однозначно рекомендуем всем, кто ищет качественный и увлекательный квест.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв, который вдохновляет на…
Егор Жвалеев
приятный и вежливый персонал , советую всем сходить на их квесты были много раз квест тайна забытой шкатулки бомба
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём Вас вновь! С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки".
Руслан Ислямов
Квест супер! Приходил испытать новые эмоции с компанией друзей на "тайна забытой шкатулки", атмосфера квеста просто захватывающая пробрало до мурашек, скримеры у актеров на высшем уровне, игра светом дает полное погружение в момент прохождения квеста, музыка идеально описывает происходящее там и дает еще большее погружение. Если вы хотите открыть в себе спектр новых эмоций вам точно стоит посетить это место всем советую. Отдельно хочу выразить благодарность Актрисе Арине и Актеру Егору.
21 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим, что оценили нас настолько высоко и подробно 🙏👌 Очень приятно. С…
ТГ
Татьяна Горева
Были сегодня на квесте, детям очень понравилось, вышли все под впечатлением, персонажи классные💪процветание Вашей команде 👌
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼 С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки".
Арина Новикова
Недавно ходила на этот квест – все просто супер! Круто, что есть сюжет, а не просто кидают или бьют. Хорошая игра актеров и чистая локация, что очень порадовало. А атмосфера комнат очень сильно погружает в историю. Вообще, все очень круто.
21 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, были рады Вас видеть 😁 С уважением, Команда "Тайн…
Дмитрий .
Пришёл к другу на др,очень атмосферно и страшно.Мне очень понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады Вам и Вашей команде ❤ С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки".
КС
Константин Сапожков
Дочь была приглашена сюда на день рождения подруги. Ей очень понравилось. И по ценам я так понял квест дешевле чем другие детские игровые шоу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам большое за приятные слова. Успехов!🙏🏼 С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки".
Настя 🤟
Классно!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё. С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки".
Александр Панин
Классная актёрская игра. Очень атмосферно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, Команда Insomnia quests.
Ксюша Сенина
Хороший квест была сегодня мне всё понравилось и было интересно и страшно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё. С уважением, Команда Insomnia quests.
Ринат М
Игра актеров на высшем уровне! Загадки средней сложности. По страху, для меня лично, 2из10 Сюжет квеста очень хорош, погружает с головой в саму игру. Были с друзьями, очень понравилось 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, доброго времени суток! Страх - это очень субъективная оценка для каждого отдельного человека…
Елизавета
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Актерская игра на высшем уровне. Антураж локаций с самого начала погружает в сюжет. Видно, что над ним очень стараются. Атмосфера действительно давящая прямо с порога! У квеста интересная история, которая раскрывается по мере прохождения. Загадки понятны и логичны. Остались довольны. Рекомендую к посещению!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 😉 Приезжайте ещё. С уважением, Команда Insomnia quests.
Ира Шкарэбная
Отмечали детский день рождения, детям очень понравилось))сказали было страшно,очень расстроились что не успели пройти все задания,не хватило времени.Плюсом к квесту брали чайпитие за доп.плату, было тревожно как это будет, тк отдельно зоны со столом нет,но все очень классно,не буду раскрывать все карты,но ничуть не хуже ,чем сидеть в отдельной комнате ,что-то "новенькое,необычное". Сама не играла, но крики за стеной слышно было хорошо 🤣 очень уютная комнатка ожидания, предложили чай кофе.В общем именинник остался очень доволен) успехов ребятам,молодцы) Голос девушки актрисы просто 🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛 С уважением, Команда Insomnia…
Роман .
Просто афигенно!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда Insomnia quests.
Таня З
Квест детям очень понравился
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 С уважением, Команда Insomnia quests.
Екатерина Колпакова
Отличный квест. Актёры молодцы. Дети сказали что страшный,клевый. Сидя в комнате ожидания и то было страхово от звуков.))) Приятно что предложили кофе и печеньки❤
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам провести игру!
Ольга Гринимаер
Ребёнок на свой ДР с друзьями были 1й раз на страшном квесте😱и до сих пор под впечатлением!!!! Было очень страшно и интересно проходить его 👍👍🫠игра актёров высший балл 🔥🔥🔥теперь всем советуем и сами хотим сходить ещё на :Хранилище душ 🙌 Огромное спасибо организаторам и актёрами за подаренные эмоции 🤗❤️❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤ С уважением, Команда Insomnia quests.
Виктория Скоблякова
Ходили компанией в 7 человек, но двоя испугались( но лично мне квест понравился местами смешно,местами страшно)) +погружение в квест с самого порога,отличная игра актёров, в общем советую, планируем посетить и второй квест))
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для Вас! С уважением, Ком…
Дарья Валерьевна
Очень крутое исполнение актеров!!! Было страшно💩💩💩 спасибо!!! Придем обязательно еще👻💀
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что всё понравилось ❤ С уважением, Команда Insomnia quests.
Виктория Шадрина
интересная история, хорошая игра актёров нам очень понравилось!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 🤝 С уважением, Команда Insomnia quests.
Марина Колеснева
Все очень понравилось. Было и страшно и смешно. Очень здорово. Дети в восторге, взрослые тоже 😜 Спасибо актерам. Вы супер 🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова. С уважением, Команда Insomnia quests.
Маша Сварич
Квест очень понравился. Ходила 2 раза на старую версию. Скоро планируем посетить новую. Очень хочу увидеть изменения💓 Всем советую посетить
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🌸 С уважением, Команда Insomnia quests.
Мария Зыбина
Водила детей. Понравилось всем. Дочь ещё 2 часа рассказывала про вас в красках.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда Insomnia quests.
Михаил Морский
ОООООЧЕНЬ СТРАШНО!
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отклик 😌 С уважением, Команда Insomnia quests.
Маруся Святкина
Вчера водила детей на этот квест. Просто погрузились на 1,5 часа в другой мир! Все очень реалистично! Дети в восторге! Несмотря на то, что первые минуты очень боялись! Ведущая объяснила, что нужно включиться в игру и все будет хорошо! Оказалась права в на 100 процентов! После прохождения квеста- все были под впечатлением ! Эмоции зашкаливали! Обязательно придем на другие квесты!
21 сентября 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉 С уважением, Команда Ins…
Анна Ходакова
Отличная актерская игра!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! С уважением, Команда Insomnia quests.
ЮН
Юлиана Николаевна
Отличный квест! Очень понравился! Игра актеров на высшем уровне ! Антураж 🔥! Рекомендуем всем любителям логических задач и страшилок 😁
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады были провести Вам игру! С уважением, Команда Insomnia quests.
.Кэт .
Просто супер! Игра актеров, звуковое сопровождение, декорации и сами задания держат в приятном напряжении от начала и до самого конца! Сюжет - улёт, а у актеров нереальные голоса и мастерство! Будем всем рекомендовать:)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 С уважением, Команда Insomnia quests.
Игорь К.
Супер! Великолепная актерская игра, атмосфера в целом и увлекательный сюжет. Нам очень понравилось! Актеры молодцы! Было и страшно, и жутко, и весело, и напряженно и вместе с этим всем очень интересно! Обязательно сходите сюда!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уваж…
ИБ
Иван Беспалов
Классный квест было страшно интересно
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝 С уважением, Команда Insomnia quests.
ДР
Дарья Роженцева
Отличный квест. Даже не заметили как пролетело время. Актерам 5+. И страшно и весело. Вобщем рекомендую посетить данную локацию.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁 С уважением, Команда Insomnia quests.
Елизавета Лыско
Отличный перфоманс квест, атмосфера классная. Больше 4 человек будет тесно, небольшие комнаты. Но все очень детально и атмосферно. Дети 12 лет были в восторге!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда…
Даниил Каратаев
Очень классный квест! Очень хорошо сделаны головоломки, было интересно их решать. Атмосфера просто огонь! Было страшно и интересно. Работа аниматоров супер! Ходили компанией из 5 человек и всем понравилось! Советую сходить
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗 С уважением, Команда Insomnia…
Stasi Gitte
Ходили дети на квест , все очень понравилось! Впечатлений море, отличные локации и задания. Отличный персонал, администраторы по телефону дают ответы на все интересующие вопросы. Рекомендуем
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Команда Insomnia quests…
Ася Барахоева
Отличный квест , отличная игра актеров, погружение в игру с самого порога
21 сентября 2025, официальный ответ
Ася! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁 С уважением, Команда Insomnia quests.
Polinka Igogo
Отличный квест. Всё продумано до мелочи. Во время квеста до нас никто не дотрагивался но всё равно было очень страшно. Мы в восторге 🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам. С уважением, Команда Insomnia quests.
Галина Беляева
Прекрасный квест!!! ЗА 5 лет прохождения разных квестов в разных форматах... Этот удивил абсолютно всем. Игра актёров, атмосфера, задания...Всё продумано. К нам не прикасались не толкали не пугали шокером.... А у нас взрослых людей потели ладошки от страха потому что ребята работали от души. Вот это я называю профессионалы. Отличный и свежий взгляд на игру. Ждём открытия новой локации. Если вы хотите действительно получить удовольствие и новые эмоции то игры, а не синяки от аниматоров с не устойчивой психикой ☺️ то вам сюда. А ребятам спасибо... Было вкусно ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤ С уважением, Команда In…
Яна
Играли дети 13 лет, очень хотели страшный квест, где их будут пугать и они его получили. Ребята, вышли восторженные, наперебой рассказывали, как они боялись, как их пугали, как было страшно, интересно, восхитило всё- антураж, обстановка, пугающая музыка, сами задания, колоритный отец семейства и особенно плач мамы семейства. Актеры просто супер !!! Хотят еще раз пройти этот квест и передают привет Виталику
Артем Я
Классный квест. В мои 40 лет даже вполне оказался интересным, и увлекательным. Сценарий, игра аниматоров. Завораживающе. Классно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались. С уважением, Команда Insomnia quests.
Кристина Евгеньевна
Квест проходили дети, все в полном восторге! Спасибо организаторам и актерам
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше! С уважением, Команда "Тайны забытой шкатулки".
Shu Sha
Офигенный квест и ребята актеры просто пушка!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв💛 Будем стараться и дальше 😁 С уважением, Команда Insomnia quests.