Веста
Мебельная фабрика
Галя Медведева
Заказала модульную кухню собрали аккуратно, всё подошло по размерам. Очень удобно, что можно выбрать нужные шкафчики отдельно, а не всё сразу. Пользуюсь уже полгода, нареканий нет 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Саша
Взял себе стол-книжку на кухню очень выручает, когда приходят гости. Места занимает мало, а при необходимости легко раскладывается. По цвету идеально подошёл 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь
Ефим Казаков
Покупал шкаф-купе с зеркалами. Установили быстро, без косяков. Все механизмы работают чётко, фасад смотрится красиво. В комнате сразу стало просторнее!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. НАм очень приятно.
Александра
Детскую стенку брала по модулям удобно, что можно собрать как конструктор под размер комнаты. Особенно понравился пенал вместительный и прочный. Ребёнок доволен
Екатерина Лазарева
Большое спасибо Евгении за её профессионализм.
18 июня 2025, официальный ответ
Катюша. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Григорьев Борис
Переехали в новую квартиру, и первым делом обновили кухню, мобрали из модулей удобный Г-образный вариант, понравилось, что можно всё подобрать, глубину шкафов, высоту, цвет. Получилось прям как на заказ, только дешевле. Установили за день.
Василий Королёв
Когда оформляли гостиную, не хватало акцента, решили взять модульную горку, но без перегруза, только тумбу и один шкаф. Выбрали контрастный цвет белый и орех, получилось свежо и необычно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще.
Дашенька Павлова
В детскую пришлось подбирать мебель по размеру, много мест не было, но рабочее место нужно было оборудовать, занял угол, который до этого вообще не использовали, теперь это полноценный мини-офис для школьника😄
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Лидия
Для кухни искали что-то простое, но с изюминкой, нашли тут стол с фотопечатью под стеклом, яркий рисунок, но не кричащий. Под него подобрали табуреты в том же цвете. Кухня сразу заиграла, гости всегда спрашивают, где взяли)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
София
Спальня получилась уютной благодаря тумбочкам, тскали такие, чтобы были невысокие и не бросались в глаза, храним там всё, от книжек до зарядок. Цвет в точности как у кровати
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ВР
Владимир Рыскинд
Заказал кухонный гарнитур.Остались довольны работой менеджера Евгении,которая проявила большое участие в выборе образца и дельным советом,когда возникли нестыковки в монтаже.Также остались довольны работой сборщика Александра.Единственный минус это задержка с доставкой вытяжки!Но это ,как нам пояснили ,зависит не от компании,а от поставщика.Хотелось бы,чтобы это обстоятельство не стало ложкой дегтя в бочке с медом!
АФ
Анна Фоменко
Поставила 3 звезды, но наверное и это много. Когда привезли шкаф доставщики не дали открыть посмотреть, пока ходили носили я одну упаковку вскрыла, потом было столько недовольства. Зеркало показали только и всё. Это ладно, стали собирать, одна полка оказалась просто кривая с перепадом в пару сантимов, это не мало, пришлось сверлить новые отверстия, теперь дырки торчат. В комплекте не было ключика г-образного. Снизу планка расслоилась. А двери так вообще тонюсенькие,Рамка за что держаться чтобы открывать двери просто одета, не проклеина. Короче удешевлённое производство, а ценник конский. Всё настолько хлипкое даже страшно. Упаковано только хорошее всё было ну и доставили раньше чем обговаривали.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Подскажите, пожалуйста, какой ваш номер заказа и пришлите пожалуйста подтверждающ…
chiphock
Покупал в Весте модульную кухню. Мы подобрали всё по размеру, и теперь кухня выглядит по-настоящему стильно и современно. Фасады сделали яркие, хотелось, чтобы кухня была ярким пятном) Установка была несложной, сборщики сделали все качественно, видно что профи в своем деле. Всем советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Вкусняшек, уюта и тепла на кухне!
Сергей Л. Т.
Для гостиной купил шкаф купе с зеркалами. Теперь комната кажется больше и светлее. Зеркала качественные, без искажений, сам шкаф вмещает кучу вещей. Покупка удачная
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Петр Громов
Фирмы работает идеально, нет никаких проблем, все сделали чётко. Изготовили идеальные стеллажи для детской. Сами измерили все размеры, также все собрали, спасибо, очень нравится работать с профессионалами.
13 ноября 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся.
Карина Никитина
Огромное спасибо за нашу новую кухню! Я столько времени провожу на кухне и хотела чтобы она была идеальная. Сделали очень классную кухню под потолок!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Евгений Горелов
Хочется сказать огромное спасибо этой компании, здесь работают настоящие профессионалы и отличные сотрудники! Мы остались очень довольны качеством мебели, будем ещё обязательно с вами сотрудничать.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Евгений! Желаем здоровья и счастья Вам и Вашей семье. Всегда рады Вас в…
Марьяна Довлатова
Тут самые лучшие специалисты, обратилась к вам за изготовлением шкафа. Сделали все чётко, идеально по размерам. Теперь меня радует наш новый шкаф.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Марьяна, за хороший отзыв!
Егор Дьяков
Очень долго выбирали где заказать мебель для салона красоты. Как здорово что нам посоветовали вас. Сделали все на совесть, отдельное спасибо сотрудникам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор, за хороший отзыв! Очень рады, что наша мебель Вам понравилась.
Богдан Мещеряков
Заказывали кухню для новой квартиры. Качество огонь, сотрудники всегда были на связи и сделали все идеально. Сроки все соблюдены, спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Павел Успенский
Очень понравился наш новый шкаф, сделали идеальный шкаф купе для коридора. Все по индивидуальным размерам и по нашему дизайну. Очень довольна результатом, спасибо.
Валерий Зеленин
Нужны были стеллажи для балкона, по индивидуальным размерам. Понравился ваш подход к работе, вы приехали все замерили, и быстро начали изготовление. Выбрали хорошие материалы, получились классные полки. Прям идеально вписались!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерий! Пусть стеллажи на балконе Вам долго служат и будут удобны в использова…
Нестор Бондарев
Отличная компания, изготовили для нас кухню мечты. Жена очень довольна, фурнитуры и материала высшего качества!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Нестор, за отзыв! Мы старались подобрать фурнитуру и материалы под Ваш вкус . Очень рады, что Вы остались довольны
Орлов
Заказывали парты в школу в Веста и могу сказать, что сотрудники фабрики не облажались. Сделали прочные и надёжные парты, которые уверен простоят не один год. Спасибо за ваше качество, порадовали!
Юлия Лучная
Впервые вижу таких профессионалов, очень быстро сработали. Чётко и красиво сделали мебель. Очень рада что выбрала вас, здесь классные цены!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за супер-отзыв! Мы рады стараться для благодарных клиентов
Ангелина Варфоломеева
Мы очень рада что выбрали именно вас, мебель получилась шикарная. Спасибо за красивую спальню.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за отзыв. Очень приятно. Рады для Вас стараться
Илья Казанцев
Благодарю за профессионализм и быстрое изготовления спальни. Сделали всё безупречно, все чётко и ровно за отличную цену!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, за слова благодарности. Коллектив мебельной фабрики Веста всегда рады Вас видеть в наших салонах
Валерия Громова
Спасибо за качественную работу, теперь у нас шикарная кухня, мы очень довольны качеством. Сделали все быстро, всем рекомендую эту фабрику.
Ульяна Краснова
По совету друзей обратились в вашу компанию, цены прекрасные, а работаете очень классно. Заказывали шкаф, быстро изготовили, не пришлось ждать много месяцев.
Павел Кулаков
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Мне здесь понравилось абсолютно всё, настоящие профессионалы своего дела. Заказывали кухню в квартиру. Очень понравились сроки, сделали всё оперативно. Качество работы на высоте, мебель хорошая!
22 октября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас вновь в наших маг…
Алиса Жданова
Нужно было сделать мебель для всей квартиры, объездили несколько фирм но никто не хотел браться за работу. Вы же не побоялись трудностей и сделали все очень классно. У нас был сложный дизайн проект, но получилось всё даже лучше чем мы ожидали спасибо!
Вероника Сафронова
Неоднократно обращались в эту компанию за изготовление мебели. В этот раз мы решили заменить детскую. Остались очень довольны качеством, как всегда все на высоте!
Камила Шведова
Все быстро сделали, по индивидуальным размерам. Я очень давно хотела себе красивый спальный гарнитур, наконец-то нашла фирму которая осуществила мою мечту. Рекомендую всем заказывать мебель именно здесь.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Лапин
Огромная благодарность данной компании. Идеально выполнили работу. Получился очень хороший шкаф в коридор.
Алексей Руд
Всем доброго времени суток. Хотелось бы Вас кто читает обезопасить от заказа товара в данной компании! Ну начнём что была не значительная задержка, но Бог бы с ней,только менеджеры либо трубку телефона не брали,и после пока самим всё-таки удалось дозвониться пришлось вытягивать ответ о доставке. Не мало важно обратить внимание!,когда заказывали кухню под встраемую технику,которую и приобрели в одном стиле,продавцу-консультанту или как должность было предложенно документы на всю встраемую технику, на что получили ответ что вся встраемая техника идёт стандарт, различия лишь размеры посудомоечной машины, да варосючной панели. Когда начали собирать данную кухню,выяснилось при заказе нам не поставили заднюю стенку в комплект,шкаф который тысячный,далее продавец нас уверял что посудомоечную машину и шкаф что с раковиной можно поменять местами без проблем,а оказалось не совсем так так нужно боковую часть данного шкафа менять так как там лицевая часть должна быть. Продавцу сразу было сделано замечание изменить схему,но нас убедили что когда собирать начнут с этим проблем не возникнут. Обратите внимание как сделана ручка на двери фасада на посудомоечную машину,,,,,, Да но с этим мы с фабрикой решили изменят. Ну и на последок самое ужасное,шкаф что под микроволновую печь, как выяснилось явно не под встраемую микроволновую печь и это исправить не как к глубочайшему сожалению не получится. Смысл в том зная это всё, купили бы обычную кухню и не заморачевались. А так отдали такие деньги и результат ужасный. Вот и хочу Вас обезопасить от заказа данных товаров в этой компании. Продавец Людмила, ужасный не знающий своей работы и дела. Заказывали на Левобережном рынке. Alexey Rud
20 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. С продавцом беседа будет обязательно проведена. О самом заказ…
Елена Шиц
Заказали комод, все сроки доставки прошли, звонков нет.?Позвонила в магазин, естественно они ничего не знают, хотя в договоре четко прописаны сроки!!! 26.06.23 продавец в Медведице просто хамка, еще и трубки бросает!!! Прошу руководителя повести беседу с ней, с таким общением вы растеряете всех клиентов!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Елена Шиц, спасибо за оставленный отзыв. Разбирались с вашим заказом. Это ваши заказы? (бм83, бм 74…
SR
Svetlana Rogova
Пишу отзыв, как клиет, который уже испытал спальный гарнитур. Шкафы качественные, не скрипят, крепления не разболтались. Кровать, матрац идеальный, за 2 года не продавился, в общем спать одно удовольствие. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Svetlana Rogova. Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась мебель. Всегда рады о…
IM
Inna Makarova
Обратилась, по рекомендации родственников. Все устраивает, по качеству нареканий нет, делают быстро, смотрится прекрасно. Спасибо!
Маргарита Никитина
В январе приобрела в вашей компании кухню в салоне Большой медведицы. Комфортная обстановка, вежливый сотрудник консультант Татьяна очень грамотно и быстро подобрала варианты по цвету и комплектации без навязывания чего либо, очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение, что сейчас к сожалению редко встретишь. Привезли все во время,на Ясный берег, вызвала сборщика Владимира, всё собрал быстро, аккуратно и профессионально. Приятно, то что и за собой убрал весь мусор. Кухня получилась просто красавица. Спасибо за помощь в выборе и красоту дома. Дальнейшего процветания фирме, а нам пользоваться с удовольствием!
2 марта 2023, официальный ответ
Маргарита Никитина. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно читать, что Вам понравилось и наше обслужи…
ОШ
Ольга Шалагина
Кухни Веста, из разряда не дорогих, хотя могут делать и премиум, как говориться любой каприз за ваши деньги.Приветливые менеджеры, хорошие сборщики.Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга Юрко. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось наше обслуживание и кухня. Желае…
Анна Набиева
Я не заказывала мебель и качество оценить не могу, но я столкнулась с машиной, которая осуществляет доставку и оператором. Водитель газели, встал во дворе так, что мимо него пройти было нельзя (двор очищен от снега), но газель стояла максимально близко к единственной припаркованной там машине. И о том, что там нельзя пройти было понятно только, когда доходишь до этого. Буквально полметра было достаточно для того, что бы пешеходы могли пройти, при этом не сильно увеличивая расстояние для транспортировки мебели. Я прошла по сугроам, мне честно не хотелось идти обратно т.к. это примерно в середине дома), но за мной шла бабушка с костылем и я искренне сомневаюсь в её вездеходности. Я позвонила по по номерам указанным у этой организации, ответили только на третьем номере и еа втором круге. Трубку подняла девушка, представившаяся Татьяной, которая все сводила либо в шутку (бабушкам полезно будет минут 15 погулять и подышать воздухом), оправданиями типа везде снег и припаркованные машины (хотя искренне пыталась объяснить, что ни того ни другого нет) и тем, что я проосто ничего не пониманию ни в транспортировки ни в работе грузчиков. Я не понимаю такого отношения. В когда мне понадобится мебель, или моим знакомым, я знаю где я НЕ буду её заказывать т.к. мне не нравится такое отношение, ни со стороны людей доставляющих, ни со стороны оператора.
Irina Scorpio
Очень странная менеджер работала 30.06.22 в 20:00. Хотели проконсультироваться для заказа кухни, нам сказали:"Не отвлекайте меня, я печатаю цены. Вы же уже у соседей консультируетесь." Удивительное нежелание получить клиентов. Торговые центры для того и существуют, чтобы люди имели возможность проконсультироваться сразу в нескольких местах, потратив один вечер. Желания заказывать здесь нет абсолютно. Руководители, обратите внимание на сотрудника и отсутствие сервиса.
5-1-1
Добрый день, заказывали кухню в данной организации: 1. Качество: цена и качество данной организации на уровне дешёвого мебельного магазина, когда пилили, некорые куски досок облупились, на верху углового шкафа вообще кусочка не хватало. 2. Продавец-консультант: в самом начале, как пришли сказали длину, высоту, ширину, и продавец начал делать проект: 2.1 Выбрали кухню, решили взять раковину с лотком для посуды, и спросили, можно ли расположить лотком на посудомоечную машину, ответ - можно, конечно можно! В итоге, сборщик сказал, что нельзя, потому что раковина крепется крючками к столешнице, а посудомоечная машина ставится в притык к столешнице. Пришлось крепить раковину на другую сторону, что очень неудобно, уменьшилась рабочая поверхность. 2.2 Также купили толкатели для дверей, чтобы при нажатии на дверь она сама открывалась, на каждый фасад по одному толкателю. Как оказалось, фасады для подъёма полок тяжелее и одного толкателя мало, продавец Татьяна нам этого не говорила, пришлось ехать докупать самому. И моё удивление - толкатели с магнитом которые нам в Весте продали за 250 рублей штука, привезли без магнитов за 63 рубля, причём при этом компания даже саморезы для них не положила и дырки для них не просверлила. Кто-то положил наши магниты себе в карман? 2.3 Как всем известно, дверцы шкафов должны открываться в одну прямую линию, но это не про компанию Веста, у них более творческий подход - одна полка открывалась на половину, пришлось делать новые дырки и перевешивать, ну а другие полки открываются также неровно, но хотя бы терпимо. 2.3 Выбрали пенал с двумя ящиками, в накладной так и было написано, но когда в проекте продавец установила другой пенал, то заверила, что исправит. Мы сидели с ней 3 часа, переодически её ещё отвлекали покупатели потому, что продавец один, по итогу она забыла поменять на чертеже пенал который мы заказывали, по итогу нам привезли пенал не тот (пенал с одним ящиком). Продавец не знает вообще классификацию своего же ассортимента, по телефону пыталась заверить, что мы заказывали именно этот пенал, а ящики наверху якобы откидные. Оказывается, данная компания не сверяет, что было куплено по фактуре, а делают по картинке. А самое смешное, что фурнитуру-то собрали по фактуре, то есть пришёл пенал с одним ящиком, но двумя полками, а фурнитуру положили на пенал с двумя ящиками и одной полкой. А ещё фасад сделали на полку, и там дырки для петель (на фото) замену они так и не привезли. По итогу выяснили уже вечером, что всё-таки пенал не тот, сказали позвонить на линию по вопросам возврата. Отношение менеджера по возврату очень интересное, она сказала, что мы сами виноваты, что не тот пенал выбрали. Пришлось составлять жалобу вместе с юристом, грозить законом. Как только написали, сразу привезли пенал тот, который нужен и за который заплачено. Итого за кухню мы отдали 111000 + 17000 отдали сборщику + 3000 (сам докупал толкатели), согласитесь, это не мало! Качество отвратительное! Сервис ужасный! А сборщик за такие немалые деньги ещё и дверцу на посудомойку не повесил, хотя это входило в стоимость. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям не совершать ошибку и не обращаться в компанию Веста! А компании, надеюсь, станет стыдно!
ОО
Олег Ослаповский
Достойное качество кухни за эти деньги. Есть небольшие придирки, но это уже лишнее. Качественный материал, собирается ровно. Хорошие сотрудники которые понимают что хочет клиент и помогают ему в его выборе (заметен хороший опыт). Нет навязывания чего либо, я получил именно то что хотел. Мне помогали как с визуальной, так и технической частью.
М.
Михаил .
Заказали здесь 2 кухни, очень сильно привлекла цена. И начало тоже было неплохое, продавец разрекламировала кухни на все 100%, но на этом наша радость закончилась, а теперь о минусах, своей сборки мебели нет, просто дают номера телефонов сборщиков с фразой договаривайтесь сами, при этом на вопрос продавцу о том смогут ли они подключить бытовую технику было сказано что все подключат. При звонке этим мастерам выяснилось следующее, они не электрики и ничего не подключают, врезка каждого элемента оплачивается отдельно и это при стоимости установки 15% от стоимости кухни. Поэтому установку сделали другой компанией. Ещё один минус, это задержка сроков изготовления на неделю. В обеих кухнях не хватало комплектующих, качество нанесения пленки на фасады оставляет желать лучшего, плёнка очень низкого качества. Пленка на столешницы также очень низкого качества. И самое главное, в одной из кухонь не правильно была сделана дверь на шкаф, так ее месяц переделать не могут! Мой совет всем, не ведитесь на доступную стоимость, переплатите немного денег и закажите в другом месте
shestakov.sergey59
Выражаю благодарность работникам мебельной фабрики Веста за качество изготовленной кухни. Заказываю кухню второй раз, доволен ассортиментом, своевременно выполненными работами. Особая благодарность продавцу-консультантанту Ирине за компетентность, а также за отзывчивость и терпение при работе с клиентами.
7 декабря 2021, официальный ответ
shestakov.sergey59 Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа м…
Алена Герасимова
Очень хороший магазин, понравилось как работает продавец-консультант, очень доброжелательный и вежливый. Советуй там побывать.
shishko77
Нужен был достойный эконом вариант кухни. Много чего посмотрел и промониторил. В Весте все сошлось - классная дешевая кухня. Дешевле чем ожидал- 22 т.р. Качество, сроки не подвели. Доволен очень. Рекомендую. Сам планирую для второй квартиры заказывать здесь такую же.
22 сентября 2021, официальный ответ
shishko77. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Со временем, Вы можете зака…
Александр Шишко
Yana_black
Отвратительное место, а точнее продавец! Ничего не может показать и рассказать. Когда задаёшь какой-нибудь вопрос по кухне закатывает глаза и отвечает сквозь зубы или вообще игнорирует. Со стула не встанет, кричит в ответ через весь зал. Стала свидетелем очень неприятного инцидента: смотрела образцы столешниц (это рядом с ее сидячим местом работы). Женщина выбирала кухню и позвала ее за консультацией (она смотрела кухню в конце зала). Вместо того чтобы встать и подойти она довольно резко ей отвечала криками через весь зал. Затем женщина вежливо настояла, чтоб к ней все же подошли. И тут я была поражена! Продавец вслух и с матом высказалась, как ее все достали! И какого мнения она о покупателях! После этого знакомство с этой компанией для меня закончилось. Я ушла в соседний салон «оптима кухни», где очень вежливые продавцы с хорошими навыками продаж. Вывод: может кухни у вас и хорошие, но этого не узнаешь, т к с таким продавцом до покупки точно не дойдёшь. Взрослая, тучная женщина с короткой стрижкой. Неадекватно дергается, психует и ругается на пустом месте. Следовало бы обратиться к врачу, т к это НЕАДЕКВАТНОЕ поведение! Руководство пожалуйста присмотритесь! P.s. И это не просто плохой день! Заходила сюда дважды (вдруг в первый раз что-нибудь случилось у человека. Все мы люди). Приехала где-то через неделю и все тоже самое. Неадекватное и грубое поведение со стороны персонала!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Yana_black спасибо, что написали. Обязательно разберемся с данным продавцом. От нашей компании прино…