Dk-avto
Шиномонтажная мастерская для грузовых и легковых автомобилей
О
Олег
Хочу выразить слова благодарности ребятам работающим на данном сто, сил, успехов и процветания. Немного предыстории-этим летом случилось небольшая поломка в машине, обратился к ним, все починили, денег даже не взяли. Не перевелись ещё добрые люди) Спасибо огромное.
Юлия Денисенко
Отличная шиномотажка ,хозяин приятный и отзывчивый парень . Обращались несколько раз всё быстро и качественно и по приятной цене )Если вы едите мимо ходом то спокойно можете заезжать и не бояться ,отличный сервис .
Арина .
Спасибо большое! Сделали свою работу быстро,качественно и за приятную сумму)
Николай Антипов
Отлично заклеели дырку на колесе, за адекватный прайс
Nastya Nastya
Замечательное СТО!Помогли нам со стойкой,очень выручили!И взяли не дорого!Жаль живем в городе,так бы всегда к вам обращались бы!!!Спасибо вам огромное,и процветания!!!🤝👍😀
Дмитрий Прокудин
Ребята мастера своего дела. В городе нн смогли сделать шиномонтаж колеса для квадроцикла, а у них без проблем.
Мария Бережная
Ребята не отказались посмотреть проблему в автомобиле, хотя и совсем не по профилю. Глянули, выяснили, очень помогли. Спасибо огромное! Приятно иметь дело с профессионалами и очень хорошими людьми. Спасибо ещё раз!
Артём Першин
Случилась неприятная ситуация, лопнула передняя пружина, по близости не было сто, ребята не смотря на то что это шиномонтаж помогли на нам все сняли и поменяли, спасибо им огромное, рекомендую Dk- avto.
Ксения Каштанова
Шиномонтажник молодец, сразу нашел проблему и решил ее! Спасибо большое!!! Ждали не долго, сделали быстро! Рекомендую всем данный шиномонтаж!! Проверил бесплатно давление в колёсах)
Андрей Надточей
Ребята красавчики, всё делают быстро, качественно, как для себя! Николай помог даже больше, чем требовалось!🤙🤙 Mazda CX-7
Артём Черных
Ехали Новосибирск - Кемерово порвало колесо, ребята выручили было в наличие колесо и его поставили. Самое главное оперативно и быстро! Большой привет всем Новосибирцам из Кузбасса!
Антон Х
Удачно заехал к парням, подобрали мне покрышки вместо моих убитых. Ценник гуманный, работу делают на совесть
Александр Игоревич
Выручили меня! Спасибо большое вам!
Алексей К
Оперативно нашли колесо по размеру и поменяли
Ё кэ лэ мэ нэ Ё пэ рэ сэ тэ
Быстрое и качественная работа, ребята реально заинтересованы в помощи, по ценам тоже все супер!
Артур Гасанов
Парни волшебники. Спасибо
АA
Алекма Alekma
Лучший сервис, парни очень хорошо обслужили, и быстро, советую этот сервис👍🏻👍🏻👍🏻
LV
Lira V
Молодой человек который мне сегодня помог, спасибо тебе огромное. А ситуация такая: начало по дороге бить руль и вибрация ну прям дикая, доезжаю прям намерено именно до них (чуйка походу), и вуаля не ошиблась отвалился грузик как оказалось на правом колесе( по ощущениям думала что-то с левым), сделали всё Мега быстро и качественно, всем рекомендую этот сервис, мне понравилось🙌😸✌
ПП
Павел Парфенов
Лучшее место когда вы сломались, сделал все на ходу и быстро, лучший мастер Николай просто сделал все отлично
СЗ
Сергей Зотагин
Заклеивал прокол колеса. Сервис хороший. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо персоналу. Удобное место шиномонтажа, рядом с трассой, заметная вывеска.
Роман Жернаков
Большое спасибо ребятам, у единственных в этом районе есть покрышки в продаже, поменяли, кофем угостили, молодцы!)
Андрей Половцев
Ребята выручили просто капец. Взяли шину с минимальным износом, сделали все супер быстро меньше чем за 15минут переобули так ещё и отбалансировали за все отдали 1600р. , цена просто порадовала, в городе бы в два раза больше взяли. Сказали если будут проблемы с колесом то заезжайте все переделаем бесплатно!
Андрей Петриченко
Отличный сервис 💥 быстрое обслуживание , и недорого парни молрдцы, мастера своего дела 👍
ЛП
Лидия Петриченко
Заезжаю не первый раз , всё на высшем уровне 👍🏻сегодня заезжала подчинить колесо, заклеили , поставили камеру , перебортавали , добавили недостающие гайки Всё быстро , качественно и по приемлемым ценам 🔥 обращайтесь сюда , точно не пожалеете 👌🏼
АЗ
Анна Зиндяева
Ребята большие молодцы, сделали все быстро, аккуратно и качественно!
Н
Николай
Спасибо что помогли на трассе. Приехали быстро, устранили поломку. Молодцы ребята
Георгий Симонов
Сделали на совесть, большое спасибо!
Михаил Полозов
Большой выбор резины, это огромный плюс!
Алексей Ведшев
Быстро и четко
ОО
Ольга Ольга
Всегда пользуюсь услугами данной шиномонтажки. Всегда быстро и по доступным ценам!
Лена Мещерякова ツ
Быстро и качественно!
ВГ
Вероника Г
Сломались на дороге, позвонили в эту мастерскую, взяли трубку, спросила "Здравствуйте, это шиномонтаж, вы сейчас работаете" недовольно вздохнули и скинули трубку 😅 Жесть какая-то...
Игорь Мерке
Парень молодец, выручил камерами, сделал всё быстро и не дорого, несмотря на мороз
Валентин
Все в порядке площадку сделали развернуться можно спокойно ,делают быстро качественно молодцы рекомендую всем
НИКОЛАЙ ПАТРАХИН
Не когда такого не было и вот опять!Просто не кого нету(((
Анна Мусохранова
Сегодня переобули здесь аутлэндера. Парни молодцы, работают на совесть. Спасибо!
ВД
Молодцы ребята
Марат Магаев
Просто никого нету 😂😂😂🤝
Александр Гугнарёв
Быстро и качественно поменяли резину, отличный сервис, хорошая цена 👍🏻
Елена Дунай
Пользуемся услугами этой мастерской постоянно, с начала её открытия. Хотим выразить благодарность за хорошее обслуживание. Всё всегда делается быстро и качественно. Рекомендуем!
Наталья Фоменко
Прекрасный шиномонтаж! Приветливый сотрудник,хорошо знающий свою работу! Спасибо за быструю качественную работу!
Алина Савченко
Отличное место. Заезжала переобуться на лето. Николай профессионал своего дела. Сделал все быстро и качественно. Советую.